关闭

帖子主题:老司机!苍井晒自拍:你们想上我的车吗?

共 33610 个阅读者 

• 军衔:中国陆军上将
  • 军号:1547870
  • 头衔:叶腋
  • 工分:11464169 / 排名:3
左箭头-小图标

老司机!苍井晒自拍:你们想上我的车吗?

老司机!苍井晒自拍:你们想上我的车吗?

苍井空自拍

2016年6月23日上午,许久不在微博出现的苍井空发布了一张车内自拍,并说:“好久不见了!不好意思发了69以后没发微博我最近在日本。自己开车哦!我喜欢开车,你们想上我的车吗?”

照片中,苍井空坐在驾驶员座位上,碎发散落肩头,双唇微张露出舌头,尽显诱惑。苍井空作为日本艳星,曾于6月9日发布一则微博“69”,被网友指责其“实在太污”,此次更是大胆直呼网友“上车”。

面对女神的调侃,网友响应超积极“没时间解释了,赶紧上车吧”“老司机快点带我飙车”“要不要我教你开车呢?”

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:5210079
      • 工分:1041017 / 排名:392
      左箭头-小图标
      热回复背景

苍井空,日本人的形象代言人。人气如此之高,完全可以竞选首相,领导日本人民走向AV的道路。

左箭头-小图标
      热回复背景

15楼 wwt210210
      苍井空,日本人的形象代言人。人气如此之高,完全可以竞选首相,领导日本人民走向AV的道路。
      那我也投她一票!虽然俺不是日本人!但俺从精神上、肉体上都支持苍老师竞选日本首相!

左箭头-小图标
      热回复背景

穿上衣服完全不认识了

左箭头-小图标
      热回复背景

原帖已被删除
      这种事无关原则,太认真就没意思了……

左箭头-小图标
      热回复背景

借用美国黑人民权运动领袖马丁·路德·金的那句名言:

我有一个梦想,有生之年,能看到苍老师的步兵片该有多好哇!

闯荡教学动作片多年,这是一个巨大的遗憾!

-------------------------------------

谁有步兵片?我愿意悬赏100铁血金币

左箭头-小图标
      热回复背景

“的车”多余,可删除

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标
      热回复背景

纵观日本政局,许多日本政客的觉悟和道德还不如苍老师一个av女优的高,我看苍老师如果要进军日本政坛那是可行的

网友回复

左箭头-小图标

的车吗 这三字是多余的!

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:7765305
      • 工分:10651
      左箭头-小图标

这个应该支持!

左箭头-小图标

......
      40楼 贰流子
      有。发哥也说没当过步兵,你信吗?贫道就看过发哥的表演,录像带。
      53楼 sy999
      作为用了快18年电驴、bt、磁力链的老司机,很负责任的告诉你就是没有。
      61楼 470026389
      小泽玛莉亚 有步兵的 她应该也有吧 我好像看过~
      67楼 sy999
      没有就是没有,这个没有什么好像不好像的。06年就接触到这个童颜巨汝(这个称呼就是从她这里开始有的),那时候很多人还根本不知道有这号人呢。等她真在大陆出名,其实早已经上岸好久了。她只有一部打扮像公主的码稍稍薄一点,其他都是厚码,这10多年来从来没有发现她有步兵片过。在日本,步兵和骑兵是两个层级的东西,不是拍了骑兵就一定会有步兵的。骑兵都是正规大公司拍摄后经过日本伦理审核委员会审定过的,其实是可以公映的片子(只是限制观看年龄),而日本步兵片全都是日本人在美国注册的公司拍摄,通过网络等地下管道卖回日本市场的,其实是不合法的,苍井空是S1公司两年的第一人气王,这个公司有个类似AKB48的团体叫惠比寿葡萄,里面全都是顶尖女优。90年代末到21世纪初,很多名气大的女优都只有骑兵片,赚饱了以后接着就隐退了,比如吉泽明步,夏目奈奈。不像现在淘汰率高,明明销量还可以公司也会放弃掉,钱没赚够就只能转战步兵市场再赚到没人看才会隐退。
      72楼 aa498102179
      不懂,我只确信松岛枫没有步兵,因为是她老公给她拍的,她老公虽然心大,但还是守住了骑兵的底线
      拍步兵的一般是有点过气的,但是还有点人气,就去美帝哪里拍步兵,一线拍骑兵的最多就是突破一下底线拍点变态另类的片。 岁数稍大的拍步兵多些。

