关闭

帖子主题:血拼,军人本色

共 15281 个阅读者 

左箭头-小图标

血拼,军人本色

今晚战友们齐聚一堂,讨论南海问题,主要是讨论万一哪天开战的话,兄弟们会选择去哪……有选择入内陆小城市的,有选择去港澳台的,有选择去东南亚的,也有选择去欧美的……不知道战友们会选择去哪?

铁血网提醒您:点击查看大图

铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图

鸽吞翅

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

......
      113楼 15903386915
      太形象了,太有才了。
      114楼 射击四练习
      最后一张最像老怪哥了,说实话,比本人好看。
      117楼 精怪古灵
      老四很久没打针了吧!!屁股痒了??回复:血拼,军人本色回复:血拼,军人本色回复:血拼,军人本色
      119楼 射击四练习
      打针不管用了,俺现在在输液呢??
      121楼 精怪古灵
      输液给谁??回复:血拼,军人本色回复:血拼,军人本色
      不要太仔细

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:中国空军大校
      • 军号:7594644
      • 头衔:熊大大
      • 工分:299993 / 排名:4659
      左箭头-小图标

......
      太形象了,太有才了。
      114楼 射击四练习
      115楼 脸上没长痔疮
      像是像,就是黑了点,还有胡子长了点
      120楼 赤唐辛子
      老怪哥会变的,脸可以一会黑一会白,尾巴一会长一会短,可有意思呢……

122楼 脸上没长痔疮
      虎爪一扇过去,脸一会白一会黑
      一会儿红一会儿青………(☆_☆)

左箭头-小图标

97楼 赤唐辛子

老怪哥开始勾引老虎。。。。。。

老怪哥得逞了。。。。。。。就是喜欢老虎。。。。。。。

抱完老虎后,老怪哥惬意地抽烟。。。。。。。舒服啊。

太形象了,太有才了。
      114楼 射击四练习
      115楼 脸上没长痔疮
      120楼 赤唐辛子
      老怪哥会变的,脸可以一会黑一会白,尾巴一会长一会短,可有意思呢……

虎爪一扇过去,脸一会白一会黑

左箭头-小图标

97楼 赤唐辛子

太形象了,太有才了。
      114楼 射击四练习
      117楼 精怪古灵
      老四很久没打针了吧!!屁股痒了??回复:血拼,军人本色回复:血拼,军人本色回复:血拼,军人本色
      119楼 射击四练习
      输液给谁??回复:血拼,军人本色回复:血拼,军人本色

左箭头-小图标

97楼 赤唐辛子

太形象了,太有才了。
      114楼 射击四练习
      115楼 脸上没长痔疮

左箭头-小图标

97楼 赤唐辛子

太形象了,太有才了。
      114楼 射击四练习
      117楼 精怪古灵

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

像素不对 怎么没发票

左箭头-小图标

97楼 赤唐辛子

太形象了,太有才了。
      114楼 射击四练习

左箭头-小图标

97楼 赤唐辛子

太形象了,太有才了。
      狼狈为奸啊!!回复:血拼,军人本色回复:血拼,军人本色

左箭头-小图标

97楼 赤唐辛子

太形象了,太有才了。
      114楼 射击四练习

左箭头-小图标

97楼 赤唐辛子

太形象了,太有才了。

• 军衔:武警少将
      • 军号:2985638
      • 头衔:桃子依旧笑春风
      • 工分:741653 / 排名:853
      左箭头-小图标

97楼 赤唐辛子

太形象了,太有才了。

左箭头-小图标

......
      53楼 脸上没长痔疮
      你们这是逼我亮装备啊血拼,军人本色
      77楼 射击四练习
      说明感觉转移到了鼻子
      79楼 精怪古灵
      象软皮蛇……大也没有用!!!回复:血拼,军人本色回复:血拼,军人本色回复:血拼,军人本色
      101楼 黑暗恶狼
      脸上长个.......
      103楼 精怪古灵
      长只狼??还是狈??回复:血拼,军人本色回复:血拼,军人本色
      你懂的。老怪,老虎好2抱不

左箭头-小图标

......
      99楼 精怪古灵
      回复:血拼,军人本色回复:血拼,军人本色 清蒸了你个肥唐僧!!
      102楼 赤唐辛子
      嘻嘻。

