关闭

帖子主题:士兵被迫和军犬分开后伤心了5年,好心人自掏腰包帮他们团聚

共 44507 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上尉
  • 军号:5988973
  • 工分:423637 / 排名:2661
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

士兵被迫和军犬分开后伤心了5年,好心人自掏腰包帮他们团聚

士兵被迫和军犬分开后伤心了5年,好心人自掏腰包帮他们团聚主人和自己的狗往往会有一种特殊的感情,而军人和他们的军犬在经历生死考验后,这样的感情更要加深,会超越普通的主人和宠物的关系,更像是一种战友的关系。

士兵被迫和军犬分开后伤心了5年,好心人自掏腰包帮他们团聚但很多士兵退役后都要遭遇和军犬分离的局面,有士兵曾经坦言退役5年后一直会沉浸在和军犬分离的悲伤中,因为在战场上狗曾多次提醒过那个士兵前方有爆炸物,曾经一起并肩作战的画面即使退役很久后都无法忘怀,而对他的好搭档军犬也更是牵肠挂肚,担心它过的好不好。

士兵被迫和军犬分开后伤心了5年,好心人自掏腰包帮他们团聚当一名空姐Molli Oliver接触到退役士兵,并了解到他们对军犬的思念时,她决定要做些什么,来促进主人和狗的再次团聚。

她自己花了时间和精力走访很多退役军犬犬舍,来了解那些军犬的状况,如果恰好遇到原先的士兵主人也在找狗,而这军犬又已经退休的情况下,Molli就会自讨腰包将军犬从犬舍带出来,并安排它们乘坐飞机,和自己原来的士兵主人团聚。

士兵被迫和军犬分开后伤心了5年,好心人自掏腰包帮他们团聚这是Molli帮助军犬Taylor和它原先主人Tom Hansen团聚的一个片段,她先是听说了主人在找狗的事情,然后她飞到军犬犬舍基地了解狗情况,得到允许后将狗狗带了出来。

士兵被迫和军犬分开后伤心了5年,好心人自掏腰包帮他们团聚然后她带上坐飞机去见它的主人,当机上乘客明白Molli在做什么时,都向她鼓掌致意。美国很多航班都是允许特殊犬类直接上机舱的,特别是头等舱或商务舱都能卖动物座位票,不过这个费用可需要Molli来承担。

士兵被迫和军犬分开后伤心了5年,好心人自掏腰包帮他们团聚这是狗狗原先的士兵主人,他正在机场激动万分的等待和狗团聚一刻。

士兵被迫和军犬分开后伤心了5年,好心人自掏腰包帮他们团聚激动人心的一刻到了,当狗狗看到自己的“爸爸”时,一眼就认了出来,然后飞快的跑过去。

士兵被迫和军犬分开后伤心了5年,好心人自掏腰包帮他们团聚士兵感激的抱着Molli眼睛都湿润了,Molli也流泪了。还有什么能比让主人和心爱的军犬团聚来的更感人呢。

士兵被迫和军犬分开后伤心了5年,好心人自掏腰包帮他们团聚Molli的行动一直在继续,目前她已经自费帮助了好多退役士兵和他们退役军犬团聚。

士兵被迫和军犬分开后伤心了5年,好心人自掏腰包帮他们团聚Molli表示家里也有人服役过,她清楚的知道人会和军犬建立怎样的感情。

士兵被迫和军犬分开后伤心了5年,好心人自掏腰包帮他们团聚现在有很多机构听说Molli所做的事情后,都愿意加入到她的行动来,有些如果不能出力的也愿意在资金上赞助Molli。

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

我觉得要是差不多同时退役的话应该把军犬送给军人,这不是一件很好的事吗?

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:726220
      • 工分:6507
      左箭头-小图标
      热回复背景

3楼 xia451848623
      我觉得要是差不多同时退役的话应该把军犬送给军人,这不是一件很好的事吗?

