关闭

帖子主题:xiniqi198259大神我想你

共 5462 个阅读者 

左箭头-小图标

xiniqi198259大神我想你

xiniqi198259大神现在全球风云变幻。有好久没有看到你的大作了心里有点迷茫,想看你的分析。你好久没有分析局势了,特别想你我专门注册号来问候你。如果你不方便你懂的,我就不强求大神了。我因为以前看了你分析明白很多我不知道的事情。如果爱xiniqi198259大神的铁血战友知道为什么现在不出帖子的,麻烦你们说下大神怎么了。小战友我静候佳音。

不符合原创规定,编辑掉原创字样

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

我猜想, 大神这样的人才可能已经得到国家的重用了,这也是我们期盼的,大神加油,有正能量的大智慧。

左箭头-小图标
      热回复背景

合力召唤+1

左箭头-小图标
      热回复背景

肯定有料,只是现在不好爆,台射,菲,仲裁,还有脱欧等等,洗牌喽!

左箭头-小图标
      热回复背景

大神好像前几个月加入了一个什么智库,不会是被征召参加中美智库论坛了吧

网友回复

左箭头-小图标

肯定有料,只是现在不好爆,台射,菲,仲裁,还有脱欧等等,洗牌喽!

左箭头-小图标

......
      48楼 图样图森破你们
      你既然这么看不上我的言论,你问我干嘛,你既然这么瞧不起我的观点,你买不买关我毛事?

哈哈,上次你拿着黄金冲我叫唤是因为我说了人民币贬值的趋势,你觉得现在人民币贬值怎么地了,是不是现实虽然把你们的梦撕碎了但你们自动又做上梦了!

回复:xiniqi198259大神我想你

49楼 眼镜的崛起
      说不了吧?本来你的两个回复就矛盾,还不承认,没担当。
      50楼 高山流水是我家
      眼镜战友这样说把,有人说过股市是有风险要注意风险。XI是大神不是股神,图图不是索罗斯。打破沙锅问到底没有用的。
      51楼 爆米花啊爆米花
      因为屁股坐歪的观点经不起追问
      58楼 千江有水千江月9
      快走,这里很多人妖。不要帮人顶贴,那个新马甲是来混公分的。散了吧。

您的回复内容换成是我发的,又是禁言的节奏。

各位别回复我,我不会想起来进来的,谢谢

左箭头-小图标

希大神曾经说过他是在防讯部门工作,你觉得现在他会出现吗,各种,慢等慢等啊

左箭头-小图标

原帖已被删除
      29楼 爆米花啊爆米花
      这么有损形象,您可别让14楼的兄弟失望

铁血网提醒您:点击查看大图

30楼 图样图森破你们
      哈哈,你这个让小编用骚扰来评价,用连续禁言来表彰的人,什么时候对形象感兴趣了?喝够西北风之后?
      35楼 爆米花啊爆米花
      又以己度人了
      37楼 图样图森破你们
      小编评价你骚扰别人,是事实么?

给你连续禁言,是事实么?

哈哈,度人,你想的太多!

您自己看看当时的对话,事实上究竟是谁在骚扰谁?这都是铁血网的截图,麻烦小编要删两个楼层一起,别再拉偏架了,敢作敢当是做男人的根本吧?

神了,为什么你们当初不删它的楼层,现在却要删掉这幅图?

左箭头-小图标

......
      46楼 眼镜的崛起
      你的意思到底是什么,是下降通道还是早干嘛去了?画个图有毛用,你的观点是什么?

说下降通道的是你,说早干嘛去的也是你。我就想问,我到底该不该买?

48楼 图样图森破你们
      你既然这么看不上我的言论,你问我干嘛,你既然这么瞧不起我的观点,你买不买关我毛事?

哈哈,上次你拿着黄金冲我叫唤是因为我说了人民币贬值的趋势,你觉得现在人民币贬值怎么地了,是不是现实虽然把你们的梦撕碎了但你们自动又做上梦了!

