关闭

帖子主题:[原创]晚上还有活动,随便吃点得了!

共 12594 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]晚上还有活动,随便吃点得了!

晚上有活动,就近湘菜馆随便吃点!

为了多挣点工分,三个小菜也得厚着脸皮拍一拍了!

奈何小编......到底要我怎样,你才肯多给点分呀!

难道要让我像痔疮哥一样,顿顿拍海鲜呀,哥们就一小小的上班族,拍不起呀!

晚上还有活动,随便吃点得了!

(杀猪菜)

(乡里腊肉)

(雪里红)

(猜猜这一把搂了多少个!)

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_11965902_1.html
      打赏
      收藏文本
      剑锋所指,血溅七步!

网友回复

左箭头-小图标

回复:[原创]晚上还有活动,随便吃点得了!

左箭头-小图标

不错

左箭头-小图标

万恶的马赛克,差评

• 军衔:武警少校
      • 军号:8285528
      • 工分:35919
      左箭头-小图标

你不比老志差点了,一个人连用带包。

左箭头-小图标

让饼哥来

左箭头-小图标

8楼 高阶土豆

不错啦

有位壮士,这样也敢上图,

说是六菜一汤

鼻涕眼泪一起来的节奏

左箭头-小图标

白菜梗炒猪肝 放点淀粉串下(猪肝) 好吃

左箭头-小图标

11楼 伍香肉
      这是抢老痣的风头吗。呵呵年轻有为。
      他可以边得瑟,边说“宁吃好梨一口,不吃烂杏一筐!”

他的姑娘,质量高多了!

左箭头-小图标

我没看错吧?杀猪菜怎么成了湘菜?

左箭头-小图标

看了没食欲早饭吃不下去了。

左箭头-小图标

这孩儿将来有出息。

左箭头-小图标

都搂了,饭钱肯定你出。

左箭头-小图标

这是抢老痣的风头吗。呵呵年轻有为。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

老志说他也是上班族回复:[原创]晚上还有活动,随便吃点得了!

左箭头-小图标

不错啦

有位壮士,这样也敢上图,

说是六菜一汤

左箭头-小图标

回复:[原创]晚上还有活动,随便吃点得了!回复:[原创]晚上还有活动,随便吃点得了!

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:610115 / 排名:1308
      左箭头-小图标

2楼 xutom
      可恶的马赛克,你出来,我保证不打死你!
      5楼 峰清扬
      饼哥邪恶了,估计搂了三个
      杀疯羊

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

2楼 xutom

饼哥邪恶了,估计搂了三个

左箭头-小图标

让楼下的来!

左箭头-小图标

琴瘦!放开俩妹子

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:610115 / 排名:1308
      左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有23条记录] 分页:

对[原创]晚上还有活动,随便吃点得了!回复