不太可能的,军犬也属军队资产,不可能随便说送就送的,而且这些军犬繁殖的后代都是遗传优良基因的犬只,就怕沦落到社会成为商人赚钱的工具!

左箭头-小图标
      热回复背景

狗狗忠诚,可惜遇人不淑。

左箭头-小图标
      热回复背景

美国佬就是喜欢装逼

• 军号:4238591
      • 工分:6193
      左箭头-小图标
      热回复背景

恩,一条好狗!

左箭头-小图标
      热回复背景

5楼 我是好人爸爸
      美国佬就是喜欢装逼
      这跟装B挨得着吗?

左箭头-小图标
      热回复背景

7楼 htqking
      不太可能的,军犬也属军队资产,不可能随便说送就送的,而且这些军犬繁殖的后代都是遗传优良基因的犬只,就怕沦落到社会成为商人赚钱的工具!
      虽然我吃过狗肉,但是我很喜欢狗,狗是所有动物中对人类最友好的,你再什么穷狗狗都不嫌弃你,有时候狗比朋友可靠

左箭头-小图标
      热回复背景

23楼 qjly2002
      回复:士兵被迫和军犬分开后伤心了5年,好心人自掏腰包帮他们团聚

这张让我真的感动了

25楼 小米辣00
      可能是我养狗从不用狗链的缘故,所以看到这张拿着狗链等待我一点都不感动,真把失散多年的狗狗当朋友何必拿狗链?不管是宠物关系还是朋友关系,我觉得还是温馨和谐点的才真诚,所以对我来说第一张图较感动。
      28楼 斯托姆的菜刀
      公共场合大型犬必须上狗链,这是应该是最起码的公德吧?你从来不用狗链,在我看来并不是你多有爱心,恰恰相反,如果你养的是大型狗,而且去到公共场合也不用狗链,我只能说你缺乏公德了。 即便是小型犬,到了公共场合也应该使用狗链。
      说的好,我经常看到一群所谓的爱狗人士,带着狗到不允许带宠物的公园遛狗,而且更加可气的是,他们根本不带狗链。你可能很爱你的狗,但是在别人眼里,它就是一条凶猛的畜生!!!!这些所谓的爱狗人士有没有想过别人的感受??这也反映出国内对养狗管理的缺失!!

左箭头-小图标
      热回复背景

退役得军犬为啥不能让那些退役得军人带回家继续饲养呢 反正也是退役了 这些军犬也有退休金 吧退休金每月发当 这些军人 让自己最好的战友和自己生活再一起 这些老兵和退役军犬 他们退伍后得生活幸福感会 倍增得 狗狗得寿命都是很短得 就算退伍后 就算天天和军犬在一起生活 也没有几年 和不让几年让他们在一起过得更幸福一些

左箭头-小图标
      热回复背景

30楼 温柔老农
      眼睛都热了,为什的故事的主人公不是中国人。
      35楼 jw19860823
      制度的问题吧,国内很多事情跟国外不一样,不能多说了,说到了会被人喷的。
      对,我们中国画画跳舞唱歌叫艺术,外国光腚就叫艺术,你们骂政府,诋毁中国共产党叫言论自由,我们揭露美国真相就叫愤青五毛,我们改革开放30年的路外国300年也没走完,这是制度问题

网友回复

左箭头-小图标

哥们, 想的简单了,一条军犬要在专业军犬培训基地培训才能入伍,服役期8年左右,培养一条军犬的费用达到6个月5万人民币(2015年成本)而且有很大的损失率,往往培训十条狼狗,最后入伍的只剩下一半不到,其他的除了中途受不了压力训练累死的就是被其他伙伴咬死的,还有能力实在不行被返回狗舍的。训犬员也需要专门培训才可以上岗,过程说实在的比训练一个士兵还有复杂。