回复:血拼,军人本色

104楼 精怪古灵
      老唐开心了!!饼哥哭了………回复:血拼,军人本色
      105楼 脸上没长痔疮
      老怪哥,谁抱老虎啊
      107楼 精怪古灵
      回复:血拼,军人本色猩猩抱白虎!!我抱母老虎;回复:血拼,军人本色回复:血拼,军人本色………老痔想装我入坑??我开大客车的!不屑开灵车………回复:血拼,军人本色
      你那只眼看出是白虎了?? 铁血网提醒您:点击查看大图

左箭头-小图标

......
      68楼 脸上没长痔疮
      问题严重了
      69楼 伍香肉
      老怪哥还是蛮帅的吗回复:血拼,军人本色
      70楼 记忆不好
      这个娶了老虎,这画面有多美
      82楼 精怪古灵
      回复:血拼,军人本色回复:血拼,军人本色这帮损友!!还是饼哥可爱!!!
      109楼 仲大侠
      还是老怪哥可爱
      是吗??回复:血拼,军人本色回复:血拼,军人本色

左箭头-小图标

......
      67楼 流溪河之子
      没经老精怪同意不准爆照回复:血拼,军人本色
      68楼 脸上没长痔疮
      问题严重了
      69楼 伍香肉
      70楼 记忆不好
      82楼 精怪古灵
      回复:血拼,军人本色回复:血拼,军人本色这帮损友!!还是饼哥可爱!!!
      还是老怪哥可爱

左箭头-小图标

97楼 赤唐辛子

106楼 脸上没长痔疮
      老怪这是霸王硬上弓啊
      是老唐吧!!!哟西!!回复:血拼,军人本色回复:血拼,军人本色

左箭头-小图标

97楼 赤唐辛子

99楼 精怪古灵
      回复:血拼,军人本色回复:血拼,军人本色 清蒸了你个肥唐僧!!
      102楼 赤唐辛子
      嘻嘻。

104楼 精怪古灵
      105楼 脸上没长痔疮
      老怪哥,谁抱老虎啊
      回复:血拼,军人本色猩猩抱白虎!!我抱母老虎;回复:血拼,军人本色回复:血拼,军人本色………老痔想装我入坑??我开大客车的!不屑开灵车………回复:血拼,军人本色

左箭头-小图标

97楼 赤唐辛子

老怪这是霸王硬上弓啊

左箭头-小图标

97楼 赤唐辛子

99楼 精怪古灵
      102楼 赤唐辛子
      嘻嘻。

104楼 精怪古灵

老怪哥,谁抱老虎啊

左箭头-小图标

97楼 赤唐辛子

99楼 精怪古灵
      102楼 赤唐辛子
      嘻嘻。

左箭头-小图标

......
      40楼 神秘男子A
      撒谎, 骗了辣么多妹子, 武器越来越短 , 鼻子越来越大了, 你懂的!! 嘿嘿
      53楼 脸上没长痔疮
      77楼 射击四练习
      说明感觉转移到了鼻子
      79楼 精怪古灵
      象软皮蛇……大也没有用!!!回复:血拼,军人本色回复:血拼,军人本色回复:血拼,军人本色
      101楼 黑暗恶狼
      脸上长个.......
      长只狼??还是狈??回复:血拼,军人本色回复:血拼,军人本色

左箭头-小图标

97楼 赤唐辛子

99楼 精怪古灵
      嘻嘻。

左箭头-小图标

......
      10楼 精怪古灵
      哈哈哈……真理!!—
      40楼 神秘男子A
      撒谎, 骗了辣么多妹子, 武器越来越短 , 鼻子越来越大了, 你懂的!! 嘿嘿
      53楼 脸上没长痔疮
      77楼 射击四练习
      说明感觉转移到了鼻子
      79楼 精怪古灵
      脸上长个.......

左箭头-小图标

3楼 精怪古灵

敬礼!!!战友,祖国我们时刻保卫着……你放心地……;老痔,这是谁啊???

92楼 黑暗恶狼
      笨老怪,这是谁看不出来啊,明明是桃子哥吗
      98楼 精怪古灵
      乱讲!这是三十年前的老饼!!
      你让四十年前的四哥情何以堪

左箭头-小图标

97楼 赤唐辛子

左箭头-小图标

3楼 精怪古灵

敬礼!!!战友,祖国我们时刻保卫着……你放心地……;老痔,这是谁啊???

