关闭

帖子主题:2016三亚美食(三)

共 15414 个阅读者 

左箭头-小图标

2016三亚美食(三)

四个菜犒劳自己

2016三亚美食(三)

辣炒钉螺(下酒菜)

2016三亚美食(三)

蒜蓉蒸扇贝(味道鲜美)

2016三亚美食(三)

清蒸鱼(不知道鱼叫什么)

2016三亚美食(三)

白灼花螺

2016三亚美食(三)

齐活儿!

时间:2016年1月

地点:三亚

相机:华为荣耀6 双800万摄像头

地点:室内

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

对于内地来说都是稀罕物,毕竟我这儿离海边有900多千米呢

左箭头-小图标

回复:2016三亚美食(三)自己处理的干净,价格也实惠

左箭头-小图标

多谢指教回复:2016三亚美食(三)

左箭头-小图标

6楼 surewinlff
      那个钉螺……以前啊 都是要扔掉的垃圾~

现在都上餐桌了!!!

7楼 海之虎
      上餐桌1000多年了,只能说明你们那人不吃,有段时间滩涂污染严重确实没多少人吃,现在吃的又多了
      我这边的人一直有吃,只是我不吃,以前连濑屁虾(北方叫虾爬子)都是入肥料的货!

左箭头-小图标

看着就很有食欲啊!华为800万像素手机,拍出来的图片效果还是蛮不错的。

• 军衔:海军大校
      • 军号:1219960
      • 工分:227353 / 排名:7032
      左箭头-小图标

6楼 surewinlff

现在都上餐桌了!!!

上餐桌1000多年了,只能说明你们那人不吃,有段时间滩涂污染严重确实没多少人吃,现在吃的又多了

左箭头-小图标

现在都上餐桌了!!!

左箭头-小图标

自己弄的好吃还实惠啊

左箭头-小图标

加吉鱼

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:610115 / 排名:1308
      左箭头-小图标

2楼 洛阳唐三彩
      扇贝非常好吃

回复:2016三亚美食(三)

确实是!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

扇贝非常好吃

回复:2016三亚美食(三)

我要发帖

总页数11页 [共有12条记录] 分页:

对2016三亚美食(三)回复