左箭头-小图标

......
      28楼 斯托姆的菜刀
      公共场合大型犬必须上狗链,这是应该是最起码的公德吧?你从来不用狗链,在我看来并不是你多有爱心,恰恰相反,如果你养的是大型狗,而且去到公共场合也不用狗链,我只能说你缺乏公德了。 即便是小型犬,到了公共场合也应该使用狗链。
      32楼 无言的帅气
      说的好,我经常看到一群所谓的爱狗人士,带着狗到不允许带宠物的公园遛狗,而且更加可气的是,他们根本不带狗链。你可能很爱你的狗,但是在别人眼里,它就是一条凶猛的畜生!!!!这些所谓的爱狗人士有没有想过别人的感受??这也反映出国内对养狗管理的缺失!!
      65楼 就不忆江南
      国家放开二胎政策后,人未增加多少,狗狗二胎三胎的到不少。天一热,小区里那是臭气熏天。
      74楼 知黑
      这玩应跟狗主有关系!人要是不懂人事,难道要狗替人活???我特么遛狗都是铲屎到花根低下,不是谁都有资格做铲屎官的。
      79楼 就不忆江南
      我发现一般能注意这些小节的,狗狗都是养得比较干净和可爱的。
      对的对的,养狗没问题,但是一定不要妨碍到别人

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:1962947
      • 工分:9533
      左箭头-小图标

50楼 ghoslh
      军犬不是品种如何好,而是接受了系统完善的训练,自家养的狗狗接受正规训练后未必比军犬差。
      64楼 我爱探险
      你让泰迪当个扑咬抓捕犬
      跨犬种也太搞了吧,咋不弄只涅罗猫去咬呀。

左箭头-小图标

......
      25楼 小米辣00
      可能是我养狗从不用狗链的缘故,所以看到这张拿着狗链等待我一点都不感动,真把失散多年的狗狗当朋友何必拿狗链?不管是宠物关系还是朋友关系,我觉得还是温馨和谐点的才真诚,所以对我来说第一张图较感动。
      28楼 斯托姆的菜刀
      32楼 无言的帅气
      65楼 就不忆江南
      国家放开二胎政策后,人未增加多少,狗狗二胎三胎的到不少。天一热,小区里那是臭气熏天。
      74楼 知黑
      这玩应跟狗主有关系!人要是不懂人事,难道要狗替人活???我特么遛狗都是铲屎到花根低下,不是谁都有资格做铲屎官的。
      我发现一般能注意这些小节的,狗狗都是养得比较干净和可爱的。

• 军号:2450005
      • 工分:30727
      左箭头-小图标

39楼 fanfande
      狗的寿命也就20年左右 , 我印象中养过3条狗 ! 都被毒死了
      58楼 akbiubiu
      貌似最多15年吧,20岁的狗应该相当于百岁老人了,很稀有。
      66楼 gg35114
      我岳父家的一只土狗23岁的时候才死得!红烧肉都吃不动了,都要主人嚼碎了才能吃!
      73楼 知黑
      23岁??!那相当于要成仙了。一般的猫狗寿命最多12,3岁就已经很大了!十五岁就相当于人类一百零几岁了,能活到17,8岁的更少,二十岁左右的更稀有,灵气很高。
      76楼 gg35114
      是真的!我结婚那年那条狗17岁,我小孩5岁的时候那条狗狗才去世!是真正老死的,吃东西都吃不动,只能喝米粥
      这要懂行的人家就得厚葬它!选块好地方,哪怕多点钱都没关系。

左箭头-小图标

这也算国家财产的,不能说想送就送

• 军衔:陆军上士
      • 军号:4026848
      • 工分:2696
      左箭头-小图标

狗的寿命也就20年左右 , 我印象中养过3条狗 ! 都被毒死了
      66楼 gg35114
      我岳父家的一只土狗23岁的时候才死得!红烧肉都吃不动了,都要主人嚼碎了才能吃!
      73楼 知黑
      23岁??!那相当于要成仙了。一般的猫狗寿命最多12,3岁就已经很大了!十五岁就相当于人类一百零几岁了,能活到17,8岁的更少,二十岁左右的更稀有,灵气很高。
      是真的!我结婚那年那条狗17岁,我小孩5岁的时候那条狗狗才去世!是真正老死的,吃东西都吃不动,只能喝米粥