92楼 黑暗恶狼
      乱讲!这是三十年前的老饼!!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

......
      80楼 精怪古灵
      食多滴南瓜,煲鲩鱼尾花生眉豆汤!!……真的!!
      84楼 吓得我虎躯一震
      而且成个镇10几条村先去2个
      87楼 精怪古灵
      糖尿是一种富贵病!不会断尾!!要平时多加注意饮食,适当的运动!!血糖不高就没问题了……
      88楼 吓得我虎躯一震
      问题系人无事,人地唔比你去,无办法
      91楼 脸上没长痔疮
      当兵要找关系滴
      所以有时真系好无奈,在我工作的那条村有个土豪花了50W搞他儿子去部队,新兵期没过就比人赶回来,无法完成训练!

左箭头-小图标

......
      45楼 记忆不好
      真有点像阿基诺
      50楼 脸上没长痔疮
      像老怪哥

58楼 赤唐辛子
      67楼 流溪河之子
      73楼 15903386915
      精怪年轻时候就这德行。

老怪哥年轻时桀骜不驯不修边幅,一副丛林浪子的作派,把老虎、小绵羊、猪肠姐迷的要死要活的,听说猪肠姐在和老怪哥一晚风雨后,珠胎暗结,老怪迫于老虎的威力,和老色构陷饼哥,说那晚喷的是饼浆,猪肠姐在走投无路的情况下跳了江,幸好遇见土豆哥在江边洗头,就出腿相救,猪肠姐这才拉这土豆哥的小腿上了岸,土豆哥是个热心人,又刚好同事有个远房亲戚没结婚,就住土豆哥隔壁市,盐城……欲知后事如何,请听下回分解。

左箭头-小图标

2楼 脸上没长痔疮

菇凉说这是宝贝

7楼 赤唐辛子
      寶贝好。
      11楼 精怪古灵
      会不会又大呢???
      13楼 赤唐辛子
      14楼 精怪古灵
      奶妈啊!…… 绝对恒温!绝对卫生!随饮随有!方便携带!不含三聚青胺!!
      老怪,注意你的口水

左箭头-小图标

看看十八年前的痣哥,再看看现在的痣哥,一句话,好女废汉啊

左箭头-小图标

3楼 精怪古灵

左箭头-小图标

......
      75楼 吓得我虎躯一震
      吊讲呢D,人地唔比我去无办法,我朋友两个进去复检,话距地糖尿病
      80楼 精怪古灵
      84楼 吓得我虎躯一震
      87楼 精怪古灵
      糖尿是一种富贵病!不会断尾!!要平时多加注意饮食,适当的运动!!血糖不高就没问题了……
      88楼 吓得我虎躯一震

当兵要找关系滴

左箭头-小图标

85楼 yingean
      南海又风起云涌了。
      89楼 南沙岂让别疆封
      茶杯里的风波,翻不起大浪。

这还叫茶杯里的风波啊?虽然事情的结果一早就猜到,都是老生常谈,没什么变化,但效果却和以前不同了,

左箭头-小图标

85楼 yingean
      南海又风起云涌了。
      茶杯里的风波,翻不起大浪。

左箭头-小图标

......
      64楼 脸上没长痔疮
      脚根长癣吗?
      75楼 吓得我虎躯一震
      吊讲呢D,人地唔比我去无办法,我朋友两个进去复检,话距地糖尿病
      80楼 精怪古灵
      84楼 吓得我虎躯一震
      87楼 精怪古灵

左箭头-小图标

......
      59楼 吓得我虎躯一震
      兵检初检唔及格
      64楼 脸上没长痔疮
      脚根长癣吗?
      75楼 吓得我虎躯一震
      80楼 精怪古灵
      84楼 吓得我虎躯一震

左箭头-小图标

......
      59楼 吓得我虎躯一震
      兵检初检唔及格
      64楼 脸上没长痔疮
      脚根长癣吗?
      75楼 吓得我虎躯一震
      80楼 精怪古灵
      83楼 吓得我虎躯一震
      问题系距地两个都无事
      糖尿病本身不会死人,不受伤不生病就没事……受伤会流血不止!生病会有并发症……

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1784528 / 排名:123
      左箭头-小图标

南海又风起云涌了。

左箭头-小图标

......
      5楼 精怪古灵
      你呢??
      59楼 吓得我虎躯一震
      兵检初检唔及格
      64楼 脸上没长痔疮
      脚根长癣吗?
      75楼 吓得我虎躯一震
      80楼 精怪古灵

