关闭

帖子主题:禽兽父亲“邀请”多名网友强奸11岁亲生女儿(图)

共 38888 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国海军中将
  • 军号:5337675
  • 工分:7234891 / 排名:13
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

禽兽父亲“邀请”多名网友强奸11岁亲生女儿(图)

澳洲珀斯一名42岁男子,多次强姦年仅11岁的亲生女儿,更邀请陌生网友加入性侵,他在旁观看。这名变态兽父被控61项性侵罪行,周四被判罪成,入狱22年零6月。铁血网提醒您:点击查看大图

性侵对女童带来永久伤害。(资料图片)

被告与妻子已离婚,他获得女儿抚养权。他被控于2013年至去年间,多次强姦女儿,并在网上联络6名陌生男子,安排他们强姦其女,他会在旁观看或加入。其中一次,该名兽父与一名男子举机拍摄受害人;受害人被锁在床上,系着狗带,不断挣扎哀求父亲停手。警方去年收到线报后,捣破该娈童集团。兽父被捕后称感到后悔称:「老实说,(性侵)过程非常有趣,但过了火。」
法官判刑时指,事件对女孩造成长期及不可弥补的伤害,被告完全无理会女儿感受,纯为洩慾。案中另一名被告是一位牧师,去年11月被判囚10年。

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:陆军上士
      • 军号:9828879
      • 工分:2596
      左箭头-小图标
      热回复背景

不是应该枪毙吗!?

左箭头-小图标
      热回复背景

2楼 军魂r
      不是应该枪毙吗!?
      民主国家,的确就是不一样。礼义廉耻,国之四维。

左箭头-小图标
      热回复背景

案中另一名被告是一位牧师,去年11月被判囚10年。——————最后一句是个亮点!!

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2529677
      • 工分:15318
      左箭头-小图标
      热回复背景

另一个是牧师--果然信上帝的都难得好人

左箭头-小图标
      热回复背景

这人查一查绝对是个哪个领导的什么人。什么?是澳洲的?这这这肯定是TG编出来骗你们的。

左箭头-小图标
      热回复背景

25楼 zhou2_9
      只要去教堂忏悔一下,立刻又变成人了!
      周一抢劫,周二杀人,周三放火,周四强奸,周五盗窃,周六销赃,周日忏悔,周一抢劫··· ···

左箭头-小图标
      热回复背景

14楼 秦时明月093
      但是还是有很很多国人争相移民澳国!!!
      苍蝇喜欢聚在粪坑

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:48492
      • 工分:41726
      左箭头-小图标
      热回复背景

那个牧师,是上帝安排你去强奸幼女的么?

左箭头-小图标
      热回复背景

25楼 zhou2_9
      27楼 窈窕美男
      周一抢劫,周二杀人,周三放火,周四强奸,周五盗窃,周六销赃,周日忏悔,周一抢劫··· ···
      犯完再改 改完再犯,

左箭头-小图标
      热回复背景

再次印证我的观点,国外的负面新闻,标题是不会打上地域标签的。

网友回复

左箭头-小图标

......
      37楼 秦时明月093
      笑死了……,悉尼的英文是Sydney,如果音译得更确切些,应该译为“西德尼”,怎么也不会译为“雪梨”啊
      43楼 一品红人
      是你无知!
      44楼 秦时明月093
      嗯,我承认我的知识面确实不广,存在许多盲区,可是像您这种无所不知的雪梨,除了知道这个,别的还知道什么?晒晒吧!
      48楼 饮马流花
      无他,唯口音尔;兄台不妨用岭南话念“雪梨”“荷里活”“亚美利加”尝试一二
      49楼 秦时明月093
      我在福建和岭南的汕头汕尾呆过两年,在军队与天南地北的战友也朝夕相处13年,口音问题当然也略有了解。同时也了解到中国的第一批翻译家多是南方人,口音问题的影响至今还体现在当今中国对于外文的音译上,比如“Marry”-玛丽而不是玛瑞、“Henry”-亨利而不是享瑞、“Remington”-雷明顿而不是瑞明顿,约定俗成亦属可以理解。

但是,翻译特别是音译,总还是有个原则吧,最起码翻译成国语后不能产生歧义吧?台巴子把悉尼翻译成雪梨,而雪梨在中国可是既有名词,用既有名词来当外来名词的音译,在实际使用中会不会产生歧义?这还不够笑死人的?当然喽,有人会说,人家就愿意用,你能怎么着人家?那当然是,它们愿意用,那我也愿意笑,它们又能怎么着我呢?