左箭头-小图标

估计画风一转,马上就要指责国人吃狗肉了。回复:士兵被迫和军犬分开后伤心了5年,好心人自掏腰包帮他们团聚

左箭头-小图标

回复:士兵被迫和军犬分开后伤心了5年,好心人自掏腰包帮他们团聚

这张让我真的感动了

25楼 小米辣00
      28楼 斯托姆的菜刀
      32楼 无言的帅气
      65楼 就不忆江南

左箭头-小图标

66楼 gg35114

左箭头-小图标

这张让我真的感动了

25楼 小米辣00
      用狗链不是你拿你的狗当不当朋友的事,而是对其它人安全的保证,你可以无限信任你自己的狗,可你会信任别人的狗么?你的狗不会咬你,别人的狗会对你客气么?不用狗链是对别人的安全不负责任,希望你能反思下,再带狗出去时一定要用狗链,

左箭头-小图标

66楼 gg35114
      70楼 wanmeiya
      回复:士兵被迫和军犬分开后伤心了5年,好心人自掏腰包帮他们团聚 我也喜欢土狗!好养活!现在的所谓名狗特别娇气!前几年朋友免费送我一条萨摩耶!不幸狗瘟死了!然后又自己掏腰包花几千大洋买了条贵妇!擦 !这货只能吃狗粮!我老婆喂了根火腿肠直接拉肚子拉死!前段时间逛菜市场看有人卖小土狗!挑了一条看起来健康的!现在都长成半桩子了,啥都吃,剩饭剩菜一点不挑!除了刚带回来的时候去打了一针狂犬病疫苗!没啥病!

养狗吧!不是攀比,养的是那份感情!就当是个玩伴吧!这得是个度的问题,对于自己养的狗你随便丢弃是你做人有问题!但把狗当小孩甚至是当爹娘供起来!太过了!

对于爱心,我从来都认为应该更多地放到人类自己身上!举个例子吧,昨天下午我开车从一小区门口经过,看见有好多人在那边卖菜!我准备买几根丝瓜回家炒鸡蛋!就停下来看,最后我选择了从一个90多岁的老太太(这个年纪是我目测啊,反正年纪很大了)手里买了5根!10元钱!我老婆问我,旁边有更好的为啥你不买,我说年纪大了还养活自己不容易!老婆又说!这里都是拆迁户!比你有钱多了!我说,如果是拆迁户你以为钱能到老太太手里?再说能帮人的感觉哪怕是很小的忙我都感到高兴!管那么多背后的真相呢!只要自己高兴就好,不是吗?这不就是爱心吗?哈哈哈!感觉往自己脸上贴金了

其实中国的土狗真心也是不错的!大小合适,性格温顺!所谓外国名犬都是无良商人炒作的结果!神马泰迪之类的,在我看来就是垃圾!还是我大中华田园犬最好!看家护院的好狗!

• 军衔:警察二级警监
      • 军号:887160
      • 工分:238466 / 排名:6572
      左箭头-小图标

66楼 gg35114
      回复:士兵被迫和军犬分开后伤心了5年,好心人自掏腰包帮他们团聚 我也喜欢土狗!好养活!现在的所谓名狗特别娇气!前几年朋友免费送我一条萨摩耶!不幸狗瘟死了!然后又自己掏腰包花几千大洋买了条贵妇!擦 !这货只能吃狗粮!我老婆喂了根火腿肠直接拉肚子拉死!前段时间逛菜市场看有人卖小土狗!挑了一条看起来健康的!现在都长成半桩子了,啥都吃,剩饭剩菜一点不挑!除了刚带回来的时候去打了一针狂犬病疫苗!没啥病!