左箭头-小图标

......
      5楼 精怪古灵
      你呢??
      59楼 吓得我虎躯一震
      兵检初检唔及格
      64楼 脸上没长痔疮
      脚根长癣吗?
      75楼 吓得我虎躯一震
      80楼 精怪古灵
      问题系距地两个都无事

左箭头-小图标

......
      58楼 赤唐辛子
      67楼 流溪河之子
      68楼 脸上没长痔疮
      问题严重了
      69楼 伍香肉
      70楼 记忆不好

左箭头-小图标

......
      45楼 记忆不好
      真有点像阿基诺
      50楼 脸上没长痔疮
      像老怪哥

58楼 赤唐辛子
      67楼 流溪河之子
      73楼 15903386915
      精怪年轻时候就这德行。
      这是你大师兄———桃园神经!!!就差条棍了回复:血拼,军人本色回复:血拼,军人本色

左箭头-小图标

4楼 吓得我虎躯一震
      我姨丈以前系刑警
      5楼 精怪古灵
      你呢??
      59楼 吓得我虎躯一震
      兵检初检唔及格
      64楼 脸上没长痔疮
      脚根长癣吗?
      75楼 吓得我虎躯一震

左箭头-小图标

......
      9楼 赤唐辛子
      随着年龄越来越大。
      10楼 精怪古灵
      哈哈哈……真理!!—
      40楼 神秘男子A
      53楼 脸上没长痔疮
      77楼 射击四练习
      说明感觉转移到了鼻子

左箭头-小图标

......
      8楼 精怪古灵
      嘻嘻嘻……老唐,这家伙当时鼻还不大!!!哈哈哈
      9楼 赤唐辛子
      随着年龄越来越大。
      10楼 精怪古灵
      哈哈哈……真理!!—
      40楼 神秘男子A
      53楼 脸上没长痔疮
      说明感觉转移到了鼻子

左箭头-小图标

......
      14楼 精怪古灵
      奶妈啊!…… 绝对恒温!绝对卫生!随饮随有!方便携带!不含三聚青胺!!
      25楼 赤唐辛子
      感觉味道没有牛奶好。
      26楼 脸上没长痔疮
      但蹄子嫩
      38楼 神秘男子A
      志哥的爱好就是特别 , 哈哈
      54楼 脸上没长痔疮
      据本人统计,中国有百分之九十的淫恋脚
      老痣,是爱吃猪脚

左箭头-小图标

4楼 吓得我虎躯一震
      我姨丈以前系刑警
      5楼 精怪古灵
      你呢??
      59楼 吓得我虎躯一震
      兵检初检唔及格
      64楼 脸上没长痔疮
      脚根长癣吗?

左箭头-小图标

嗯 确实色 我喜欢

• 军衔:武警少将
      • 军号:2985638
      • 头衔:桃子依旧笑春风
      • 工分:741653 / 排名:853
      左箭头-小图标

45楼 记忆不好
      真有点像阿基诺
      50楼 脸上没长痔疮
      像老怪哥

58楼 赤唐辛子
      67楼 流溪河之子
      精怪年轻时候就这德行。

左箭头-小图标

71楼 hunter1709
      想跑哪去?没血性,还当过兵

你最有血性了,就等你一夫当关了

左箭头-小图标

想跑哪去?没血性,还当过兵

左箭头-小图标

......
      50楼 脸上没长痔疮
      像老怪哥

58楼 赤唐辛子
      67楼 流溪河之子
      68楼 脸上没长痔疮
      问题严重了
      69楼 伍香肉

左箭头-小图标

......
      45楼 记忆不好
      真有点像阿基诺
      50楼 脸上没长痔疮
      像老怪哥

58楼 赤唐辛子
      67楼 流溪河之子
      68楼 脸上没长痔疮
      问题严重了

左箭头-小图标

45楼 记忆不好
      真有点像阿基诺
      50楼 脸上没长痔疮
      像老怪哥

58楼 赤唐辛子
      67楼 流溪河之子

问题严重了

左箭头-小图标

......
      40楼 神秘男子A
      41楼 一夜梨花压海棠
      45楼 记忆不好
      真有点像阿基诺
      50楼 脸上没长痔疮
      像老怪哥

58楼 赤唐辛子

左箭头-小图标

36楼 xueleiren
      这最后一句话是什么意思啊。。是不是有钱人想的真的都是自己啊。
      56楼 脸上没长痔疮
      你整篇贴仔细看了吗?
      不好意思,真没有。有张图太吸引人。看了太久··