呵呵,这就涉及一个先入为主的问题。泱泱大清,片板不得下海。只有冒险出航的福建广东才冒险沟通夕阳。这些翻译自然是他们翻译的。

翻看清末民初地理教科书,花旗国绝对不叫“阿迈瑞卡”,至于雪梨;完全是因为好听罢了

左箭头-小图标

......
      16楼 咖啡泡龙井
      就是冲着这个去的!区别是可能“去”也可能“被”,但据我所知多半是“被”。曾经与某些谈论到“雪梨”这东西,我说悉尼就悉尼呗约定俗成大家都理解。可那些个却说:人家歪果仁就这么发音的!好吧,也没什么。我说,那是澳洲最大的城市也就那里最好最完善的...没说完呢,那几个:胡说,那是人首都...我勒个去!还没去呢就将人家的“国府”地给搬家了!这些个多半是“被”的命。
      37楼 秦时明月093
      笑死了……,悉尼的英文是Sydney,如果音译得更确切些,应该译为“西德尼”,怎么也不会译为“雪梨”啊
      43楼 一品红人
      是你无知!
      44楼 秦时明月093
      嗯,我承认我的知识面确实不广,存在许多盲区,可是像您这种无所不知的雪梨,除了知道这个,别的还知道什么?晒晒吧!
      48楼 饮马流花
      无他,唯口音尔;兄台不妨用岭南话念“雪梨”“荷里活”“亚美利加”尝试一二
      我在福建和岭南的汕头汕尾呆过两年,在军队与天南地北的战友也朝夕相处13年,口音问题当然也略有了解。同时也了解到中国的第一批翻译家多是南方人,口音问题的影响至今还体现在当今中国对于外文的音译上,比如“Marry”-玛丽而不是玛瑞、“Henry”-亨利而不是享瑞、“Remington”-雷明顿而不是瑞明顿,约定俗成亦属可以理解。

但是,翻译特别是音译,总还是有个原则吧,最起码翻译成国语后不能产生歧义吧?台巴子把悉尼翻译成雪梨,而雪梨在中国可是既有名词,用既有名词来当外来名词的音译,在实际使用中会不会产生歧义?这还不够笑死人的?当然喽,有人会说,人家就愿意用,你能怎么着人家?那当然是,它们愿意用,那我也愿意笑,它们又能怎么着我呢?

左箭头-小图标

14楼 秦时明月093
      16楼 咖啡泡龙井
      就是冲着这个去的!区别是可能“去”也可能“被”,但据我所知多半是“被”。曾经与某些谈论到“雪梨”这东西,我说悉尼就悉尼呗约定俗成大家都理解。可那些个却说:人家歪果仁就这么发音的!好吧,也没什么。我说,那是澳洲最大的城市也就那里最好最完善的...没说完呢,那几个:胡说,那是人首都...我勒个去!还没去呢就将人家的“国府”地给搬家了!这些个多半是“被”的命。
      37楼 秦时明月093
      43楼 一品红人
      是你无知!
      44楼 秦时明月093

左箭头-小图标

不会吧?才判这么点??记得现在国际上对于嫖宿幼女都比这个判得重。

这个鬼畜爹爹涉嫌网上贩黄,侵犯幼女以及轮奸等多项罪名,加起来至少50年。

• 军号:2602346
      • 工分:5884
      左箭头-小图标

6楼 扛导弹的后羿1
      案中另一名被告是一位牧师,去年11月被判囚10年。——————最后一句是个亮点!!
      呵呵,我刚想说这个呢。。。

左箭头-小图标

果然够民主啊,这得是枪毙的罪啊

左箭头-小图标

14楼 秦时明月093
      16楼 咖啡泡龙井
      37楼 秦时明月093
      43楼 一品红人
      是你无知!

左箭头-小图标

14楼 秦时明月093
      16楼 咖啡泡龙井
      37楼 秦时明月093
      是你无知!

左箭头-小图标

25楼 zhou2_9
      36楼 al88
      所以说:信上帝得永生!
      所以说霉国佬就是虚伪的无信用流氓

左箭头-小图标

2楼 军魂r
      不是应该枪毙吗!?
      3楼 kevin1000
      这跟民主一毛钱关系都没有,没事就扯这,收了霉国佬黑钱吧

左箭头-小图标

这就是一帮由杀人、抢劫、强奸、吸毒贩毒分子登陆、杀掉土著人后建立的那个幂煮澳洲吗?是真的吗?多幂煮啊,大V公知何在

• 军衔:陆军上校
      • 军号:8898321
      • 工分:109528
      左箭头-小图标

一群只会欺负弱小的软蛋。

左箭头-小图标

14楼 秦时明月093
      16楼 咖啡泡龙井

• 军衔:警察一级警司
      • 军号:2303405
      • 工分:10027
      左箭头-小图标

25楼 zhou2_9
      所以说:信上帝得永生!

