关闭

帖子主题:[原创]在日本的简单工作餐,国内老板们说要低调点儿。

共 21100 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国空军大校
  • 军号:7594644
  • 头衔:熊大大
  • 工分:299993 / 排名:4659
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]在日本的简单工作餐,国内老板们说要低调点儿。

国内来的老板因为时间紧任务重,俺只能请他们吃工作餐了,中午一般的地方人多眼杂,还是安排在高档一点儿酒店吧。晚上还要参加和用户的商谈会,简简单单,填饱肚子就行了。

中午,在酒店吃牛排套餐。

铁血网提醒您:点击查看大图

环境优雅安静。

服务训练有素。

生菜色拉。

汤。

面包和黄油随意添加。

主菜,黑牛牛扒。

酱汁有点儿咸了。

晚上,中餐。享受一下米其林餐厅的服务。有一位老板严重痛风,海鲜不能点。

米其林指南一星的中餐厅。

王总厨(料理长)是非常有名的人士。

环境非常优雅安静。

国内老板痛风,不能吃海鲜,那就零点吧。比套餐要贵很多。

香片。

老板是湖南常德人士,餐餐必须有辣椒,没办法,上的辣椒酱。

冷盘,前菜。

由侍应生在后面给分成小盘,分餐制。

小盘,已经分好。

老板想喝酸辣汤,先给客人展示一下。

分成小盘以后端上桌。

牛肉。

分好后的小盘。

鱼肉。

小盘。

鸡肉带薄饼。

卷好后端上桌。

给湖南老板专门点的麻婆豆腐。

小碗分好。还有炒蔬菜。

燕窝,比较贵了。

给老板们补一补。哈哈

甜点,杏仁豆腐。

王总厨在电视节目里教日本人做豆腐菜。

非常感谢王总厨将中国菜的精髓推广在日本社会。

是我们在海外中国人的骄傲,米其林指南的中餐在日本不是很多的。

日本的节目主持人都连连夸赞。

知道俺在哪儿吗?日本小菇凉每次都要刷牙。

嘻嘻

拍摄设备:iPhone6s

拍摄地点:酒店

拍摄时间:2016年6月

天气情况:晴朗

心情指数:减压中

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_11627329_1.html
      打赏
      收藏文本
      一个人的进步,有的是被捧出来的,有的是被砸出来了,我是被砸出来的。

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

冲着封面照片进来的童鞋请举手

左箭头-小图标
      热回复背景

164楼 余孽克星
      呵呵,有道理!

左箭头-小图标
      热回复背景

找了老半天才找到封面那张图,我还想着是不是为又被忽悠了!呃···!这回说正题,看最后图片上这女施主身上有股杀气,此奶不吉之罩,必是妖孽所化,楼主为了自身安全应尽快将此女送到老衲禅房内,老衲为其驱妖除魔开光方可去邪还正,以保楼主性命无忧。还望楼主引起重视,此事不可耽搁,晚了就来不及了!

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:8857384
      • 头衔:网络纠察
      • 工分:215243 / 排名:7571
      左箭头-小图标
      热回复背景

187楼 正版西游记
      铁血网提醒您:点击查看大图 岗没人站,操没人练,军营一个兵不见,厨房没人做饭,锅里的鱼变成焦炭,原来都跑过来看这个。上有将军下有士兵、还有大街上执勤的警察,无组织、无纪律,这哪里还象个军人?嗯?已经报告上级,统统关禁闭、写检查、军法从事……先把他们统统带走,让俺消消停停再看一会儿。
      203楼 ldfj_zz
      楼猪把那个洗脸盆拿开

回复:[原创]在日本的简单工作餐,国内老板们说要低调点儿。

就是,强烈支持。千夫所指、罪该万死的洗脸盆,简直就是拆人好事的“老法海”,非砸了它不可!

