关闭

帖子主题:[原创]结束活动晚上来一起来腐败,特色大块牛肉吃起来

共 23005 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]结束活动晚上来一起来腐败,特色大块牛肉吃起来

我就不废话了, 上图!

</div><div>

就是这家店了!四川风味!

餐具也还有特色。

上来了

锅开了, 先喝汤, 好喝

下大块牛肉!!! 先来 6 斤!!!

十几分就可以吃了, 我开吃了, 哈哈

萝卜 还有蘑菇!!

没吃够, 再来 3 斤!!! 哈哈

最后下点青菜!!!

好饱饱饱啊!! 喝点茶, 聊会天!!!

谢谢大家的支持,

今天下午的活动相片还在整理, 所以要在后面发!

======================

拍摄时间:2016年7月16日晚

天气状况 : 晴

拍摄地点:广东 珠海

摄影工具:手机

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_11952286_1.html
      打赏
      收藏文本
      ★家穷人丑,一米四九。小学文化,农村户口。破屋三间,薄田一亩。冷锅热灶,老婆没有。一年四季,药不离口,今日上网,广征女友,革命路上,并肩携手……

网友回复

左箭头-小图标

81楼 qjly2002
      还真是大块的
      那是必须的啊

• 军衔:海军中尉
      • 军号:5601153
      • 工分:42695
      左箭头-小图标

还真是大块的

左箭头-小图标

78楼 阿呆呆2012
      这一桌肯定不便宜
      还好吧, 也不是很贵, 都是 AA的!

左箭头-小图标

77楼 振业小哥
      这样吃 很痛快 酒呢
      酒是啤酒, 桌上有啊

左箭头-小图标

这一桌肯定不便宜

左箭头-小图标

这样吃 很痛快 酒呢

左箭头-小图标

75楼 wyd96
      中西结合?
      新派特色菜

• 军衔:空军少将
      • 军号:1057748
      • 工分:620170 / 排名:1326
      左箭头-小图标

中西结合?

左箭头-小图标

72楼 老金三胖
      这样牛肉煮多久呢?
      拿上来就是用料腌制好的, 水开煮十几分就可以了 !!

左箭头-小图标

7楼 子弹哥
      这个吃法不错,有时候羊肉我是这样吃,蘸料用李锦记的蒜蓉辣酱
      28楼 神秘男子A
      一看就是吃货!!
      过奖过奖回复:[原创]结束活动晚上来一起来腐败,特色大块牛肉吃起来

左箭头-小图标

这样牛肉煮多久呢?

左箭头-小图标

70楼 冰山来客1102
      大块牛肉被抢光了回复:[原创]结束活动晚上来一起来腐败,特色大块牛肉吃起来
      味道还不错, 人也多, 腐败嘛, 就是要高兴!!

左箭头-小图标

大块牛肉被抢光了回复:[原创]结束活动晚上来一起来腐败,特色大块牛肉吃起来

左箭头-小图标

63楼 流溪河之子
      说好的大块牛肉呢?对比下刀叉肉块不是很大回复:[原创]结束活动晚上来一起来腐败,特色大块牛肉吃起来
      65楼 15903386915
      说好的驴友呢?
      哈哈, 桃子哥!!

左箭头-小图标

66楼 自由行0000
      不错
      嘿嘿, 适当腐败!!

左箭头-小图标

63楼 流溪河之子
      说好的大块牛肉呢?对比下刀叉肉块不是很大回复:[原创]结束活动晚上来一起来腐败,特色大块牛肉吃起来
      还可以了, 太大了那就吃 整头牛了!!

左箭头-小图标

不错

• 军衔:武警少将
      • 军号:2985638
      • 头衔:桃子依旧笑春风
      • 工分:741657 / 排名:892
      左箭头-小图标

63楼 流溪河之子
      说好的驴友呢?

左箭头-小图标

63楼 流溪河之子

这不是现成的老水牛么~牛鞭割下来打炉边~哈哈哈

左箭头-小图标

左箭头-小图标

......
      51楼 神秘男子A
      酸甜苦辣都可以!!

其实一点都不辣, 就是有点点麻, 不过很爽!!

