关闭

帖子主题:这是史上最残酷的战争电影 没有之一

共 37648 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中士
  • 军号:6395612
  • 工分:64530
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

这是史上最残酷的战争电影 没有之一

铁血网提醒您:点击查看大图

这片故事讲述三角恋的年轻人经历1864年丹普战争的故事,可以说是部少许神棍+文艺范+战争大片混合体。

爱情戏不多说,本质就是悲剧性质的三角恋,不用猜肯定有主角要死的了- - 神棍剧情你们可以看片自己体会,也不多说。

政治部分相当精彩,疯狂首相和各种发白日梦的丹麦上层人人士那种疯颠感真是十分感慨,毕竟多年后的一战,欧洲各国何尝又不是这副摸样呢。扮演首相那位角色表演真是相当出色,全心全意想把丹麦领土扩大,心中怀着的是丹麦人最高贵最伟大! 可惜狠狠被现实抽脸。 发动战争结果输得一败涂地···· 结局那集真是无限唏嘘,他不断说他害得大家家破人亡,再回想开战前他的狂妄和傲慢。只能感叹他的梦想太大,可惜他的祖国太小了,而且他也太疯狂了,这种梦想注定悲剧收场。

作为电视剧,这部片的战争场面算相当不错,武器写实,战斗场面多,结尾战斗场面够多。

这片战争场面可以说非常血腥,断手断脚简直小儿科,裸尸 满身血的活人 炸碎的人 痛苦叫喊的伤兵 能让你多反胃就多反胃!

战斗场面也拍得很好,排队齐射! 大炮轰人,刺刀肉搏战都有,也拍得很壮观。有2场戏记忆深刻,德军大炮深夜4点炮击那幕,满天流星一样的的炮弹突然在天上飞起来,接着砸在丹麦军队的阵地上,那幕简直叼爆了! 另外就是丹麦军队反冲锋,相当燃

点击过万奖励50分-----ak47u571

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:武警中士
      • 军号:3518235
      • 工分:1867
      左箭头-小图标
      热回复背景

《1864》,楼主啰嗦半天,没港重点。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:6759912
      • 工分:16232
      左箭头-小图标
      热回复背景

不了解那场战争,没看过这部电影,不过白皮死的越多越好

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标
      热回复背景

15楼 张峰诚
      1864年就有拉栓步枪了吗?这会儿应该是南北战争,亨利杠杆步枪还被当成宝呢。
      回复:这是史上最残酷的战争电影 没有之一

德雷泽击针枪,1835年就有了。1836年完成了后膛栓式装填枪栓的设计。普法战争中很泛滥。66年的普奥战争也很HOT。

左箭头-小图标
      热回复背景

楼主肯定没看过《斯特凡大公》和《勇敢的米哈伊》

左箭头-小图标
      热回复背景

5楼 wbchen
      谢谢。估计楼主是怕我们看了之后喷他吧

网友回复

左箭头-小图标

两个流氓的决斗

左箭头-小图标

28楼 ypfds
      丹麦还不够普鲁士塞牙缝的。
      这才有了坚信一辆K2可以完爆十辆99的结论

• 军衔:陆军大校
      • 军号:7252948
      • 工分:236289 / 排名:6647
      左箭头-小图标

丹麦还不够普鲁士塞牙缝的。

左箭头-小图标

12楼 兵还是兵
      排队枪毙,能不残酷
      特别是一方已经装备了后装击针枪而另一方还用的是前膛枪的排队枪毙

左箭头-小图标

15楼 张峰诚
      1864年就有拉栓步枪了吗?这会儿应该是南北战争,亨利杠杆步枪还被当成宝呢。
      21楼 pykill777

德雷泽击针枪,1835年就有了。1836年完成了后膛栓式装填枪栓的设计。普法战争中很泛滥。66年的普奥战争也很HOT。

当时普鲁士装备的就是后装击针枪,铺天盖地的子弹把拿着前膛枪的丹麦人打得人仰马翻。

左箭头-小图标

没见什么最残酷,其实哪个战争不残酷,你的叫法还真作秀。

• 军号:6233518
      • 工分:5017
      左箭头-小图标

这是电视剧不是电影啊

左箭头-小图标

10楼 ltlytli
      建议你去看看 西线无战事 那才残酷!
      22楼 yunfengguanrichu
      西线无战事,作为80后的印象深刻。再往后的小年轻,应该没看过的吧
      都看脑残剧去了……

左箭头-小图标

10楼 ltlytli
      西线无战事,作为80后的印象深刻。再往后的小年轻,应该没看过的吧

左箭头-小图标

15楼 张峰诚

左箭头-小图标

看电影就是要看大场面的人海战术对冲对砍~~~尤其是冷兵器时代

左箭头-小图标

7楼 laomao5888
      发图不留名(更别说留种了)菊花.....
      菊花被比熊,,,,啦啦啦啦。

左箭头-小图标

3楼 454086829
      这个电影叫什么名字???三国演义吗??
      叫撕逼大战

左箭头-小图标

5楼 wbchen
      谢谢。估计楼主是怕我们看了之后喷他吧

左箭头-小图标

有了躶体镜头 所以惨烈...

左箭头-小图标

• 军衔:陆军大校
      • 军号:5188541
      • 头衔:自由评论人
      • 工分:450645 / 排名:2409
      左箭头-小图标

你特么的倒是把片名说出来啊!

左箭头-小图标

楼主肯定没看过《斯特凡大公》和《勇敢的米哈伊》

左箭头-小图标

排队枪毙,能不残酷

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:142692
      • 工分:22931
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

楼主的作文课肯定是打游戏去了

左箭头-小图标

发图不留名(更别说留种了)菊花.....

左箭头-小图标

楼主:关键是那里能看这个剧啊!网上找不到!

• 军衔:武警中士
      • 军号:3518235
      • 工分:1867
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

圣塞瓦斯托波尔?

左箭头-小图标

这个电影叫什么名字???三国演义吗??

• 军号:6759912
      • 工分:16232
      左箭头-小图标

不了解那场战争,没看过这部电影,不过白皮死的越多越好

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]

我要发帖

总页数11页 [共有28条记录] 分页:

对这是史上最残酷的战争电影 没有之一回复