关闭

帖子主题:那年因韩星打人民兵得孩子你长大了么!

共 16446 个阅读者 

左箭头-小图标

那年因韩星打人民兵得孩子你长大了么!

还记得几年前SJ去上海粉丝疯狂追发生了踩踏事件还打武警吗!你那时候对韩国的热情换来了什么,萨德导弹?最可笑的是居然有人在网上吹嘘“我家不在导弹射程之内,真棒!”我靠,我直接不能忍

铁血网提醒您:点击查看大图

这几年鸡毛栓皮小事,都要找消防;来个明星武警去维持秩序;抗洪救灾又是解放军去当人坝!

铁血网提醒您:点击查看大图

你追星下跪呐喊的国家,正在用导弹对着你;你殴打的人民兵,却用脊梁撑起你的尊严

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

感觉哈韩的大多数都是脑残

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7205833
      • 工分:1983
      左箭头-小图标
      热回复背景

能傻到那种程度的X们,毕竟是少数,象那种没有思考能力,零智商的货,长大了也是个废物。

• 军衔:陆军上士
      • 军号:2859173
      • 工分:3788
      左箭头-小图标
      热回复背景

所以不要和我说那些韩星,还有某些一直播放韩星的电视台,还有某些为了出门去棒子国出名后,回来担任什么推广的,呵呵,廉耻都是这样给洗掉的!

左箭头-小图标
      热回复背景

说白了,只要我认识的人有哈韩的傻逼,一律不交,真的,

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1005666
      • 工分:82631
      左箭头-小图标
      热回复背景

脑残粉没救。

左箭头-小图标
      热回复背景

追星族直白讲都是智商欠缺的货

和他们有什么道理好讲的

左箭头-小图标
      热回复背景

我只想说:追星有度,现在的,可能是疯狂追星,为了自己的偶像甚至打骂军警,那些都是甘于把自己的青春,汗水,生命,甚至一切都献给国家的人,该庆幸他们心中有国家,不会还手。但,以后,当国家真的有难时,也该庆幸他们会在这时挺身而出,不然……

可能我说了,不会改变,

但真的,向所有为了国家民族而付出的军警工民们,献上我最诚挚的敬意,谢意。

左箭头-小图标
      热回复背景

11楼 xiaolang1989219
      我也是,哈日的也少,我很讨厌崇洋媚外的人,在我眼里我看的都不是人,而是畜生

左箭头-小图标
      热回复背景

哈韩族都是傻逼。

左箭头-小图标
      热回复背景

13楼 huasan
      把这样的傻逼送到前线去炸碉堡!!
      你确定他们这样的智商不会背着炸药走错方向?

网友回复

左箭头-小图标

韩国,演艺界的谎言比政治界的谎言还要多,追星?从韩剧进入国内开始,就对韩剧嗤之以鼻!

与种花家比什么不好,非要比文化产品。嘿嘿,去汉字化之后,那些韩国的大家族,将来要查家谱,了解自己祖宗的事迹,估计还要请俺们种花家的人去给他们帮忙。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:856758
      • 工分:2489
      左箭头-小图标

国内这么多值得学习的英雄,这么多值得我们爱的人不去爱,反而去追那些敌视我们的民族国家的男不男女不女的东西,我真不知道说什么好了!

