关闭

帖子主题:帮帮我--我是新手

共 213 个阅读者 

左箭头-小图标

帮帮我--我是新手

我是新手,东西是我写的,很少复制,一发表帖子就出下面乱七八糟的东东!!!!!!想发表自己的观点这么难?到底是怎么回事??朋友们帮一下!谢谢!就这样一个民族所产生出的有深厚二战背景的首相“安倍”绝不会那么的简单,那么小日本人真正的目的是什么呢?除了为了进一步变成正常国外还有什么真正的目的那么就由我来给大家分析一下,看看是否有道理。

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

谢谢朋友们!!非常非常地感谢!问题已经解决了!是4楼:864358的朋友帮助的!!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:8643581
      • 工分:1744
      左箭头-小图标

2楼 nat_fit
      这是源代码,你是从哪里复制的吧
      3楼 一火日哈哈
      我真的没有自制,多数是用五笔打的,有时候一个字还跟一串代码的!!
      那有可能你的 什么快捷键和发贴时的源代码快捷键是一致的,那确实是源代码,你发贴时不要用快捷键选五笔,用鼠标选五笔,再试试

左箭头-小图标

2楼 nat_fit
      我真的没有自制,多数是用五笔打的,有时候一个字还跟一串代码的!!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:8643581
      • 工分:1744
      左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有5条记录] 分页:

对帮帮我--我是新手回复