养狗吧!不是攀比,养的是那份感情!就当是个玩伴吧!这得是个度的问题,对于自己养的狗你随便丢弃是你做人有问题!但把狗当小孩甚至是当爹娘供起来!太过了!

对于爱心,我从来都认为应该更多地放到人类自己身上!举个例子吧,昨天下午我开车从一小区门口经过,看见有好多人在那边卖菜!我准备买几根丝瓜回家炒鸡蛋!就停下来看,最后我选择了从一个90多岁的老太太(这个年纪是我目测啊,反正年纪很大了)手里买了5根!10元钱!我老婆问我,旁边有更好的为啥你不买,我说年纪大了还养活自己不容易!老婆又说!这里都是拆迁户!比你有钱多了!我说,如果是拆迁户你以为钱能到老太太手里?再说能帮人的感觉哪怕是很小的忙我都感到高兴!管那么多背后的真相呢!只要自己高兴就好,不是吗?这不就是爱心吗?哈哈哈!感觉往自己脸上贴金了

左箭头-小图标

茉莉好样的,给妳一万个赞!!!!!!!!!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

这张让我真的感动了

25楼 小米辣00
      28楼 斯托姆的菜刀
      32楼 无言的帅气

左箭头-小图标

50楼 ghoslh
      军犬不是品种如何好,而是接受了系统完善的训练,自家养的狗狗接受正规训练后未必比军犬差。
      你让泰迪当个扑咬抓捕犬

• 军衔:空军中士
      • 军号:6848860
      • 工分:1336
      左箭头-小图标

抛开国与国之前的恩怨,我个人给你点赞!

左箭头-小图标

士兵被迫和军犬分开后伤心了5年,好心人自掏腰包帮他们团聚

萌宠与军人。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

很人性化

左箭头-小图标

59楼 fanfande
      我见过 24年的老狗
      回复:士兵被迫和军犬分开后伤心了5年,好心人自掏腰包帮他们团聚这可是够长寿的

• 军衔:武警少尉
      • 军号:2012795
      • 工分:46625
      左箭头-小图标

我见过 24年的老狗

左箭头-小图标

• 军衔:海军中尉
      • 军号:5601153
      • 工分:42695
      左箭头-小图标

这张让我真的感动了

24楼 htqking
      大哥,这底下摄像头对着呢,怎么的也要给点表情吧!!
      对昔日战友期待的表情犹如期待情人,这种真情怎么不让人感动。

左箭头-小图标

7楼 htqking
      53楼 赣军
      那有那么容易!

狗狗退役 ,可不像军人退伍。

军人退伍转业一次性搞定两清,狗狗退役后部队还要为它养老送终得。

其退役后的待遇还是非常优厚的!

所以,退役的狗狗,应该就到曾经的军人那里去,这样国家可以省掉很多开支的。

• 军衔:中国陆军中校
      • 军号:1029271
      • 工分:87958
      左箭头-小图标

美国佬关心军狗狗??? 听谁说的???

<P class=bbsp>看看越战结束美国政府和军队是怎样对待这些无言的战友吧!!!

谁能相信,谁又敢和这么爱这样做???只有美国政府和军队爱这口!!!
      美国政府和军队将所有参战的狗狗全部安乐死!!!!!!!!!!!!

不信的可以到百度上查询。

左箭头-小图标

49楼 东风强劲
      美国佬关心狗的时候却从来没有想过这些狗和他们的主人为什么会在战场上!他们引来的战火蹂躏的国家里的千千万哇生灵涂炭平民!
      美国佬关心军狗狗??? 听谁说的???

看看越战结束美国政府和军队是怎样对待这些无言的战友吧!!!

