关闭

帖子主题:操心什么仲裁,什么土耳其,这才是需要关心

共 14720 个阅读者 

热门回复

左箭头-小图标
热回复背景

世界各国退休年龄:加拿大65岁,美国65岁,墨西哥65岁,德国65岁,挪威67岁,俄罗斯60岁,中国60岁,澳大利亚65岁,巴西65岁,法国65岁,西班牙65岁,英国65岁,印度尼西亚55岁。

————图样,你应该向全球咧吧,请所有国家向印度尼西亚学习,看他们会不会屌你?

左箭头-小图标
热回复背景

57楼 一个爱国的打工仔
铁血还有一些单纯善良的朋友说图逼只是爱较劲、爱得瑟自己的金融知识,看了他近两天发的帖子,相信大家都能看清楚他的本质了。
67楼 图样图森破你们
我来替你说吧,关心以下现实中最朴实,最真实的现实就不是中国人了,而像你这样,对老板逆来顺受,连自己的加班费都不敢争取,就知道在键盘上树旗杆的才是中国人,对吧!呵呵。那没问题呀,可以让你继续做梦呀!
首先你不用替我说,你也说不出我想说的话,你在铁血干了些什么事?一,长期污蔑铁友xiniqi,只要是他在铁血发帖,你必然出现并且无道德底线的攻击;二,长期唱衰中国经济,在汇率、股市、油价等问题上嘲讽中国跪舔美国;三,在全体中国人对美日菲策划推动实施所谓的南海仲裁义愤填膺同仇敌忾的时候,你又出来冷嘲热讽,并以“国家延迟退休方案”来转移话题、制造矛盾;你做的这些事的目的但凡明白人都能看出,无论你怎么狡辩都是欲盖弥彰。你以为拿我打工仔的身份来讥讽我几句,我就会对你避而远之,那我告诉你想错了,只要你不停止唱衰中国诋毁爱国网友,我就不会停止对你的打脸和扒皮。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
左箭头-小图标
热回复背景

我就问一句话,要是国家没了政府没了我去找谁领退休金?

• 头像
  • 军衔:空军少校
  • 军号:1271754
  • 工分:38084
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标
热回复背景

原帖已被删除
3楼 一切丶随缘
反个我看看
4楼 图样图森破你扪
就是,3000城管能踏平东京,那是吃干饭的,您说是吧,委座!
为了对付美帝 我愿意奉献自己的一切

但是 你要说内部利益

你觉得很亏 我也认为不平等

但是 这事儿回头想

要么怨自己出身 要么怨自己能力

自己当不了既得利益者 怨谁???

不要和我讲什么公平

难道美帝会为了维护你的公平?

伊拉克 阿富汗 利比亚 叙利亚 乌克兰

我都看到了 美帝就是个骗子

拿着皿煮 人权胡弄无知者的

-----------------

想想既得利益者很可恨

但是 为了对付美帝

这些既得利益者八百年前和咱还是一个DNA

你现在可以恨它 但是 你愿意把利益给这些王八蛋

还是愿意给和你毫相干白皮猪???

• 军衔:空军少尉
  • 军号:497987
  • 工分:6594
左箭头-小图标
热回复背景

鄙视楼主的说法。国和家都重要。延迟退休政策,我本人和家人要受到一定影响。

但是,这是在国泰民安之下的一点影响,这是在祖国日益强盛、人民越发富裕之下的一点影响。

看看伊拉克、看看叙利亚的那些难民们,想受这份影响还没那福分。

左箭头-小图标
热回复背景

铁血还有一些单纯善良的朋友说图逼只是爱较劲、爱得瑟自己的金融知识,看了他近两天发的帖子,相信大家都能看清楚他的本质了。
67楼 图样图森破你们
我来替你说吧,关心以下现实中最朴实,最真实的现实就不是中国人了,而像你这样,对老板逆来顺受,连自己的加班费都不敢争取,就知道在键盘上树旗杆的才是中国人,对吧!呵呵。那没问题呀,可以让你继续做梦呀!
70楼 一个爱国的打工仔
首先你不用替我说,你也说不出我想说的话,你在铁血干了些什么事?一,长期污蔑铁友xiniqi,只要是他在铁血发帖,你必然出现并且无道德底线的攻击;二,长期唱衰中国经济,在汇率、股市、油价等问题上嘲讽中国跪舔美国;三,在全体中国人对美日菲策划推动实施所谓的南海仲裁义愤填膺同仇敌忾的时候,你又出来冷嘲热讽,并以“国家延迟退休方案”来转移话题、制造矛盾;你做的这些事的目的但凡明白人都能看出,无论你怎么狡辩都是欲盖弥彰。你以为拿我打工仔的身份来讥讽我几句,我就会对你避而远之,那我告诉你想错了,只要你不停止唱衰中国诋毁爱国网友,我就不会停止对你的打脸和扒皮。
老兄若能找出图样这杂碎,俺们凑份子买它一条腿。

左箭头-小图标
热回复背景

67楼 图样图森破你们
86楼 hehe5201314
批评和自我批评。实事上这次他是对的
呵呵,我耐心看了你的几条评论,可以说你很懂得挑唆煽动的技巧,也很明白一唱一和的妙用,如果不是后天学习和培训的结果,那你就确实有这方面的天赋了。批评和自我批评都是需要的,也是共产党一贯坚持与践行的,但是批评和诋毁有着本质的区别,即便是面对同一个事实、说着近似的内容,也存在发声的场合是否适宜、表达的语气是否正常、选择的时间是否妥当,延迟退休是一个大事情,有讨论争议很正常,有牢骚不满也可以理解,但是用这个事情来对冲民众对国家安全和领土主权的关注,来转移话题制造矛盾就是居心叵测了,当然也是不可能成功的。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
左箭头-小图标
热回复背景

我宁可在饱食暖衣幸福的工作到死,也不愿作一名叙利亚难民!

