关闭

帖子主题:[原创]船钓叫姑

共 11768 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军少校
  • 军号:2538622
  • 工分:116718
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]船钓叫姑

听说出海船钓很刺激,随走随钓,行动自由,走与钓全是自己做主,哎玛:有点动心呵。

浙江全面进入休鱼期,三无小船:拆,地笼:不准放。钓鱼人听了别提有多高兴啦。。。走起铁血网提醒您:点击查看大图

这远看海是平的,到身边就是浪高三米,幸好我坐过游乐场的海盗船,同行的一伙计15分钟就坚持不住,吐得死去活来,在接下的20个小时里,差点脱水,晕啊,在此提醒有晕船的钓友出行需慎重考虑铁血网提醒您:点击查看大图好了,经过一个半小时的航行,抛锚开工铁血网提醒您:点击查看大图嘿嘿,果然不出所料,是会叫的鱼铁血网提醒您:点击查看大图第一个地方上鱼无几,换地方铁血网提醒您:点击查看大图双飞都有铁血网提醒您:点击查看大图由于船晃得历害,所以相片不好拍,而且拍得不多,入夜后等潮起,拍个驾驶台,如今都高科技了啊铁血网提醒您:点击查看大图潮来鱼至,好凶啊,来咬我啊铁血网提醒您:点击查看大图还是叫姑好看铁血网提醒您:点击查看大图两根鱼杆有点忙,放弃一根铁血网提醒您:点击查看大图

铁血网提醒您:点击查看大图

这鱼奇怪,二十秒后就变色铁血网提醒您:点击查看大图

铁血网提醒您:点击查看大图吃相也狠,三飞都来了铁血网提醒您:点击查看大图这条大了,起码2斤,张嘴就咬,非常愤怒呀铁血网提醒您:点击查看大图众人各自忙呼,睡意全无铁血网提醒您:点击查看大图天麻麻亮,潮平,起锚返航铁血网提醒您:点击查看大图回家后可以大快朵颐啦。

时间:2016.7.17

地点:台州大陈海域

人物:烟云散等6人,非战斗减员1人

天气:晴到雷阵雨

海浪:三米

风力:阵风8级

钓具:路亚,远投,大力马线,串钩,虾。

拍摄工具:三星S7

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_11959548_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

漂亮的黄婆鸡

网友回复

左箭头-小图标

6楼 小馒头
      漂亮的黄婆鸡
      14楼 烟云散
      这鱼应该有很多叫法,刚出水直接在船上水煮了一锅,那个鲜回复:[原创]船钓叫姑
      24楼 小馒头
      是的,这是宁波的叫法。用雪菜汁一起蒸,那个鲜啊
      鲜个屁 这是巴拉格~~~肉质粗糙 还有气味 不要看错了 ··跟白格子一个档次 ··~禁渔期最贵也就25一斤~~~

左箭头-小图标

楼主 ···白天钓巴拉格 没多少可以钓··明年 晚上去钓吧 用海蜈蚣效果好

最好是 涨水3分开始 平潮就休息·

左箭头-小图标

8楼 bugatt
      回复:[原创]船钓叫姑黄花鱼,中国近海很多.
      不是黄花···~~~

左箭头-小图标

6楼 小馒头
      漂亮的黄婆鸡
      这不是黄婆鸡!!!这是巴拉格~~~不值钱的

左箭头-小图标

渔获给力!

左箭头-小图标

13楼 流溪河之子
      这是小黄鱼吗,海鱼好吃多了
      白花吧?肉质相当不错,可是海鱼也有难吃的,比如星鲈(美国红鱼),长得很象白花,沃尔玛拿它冒充白花买,你可千万不要上当,那鱼你吃一次绝对不想吃第二次。

左箭头-小图标

27楼 wa1zi
      你们不看天气出海的吗回复:[原创]船钓叫姑
      31楼 烟云散
      这海钓船是提前几天约好的,只要船开我们就没理由不去哈回复:[原创]船钓叫姑
      37楼 wa1zi
      介绍你一个看天气的网站: windyty.com 比较准确详细也很容易用,我在深圳这边钓鱼也是看这个。
      谢谢朋友,这个网站看天气海浪真的不错 回复:[原创]船钓叫姑

• 军衔:中国陆军上士
      • 军号:1814853
      • 头衔:打倒五毛党和PS党
      • 工分:4418
      左箭头-小图标

27楼 wa1zi
      31楼 烟云散
      这海钓船是提前几天约好的,只要船开我们就没理由不去哈回复:[原创]船钓叫姑
      介绍你一个看天气的网站: windyty.com 比较准确详细也很容易用,我在深圳这边钓鱼也是看这个。

左箭头-小图标

23楼 bavvf111
      求带带我椒江的
      身边海钓的打听一下,江北白沙至头门,南边松门至大陈,都有包船,从1200至1800不等。船小点的4.5人。大点的7.8人。我自己很少海钓,太辛苦了。甚至我连冰桶都没有的回复:[原创]船钓叫姑

左箭头-小图标

33楼 1743643082
      海钓向往中-------,渔获给力!!!!
      如今好多渔船改成海钓船,这边收入,那边有油贴,只要凑个4.5人就走。回复:[原创]船钓叫姑

左箭头-小图标

29楼 流浪的雪
      想那白腹花的兄弟姐妹们恨不得把你的鱼线咬断。。。(●'◡'●)
      去年起政府开始禁地笼,禁断子绝孙网,才有了我们钓鱼人的春天哦回复:[原创]船钓叫姑不过太辛苦,我也一个夏天去二,三次,挑战自己的体能。

左箭头-小图标

海钓向往中-------,渔获给力!!!!