左箭头-小图标
      热回复背景

不厚道,我辛辛苦苦从第一页翻到最后一页,就看了这么一张有价值的照片,累死我了,楼主太不厚道

左箭头-小图标
      热回复背景

卧槽!日本小妹纸就一张啊,这不是糊弄人么!来人,把楼主拖下去,重打六十大板.............回复:[原创]在日本的简单工作餐,国内老板们说要低调点儿。

• 军衔:海军上校
      • 军号:1414407
      • 工分:127902
      左箭头-小图标
      热回复背景

187楼 正版西游记
      铁血网提醒您:点击查看大图 岗没人站,操没人练,军营一个兵不见,厨房没人做饭,锅里的鱼变成焦炭,原来都跑过来看这个。上有将军下有士兵、还有大街上执勤的警察,无组织、无纪律,这哪里还象个军人?嗯?已经报告上级,统统关禁闭、写检查、军法从事……先把他们统统带走,让俺消消停停再看一会儿。
      楼猪把那个洗脸盆拿开

左箭头-小图标
      热回复背景

187楼 正版西游记
      楼猪把那个洗脸盆拿开

213楼 正版西游记
      就是,强烈支持。千夫所指、罪该万死的洗脸盆,简直就是拆人好事的“老法海”,非砸了它不可!
      此洗手盆乃加强版马赛克~楼主已经跟小编学坏了~

网友回复

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:6033340
      • 头衔:铁血第一评论专员
      • 工分:1513644 / 排名:164
      左箭头-小图标

205楼 冰冷雨天
      楼主应该是日企驻华的员工吧
      245楼 赤唐辛子
      呵呵,我是日本公司的老板。确实雇着几位日本员工。你怎么那么小看自己的同胞呢?
      非小看同胞,只是觉得日企驻华员工总体数量上要多余在日华企,看来我猜错了,请见谅

左箭头-小图标

楼猪不厚道,没把详细照片搬出来,听说日本鬼多,楼猪不害怕吗

• 军衔:武警少校
      • 军号:8285528
      • 工分:35919
      左箭头-小图标

看完后总结成一点:还是中国姑娘的皮肤好@回复:[原创]在日本的简单工作餐,国内老板们说要低调点儿。

左箭头-小图标

路过。。。。。。。。。。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1970736
      • 工分:28747
      左箭头-小图标

168楼 mullergu
      日本妹用起来还是不错的,就是英语一般都不咋的,日语我又不太会说,交流只好完全靠X了
      177楼 赤唐辛子
      交流不容易,呵呵。
      212楼 mullergu
      相对于东京,我更加喜欢大坂,关西口音棒棒哒,你懂哦。
      243楼 赤唐辛子
      関西弁、我基本上是。
      同好!

左箭头-小图标

那大厨猛一看跟《乡村爱情故事》里面的谢广坤似得

左箭头-小图标

......
      156楼 精怪古灵
      呸!!!我要馒头沾闺蜜!!!
      197楼 射击四练习
      老唐不知道穿没穿雨衣
      227楼 老枪火
      有老干妈 要啥自行车
      237楼 射击四练习
      老唐啃腚没穿雨衣,光腚上的,老兄是不是理解错了。
      259楼 老枪火
      老唐一个卖辣椒酱的 最喜欢火辣辣 不需要雨伞雨衣之类的
      那就不清楚了,据说老唐有半片,现在半片不够了,三片

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:610115 / 排名:1308
      左箭头-小图标

164楼 余孽克星
      257楼 红尘秀极
      回复:[原创]在日本的简单工作餐,国内老板们说要低调点儿。 红尘我举牌!
      回复:[原创]在日本的简单工作餐,国内老板们说要低调点儿。老司机楞充小鲜肉

左箭头-小图标

......
      154楼 xutom
      他是小女优,你要老绵羊!
      156楼 精怪古灵
      197楼 射击四练习
      老唐不知道穿没穿雨衣
      227楼 老枪火
      有老干妈 要啥自行车
      237楼 射击四练习
      老唐一个卖辣椒酱的 最喜欢火辣辣 不需要雨伞雨衣之类的

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:506672
      • 工分:952
      左箭头-小图标

米其林一星就这菜啊,估计这价格和品相,这性价比要是在国内也就是关门的货。

• 军衔:中国陆军上将
      • 军号:1129385
      • 头衔:铁血水区永久灌水工
      • 工分:3618589 / 排名:34
      左箭头-小图标

164楼 余孽克星
      回复:[原创]在日本的简单工作餐,国内老板们说要低调点儿。 红尘我举牌!