49楼 眼镜的崛起
      50楼 高山流水是我家
      眼镜战友这样说把,有人说过股市是有风险要注意风险。XI是大神不是股神,图图不是索罗斯。打破沙锅问到底没有用的。
      51楼 爆米花啊爆米花
      快走,这里很多人妖。不要帮人顶贴,那个新马甲是来混公分的。散了吧。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      54楼 千江有水千江月9
      在隔壁叫你‘大哥’的就是他吧,看看你的兄弟多有出息啊。
      跟您神似的兄弟我可不敢认,毕竟已经认错一次了,对吧

左箭头-小图标

原帖已被删除
      29楼 爆米花啊爆米花

30楼 图样图森破你们
      哈哈,你这个让小编用骚扰来评价,用连续禁言来表彰的人,什么时候对形象感兴趣了?喝够西北风之后?
      31楼 爆米花啊爆米花
      随时等着您封我号呢,封掉后我绝对不踏足铁血半步,就像对待网易一样,何如?
      有骨气

左箭头-小图标

原帖已被删除
      在隔壁叫你‘大哥’的就是他吧,看看你的兄弟多有出息啊。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      46楼 眼镜的崛起
      你的意思到底是什么,是下降通道还是早干嘛去了?画个图有毛用,你的观点是什么?

说下降通道的是你,说早干嘛去的也是你。我就想问,我到底该不该买?

48楼 图样图森破你们

49楼 眼镜的崛起
      50楼 高山流水是我家

左箭头-小图标

原帖已被删除
      46楼 眼镜的崛起

48楼 图样图森破你们

49楼 眼镜的崛起

左箭头-小图标

原帖已被删除
      46楼 眼镜的崛起

48楼 图样图森破你们

左箭头-小图标

原帖已被删除
      46楼 眼镜的崛起

左箭头-小图标

42楼 原号bqqwx被盗
      回帖里有些香蕉人说话阴阳怪气的,活脱脱一副救世主的嘴脸,岂不知你在美国的地位就如同广州黑人在中国的地位,真不明白你哪里来的优越感!
      战友我们现在是和平年代是个百花齐放的时代。每个人都有自己的见解是把。我们可不要学习过去[国民党]的白色恐怖。帖子里的见解是好是坏就看大家的慧眼了。我曾经看这样的一句话[我们要学会喜欢和爱上自己的对手跟敌人,这样我才可以了解他应对他]你说是把。说实话我现在正在学习这个,就是难度有点高慢慢来把。

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

10楼 图样图森破你们

上次证监会查出散布谣言的股民,从发帖到处罚间隔了差不多5个月,裤衩骚年今年1月造谣国家不救市到6月份消失,也是差不多5个月,真巧!

这是裤衩骚年2016年1月7日散布的谣言,想想,也差不多该作到头了!哈哈

14楼 高山流水是我家
      他是大神不是股神。图图我关注你有段时间了。我发现你不像其他战友说的那样无聊。只是你做什么都会仔细观察出大神的错误的地方,是你难能可贵的地方。你对大神挑毛病的事,其他崇拜的战友对你的围攻我是知道的。我只是喜欢大神的分析,对于你对大神的挑毛病。我只有说见仁见智把你说是吗?

图样前面跟我说黄金在下降通道中,反弹是暂时的。

这波大反弹到快1370却跟别人说现在才买,早干嘛去了。这张嘴也是牛逼了,反正怎么都是对的。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7181166
      • 工分:724
      左箭头-小图标

他最近没空啊 好久了 他的文章我觉得应该排第一

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

回帖里有些香蕉人说话阴阳怪气的,活脱脱一副救世主的嘴脸,岂不知你在美国的地位就如同广州黑人在中国的地位,真不明白你哪里来的优越感!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