• 军衔:空军少将
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:531655 / 排名:1773
      左箭头-小图标

42楼 爽歪歪歪
      老痔穿军装真帅!赞5个
      46楼 lilin670327
      我再加一个!
      49楼 脸上没长痔疮
      谢谢歪歪老师和李哥
      60楼 lilin670327
      别谢我们俩,我们说你18年以前帅是真心话,但同时也是说你现在只剩下掉渣了!!!回复:血拼,军人本色
      63楼 脸上没长痔疮
      李哥自从当了总管后,说话都不知那句真那句假
      三个概念你选一个:帅得掉渣,帅,掉渣。

左箭头-小图标

4楼 吓得我虎躯一震
      我姨丈以前系刑警
      5楼 精怪古灵
      你呢??
      59楼 吓得我虎躯一震
      兵检初检唔及格

脚根长癣吗?

左箭头-小图标

42楼 爽歪歪歪
      老痔穿军装真帅!赞5个
      我再加一个!
      49楼 脸上没长痔疮
      谢谢歪歪老师和李哥
      60楼 lilin670327
      别谢我们俩,我们说你18年以前帅是真心话,但同时也是说你现在只剩下掉渣了!!!回复:血拼,军人本色

李哥自从当了总管后,说话都不知那句真那句假

左箭头-小图标

61楼 自由行0000
      真威武

必须的

左箭头-小图标

真威武

左箭头-小图标

42楼 爽歪歪歪
      老痔穿军装真帅!赞5个
      我再加一个!
      49楼 脸上没长痔疮
      谢谢歪歪老师和李哥

左箭头-小图标

4楼 吓得我虎躯一震
      我姨丈以前系刑警
      5楼 精怪古灵
      你呢??
      兵检初检唔及格

左箭头-小图标

......
      10楼 精怪古灵
      哈哈哈……真理!!—
      40楼 神秘男子A
      41楼 一夜梨花压海棠
      45楼 记忆不好
      真有点像阿基诺
      50楼 脸上没长痔疮
      像老怪哥

左箭头-小图标

......
      11楼 精怪古灵
      会不会又大呢???
      13楼 赤唐辛子
      14楼 精怪古灵
      25楼 赤唐辛子
      感觉味道没有牛奶好。
      31楼 qinshou0721
      硅胶也会中毒

这个会不会是盐水袋

左箭头-小图标

36楼 xueleiren
      这最后一句话是什么意思啊。。是不是有钱人想的真的都是自己啊。

你整篇贴仔细看了吗?

左箭头-小图标

3楼 精怪古灵

22楼 脸上没长痔疮
      车仔他爹地
      37楼 赤唐辛子
      最近好像销声匿迹了。

忙吧,开始帮妈妈干活了

左箭头-小图标

......
      13楼 赤唐辛子
      14楼 精怪古灵
      25楼 赤唐辛子
      感觉味道没有牛奶好。
      26楼 脸上没长痔疮
      但蹄子嫩
      38楼 神秘男子A

据本人统计,中国有百分之九十的淫恋脚

左箭头-小图标

......
      6楼 赤唐辛子
      上尉。

这小伙挺帅的。

8楼 精怪古灵
      9楼 赤唐辛子
      随着年龄越来越大。
      10楼 精怪古灵
      哈哈哈……真理!!—
      40楼 神秘男子A

左箭头-小图标

43楼 ws19850219
      志哥,你原来真瘦回复:血拼,军人本色

是的,那时候才118斤

左箭头-小图标

......
      9楼 赤唐辛子
      随着年龄越来越大。
      10楼 精怪古灵
      哈哈哈……真理!!—
      40楼 神秘男子A
      41楼 一夜梨花压海棠
      45楼 记忆不好
      真有点像阿基诺

像老怪哥

左箭头-小图标

42楼 爽歪歪歪
      老痔穿军装真帅!赞5个
      我再加一个!

谢谢歪歪老师和李哥

左箭头-小图标

47楼 胖澍澍
      就没一个能想到中国能赢的

这跟赢是两个问题,一开战,不管哪方,前线是最危险的,谁都不想把家人留在前方。

左箭头-小图标

就没一个能想到中国能赢的

左箭头-小图标

42楼 爽歪歪歪
      老痔穿军装真帅!赞5个
      我再加一个!