左箭头-小图标

28楼 流浪的雪
      回复:[原创]船钓叫姑

这么多白腹花! 烟云散,你这叫钓鱼吗?这叫捞鱼吧。。。

通宵作战呀雪兄,可把我累坏啦回复:[原创]船钓叫姑

左箭头-小图标

27楼 wa1zi

左箭头-小图标

22楼 本愿秋琪
      楼主太夸张,从你拍的照片看浪高1.5米就不错了,你还真没见过浪高3米是什么样
      真没有夸大哦,船老大说1米5以下的浪可以无视,而浪高2米5以上大海上会起白花。当天阵风8级,交通船停开,而这种钢质渔船没事。回复:[原创]船钓叫姑

左箭头-小图标

想那白腹花的兄弟姐妹们恨不得把你的鱼线咬断。。。(●'◡'●)

左箭头-小图标

回复:[原创]船钓叫姑

这么多白腹花! 烟云散,你这叫钓鱼吗?这叫捞鱼吧。。。

• 军衔:中国陆军上士
      • 军号:1814853
      • 头衔:打倒五毛党和PS党
      • 工分:4418
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

7楼 还叫我鬼子哥
      渔获相当不错,那条细长的是带鱼吗?
      10楼 小馒头
      应该是海鳗
      19楼 烟云散
      刚出水时疯了一样,拼命地绕啊绕,经它一绕线组基本报费。
      是的,我碰到过把自己活活勒死的

左箭头-小图标

7楼 还叫我鬼子哥
      10楼 小馒头
      应该是海鳗
      11楼 还叫我鬼子哥
      不对呀,海鳗好像没有这么漂亮,永远是怒气冲冲的回复:[原创]船钓叫姑,而且身上还有好多点点啊。
      鬼子哥,那个是更有味道的七星鳗。七星鳗的肉质更丰腻,口感更佳 。

左箭头-小图标

6楼 小馒头
      漂亮的黄婆鸡
      14楼 烟云散
      这鱼应该有很多叫法,刚出水直接在船上水煮了一锅,那个鲜回复:[原创]船钓叫姑
      是的,这是宁波的叫法。用雪菜汁一起蒸,那个鲜啊

左箭头-小图标

求带带我椒江的

左箭头-小图标

楼主太夸张,从你拍的照片看浪高1.5米就不错了,你还真没见过浪高3米是什么样

左箭头-小图标

13楼 流溪河之子
      不是小黄鱼,是叫姑鱼。这鱼纯野生的,相反小黄鱼野生的少之又少,上餐桌的基本上是养殖的回复:[原创]船钓叫姑

左箭头-小图标

12楼 乌篷船摇摇
      烟云散好幸福啊!
      上鱼时的确很兴味盎然,回来时两脚发软呀。回复:[原创]船钓叫姑

左箭头-小图标

7楼 还叫我鬼子哥
      10楼 小馒头
      应该是海鳗
      刚出水时疯了一样,拼命地绕啊绕,经它一绕线组基本报费。

左箭头-小图标

7楼 还叫我鬼子哥
      10楼 小馒头
      应该是海鳗
      11楼 还叫我鬼子哥
      不对呀,海鳗好像没有这么漂亮,永远是怒气冲冲的回复:[原创]船钓叫姑,而且身上还有好多点点啊。
      身上好多点的是七星鳗吧,据说还要好吃哦

左箭头-小图标

9楼 与烈士同名
      两根鱼竿忙不过来,这鱼得有多饿!
      这个听船老大说,鱼来时一群一群的,忙不过来,游走后又很空闲的呢。

左箭头-小图标

8楼 bugatt
      真如你所说,早几年基本上钓不到,去年开始抓非法放网,地笼后,才多起来。

左箭头-小图标

7楼 还叫我鬼子哥
      鳗鱼啊鬼子哥。回复:[原创]船钓叫姑

左箭头-小图标

6楼 小馒头
      漂亮的黄婆鸡

左箭头-小图标

左箭头-小图标

烟云散好幸福啊!

左箭头-小图标

7楼 还叫我鬼子哥
      10楼 小馒头
      应该是海鳗

左箭头-小图标

7楼 还叫我鬼子哥
      应该是海鳗

左箭头-小图标

两根鱼竿忙不过来,这鱼得有多饿!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

漂亮的黄婆鸡

左箭头-小图标

4楼 woshizaitaxiang
      不错,很精彩
      谢谢朋友赞美回复:[原创]船钓叫姑

左箭头-小图标

不错,很精彩

左箭头-小图标

2楼 dugangqiang1978
      鱼呢???
      这位朋友,我正在输入哈,还是你快。回复:[原创]船钓叫姑

左箭头-小图标

鱼呢???

我要发帖

总页数11页 [共有43条记录] 分页:

对[原创]船钓叫姑回复