• 军号:7897610
      • 工分:184
      左箭头-小图标

8楼 0_v_0
      能傻到那种程度的X们,毕竟是少数,象那种没有思考能力,零智商的货,长大了也是个废物。
      这个可以确认,肯定是废物。

左箭头-小图标

感觉哈韩的大多数都是脑残,,简直白痴

左箭头-小图标

感觉哈韩的和被哈的韩,台上台下的表现都够白痴

左箭头-小图标

说句实话韩国人说话太难听我虽然喜欢看动漫但纯属娱乐心态

左箭头-小图标

中国脑残千千万,棒子粉丝占一半

左箭头-小图标

7楼 到此多游
      你说错了,不是哈韩的大多是脑残,而是哈韩的百分之一百的都是脑残,而创造出这么多脑残,是和湖南卫视的积极态度分不开的

左箭头-小图标

脑残到那种程度的,这辈子估计也就那样,见谁跪谁的撸瑟

左箭头-小图标

15楼 qu-213
      追明星也要追个有点档次的!!韩星有什么好追的!!看我,我就挺喜欢陈道明回复:[原创]那年因韩星打人民兵得孩子你长大了么!暴露年龄了回复:[原创]那年因韩星打人民兵得孩子你长大了么!
      29楼 风中打摆子
      陈道明含蓄而不猥琐,霸气而不张扬
      41楼 风中之人
      看戏都是看人的,偶尔看一下有些剧本写的不错的韩剧。脑袋是过分了
      45楼 风中打摆子
      韩剧,我只看过一部完整的《人鱼小姐》,其它的韩剧都是吃饭时蹭着看的
      牛叉!我都看不下去,想打人!我老婆一看韩剧我就给她灌输看韩剧影响智商的思想,没事就跟她唠唠韩国人多脑残之类的,还好她不反感甚至也有同感,但是喜欢韩剧还是喜欢

左箭头-小图标

江苏台不有个节目吗,鸟输什么的都来了,有个VIXX韩国组合引爆全城 ,那口号叫什么来着,喊得我一身鸡皮疙瘩!我老婆看的,我回家后瞬间想到萨德果断换台,不服你就打我一顿呗我无所谓啊!那些个脑残粉我看了就来气,这么大人了智商跟三岁小孩样

左箭头-小图标

小孩子哈这哈那也就算了,可悲的是那些哈棒、哈倭等等的成年人.....那才是真正的傻X!!!

左箭头-小图标

都是某电视台造成的脑残一代

左箭头-小图标

请学学的、地、得的使用。

左箭头-小图标

楼主要表达的观点我表示尊重。

不过有一点:明星走穴有武警是为了维持现场次序,避免发生骚乱和踩踏事故的发生而不是为了去保护明星的。这一点我们务必应该尊重我们的人民子弟兵!我们这里正月十五烟花活动的时候有时也有武警和警察维护现场,没有明星。

向最可爱的人致敬!

• 军衔:陆军少将
      • 军号:2889607
      • 工分:550285 / 排名:1726
      左箭头-小图标

那年主要还是管理方的问题,涉嫌欺骗引起了后来的冲突,跟粉丝关系不是太大

左箭头-小图标

15楼 qu-213
      追明星也要追个有点档次的!!韩星有什么好追的!!看我,我就挺喜欢陈道明回复:[原创]那年因韩星打人民兵得孩子你长大了么!暴露年龄了回复:[原创]那年因韩星打人民兵得孩子你长大了么!
      29楼 风中打摆子
      41楼 风中之人
      看戏都是看人的,偶尔看一下有些剧本写的不错的韩剧。脑袋是过分了
      韩剧,我只看过一部完整的《人鱼小姐》,其它的韩剧都是吃饭时蹭着看的

左箭头-小图标

别人努力上学他们努力追星别人用心工作他们用心追星别人拼命赚钱他们拼命追星,若干年后别人买了车买了房娶了娇妻他们心里就不平衡了骂天骂地怨社会怨国家这就是粉丝。

左箭头-小图标

7楼 到此多游
      不止是脑残还是弱智,傻的连老鼠的智商都不如,老鼠被打还会跑,他们被打还反而会往上凑。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:310607
      • 工分:11782
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

15楼 qu-213
      29楼 风中打摆子

左箭头-小图标

原帖已被删除
      现实中的韩国维和部队什么都干不了 ,只会在美帝后面嚷嚷

• 军衔:空军少将
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:531877 / 排名:1852
      左箭头-小图标

看了标题,谁会觉得这孩子语文及格过?!我都怀疑这是个北棒子,中国人从来都说军人是子弟兵,哪有说“人民兵”的 。

左箭头-小图标

7楼 到此多游
      基本都是

左箭头-小图标

7楼 到此多游
      不脑残的又怎么可能去哈韩

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

这有啥,去何诗韵吧看看,照样还有人捧,大便边上总会有苍蝇的。

• 军衔:空军上士
      • 军号:747423
      • 工分:3508
      左箭头-小图标

脑残太多了,我单位新分过来一个刚毕业的小孩,愣说印度阿三冥主好的不得了,中国要学习人家.......说真的,除了印度神油,我真没看出阿三还有啥好的,可惜我是小职工,如果我是领导绝对派这位向往印度冥主的熊孩子外派到印度10年.....不,30年,最好娶个黑妞定居冥主印度,至少随地大小便没人会鄙视你了!!!