左箭头-小图标

如果日本选首相允许天朝人民投票,我估计苍老师可以得5亿票!!!

左箭头-小图标

支持苍老师去竞选日本首相!

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:610115 / 排名:1308
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      9楼 祖坟冒烟
      54楼 坠落的战鹰
      别玷污老师这个尊称
      73楼 祖坟冒烟
      可别,现在卖保健品的都个个是“老师”,再说了,人真正的教师都还没太在意……
      还有小姐、公主、、、、

左箭头-小图标

原帖已被删除
      9楼 祖坟冒烟
      54楼 坠落的战鹰
      别玷污老师这个尊称
      可别,现在卖保健品的都个个是“老师”,再说了,人真正的教师都还没太在意……

• 军衔:警察一级警督
      • 军号:2770726
      • 头衔:T.F.141
      • 工分:68619
      左箭头-小图标

......
      38楼 sy999
      压根就没有,不用问了。
      40楼 贰流子
      有。发哥也说没当过步兵,你信吗?贫道就看过发哥的表演,录像带。
      53楼 sy999
      作为用了快18年电驴、bt、磁力链的老司机,很负责任的告诉你就是没有。
      67楼 sy999
      没有就是没有,这个没有什么好像不好像的。06年就接触到这个童颜巨汝(这个称呼就是从她这里开始有的),那时候很多人还根本不知道有这号人呢。等她真在大陆出名,其实早已经上岸好久了。她只有一部打扮像公主的码稍稍薄一点,其他都是厚码,这10多年来从来没有发现她有步兵片过。在日本,步兵和骑兵是两个层级的东西,不是拍了骑兵就一定会有步兵的。骑兵都是正规大公司拍摄后经过日本伦理审核委员会审定过的,其实是可以公映的片子(只是限制观看年龄),而日本步兵片全都是日本人在美国注册的公司拍摄,通过网络等地下管道卖回日本市场的,其实是不合法的,苍井空是S1公司两年的第一人气王,这个公司有个类似AKB48的团体叫惠比寿葡萄,里面全都是顶尖女优。90年代末到21世纪初,很多名气大的女优都只有骑兵片,赚饱了以后接着就隐退了,比如吉泽明步,夏目奈奈。不像现在淘汰率高,明明销量还可以公司也会放弃掉,钱没赚够就只能转战步兵市场再赚到没人看才会隐退。
      不懂,我只确信松岛枫没有步兵,因为是她老公给她拍的,她老公虽然心大,但还是守住了骑兵的底线

左箭头-小图标

......
      38楼 sy999
      压根就没有,不用问了。
      40楼 贰流子
      53楼 sy999
      67楼 sy999

受教了。今天总算是遇见真正的大师啦!受我一拜——

左箭头-小图标

30楼 叼着稻草看夕阳

-------------------------------------

49楼 qu-213
      我应该有,帮你找找哈,不过苍井空也不太好看啊!!我喜欢大桥未久,JULIA之类,志玲姐姐(波多野结衣)也不错,还有那个叫什么筱什么的,也不错!!

可以站内私聊的,前辈!

您赐地址于在下,总不能在群里就明发吧?

那,我可不付款哈哈哈

左箭头-小图标

水土不一样啊,南方是柑橘,北方栉。

左箭头-小图标

坚决支持苍老师,至少她教会了我们怎么“做人”回复:老司机!苍井晒自拍:你们想上我的车吗?回复:老司机!苍井晒自拍:你们想上我的车吗?回复:老司机!苍井晒自拍:你们想上我的车吗?回复:老司机!苍井晒自拍:你们想上我的车吗?回复:老司机!苍井晒自拍:你们想上我的车吗?