所以才要和冰啤酒!! 哈哈

56楼 刺刀1981
      有女士就要让女士多喝酒啊回复:[原创]结束活动晚上来一起来腐败,特色大块牛肉吃起来
      59楼 神秘男子A
      啤酒不行, 难道你不知道现在流行 “失身酒”FOUR LOKO吗??? 哈哈
      60楼 刺刀1981
      你好坏啊 是不是痔哥教你的回复:[原创]结束活动晚上来一起来腐败,特色大块牛肉吃起来
      61楼 神秘男子A
      哈哈,不告诉你
      回复:[原创]结束活动晚上来一起来腐败,特色大块牛肉吃起来 肯定是痔哥

左箭头-小图标

......
      48楼 玩过五六式
      有女士就不能多喝?这不科学。

没想到神男能吃辣

51楼 神秘男子A
      酸甜苦辣都可以!!

56楼 刺刀1981
      有女士就要让女士多喝酒啊回复:[原创]结束活动晚上来一起来腐败,特色大块牛肉吃起来
      59楼 神秘男子A
      啤酒不行, 难道你不知道现在流行 “失身酒”FOUR LOKO吗??? 哈哈
      60楼 刺刀1981
      你好坏啊 是不是痔哥教你的回复:[原创]结束活动晚上来一起来腐败,特色大块牛肉吃起来
      哈哈,不告诉你

左箭头-小图标

......
      36楼 神秘男子A
      有酒,啤酒, 因为有女的, 有人要开车, 所以没喝多少!

就吃肉了, 哈哈

48楼 玩过五六式

没想到神男能吃辣

51楼 神秘男子A
      酸甜苦辣都可以!!

56楼 刺刀1981
      59楼 神秘男子A

左箭头-小图标

15楼 lilin670327
      我们这里一般是用这种吃法吃羊肉,图的是肉质鲜嫩。而牛肉一般是用炖的方法,铁锅慢炖几小时后上桌,香软酥烂。

虽然说一个地方一种吃法,但我总觉得楼主这一桌缺点啥。对了,是缺酒 —— 无酒不成宴,大块吃肉配上大口喝酒才过瘾

36楼 神秘男子A

就吃肉了, 哈哈

48楼 玩过五六式

没想到神男能吃辣

51楼 神秘男子A
      酸甜苦辣都可以!!

56楼 刺刀1981

左箭头-小图标

55楼 望峰息心
      过瘾
      是的, 腐败就要开心

左箭头-小图标

54楼 gjxwpfyz003
      大口吃肉大口喝酒,论称分金银,很好,太腐败了,太腐败了,回复:[原创]结束活动晚上来一起来腐败,特色大块牛肉吃起来,流口水
      哈哈, 必须的

左箭头-小图标

我们这里一般是用这种吃法吃羊肉,图的是肉质鲜嫩。而牛肉一般是用炖的方法,铁锅慢炖几小时后上桌,香软酥烂。

虽然说一个地方一种吃法,但我总觉得楼主这一桌缺点啥。对了,是缺酒 —— 无酒不成宴,大块吃肉配上大口喝酒才过瘾

36楼 神秘男子A

就吃肉了, 哈哈

48楼 玩过五六式

没想到神男能吃辣

51楼 神秘男子A
      酸甜苦辣都可以!!

左箭头-小图标

过瘾

左箭头-小图标

大口吃肉大口喝酒,论称分金银,很好,太腐败了,太腐败了,回复:[原创]结束活动晚上来一起来腐败,特色大块牛肉吃起来,流口水

左箭头-小图标

43楼 高阶土豆
      回复:[原创]结束活动晚上来一起来腐败,特色大块牛肉吃起来

服务员,刀叉拿走,

有匕首拿几把过来,

没有?

算啦,俺直接手抓来得更过瘾

46楼 神秘男子A
      哥哥 小弟我还没练成绝世神功啊
      49楼 高阶土豆
      刚看了部《荒野猎人》

看莱昂纳多生吃野牛肉,有感而发

50楼 神秘男子A
      那 贝爷 不是更牛, 哈哈
      52楼 高阶土豆
      哈哈,那厮过于重口味

不比

哈哈, 都说他不是人类可以比的!

左箭头-小图标

43楼 高阶土豆

服务员,刀叉拿走,

有匕首拿几把过来,

没有?

