关闭

帖子主题:[原创]周末加点菜

共 1450 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]周末加点菜

周末加点菜

额。忘记把过程拍下来了。

牛肉,土豆咖喱鸡。虾。还有青菜汤。。(不知道为什么就是很喜欢吃土豆。。)

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:中国空军大校
      • 军号:7594644
      • 头衔:熊大大
      • 工分:299993 / 排名:4659
      左箭头-小图标

4楼 赤唐辛子
      好吃的土豆。中午吃土豆。
      5楼 小温一切从头到来
      老唐不喜欢吃土豆
      10楼 赤唐辛子
      喜欢。
      12楼 小温一切从头到来
      高阶土豆呢。(*^__^*) 嘻嘻……
      也喜欢。

哈哈

左箭头-小图标

4楼 赤唐辛子
      5楼 小温一切从头到来
      老唐不喜欢吃土豆
      10楼 赤唐辛子
      喜欢。

左箭头-小图标

6楼 精怪古灵
      土豆咖喱鸡多点汁可能更好!!不太干也可以捞饭……个人意见!呵呵
      7楼 小温一切从头到来
      下次看看
      8楼 精怪古灵
      加点洋葱可能更香!用右手…也是个人意见……哈哈哈
      9楼 小温一切从头到来
      哈哈。。

左箭头-小图标

4楼 赤唐辛子
      5楼 小温一切从头到来
      老唐不喜欢吃土豆
      喜欢。

左箭头-小图标

6楼 精怪古灵
      土豆咖喱鸡多点汁可能更好!!不太干也可以捞饭……个人意见!呵呵
      7楼 小温一切从头到来
      下次看看
      8楼 精怪古灵
      哈哈。。

左箭头-小图标

6楼 精怪古灵
      7楼 小温一切从头到来
      下次看看

左箭头-小图标

6楼 精怪古灵
      下次看看

左箭头-小图标

左箭头-小图标

4楼 赤唐辛子
      老唐不喜欢吃土豆

左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 xutom
      (不知道为什么就是很喜欢吃土豆。。)

算卦的说:爱吃土豆的,都是心地善良的!

当然,吃高阶土豆例外,那是土豪!

我也这么觉得。哈哈

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:610115 / 排名:1308
      左箭头-小图标

(不知道为什么就是很喜欢吃土豆。。)

算卦的说:爱吃土豆的,都是心地善良的!

当然,吃高阶土豆例外,那是土豪!

我要发帖

总页数11页 [共有13条记录] 分页:

对[原创]周末加点菜回复