左箭头-小图标

最后那张图对治疗痛风有意想不到的效果。

真心讲、中餐米其林的菜品相不咋地。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6208439
      • 工分:16056
      左箭头-小图标

187楼 正版西游记
      楼猪把那个洗脸盆拿开

213楼 正版西游记
      251楼 人字拖阁下
      不怎么样,不跟一群吃瓜戳货的吧!

• 军衔:中国空军中校
      • 军号:2694611
      • 头衔:神棍德
      • 工分:162472
      左箭头-小图标

53楼 脸上没长痔疮
      老唐在水缸里等菇凉刷完牙下来粗香肠
      62楼 赤唐辛子
      哈哈哈,蹲在马桶盖上.........
      206楼 坚守藏南
      难道老唐已经把菇凉给。。。。。。呵呵,据说日本所有的风俗店都遵循一条铁律,就是绝不接待中国客人,老唐是怎么做到的?不会是国内过去的MM吧
      244楼 赤唐辛子
      现在中国大叔们在大阪的飛田新地玩得很尽兴哦。
      247楼 坚守藏南
      是吗?那祝你们玩好过足瘾,这下可给咱中国人出气了,哈哈
      看来汉人血统的日本人以后将会很多啦

左箭头-小图标

205楼 冰冷雨天
      245楼 赤唐辛子
      呵呵,我是日本公司的老板。确实雇着几位日本员工。你怎么那么小看自己的同胞呢?
      让日本人全部为中国人打工

左箭头-小图标

246楼 山中没老虎
      最后那张图,目测是白板哦
      248楼 赤唐辛子
      不是。只是少一些。
      太多了不好,总感觉少一点的干净些

左箭头-小图标

187楼 正版西游记
      楼猪把那个洗脸盆拿开

213楼 正版西游记

左箭头-小图标

205楼 冰冷雨天
      245楼 赤唐辛子
      你这样的同胞很不错,有本事,但也很不厚道,为啥总是发些让国内同胞们流口水的帖子呢,真受不了!

左箭头-小图标

246楼 山中没老虎
      不是。只是少一些。

左箭头-小图标

53楼 脸上没长痔疮
      62楼 赤唐辛子
      206楼 坚守藏南
      难道老唐已经把菇凉给。。。。。。呵呵,据说日本所有的风俗店都遵循一条铁律,就是绝不接待中国客人,老唐是怎么做到的?不会是国内过去的MM吧
      244楼 赤唐辛子
      是吗?那祝你们玩好过足瘾,这下可给咱中国人出气了,哈哈

左箭头-小图标

左箭头-小图标

205楼 冰冷雨天

左箭头-小图标

53楼 脸上没长痔疮
      62楼 赤唐辛子
      206楼 坚守藏南

左箭头-小图标

日本妹用起来还是不错的,就是英语一般都不咋的,日语我又不太会说,交流只好完全靠X了
      177楼 赤唐辛子
      交流不容易,呵呵。
      212楼 mullergu
      関西弁、我基本上是。

左箭头-小图标

222楼 张显魅力
      老板,只给我安排最后一活动好吗?
      可以………(o^^o)

左箭头-小图标

235楼 mayong69
      哈哈哈,老唐又勾引大家伙哪回复:[原创]在日本的简单工作餐,国内老板们说要低调点儿。
      老帖子,又让小编给翻出来啦。

左箭头-小图标

236楼 英勇顽强
      分明就是为日本餐打广告!
      牛排是西餐,还有一个是米其林一星的中餐,王总厨是中国人,打什么广告呢?