左箭头-小图标

......
      8楼 精怪古灵
      9楼 赤唐辛子
      随着年龄越来越大。
      10楼 精怪古灵
      哈哈哈……真理!!—
      40楼 神秘男子A
      41楼 一夜梨花压海棠
      真有点像阿基诺

左箭头-小图标

42楼 爽歪歪歪
      老痔穿军装真帅!赞5个
      不得不给歪歪的面子啊,赞

左箭头-小图标

志哥,你原来真瘦回复:血拼,军人本色

左箭头-小图标

老痔穿军装真帅!赞5个

左箭头-小图标

......
      6楼 赤唐辛子
      上尉。

这小伙挺帅的。

8楼 精怪古灵
      9楼 赤唐辛子
      随着年龄越来越大。
      10楼 精怪古灵
      哈哈哈……真理!!—
      40楼 神秘男子A

左箭头-小图标

3楼 精怪古灵

6楼 赤唐辛子
      上尉。

这小伙挺帅的。

8楼 精怪古灵
      9楼 赤唐辛子
      随着年龄越来越大。
      10楼 精怪古灵
      哈哈哈……真理!!—

左箭头-小图标

......
      7楼 赤唐辛子
      寶贝好。
      11楼 精怪古灵
      会不会又大呢???
      13楼 赤唐辛子
      14楼 精怪古灵
      25楼 赤唐辛子
      感觉味道没有牛奶好。
      。。。。。。信息量好大!!

而且你就在JP 天时地利都占了, 哈哈!!

左箭头-小图标

......
      11楼 精怪古灵
      会不会又大呢???
      13楼 赤唐辛子
      14楼 精怪古灵
      25楼 赤唐辛子
      感觉味道没有牛奶好。
      26楼 脸上没长痔疮
      但蹄子嫩

左箭头-小图标

3楼 精怪古灵

22楼 脸上没长痔疮
      车仔他爹地
      最近好像销声匿迹了。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

大碗酒,大块肉,爽,老痔这照片看那表情和眼神也不是个良善之辈,也是个狠人啊。。

左箭头-小图标

2楼 脸上没长痔疮

菇凉说这是宝贝

7楼 赤唐辛子
      寶贝好。
      11楼 精怪古灵
      会不会又大呢???
      13楼 赤唐辛子
      16楼 脸上没长痔疮
      能不能给我咬一口
      不是所有的奶都叫特仑苏

左箭头-小图标

中美开战后..我还是回老家守几亩薄田!去东南亚或是欧美的 一般黄种人都会被清洗 跟98年印尼排华事件一样!所以还是在自己家最安全~~~

左箭头-小图标

哈哈哈,上尉还是很精神的!

左箭头-小图标

......
      7楼 赤唐辛子
      寶贝好。
      11楼 精怪古灵
      会不会又大呢???
      13楼 赤唐辛子
      14楼 精怪古灵
      25楼 赤唐辛子
      感觉味道没有牛奶好。
      硅胶也会中毒

左箭头-小图标

就是这个人。谁认识?

左箭头-小图标

4楼 吓得我虎躯一震
      我姨丈以前系刑警
      5楼 精怪古灵
      你呢??
      27楼 流溪河之子
      刑徒回复:血拼,军人本色

阴公啊

左箭头-小图标

据说照片上的人当了六年副排长。老怪哥说的。

左箭头-小图标

4楼 吓得我虎躯一震
      我姨丈以前系刑警
      5楼 精怪古灵
      你呢??
      刑徒回复:血拼,军人本色

左箭头-小图标

......
      7楼 赤唐辛子
      寶贝好。
      11楼 精怪古灵
      会不会又大呢???
      13楼 赤唐辛子
      14楼 精怪古灵
      25楼 赤唐辛子
      感觉味道没有牛奶好。

但蹄子嫩

左箭头-小图标

2楼 脸上没长痔疮

菇凉说这是宝贝

7楼 赤唐辛子
      寶贝好。
      11楼 精怪古灵
      会不会又大呢???
      13楼 赤唐辛子
      14楼 精怪古灵
      感觉味道没有牛奶好。

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:610115 / 排名:1308
      左箭头-小图标

2楼 脸上没长痔疮

菇凉说这是宝贝

7楼 赤唐辛子
      寶贝好。
      21楼 脸上没长痔疮
      这是真宝贝啊
      这是老色的大爱

左箭头-小图标

3楼 精怪古灵

车仔他爹地

我要发帖

总页数11页 [共有121条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对血拼,军人本色回复