• 头像
      • 军衔:陆军中士
      • 军号:476729
      • 工分:2309
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

36楼 saas
      谁看过苍老师的步兵片啊????????????
      38楼 sy999
      压根就没有,不用问了。
      40楼 贰流子
      53楼 sy999

左箭头-小图标

苍老师需要推车吗?俺老汉推了几十年的车,技术高超。

左箭头-小图标

52楼 fyx157
      等打掉日本后推荐苍老师当日本女首相!!!
      59楼 QQ286
      苍首相要是跟各国首相睡,都是情人 关系,哎呦中国课咋办呢。
      那还不好办,咱们收保护费

• 军衔:空军上士
      • 军号:747423
      • 工分:3508
      左箭头-小图标

52楼 fyx157
      59楼 QQ286
      仓首相好比小姐,各国首相好比客人,中国好比夜总会老板,这样说你的明白!!!

左箭头-小图标

苍老师外形甜美,性格讨巧,几乎完美---唯可惜胸型虽大却形态太差,只可远观而不可亵玩焉。。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:752203
      • 工分:22465
      左箭头-小图标

51楼 行军蚂蚁
      来中国吧,我娶你
      你会被她的情人用口水淹死!

左箭头-小图标

36楼 saas
      38楼 sy999
      压根就没有,不用问了。
      40楼 贰流子
      53楼 sy999

左箭头-小图标

30楼 叼着稻草看夕阳

日了个狗 我好像看过她的步兵片 和别的女优合拍的 不过没留档 现在找不到了!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:9251940
      • 工分:208
      左箭头-小图标

52楼 fyx157

左箭头-小图标

想上苍老师车的人多半想连苍老师一起上!

左箭头-小图标

苍井孔,麻衣洞,霉蒂大兵捅一捅

左箭头-小图标

苍老师我想上你。

左箭头-小图标

35楼 一剑飙血1
      苍老师的车不知能承载多少人?唉,其实小日本也不全是坏人,我看女优们只是误入歧途,应该引渡我国接受人民的改造,日本男人全部处死,一群畜牲活着浪费粮食,女优生活在一群畜牲群中,水深火热啊,我们要去解放她们
      43楼 大唐黑水武士
      有两个问题:

第一,鬼子女的不好看,好看我们都认识(认识方式你懂的)

第二,记得避孕,别整出来杂种,污染知道不

45楼 一剑飙血1
      有两个问题:1.我字里行间说啥了?哪个不是彰显我大国包容的风范,在你这里怎么变成这么庸俗,满脑子儿童不宜,啧啧。2.我军优待俘虏的传统你不知道,怎么说着就变成避孕?和避孕有一毛钱关系?唉,真不知道你整天都想的啥?
      50楼 qu-213
      我一巴掌拍来!能不装吗?都是司机!!
      我不说话斯基,我看你们争论斯基回复:老司机!苍井晒自拍:你们想上我的车吗?

左箭头-小图标

原帖已被删除
      9楼 祖坟冒烟
      别玷污老师这个尊称

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

36楼 saas
      38楼 sy999
      压根就没有,不用问了。
      40楼 贰流子

• 军衔:空军上士
      • 军号:747423
      • 工分:3508
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

来中国吧,我娶你

• 军衔:海军上尉
      • 军号:41477
      • 工分:27070
      左箭头-小图标

35楼 一剑飙血1
      苍老师的车不知能承载多少人?唉,其实小日本也不全是坏人,我看女优们只是误入歧途,应该引渡我国接受人民的改造,日本男人全部处死,一群畜牲活着浪费粮食,女优生活在一群畜牲群中,水深火热啊,我们要去解放她们
      43楼 大唐黑水武士
      有两个问题:

45楼 一剑飙血1
      有两个问题:1.我字里行间说啥了?哪个不是彰显我大国包容的风范,在你这里怎么变成这么庸俗,满脑子儿童不宜,啧啧。2.我军优待俘虏的传统你不知道,怎么说着就变成避孕?和避孕有一毛钱关系?唉,真不知道你整天都想的啥?
      我一巴掌拍来!能不装吗?都是司机!!