左箭头-小图标

......
      154楼 xutom
      156楼 精怪古灵
      197楼 射击四练习
      老唐不知道穿没穿雨衣
      227楼 老枪火
      有老干妈 要啥自行车
      237楼 射击四练习
      妹子不让穿雨衣,说感觉不好………

(*?-?*)

左箭头-小图标

......
      153楼 精怪古灵
      要求不同!!
      154楼 xutom
      156楼 精怪古灵
      197楼 射击四练习
      老唐不知道穿没穿雨衣
      227楼 老枪火
      有老干妈 要啥自行车

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

分明就是为日本餐打广告!

左箭头-小图标

哈哈哈,老唐又勾引大家伙哪回复:[原创]在日本的简单工作餐,国内老板们说要低调点儿。

左箭头-小图标

209楼 txbb0905
      不厚道,我辛辛苦苦从第一页翻到最后一页,就看了这么一张有价值的照片,累死我了,楼主太不厚道
      229楼 李家枪
      还是我理解楼主手段,直接尾页完事!

此女目测上档次,可惜少点点丰满!

这是在为去日本旅游做广告。 找一个AV女逗你玩, 回复:[原创]在日本的简单工作餐,国内老板们说要低调点儿。

左箭头-小图标

你是请老板吃日本豆腐吗 ??? 老板娘怎么办呢!

左箭头-小图标

218楼 虎啸山林8166
      卧槽!日本小妹纸就一张啊,这不是糊弄人么!来人,把楼主拖下去,重打六十大板.............回复:[原创]在日本的简单工作餐,国内老板们说要低调点儿。
      裤子扒了,把皮筋抽出来弹小鸡鸡更好

左箭头-小图标

209楼 txbb0905

还是我理解楼主手段,直接尾页完事!

此女目测上档次,可惜少点点丰满!

左箭头-小图标

177楼 赤唐辛子
      交流不容易,呵呵。
      叔到用时方恨少

左箭头-小图标

......
      152楼 赤唐辛子
      俺可是压力山大啊。
      153楼 精怪古灵
      要求不同!!
      154楼 xutom
      156楼 精怪古灵
      197楼 射击四练习
      老唐不知道穿没穿雨衣
      有老干妈 要啥自行车

左箭头-小图标

218楼 虎啸山林8166
      记得板子上涂上辣椒酱

左箭头-小图标

都是套路啊,把封面放最后。。

左箭头-小图标

搞翻页真让人闹心`

左箭头-小图标

老板,只给我安排最后一活动好吗?

左箭头-小图标

我就是来看最后一张图的

左箭头-小图标

好吃么?

• 军号:1194122
      • 工分:1928
      左箭头-小图标

最后一张图,背影不赖,前面很失望!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

......
      162楼 赤唐辛子
      这是什么典故?
      163楼 xutom
      国外大洋马,国内小绵羊
      180楼 赤唐辛子
      查太莱夫人和情人?
      184楼 xutom

家里有只镇宅的华南虎!回复:[原创]在日本的简单工作餐,国内老板们说要低调点儿。

196楼 射击四练习
      饼子哥,把嫩家大锤借给俺用一下
      恁家的大号针筒就是必备武器

左箭头-小图标

铁血一些等级高的就喜欢作!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3998784
      • 工分:58
      左箭头-小图标

现在的马赛克都做成洗手池的样子了?

左箭头-小图标

唉呀,你老大来日本你连女体盛都不上一个,看来你的职位升到头了回复:[原创]在日本的简单工作餐,国内老板们说要低调点儿。

左箭头-小图标

187楼 正版西游记
      楼猪把那个洗脸盆拿开

左箭头-小图标

177楼 赤唐辛子
      交流不容易,呵呵。

• 军衔:空军中尉
      • 军号:919994
      • 工分:10079
      左箭头-小图标

真实尼轰的小姑娘嘛

左箭头-小图标

纯看封面进来的!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

200楼 sghgn
      那个洗浴盆真碍事。

左箭头-小图标

190楼 过桥米线
      找了老半天才找到封面那张图,我还想着是不是为又被忽悠了!呃···!这回说正题,看最后图片上这女施主身上有股杀气,此奶不吉之罩,必是妖孽所化,楼主为了自身安全应尽快将此女送到老衲禅房内,老衲为其驱妖除魔开光方可去邪还正,以保楼主性命无忧。还望楼主引起重视,此事不可耽搁,晚了就来不及了!
      等你接纳了以后就知道后悔二字怎么写了,等着变木乃伊吧。

左箭头-小图标

53楼 脸上没长痔疮
      62楼 赤唐辛子

左箭头-小图标

左箭头-小图标

7楼 xutom
      不愧为米其林评价餐厅
      13楼 赤唐辛子
      服务很细致,而且菜的味道很好。
      在日本哪个城市?神户?