46楼 神秘男子A
      49楼 高阶土豆
      刚看了部《荒野猎人》

50楼 神秘男子A
      哈哈,那厮过于重口味

不比

左箭头-小图标

36楼 神秘男子A

就吃肉了, 哈哈

48楼 玩过五六式

没想到神男能吃辣

酸甜苦辣都可以!!

左箭头-小图标

43楼 高阶土豆

服务员,刀叉拿走,

有匕首拿几把过来,

没有?

46楼 神秘男子A
      49楼 高阶土豆
      刚看了部《荒野猎人》

左箭头-小图标

43楼 高阶土豆

服务员,刀叉拿走,

有匕首拿几把过来,

没有?

46楼 神秘男子A
      刚看了部《荒野猎人》

左箭头-小图标

36楼 神秘男子A

就吃肉了, 哈哈

没想到神男能吃辣

左箭头-小图标

44楼 天使和天使
      昨天下揭西附近吃牛肉, 那味道,真是没得说,广东这边吃牛也是吃出花来了
      嗯, 这个是四川特色, 味道可以!!

左箭头-小图标

43楼 高阶土豆

服务员,刀叉拿走,

有匕首拿几把过来,

没有?

左箭头-小图标

11楼 开心老宝宝
      大块吃肉,大力干活。回复:[原创]结束活动晚上来一起来腐败,特色大块牛肉吃起来
      32楼 神秘男子A
      你又知?? 嘿嘿!!!
      42楼 开心老宝宝
      你又想歪了?? 嘿嘿!!!
      回复:[原创]结束活动晚上来一起来腐败,特色大块牛肉吃起来回复:[原创]结束活动晚上来一起来腐败,特色大块牛肉吃起来回复:[原创]结束活动晚上来一起来腐败,特色大块牛肉吃起来

左箭头-小图标

昨天下揭西附近吃牛肉, 那味道,真是没得说,广东这边吃牛也是吃出花来了

左箭头-小图标

服务员,刀叉拿走,

有匕首拿几把过来,

没有?

左箭头-小图标

11楼 开心老宝宝
      大块吃肉,大力干活。回复:[原创]结束活动晚上来一起来腐败,特色大块牛肉吃起来
      32楼 神秘男子A
      你又知?? 嘿嘿!!!
      你又想歪了?? 嘿嘿!!!

左箭头-小图标

22楼 征途路上的行者
      咚咚、、、、开门,我们是中央巡视组,准备蹭吃回复:[原创]结束活动晚上来一起来腐败,特色大块牛肉吃起来
      欢迎欢迎, 服务员, 加个位!! 哈哈

左箭头-小图标

21楼 射击四练习
      这个神秘男子一定0有爬野山去了
      没爬山, 去参加公益徒步捐款了, 晚上几个朋友聚聚喝酒聊天

左箭头-小图标

20楼 cary1013
      这种吃法大块牛肉根本煮不烂,不会好吃,,,且没酒,,,败笔啊回复:[原创]结束活动晚上来一起来腐败,特色大块牛肉吃起来
      你错了, 腌制的牛肉, 十几分就熟了, 有嚼劲!

他家特火。。。。怎么没酒呢,你没看到图片中的啤酒吗???

左箭头-小图标

19楼 脸上没长痔疮
      这样吃牛肉还是第一次见

我也是, 不能吃辣的可以什么都不沾!!

能吃的可以蘸料, 干料和湿料 两种, 干料麻一些, 湿料也不辣, 不过听好吃!

没放肉前, 锅开了可以先喝汤, 味道不错!

腌制的牛肉锅开 放进去, 十几分就可以吃了!!有嚼劲

左箭头-小图标

16楼 壯士
      牛肉本中将的最爱啊
      哪天你也可以试试

左箭头-小图标

就吃肉了, 哈哈

左箭头-小图标

14楼 yingean
      兄弟,请问这是什么吃法?
      我也不知道什么吃法, 朋友介绍去的!

筷子好长, 中西合璧吧, 有 干料和 湿料两种!!

左箭头-小图标

13楼 评泽
      性情中人大块吃肉,爽快。
      是啊, 这样才过瘾

左箭头-小图标

11楼 开心老宝宝
      12楼 teng888
      楼主活的那是相当的滋润!
      周末嘛, 参加完活动, 适当腐败下!!