左箭头-小图标

哈韩哈日哈尼玛,非人非狗非主流

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

表担心,那种货色根本活不到现在的!坟头草估计两米多高了!

左箭头-小图标

故脑残者无药可医!

左箭头-小图标

15楼 qu-213

左箭头-小图标

哈韩族都是傻逼。

左箭头-小图标

15楼 qu-213
      18楼 regaa
      我一90后,也喜欢陈道明,男人讲究的是内在,不是什么颜值!

我擦,我的男神也是陈道明,有内涵有气质

左箭头-小图标

7楼 到此多游

拉去人道毁灭吧

左箭头-小图标

有人的地方就 有分左中右。那又怎么样样呢。人口基数大,傻逼相对多

左箭头-小图标

要是能把当年哈韩的那些脑残人肉出来就更好了。。。。。。

左箭头-小图标

追星族不可谓不脑残,明星……戏子也!这些捧红了一个又一个的戏子,而有些戏子却干着卖国求荣的勾当,俗话说婊子无情、戏子无义真的很贴切!而那些真正靠本事当红的艺人反而能够断大义、明是非!

左箭头-小图标

20楼 青年先锋官
      脑残哪都有,咱这是最多!!!人家100个出一个脑残,总共100万人也就1万人。咱家也是100个出你1个脑残,14亿额....让我算算....还是别数了。之所谓林子大了什么鸟都有,习惯了。只要大多数人是正常的就好!!!
      脑残死不足惜!这种人爱国会害死国家,爱人会坑死同胞,工作会制造无数事故,活着就变成众多负担,但他们不经思考就可以成为敌人的带路党,汉奸的咬人狗,颓废的助燃剂,和民族的灵魂之癌。他们活着,不如死了,他们死了,可以让更多人更好的活!

左箭头-小图标

7楼 到此多游
      不对,到哈韩境界的崽子们全都是脑残!

左箭头-小图标

脑残哪都有,咱这是最多!!!人家100个出一个脑残,总共100万人也就1万人。咱家也是100个出你1个脑残,14亿额....让我算算....还是别数了。之所谓林子大了什么鸟都有,习惯了。只要大多数人是正常的就好!!!

左箭头-小图标

13楼 huasan
      你确定他们这样的智商不会背着炸药走错方向?

• 军号:3635249
      • 工分:91
      左箭头-小图标

15楼 qu-213
      我一90后,也喜欢陈道明,男人讲究的是内在,不是什么颜值!

左箭头-小图标

林子大了什么鸟语都有?十几亿人出几个脑残没什么稀奇的。

左箭头-小图标

我只想说:追星有度,现在的,可能是疯狂追星,为了自己的偶像甚至打骂军警,那些都是甘于把自己的青春,汗水,生命,甚至一切都献给国家的人,该庆幸他们心中有国家,不会还手。但,以后,当国家真的有难时,也该庆幸他们会在这时挺身而出,不然……

可能我说了,不会改变,

但真的,向所有为了国家民族而付出的军警工民们,献上我最诚挚的敬意,谢意。

• 军衔:海军上尉
      • 军号:41477
      • 工分:27070
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

11楼 xiaolang1989219
      我也是,哈日的也少,我很讨厌崇洋媚外的人,在我眼里我看的都不是人,而是畜生

• 军号:93042
      • 工分:54220
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

追星族直白讲都是智商欠缺的货

和他们有什么道理好讲的

• 军号:7205833
      • 工分:1983
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

• 军衔:陆军上士
      • 军号:2859173
      • 工分:3788
      左箭头-小图标

所以不要和我说那些韩星,还有某些一直播放韩星的电视台,还有某些为了出门去棒子国出名后,回来担任什么推广的,呵呵,廉耻都是这样给洗掉的!

左箭头-小图标

孩子慢慢长大后会发现这个规律的,给他们一点时间长大吧。

左箭头-小图标

如果得到共鸣,就应该让更多人看到,奋斗多年,而是为了更体面的活着

• 军号:1005666
      • 工分:82631
      左箭头-小图标

脑残粉没救。

我要发帖

总页数11页 [共有56条记录] 分页:

对那年因韩星打人民兵得孩子你长大了么!回复