左箭头-小图标

14楼 秦时明月093
      苍蝇喜欢聚在粪坑

左箭头-小图标

2楼 军魂r
      不是应该枪毙吗!?
      大多数冥煮国家已经废死了

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:951767
      • 工分:119
      左箭头-小图标

果然是罪犯之国

左箭头-小图标

25楼 zhou2_9
      27楼 窈窕美男
      犯完再改 改完再犯,

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1784528 / 排名:123
      左箭头-小图标

澳洲原来就是流放禽兽的地方。

左箭头-小图标

才22年。。。。怎么没得洗地的?

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:8371417
      • 工分:11257
      左箭头-小图标

18楼 江右大侠
      再次印证我的观点,国外的负面新闻,标题是不会打上地域标签的。
      26楼 图灭倭寇
      果然!也从侧面证明,铁血已经不是纯粹的铁血了,已经被第五纵队攻占!蒋磊难辞其咎!
      都成商人了 唉回复:禽兽父亲“邀请”多名网友强奸11岁亲生女儿(图)

左箭头-小图标

9楼 migc
      基督徒打着上帝的旗帜,噶的缺德带冒烟的活已经不新鲜好不好?

左箭头-小图标

25楼 zhou2_9

左箭头-小图标

18楼 江右大侠
      果然!也从侧面证明,铁血已经不是纯粹的铁血了,已经被第五纵队攻占!蒋磊难辞其咎!

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:352526
      • 工分:6588
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

21楼 中美太像
      直接枪毙,比禽兽都不如。
      应该回复:禽兽父亲“邀请”多名网友强奸11岁亲生女儿(图)

左箭头-小图标

15楼 爱国的军迷
      在冥猪国家,这种事情多了去了。

还有强奸她老妈的呢。

不然,什么叫“冥猪”呢?

个例罢了

这种事情全世界哪都有,也只有日本类似的时间不是新闻

回复:禽兽父亲“邀请”多名网友强奸11岁亲生女儿(图)

左箭头-小图标

白皮猪已经退化到禽兽时代

左箭头-小图标

直接枪毙,比禽兽都不如。

左箭头-小图标

17楼 反步兵诡刺
      这个当女儿的为什么不直接砍死她爹?孝悌之义只在中国有效,在别的国家不是狗屁吗?干嘛不砍死他?
      19楼 南海英雄
      还是小学生呢,有那么大能力?有是非?
      小学生不是问题,那是亲爹,趁他睡着的时候捅几刀还是能办到的,女人发狠特别可怕

左箭头-小图标

17楼 反步兵诡刺
      这个当女儿的为什么不直接砍死她爹?孝悌之义只在中国有效,在别的国家不是狗屁吗?干嘛不砍死他?
      还是小学生呢,有那么大能力?有是非?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

14楼 秦时明月093

左箭头-小图标

在冥猪国家,这种事情多了去了。

还有强奸她老妈的呢。

不然,什么叫“冥猪”呢?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

这才是高素质的歪果仁 ············

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:48492
      • 工分:41726
      左箭头-小图标

那个牧师,是上帝安排你去强奸幼女的么?

左箭头-小图标

这都什么人啊 回复:禽兽父亲“邀请”多名网友强奸11岁亲生女儿(图) 回复:禽兽父亲“邀请”多名网友强奸11岁亲生女儿(图) 回复:禽兽父亲“邀请”多名网友强奸11岁亲生女儿(图) 回复:禽兽父亲“邀请”多名网友强奸11岁亲生女儿(图) 回复:禽兽父亲“邀请”多名网友强奸11岁亲生女儿(图) 回复:禽兽父亲“邀请”多名网友强奸11岁亲生女儿(图) 回复:禽兽父亲“邀请”多名网友强奸11岁亲生女儿(图)

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2529677
      • 工分:15318
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

这家伙已经没有人性,那可是自己亲生的

左箭头-小图标

这人查一查绝对是个哪个领导的什么人。什么?是澳洲的?这这这肯定是TG编出来骗你们的。

左箭头-小图标

• 军衔:警察二级警督
      • 军号:2507302
      • 工分:35412
      左箭头-小图标

2楼 军魂r
      不是应该枪毙吗!?
      让他去监狱里面捡肥皂。

左箭头-小图标

恋童癖,该杀

左箭头-小图标

2楼 军魂r
      不是应该枪毙吗!?

• 军号:9828879
      • 工分:2596
      左箭头-小图标

不是应该枪毙吗!?

我要发帖

总页数11页 [共有47条记录] 分页:

对禽兽父亲“邀请”多名网友强奸11岁亲生女儿(图)回复