关闭

帖子主题:中国应趁机出兵收回菲律宾所占全部岛礁

共 2862 个阅读者 

左箭头-小图标

中国应趁机出兵收回菲律宾所占全部岛礁

铁血网提醒您:点击查看大图

海牙仲裁庭的仲裁既然已经做出了不利于中国的裁决!......意思就是中菲的海洋领土争端,已经摊牌了!个人认为,中国光是演习一下是远远不够的......应派遣特战部队突袭,海军南海舰队、海军航空兵部队配合,收复菲律宾所占领的全部岛礁(没收其坐滩仁爱礁的登陆舰)!来作为对菲律宾提起的南海仲裁之回应......

打赏
      收藏文本
      香港中环皇后大道中18号新世界大厦30楼

网友回复

• 军衔:陆军上校
      • 军号:7409721
      • 工分:148991
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      在网上散布不负责任的战争言论,公然和中国南海政策相抵触,这不是爱国,这是典型的卖国!

左箭头-小图标

23楼 helppass
      为啥要收回岛礁?

只要管了周围海域,打渔、采矿、采油、旅游……都占了,谁还在乎岛礁

以前离得远没办法,现在填了几个大岛,长期驻泊,胳膊伸得远了,更不在乎那几个岛礁了

先把鸡腿弄成鸡肋,再把鸡肋弄成鸡骨头,看这帮狗还有什么动力占岛礁

现在该轮到马来西亚了,它占的肉多,也该挤一挤了

你到你邻居家院子里去采矿、打油井去试试!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      辱骂网友,说明你没有办法继续辩论,以辱骂网友给自己找台阶下。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:3377391
      • 工分:19703
      左箭头-小图标

为啥要收回岛礁?

只要管了周围海域,打渔、采矿、采油、旅游……都占了,谁还在乎岛礁

以前离得远没办法,现在填了几个大岛,长期驻泊,胳膊伸得远了,更不在乎那几个岛礁了

先把鸡腿弄成鸡肋,再把鸡肋弄成鸡骨头,看这帮狗还有什么动力占岛礁

现在该轮到马来西亚了,它占的肉多,也该挤一挤了

左箭头-小图标

2楼 ZYZY8329
      中国人民应全力支持中国政府对南海的正当诉求,以谈判解决南海争端。
      3楼 四海镇一心
      除非太阳从西边出来.......以谈判解决,反正我这辈子是看不到了!......你们还年幼,希望你们有生之年能看到吧一部分吧......
      5楼 ZYZY8329
      支持国家的政策方针是真爱国,与国家政策方针抵触是假爱国,你以前的发言无一不是与中国政策方针抵触,不断发表害国卖国的言论,现在突然来了这一处,对于你的用心不可不防。
      17楼 四海镇一心
      我早说了,我不懂政治策略......我只响应小平主席实事求是!.....我只看结果......再好的政策也不管我鸟事........再差的政策,结果只要能叫中国强大、不被列弱天天抽脸......我就支持!
      结果就是中国人民解放军坚决捍卫了中国主权,建立了南海长城!

左箭头-小图标

11楼 虎牙男
      说你幼稚吧,你自己说有生之年没几年了,遭到别人驳斥,你又说不懂政治不谈政治了,暂且说你居心叵测吧。 说白了你既不懂军事也不懂政治,你除了唱衰中国摆出一副杞人忧天的姿态你还能做什么。
      你说的对,我既不懂政治也不懂军事.......我就是个看热闹的.......

左箭头-小图标

16楼 美丽的乌鲁木齐
      时机不对!
      窃以为,时机正好!

左箭头-小图标

2楼 ZYZY8329
      中国人民应全力支持中国政府对南海的正当诉求,以谈判解决南海争端。
      3楼 四海镇一心
      除非太阳从西边出来.......以谈判解决,反正我这辈子是看不到了!......你们还年幼,希望你们有生之年能看到吧一部分吧......
      5楼 ZYZY8329
      支持国家的政策方针是真爱国,与国家政策方针抵触是假爱国,你以前的发言无一不是与中国政策方针抵触,不断发表害国卖国的言论,现在突然来了这一处,对于你的用心不可不防。
      我早说了,我不懂政治策略......我只响应小平主席实事求是!.....我只看结果......再好的政策也不管我鸟事........再差的政策,结果只要能叫中国强大、不被列弱天天抽脸......我就支持!

左箭头-小图标

时机不对!

左箭头-小图标

崇拜美帝的四海同志今天又出来给中国人挖坑了,收入不错嘛!测过自己的智商了吗?

左箭头-小图标

说你幼稚吧,你自己说有生之年没几年了,遭到别人驳斥,你又说不懂政治不谈政治了,暂且说你居心叵测吧。 说白了你既不懂军事也不懂政治,你除了唱衰中国摆出一副杞人忧天的姿态你还能做什么。

左箭头-小图标

清场。要趁热打铁,时机错过以后难遇。

左箭头-小图标

......
      3楼 四海镇一心
      5楼 ZYZY8329
      6楼 四海镇一心
      这是军事论坛,我是个军事学者,不等啥政治策略.......所以无从支持或者反对......我只能以我自己的方式爱中国.......爱国不等于盲从......否则,鲁迅他们算神马?

至于某些人,也就是个随大流的,多一个不多,少一个也不少!真假都没啥关系.......

7楼 ZYZY8329
      你爱中国,呵呵,看不出来吗,你就和当年几个到钓鱼岛搞所谓的保钓人士一样,当时大家觉得他们是爱国,但是看到他们出来公然支持占中的时候才知道,他们就是收钱办事的。
      8楼 四海镇一心
      军事论坛,少谈政治!毕竟,我们都不懂政治.......
      来而不往非礼也,一来一去,现在是收复菲律宾侵占中国海岛的一个历史机遇。军队的本职之一是:将在外把生米做成熟饭,然后等着被处分!

左箭头-小图标

2楼 ZYZY8329
      3楼 四海镇一心
      5楼 ZYZY8329
      6楼 四海镇一心
      这是军事论坛,我是个军事学者,不等啥政治策略.......所以无从支持或者反对......我只能以我自己的方式爱中国.......爱国不等于盲从......否则,鲁迅他们算神马?

至于某些人,也就是个随大流的,多一个不多,少一个也不少!真假都没啥关系.......

7楼 ZYZY8329
      你爱中国,呵呵,看不出来吗,你就和当年几个到钓鱼岛搞所谓的保钓人士一样,当时大家觉得他们是爱国,但是看到他们出来公然支持占中的时候才知道,他们就是收钱办事的。
      军事论坛,少谈政治!毕竟,我们都不懂政治.......

左箭头-小图标

2楼 ZYZY8329
      3楼 四海镇一心
      5楼 ZYZY8329
      6楼 四海镇一心

左箭头-小图标

2楼 ZYZY8329
      3楼 四海镇一心
      5楼 ZYZY8329

左箭头-小图标

2楼 ZYZY8329
      3楼 四海镇一心

左箭头-小图标

2楼 ZYZY8329

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有20条记录] 分页:

对中国应趁机出兵收回菲律宾所占全部岛礁回复