谁能相信,谁又敢和这么爱这样做???只有美国政府和军队爱这口!!!

美国政府和军队将所有参战的狗狗全部安乐死!!!!!!!!!!!!

左箭头-小图标

7楼 htqking
      那有那么容易!

狗狗退役 ,可不像军人退伍。

军人退伍转业一次性搞定两清,狗狗退役后部队还要为它养老送终得。

其退役后的待遇还是非常优厚的!

左箭头-小图标

不可以,服役期是两年,转成士官以后一般也就再当几年就退伍了,而军犬还能服役,并且训练军犬可比训练新兵难。

左箭头-小图标

不谈政治,训犬员从一只幼犬一点一点把它养大,不比养个孩子省心,之间的感情是外人很难理解的,军犬退役以后交给退役训犬员饲养是很理想化的方案。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

美国佬关心狗的时候却从来没有想过这些狗和他们的主人为什么会在战场上!他们引来的战火蹂躏的国家里的千千万哇生灵涂炭平民!

左箭头-小图标

34楼 yhjyindao
      我只看到了狗肉锅应该好吃
      事实上家狗的肉我可能会吃一点,对于世界名犬或宠物犬,我表示拒绝。还有普通的鲫鱼鲤鱼,我可以吃,但对于那种漂亮的观赏鱼,我拒绝吃。回复:士兵被迫和军犬分开后伤心了5年,好心人自掏腰包帮他们团聚

左箭头-小图标

呵呵,看了很多发言,给你们科普一下吧.虽然,也发过类似评论.

军犬,在中国军队(仅指PLA)是一个非常特殊的群体,特殊到什么程度?先说说军犬怎么来的吧。

军犬,服役后才能称军犬,主要都来自军队或者军/警方的军犬基地(特例不说)。目前,军用的军犬,主要有2种(仅限PLA),一是德国进口的黑背,也就是德国牧羊犬,这种狗,价格高昂,免税进口,现在一只幼犬(这个时候还不能称军犬)就得几十万(00年左右记得是20万左右),另外一个品种,就是昆明犬。当然,还有其它种类,譬如,执行搜救的拉布拉多等,但是数量很少。

幼犬在基地经过基本培训后,合格,就可以按照需要服役了。有的,可能去武警,公安等成为警犬,有部分,就加入PLA现役,成为军犬,一旦服役,就会配备专职引导员,引导员通常是普通士兵担任。军犬服役后,会获得军籍,没错,就是军籍,也就是说,在军队,军犬的地位和士兵是等同的,中国向全世界宣布的200余万军队中,包含成千上万的军犬!确实是如此!

犬只寿命,一般为13年左右,从2岁左右开始服役,大约能服役7-8年左右。按照中国义务兵目前2年,大约会换3-4名引导员。

军犬是国家财产,退役后,会被送回军队自己的军犬基地(不一定是出来的那个基地了)养老,直到老去死亡。军犬如果立功,牺牲,一样会按照军规评定,牺牲的军犬一样会拥有墓碑,这些待遇,基本和战士一样的。

我说的军犬,是指在军队有正式编制的军犬,私养的,就不要拿出来说了,反正,军犬不可能被转让,转卖等等,伙食待遇大约相当于陆军航空兵飞行员。这里说的,仅是军犬,武警,甚至公安的警犬,还是有许多不同的。

左箭头-小图标

SAM为毛养了我们的昆明犬?回复:士兵被迫和军犬分开后伤心了5年,好心人自掏腰包帮他们团聚

左箭头-小图标

楼下兄弟说的很在理,确实是这个情况。养好一条犬很花精力和费用,如果你不把它当回事也可以,就当土狗那样马马虎虎对待,那就很难培养出和动物的感情。很多人养犬是出于消磨时间填补感情空缺,如果真的和犬建立了感情,那就会不计成本像对儿子那样对待它,犬也会一心一意忠于主人讨你的欢心,这大概算是回报吧。总之,人与犬之间的关系就是一种感情交流,无法以金钱来计算的。爱狗人士为狗付出了一切,不喜欢的却爱杀狗吃肉,这就是人生百态。