小编已介入希望注意发言谢谢各位战友。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      口气倒是不小,可惜人家一个K线图就能让你哑巴了。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      2位朋友请不要在这里斗嘴。看样子你们以前就有恩怨了。图图喜欢挑毛病大家都知道。爆米花哥喜欢写正能量事大家也知道。各有自己的优点。这样把你们要是看得起我这个小战友。我给你们2位出个主意把,这样图图喜欢挑毛病是把,你就挑一下老外的毛病给大家看看发挥你仔细和牛角尖精神,但是有个要求不要张冠李戴,移花接木哦哈哈。至于爆米花哥了我想想。。。。。。。写正能量的人[刚]性很重,易脆易伤人这样把你的[刚]里面加一部分铁。这样你可以写出[刚]铁一样正能量了哦。你们看怎么样哈哈 。。小战友献上望2位哥哥和大家喜欢。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      29楼 爆米花啊爆米花

30楼 图样图森破你们
      35楼 爆米花啊爆米花
      又以己度人了
      小编评价你骚扰别人,是事实么?

给你连续禁言,是事实么?

哈哈,度人,你想的太多!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      29楼 爆米花啊爆米花

30楼 图样图森破你们
      又以己度人了

左箭头-小图标

原帖已被删除
      您又“哈哈”了

左箭头-小图标

原帖已被删除
      29楼 爆米花啊爆米花

30楼 图样图森破你们
      随时等着您封我号呢,封掉后我绝对不踏足铁血半步,就像对待网易一样,何如?

左箭头-小图标

原帖已被删除
      29楼 爆米花啊爆米花

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

10楼 图样图森破你们

上次证监会查出散布谣言的股民,从发帖到处罚间隔了差不多5个月,裤衩骚年今年1月造谣国家不救市到6月份消失,也是差不多5个月,真巧!

这是裤衩骚年2016年1月7日散布的谣言,想想,也差不多该作到头了!哈哈

14楼 高山流水是我家
      他是大神不是股神。图图我关注你有段时间了。我发现你不像其他战友说的那样无聊。只是你做什么都会仔细观察出大神的错误的地方,是你难能可贵的地方。你对大神挑毛病的事,其他崇拜的战友对你的围攻我是知道的。我只是喜欢大神的分析,对于你对大神的挑毛病。我只有说见仁见智把你说是吗?
      25楼 爆米花啊爆米花
      我遇到的难道是另外一个维度空间的图图?

爆米花哥你好 幽默。。。。。

左箭头-小图标

2楼 五戒十善念佛
      我也想XI大神,我一直看XI大神的空间,XI大神就是不发文章,希望XI大神能早点发文大家共赏。
      6楼 高山流水是我家
      战友我是也一样的想法现在的局势好乱,想看到他的分析。我以前看过大神分析才爱上我的祖国她是那么的不容易呀。
      24楼 爆米花啊爆米花
      红德网上有很多他的战友,也有很多原创
      谢谢爆米花哥我多主意下红德。

左箭头-小图标

10楼 图样图森破你们

14楼 高山流水是我家
      我遇到的难道是另外一个维度空间的图图?

左箭头-小图标

2楼 五戒十善念佛
      我也想XI大神,我一直看XI大神的空间,XI大神就是不发文章,希望XI大神能早点发文大家共赏。
      6楼 高山流水是我家
      战友我是也一样的想法现在的局势好乱,想看到他的分析。我以前看过大神分析才爱上我的祖国她是那么的不容易呀。
      红德网上有很多他的战友,也有很多原创

左箭头-小图标

22楼 账号有安全风险
      不用想了,去年发大水就去抗洪去了,今年水更大,短时间来不了的
      江河发大水必出妖孽,愿大神下凡降妖孽,天佑我中华平平安安。

左箭头-小图标

不用想了,去年发大水就去抗洪去了,今年水更大,短时间来不了的

左箭头-小图标

10楼 图样图森破你们

19楼 叹国将危
      图样。其实你是很有仁有意啊。平时这位大神不少粉丝。也只有你给他点过蜡烛。不过看到这篇文章。我觉得大神如果不是你说的那样。他应该要出来了。正戏上演之前。总需要有个前奏。你忘了当时第一场雪的故事了。他就是通过这个方式出来的。当然。如果不行被你言中了。说实话。我也会怀念他的。因为我最喜欢看他文章的回复。很休闲。
      图图其实也没有什么的,就是比细致,有钻牛角尖的精神,发现得了错误有别于我们而已 。就像战友说的那样大神会像第一场雪的故事一样,会出来的我们就会看到精彩的分析你说是吗。。。。