左箭头-小图标

11楼 开心老宝宝
      你又知?? 嘿嘿!!!

左箭头-小图标

9楼 流浪的雪
      中西合璧。。。
      嗯, 筷子好长的, 哈哈

左箭头-小图标

3楼 xutom
      吃!货!九斤!
      10楼 limuguitar
      我也想说呢,一帮狼啊。。。。
      回复:[原创]结束活动晚上来一起来腐败,特色大块牛肉吃起来回复:[原创]结束活动晚上来一起来腐败,特色大块牛肉吃起来 哈哈

左箭头-小图标

8楼 精怪古灵
      餐具好漂亮……这样吃牛肉过瘾!!回复:[原创]结束活动晚上来一起来腐败,特色大块牛肉吃起来
      我也是第一次这样吃, 哈哈 朋友介绍的

左箭头-小图标

7楼 子弹哥
      一看就是吃货!!

左箭头-小图标

6楼 52abc
      这个不也是火锅嘛 回复:[原创]结束活动晚上来一起来腐败,特色大块牛肉吃起来 分量够足啊
      是啊, 特色嘛!!

分量必须大啊 , 就是吃!! 哈哈

左箭头-小图标

5楼 跨过日本海
      我也饿了
      饿了就吃, 别控制!

左箭头-小图标

4楼 赤唐辛子
      这种吃法第一次看到。
      我也是第一次吃, 分 干料和 湿料!!

川味, 麻麻的 。。。大块牛肉 煮10几分就可以吃了, 味道不错!!

左箭头-小图标

3楼 xutom
      吃!货!九斤!
      嘿嘿, 男男女女 11个人呢!!

左箭头-小图标

2楼 yingean
      临睡前一看又饿了,怎么办?
      喝点牛奶吧!!

左箭头-小图标

咚咚、、、、开门,我们是中央巡视组,准备蹭吃回复:[原创]结束活动晚上来一起来腐败,特色大块牛肉吃起来

左箭头-小图标

这个神秘男子一定0有爬野山去了

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

这种吃法大块牛肉根本煮不烂,不会好吃,,,且没酒,,,败笔啊回复:[原创]结束活动晚上来一起来腐败,特色大块牛肉吃起来

左箭头-小图标

这样吃牛肉还是第一次见

左箭头-小图标

大块吃肉,大碗喝酒。超爽!超超!爽爽!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

2楼 yingean
      撸一管,吃下去。

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:3545615
      • 头衔:铁血网十大杰出中将
      • 工分:1772673 / 排名:130
      左箭头-小图标

牛肉本中将的最爱啊

• 军衔:空军少将
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:531879 / 排名:1855
      左箭头-小图标

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1784485 / 排名:128
      左箭头-小图标

兄弟,请问这是什么吃法?

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:1768587
      • 头衔:请你吃大餐
      • 工分:593924 / 排名:1464
      左箭头-小图标

性情中人大块吃肉,爽快。

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:3063920
      • 工分:1074065 / 排名:366
      左箭头-小图标

11楼 开心老宝宝

楼主活的那是相当的滋润!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

3楼 xutom
      吃!货!九斤!
      我也想说呢,一帮狼啊。。。。

左箭头-小图标

中西合璧。。。

左箭头-小图标

餐具好漂亮……这样吃牛肉过瘾!!回复:[原创]结束活动晚上来一起来腐败,特色大块牛肉吃起来

左箭头-小图标

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7109903
      • 工分:1978
      左箭头-小图标

这个不也是火锅嘛 回复:[原创]结束活动晚上来一起来腐败,特色大块牛肉吃起来 分量够足啊

• 军号:1298823
      • 头衔:水区潜水艇
      • 工分:1367610 / 排名:209
      左箭头-小图标

我也饿了

• 军衔:中国空军大校
      • 军号:7594644
      • 头衔:熊大大
      • 工分:302809 / 排名:4742
      左箭头-小图标

这种吃法第一次看到。

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:610123 / 排名:1377
      左箭头-小图标

吃!货!九斤!

• 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1784485 / 排名:128
      左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有82条记录] 分页:

对[原创]结束活动晚上来一起来腐败,特色大块牛肉吃起来回复