左箭头-小图标

最喜欢养狗了

• 军号:36403
      • 工分:19124
      左箭头-小图标

人狗情未了

居然还有链子

左箭头-小图标

30楼 温柔老农
      呵呵,如果在中国的话男女主人公都会遭到喷子的唾骂,什么“装逼”、“作”、、、、、、。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:9116373
      • 工分:134
      左箭头-小图标

最默契的搭档

• 军衔:武警少尉
      • 军号:2012795
      • 工分:46625
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

30楼 温柔老农
      中国也有啊,军犬叼着训导员的背包带不让他走等等

左箭头-小图标

这张让我真的感动了

25楼 小米辣00
      28楼 斯托姆的菜刀
      32楼 无言的帅气
      他们对父母要有对狗的一半孝顺就能成个远近闻名的大孝子了

左箭头-小图标

30楼 温柔老农
      35楼 jw19860823
      制度的问题吧,国内很多事情跟国外不一样,不能多说了,说到了会被人喷的。
      对,我们中国画画跳舞唱歌叫艺术,外国光腚就叫艺术,你们骂政府,诋毁中国共产党叫言论自由,我们揭露美国真相就叫愤青五毛,我们改革开放30年的路外国300年也没走完,这是制度问题

左箭头-小图标

30楼 温柔老农

左箭头-小图标

我只看到了狗肉锅应该好吃

左箭头-小图标

我老家有句话,宁愿当城市里的狗,都不愿为农村里的人。

不过,这种帖子放到其他地方估计又是公知精英抹黑中国的料子了。

左箭头-小图标

这张让我真的感动了

25楼 小米辣00
      28楼 斯托姆的菜刀

• 头像
      • 军衔:陆军列兵
      • 军号:9873807
      • 工分:282
      左箭头-小图标

这张让我真的感动了

25楼 小米辣00
      28楼 斯托姆的菜刀
      用狗链确实是对自己对狗对他人的负责,逼近狗的智商有限而且很多突发状况是人类意识不到的。不用狗链狗把他人咬伤了怎么办这事对他人的不负责,然后咬伤人的狗被打死了这是对狗的不负责,在公公场所带嘴笼都是可以理解的,逼近动物对很多东西的反应和我们人不一样尤其是陌生的环境下应急反应有时会很激烈。我也养狗但是我在人多的地方一定会栓狗链而且控制的比较紧不会让他太靠近陌生人防止意外,这是为了他人好也是为了狗好。(但是有时候看狗的状态来逼近我养的是拉布拉多没什么攻击性只要注意别让它太靠近小孩就好小孩那细皮嫩肉的有时候拉布拉多添他几下我都觉得忐忑)

左箭头-小图标

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军号:2788060
      • 工分:26330
      左箭头-小图标

这张让我真的感动了

25楼 小米辣00
      28楼 斯托姆的菜刀
      说的好!25楼的应该好好反省

左箭头-小图标

这张让我真的感动了

25楼 小米辣00

左箭头-小图标

5楼 我是好人爸爸
      美国佬就是喜欢装逼
      是的,感觉又一个圣母婊蛋生。这是不符合国情的,中国现下的现实是拐买人口的事都没有彻底解决,谁蛋疼分心为狗找主人,除非钱多烧加吃饱了撑得。

左箭头-小图标

看来狗狗也分三六九等,不知道国内的某些投入到干爹怀抱之后会不会有这待遇

左箭头-小图标

这张让我真的感动了

左箭头-小图标

这张让我真的感动了

大哥,这底下摄像头对着呢,怎么的也要给点表情吧!!