左箭头-小图标

18楼 yuan1971
      好久没看到xiniqi了,怪想他的
      战友我一样想他。

左箭头-小图标

10楼 图样图森破你们

图样。其实你是很有仁有意啊。平时这位大神不少粉丝。也只有你给他点过蜡烛。不过看到这篇文章。我觉得大神如果不是你说的那样。他应该要出来了。正戏上演之前。总需要有个前奏。你忘了当时第一场雪的故事了。他就是通过这个方式出来的。当然。如果不行被你言中了。说实话。我也会怀念他的。因为我最喜欢看他文章的回复。很休闲。

左箭头-小图标

好久没看到xiniqi了,怪想他的

左箭头-小图标

合力召唤+1

左箭头-小图标

3楼 王德健
      大神好像前几个月加入了一个什么智库,不会是被征召参加中美智库论坛了吧
      7楼 高山流水是我家
      战友这个我知道,大神参加了一个智库。我想现在时局很乱,是不是大神刻意在避免什么,不要因为他的分析被大V,公知和五纵队发现而把我们的战略意图提前暴露给美帝鹰酱。
      12楼 芯逸芜痕
      我告诉你吧,他之前加入*****,民间组织的,然后得到政府的反对,爆料的东西太过铭感上了层次,所以被政府请喝茶去了
      13楼 五戒十善念佛
      请勿造谣,如果XI大神真被和谐,那他在铁血的帐号和文章为什么还好好的,如果被和谐肯定是封号文章删除才对,所以XI大神肯定仅仅是有事暂时无法在这个敏感时期发帖,相信过一段时间他会出现。
      念佛战友和我的想法一样我也感觉到现在的局势十分诡异。连我们这样普通的人都看出来了何况是XI大神。只是看不到他的分析实在太可惜了。

左箭头-小图标

11楼 渤海老区
      大神分析的准,但无意中也可能容易泄密,理解他不出山吧
      是呀战友我也是这样想的现在全球的博弈处于关键的时候。大神他不说什么不分析什么说明了什么问题,说明大神已经发现什么而不能说,他担心误了国事。

左箭头-小图标

10楼 图样图森破你们

左箭头-小图标

3楼 王德健
      7楼 高山流水是我家
      战友这个我知道,大神参加了一个智库。我想现在时局很乱,是不是大神刻意在避免什么,不要因为他的分析被大V,公知和五纵队发现而把我们的战略意图提前暴露给美帝鹰酱。
      12楼 芯逸芜痕
      我告诉你吧,他之前加入*****,民间组织的,然后得到政府的反对,爆料的东西太过铭感上了层次,所以被政府请喝茶去了
      请勿造谣,如果XI大神真被和谐,那他在铁血的帐号和文章为什么还好好的,如果被和谐肯定是封号文章删除才对,所以XI大神肯定仅仅是有事暂时无法在这个敏感时期发帖,相信过一段时间他会出现。

左箭头-小图标

3楼 王德健
      7楼 高山流水是我家

左箭头-小图标

大神分析的准,但无意中也可能容易泄密,理解他不出山吧

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我猜想, 大神这样的人才可能已经得到国家的重用了,这也是我们期盼的,大神加油,有正能量的大智慧。

左箭头-小图标

4楼 datong1987

不过在智库也好久没有露面了

谢谢战友

左箭头-小图标

3楼 王德健

左箭头-小图标

2楼 五戒十善念佛

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2677585
      • 头衔:大将 我自横刀笑
      • 工分:20049
      左箭头-小图标

合力召唤+1

左箭头-小图标

不过在智库也好久没有露面了

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有53条记录] 分页:

对xiniqi198259大神我想你回复