关闭

帖子主题:7月15日夜钓

共 7764 个阅读者 

左箭头-小图标

7月15日夜钓

第一次发帖!之前都是看别人发。地点长沙青竹湖,5.4米手竿,魔将5号钩,糠饼打窝,鱼食为马四爷渔具店自配的,夜光漂加手电筒,手机华为p8,长沙白天气温比较高晚上闲来无事夜钓一次,也是第一次夜钓,蚊子太多喷驱蚊水也不管用,主要是鳊鱼和鲫鱼,鳊鱼不大都是3到4两样子钓上来也吃不了,大概鳊鱼钓了十几天都放掉了。7月15日夜钓

7月15日夜钓

7月15日夜钓

7月15日夜钓

7月15日夜钓

7月15日夜钓

7月15日夜钓

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_11971284_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

佩服你的勇气呀,我就夜钓了一次就不敢去了,一开灯飞蚊爬虫光汹涌而来,落荒而逃回复:7月15日夜钓

网友回复

左箭头-小图标

收货颇丰,几乎是连竿了。。。

左箭头-小图标

请问仁兄这钓点在哪里哦

左箭头-小图标

这钓点在哪里?

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

4楼 卡拉是条斑点狗
      青竹湖我去过,这是野河吗
      山塘但没有人喂养

左箭头-小图标

佩服你的勇气呀,我就夜钓了一次就不敢去了,一开灯飞蚊爬虫光汹涌而来,落荒而逃回复:7月15日夜钓

左箭头-小图标

青竹湖我去过,这是野河吗

左箭头-小图标

2楼 还叫我鬼子哥
      夜钓成绩不错,最起码比我好。
      就是蚊子太多隔着裤子也咬的进去到现在还是包 !第二天白天试了下鲤鱼一条回复:7月15日夜钓

左箭头-小图标

夜钓成绩不错,最起码比我好。

我要发帖

总页数11页 [共有8条记录] 分页:

对7月15日夜钓回复