• 军号:1414407
      • 工分:127902
      左箭头-小图标

187楼 正版西游记
      楼猪把那个洗脸盆拿开

左箭头-小图标

我是看着封面来听叫“呀嘛得” ,楼主过来我不打你。回复:[原创]在日本的简单工作餐,国内老板们说要低调点儿。

• 军号:4316555
      • 工分:18818
      左箭头-小图标

199楼 带蛋飞行
      牛排一般
      确实,牛扒一般,,,,,这个是我朋友店里的出品,各位看看,怎么样,见笑了

• 军号:6891198
      • 工分:45582
      左箭头-小图标

那个洗浴盆真碍事。

左箭头-小图标

牛排一般

左箭头-小图标

哇!我现在才知道日本的酒店环境优雅,服务员训练有素耶!

左箭头-小图标

......
      151楼 精怪古灵
      是压力小了,但不能和老唐相提并论!!开心就行!!哈哈哈……
      152楼 赤唐辛子
      俺可是压力山大啊。
      153楼 精怪古灵
      要求不同!!
      154楼 xutom
      156楼 精怪古灵
      老唐不知道穿没穿雨衣

左箭头-小图标

......
      161楼 xutom
      老怪见绵羊两眼贼光光
      162楼 赤唐辛子
      这是什么典故?
      163楼 xutom
      国外大洋马,国内小绵羊
      180楼 赤唐辛子
      查太莱夫人和情人?
      184楼 xutom

家里有只镇宅的华南虎!回复:[原创]在日本的简单工作餐,国内老板们说要低调点儿。

饼子哥,把嫩家大锤借给俺用一下

左箭头-小图标

前面发的都是些什么玩意啊,跟小学生写作文似的。没有最后那张图这都不能说是帖子。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:678930
      • 工分:15143
      左箭头-小图标

日本的小姑娘真不错!还是有钱好啊回复:[原创]在日本的简单工作餐,国内老板们说要低调点儿。

左箭头-小图标

回复:[原创]在日本的简单工作餐,国内老板们说要低调点儿。 我就看一帮老司机在下面聊天~~~~

左箭头-小图标

听说日本也有加勒比海,而且东京很热

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1261420
      • 工分:9181
      左箭头-小图标

128楼 老山新兵V8
      亮点是最后这个日本娘们。
      134楼 赤唐辛子
      别看年轻,也是老手了。

呵呵

那些小日本,男女很多10几岁就开荤了。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

185楼 linelee
      千喜美子
      没有这个女忧的介绍啊?

• 军衔:陆军上士
      • 军号:3433095
      • 工分:2616
      左箭头-小图标

最后一张是楼主你拍的吗?就算你跟那女的同住,也能进洗手间看她?

左箭头-小图标

• 军号:115470
      • 头衔:炽天使
      • 工分:104532
      左箭头-小图标

最后一张才是精华啊。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:108082
      • 工分:11666
      左箭头-小图标

千喜美子

左箭头-小图标

......
      157楼 精怪古灵
      别搬文弄字的……直说你和老唐都是想去震………不就行了吗!!!
      161楼 xutom
      老怪见绵羊两眼贼光光
      162楼 赤唐辛子
      这是什么典故?
      163楼 xutom
      国外大洋马,国内小绵羊
      180楼 赤唐辛子
      查太莱夫人和情人?

• 军衔:陆军少将
      • 军号:2860935
      • 头衔:踏平东京
      • 工分:943210 / 排名:488
      左箭头-小图标

文不对题啊!这是臭显呗还是给小鬼子做广告?