左箭头-小图标
热回复背景

67楼 图样图森破你们
98楼 狗肉20元一斤
看到你说xiniqi大神我就笑了,xin最失败的就是说股市,每次都被图神打脸,其实xin大神一点都不懂股票连K线都看不懂,以前别人骂图样是图B,在股票暴跌后,图样成图神,而xin大神呢?粉转黑的多的很哦。

对于国企、事业单位、公务员来说,延迟退休当然损害了他们的利益,但他们不知道一个星期2.5天的休息时间,再加上各种福利,神仙一样的日子,让多少百姓羡慕。如果真的对国家政策有意见可以辞职下海嘛。

图神???好啊!我替图逼谢谢你了,你对它的肯定是它继续抹黑中国的无穷动力,你对它的支持是它坚持忽悠的突出成绩。你可以去淘宝买一堆荧光棒然后一边挥一边喊“图神、图神、我爱你!图神、图神、我信你!”

左箭头-小图标
热回复背景

35楼 a1364008
我就问一句话,要是国家没了政府没了我去找谁领退休金?
64楼 拉幕人
问得好。

我个人认为,延迟退休问题不大,很多人退休后无所事事反而过得很不开心。

但是,在延长退休年龄的时候应该有个规定,就是官员到了60岁就应该退下来,把官位让出来给年轻人,这样才公平。否则,最愿意延长退休年龄的就是这些官员了。

在中国那个公司会招60岁的工人?

网友回复

左箭头-小图标

9楼 ammuni
只要找到一份好工作,延长退休与否有什么所谓??好多人还不想退休呢
延迟退休就是延迟领取养老金,就意味着多交几年养老金,当然了,很多像你一样的人不想退休那肯定有原因!至于你的原因真能想很多人一样,只有你自己知道了!呵呵

左箭头-小图标

原帖已被删除
3楼 一切丶随缘
反个我看看
4楼 图样图森破你扪
就是,3000城管能踏平东京,那是吃干饭的,您说是吧,委座!
11楼 axczaa
操心仲裁 是因为关心国家命运 操心土鸡 那就是为了看戏!延迟退休这个事`多干几年 和少干几年 在于退休后 能否有好的退休保障!即使不延迟退休`退休后的福利保障水平下降`那真的退休了还不如多干几年!
呵呵,没耽误你关心和看戏啊,我只是觉得自身才是真正应该关心的,你既然不愿意关心自己那不是你的自由么!哈哈!

左箭头-小图标

原帖已被删除
3楼 一切丶随缘
反个我看看
4楼 图样图森破你扪
16楼 drxyliu

但是 你要说内部利益

但是 这事儿回头想

不要和我讲什么公平

想想既得利益者很可恨

但是 为了对付美帝

哦,说说该关心中国自己的延迟退休就是要跟着美国干?智商啊!哈哈!

左箭头-小图标

17楼 光明与黑暗并存
世界各国退休年龄:加拿大65岁,美国65岁,墨西哥65岁,德国65岁,挪威67岁,俄罗斯60岁,中国60岁,澳大利亚65岁,巴西65岁,法国65岁,西班牙65岁,英国65岁,印度尼西亚55岁。

————图样,你应该向全球咧吧,请所有国家向印度尼西亚学习,看他们会不会屌你?

哈哈,你真逗,延迟退休的真正含义是延迟领取养老金!这些国家也必须在退休后才能领取养老金么,良心的人民网就曾报道过,美国领取养老金的年龄可以提前到62岁,再说这些国家的人均寿都跟中国一样,养老金国际的缴费水平在18%左右,中国是28%,养老金替代率在90%,中国连70%都没有,除了公务员,这些你都不能说吧

左箭头-小图标

• 头像
  • 军衔:空军少校
  • 军号:1271754
  • 工分:38084
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

原帖已被删除
3楼 一切丶随缘
反个我看看
4楼 图样图森破你扪

但是 你要说内部利益

但是 这事儿回头想

不要和我讲什么公平

想想既得利益者很可恨

但是 为了对付美帝

• 军衔:陆军中士
  • 军号:1061692
  • 工分:3577
左箭头-小图标

说的是。不过谁都不知道到时候是愿意退还是不愿意退。

• 军衔:海军中士
  • 军号:3303983
  • 工分:4095
左箭头-小图标

原帖已被删除
3楼 一切丶随缘
反个我看看
4楼 图样图森破你扪
操心仲裁 是因为关心国家命运 操心土鸡 那就是为了看戏!延迟退休这个事`多干几年 和少干几年 在于退休后 能否有好的退休保障!即使不延迟退休`退休后的福利保障水平下降`那真的退休了还不如多干几年!

左箭头-小图标

原帖已被删除
3楼 一切丶随缘
反个我看看
敲敲键盘而已。还配个侠字。汗

• 军衔:海军上尉
  • 军号:188628
  • 工分:15436
左箭头-小图标

只要找到一份好工作,延长退休与否有什么所谓??好多人还不想退休呢

左箭头-小图标

内部矛盾和敌我矛盾先分清! 如果有敌挑衅,我再穷也会尽自己所能哪怕当沙袋去挡子弹!

左箭头-小图标

原帖已被删除
3楼 一切丶随缘
反个我看看

左箭头-小图标

原帖已被删除
反个我看看

我要发帖

总页数12页 [共有114条记录] 分页:

首页 上一页 1 2
 对操心什么仲裁,什么土耳其,这才是需要关心回复