• 军衔:海军中尉
      • 军号:5601153
      • 工分:42695
      左箭头-小图标

这张让我真的感动了

左箭头-小图标

在美国人眼睛里狗永远比人重要

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:7444388
      • 工分:444
      左箭头-小图标

比美国的黑人待遇好

左箭头-小图标

我看见过一骑兵退役把他的马骑回来了,那马跑好快啊,惊呆了我们那群小伙伴。

左箭头-小图标

4楼 lvkaicx
      恩,一条好狗!
      一条好狗被猪拱了。

左箭头-小图标

4楼 lvkaicx
      恩,一条好狗!
      在伊拉克咬囚犯的也是军犬

左箭头-小图标

狗这种生物,的确对人类是最忠诚的,有些人还真的不如狗。

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      • 头像
      • 军衔:陆军上校
      • 军号:942150
      • 工分:188543 / 排名:8981
      左箭头-小图标

7楼 htqking
      14楼 超级特战队
      这个是绝对不可能的事,主要原因是军犬经过非常良好的特殊训练,和普通的宠物头之类的不同,训练一条军犬需要花费很多时间精力,和部分财力,花了很多时间,不可能一训练出来,过几年士兵退役,就送给他的,否则,军犬就没有必要训练了,只是浪费时间
      有一点讲的不对,就是训练军犬花费一部分财力,正确的说法是,要花费相当大的财力。养大并训练好一只军犬的费用,跟训练一名士兵差不多。在中国的八十年代以前,训练一只军犬比训练和养活一名普通士兵的成本要高得多。

别的不说,按对越自卫还击作战的时期来讲,当时一个士兵一天的伙食标准是0.72元,军区司令级别的领导是14元左右,而一只军犬的每天伙食标准是17元多。

当时,生活最好的军人,首推空军,飞行员35元左右,地勤十几元。其次是海军。在陆军中,就是骑兵和军部队的生活最好。因为可以把给马和狗的伙食费省下来补贴士兵的用度。

左箭头-小图标

7楼 htqking
      这个是绝对不可能的事,主要原因是军犬经过非常良好的特殊训练,和普通的宠物头之类的不同,训练一条军犬需要花费很多时间精力,和部分财力,花了很多时间,不可能一训练出来,过几年士兵退役,就送给他的,否则,军犬就没有必要训练了,只是浪费时间

左箭头-小图标

7楼 htqking
      虽然我吃过狗肉,但是我很喜欢狗,狗是所有动物中对人类最友好的,你再什么穷狗狗都不嫌弃你,有时候狗比朋友可靠

左箭头-小图标

5楼 我是好人爸爸
      美国佬就是喜欢装逼
      这跟装B挨得着吗?

• 军号:1177635
      • 工分:31175
      左箭头-小图标

这个人是真正有爱心的!

左箭头-小图标

很赞,我们国家是不是也应该考虑一下呢,

左箭头-小图标

5楼 我是好人爸爸
      美国佬就是喜欢装逼
      这个逼装装倒还好

左箭头-小图标

其实我一直这样认为。但是想想,可能在狗狗服役的这个阶段正好赶上这个战士服役末期呢

左箭头-小图标

左箭头-小图标

退役得军犬为啥不能让那些退役得军人带回家继续饲养呢 反正也是退役了 这些军犬也有退休金 吧退休金每月发当 这些军人 让自己最好的战友和自己生活再一起 这些老兵和退役军犬 他们退伍后得生活幸福感会 倍增得 狗狗得寿命都是很短得 就算退伍后 就算天天和军犬在一起生活 也没有几年 和不让几年让他们在一起过得更幸福一些

左箭头-小图标

美国佬就是喜欢装逼

• 军号:4238591
      • 工分:6193
      左箭头-小图标

恩,一条好狗!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

狗狗忠诚,可惜遇人不淑。

我要发帖

总页数11页 [共有78条记录] 分页:

对士兵被迫和军犬分开后伤心了5年,好心人自掏腰包帮他们团聚回复