• 军衔:空军少校
      • 军号:1271754
      • 工分:38084
      左箭头-小图标

......
      106楼 射击四练习
      饼哥不好这个,老五乱说,我看见能说出来吗?那是老痣
      110楼 花弄影看菜流口水
      貌似没有穿内裤,这个是刚战斗完毕吗》]
      116楼 赤唐辛子
      打了好几次硬仗了。

嘻嘻

132楼 高阶土豆
      老唐,老唐,

你不是一个人在战斗,

老志说的

137楼 赤唐辛子
      红星照我去战斗……
      学会AV的拍法了 挡住一点点

• 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1784528 / 排名:123
      左箭头-小图标

老唐发表在美食栏目的帖子,被小编改题目后,发表在“色情栏目”了。

左箭头-小图标

......
      155楼 xutom
      正常行为和本能需要!喜嘻嘻
      157楼 精怪古灵
      别搬文弄字的……直说你和老唐都是想去震………不就行了吗!!!
      161楼 xutom
      老怪见绵羊两眼贼光光
      162楼 赤唐辛子
      这是什么典故?
      163楼 xutom
      国外大洋马,国内小绵羊
      查太莱夫人和情人?

左箭头-小图标

165楼 不死不死还不死
      该死的洗手盆
      嗯嗯嗯,

左箭头-小图标

167楼 摸索的鱼
      兄弟你相机往下点能怎样呀?我表示重点要多着些墨色。
      技术不错吧?

左箭头-小图标

交流不容易,呵呵。

左箭头-小图标

169楼 神秘男子A
      这一餐不便宜了, 上档次了!!

后面的更有意思了, 嘿嘿

谢谢仁兄。

左箭头-小图标

170楼 火星总统
      妹子身材挺好 看得我贼眼冒光回复:[原创]在日本的简单工作餐,国内老板们说要低调点儿。
      哈哈哈,吃饱了,就腻了……

左箭头-小图标

171楼 awestw
      为啥最后那小姑娘我看着眼熟啊,求老司机给解个惑
      是吗?这日本菇凉不错,尽心尽力的………

左箭头-小图标

147楼 yingean
      对得起天地良心,吃豪华点又何妨?
      148楼 赤唐辛子
      谢谢英哥评价。到了一定年龄,有时候也得奖励下自己。

呵呵

155楼 xutom
      159楼 赤唐辛子
      哈哈,需要需要。
      172楼 amfire79
      还是你牛,日本妹子都被你消灭了。
      革命还未成功,同志还需努力。

左箭头-小图标

147楼 yingean
      对得起天地良心,吃豪华点又何妨?
      148楼 赤唐辛子

呵呵

155楼 xutom
      159楼 赤唐辛子
      哈哈,需要需要。
      还是你牛,日本妹子都被你消灭了。

• 军号:7383938
      • 工分:1485
      左箭头-小图标

为啥最后那小姑娘我看着眼熟啊,求老司机给解个惑

左箭头-小图标

妹子身材挺好 看得我贼眼冒光回复:[原创]在日本的简单工作餐,国内老板们说要低调点儿。

左箭头-小图标

这一餐不便宜了, 上档次了!!

后面的更有意思了, 嘿嘿

左箭头-小图标

左箭头-小图标

兄弟你相机往下点能怎样呀?我表示重点要多着些墨色。

左箭头-小图标

164楼 余孽克星
      呵呵,有道理!

左箭头-小图标

该死的洗手盆

左箭头-小图标

左箭头-小图标

......
      148楼 赤唐辛子

呵呵

155楼 xutom
      157楼 精怪古灵
      161楼 xutom
      老怪见绵羊两眼贼光光
      162楼 赤唐辛子
      这是什么典故?
      国外大洋马,国内小绵羊

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]

我要发帖

总页数21页 [共有262条记录] 分页:

1 2 3下一页 末页
       对[原创]在日本的简单工作餐,国内老板们说要低调点儿。回复