• 军衔:海军上尉
      • 军号:41477
      • 工分:27070
      左箭头-小图标

30楼 叼着稻草看夕阳

我应该有,帮你找找哈,不过苍井空也不太好看啊!!我喜欢大桥未久,JULIA之类,志玲姐姐(波多野结衣)也不错,还有那个叫什么筱什么的,也不错!!

• 军衔:陆军少校
      • 军号:9094272
      • 工分:36527
      左箭头-小图标

你是哪位啊!穿戴整齐都令人难以确认你是神马草料了啊!

左箭头-小图标

35楼 一剑飙血1
      43楼 大唐黑水武士
      有两个问题:

45楼 一剑飙血1
      啪…啪啪……啪啪啪………啪啪啪啪啪…………啪啪啪啪啪啪……………啪啪啪啪啪啪啪………………

左箭头-小图标

万万不可,这岂不是让解放军腿软。

左箭头-小图标

35楼 一剑飙血1
      43楼 大唐黑水武士
      有两个问题:

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:2450005
      • 工分:30727
      左箭头-小图标

39楼 风尘大少
      真不明白,一个人尽可夫的日本婊,得到如许的“女神”吹捧?
      论市场的重要性!!!简单点说,能满足无数宅男的幻想撸。

左箭头-小图标

35楼 一剑飙血1
      有两个问题:

左箭头-小图标

这个还真可以有!

前阵子不是一个鬼子女议员说男选民不让摸就不投她嘛!

一个下半身思考的种族,他们做什么变态的事我都见怪不怪!

左箭头-小图标

苍老师我顶你。

左箭头-小图标

36楼 saas
      38楼 sy999
      压根就没有,不用问了。

左箭头-小图标

真不明白,一个人尽可夫的日本婊,得到如许的“女神”吹捧?

左箭头-小图标

36楼 saas
      压根就没有,不用问了。

左箭头-小图标

老汉推车行吗?

• 军衔:陆军大校
      • 军号:314912
      • 工分:228668 / 排名:6986
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

纵观日本政局,许多日本政客的觉悟和道德还不如苍老师一个av女优的高,我看苍老师如果要进军日本政坛那是可行的

左箭头-小图标

苍老师我支持你。

• 军衔:空军中尉
      • 军号:6727883
      • 工分:8801
      左箭头-小图标

17楼 chenjl_034
      “的车”多余,可删除
      26楼 冇才丶
      应系笔误。
      我就喜欢你这种一本正经扯淡的文字,哈哈??

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6861594
      • 工分:3184
      左箭头-小图标

那我也投她一票!虽然俺不是日本人!但俺从精神上、肉体上都支持苍老师竞选日本首相!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

真嫩/看上去

左箭头-小图标

穿上衣服完全不认识了

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:8335233
      • 工分:2880
      左箭头-小图标

要票不

左箭头-小图标

17楼 chenjl_034
      “的车”多余,可删除
      应系笔误。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      21楼 调戏德狗欢乐多
      老师是高尚的、正直的渊博、神圣的,所以我艹过高中政治老师兼年纪组长的乖乖女,两次!第二次还是经期,无套后门直肠内射。
      老师是只可舔屏不可亵渎的!

左箭头-小图标

11楼 老衲無法号
      小苍若是让本老衲养的大黑上,它能不能把小苍干到连续高潮起伏?把小苍的给顶空?
      人家叫苍井空,艹卩井穴工,用井一样本钱给人艹来工作的人。。。。。。

你们家大黑整个扔进去,只能冒点小水花。。。。。。

只有耕死的牛,没有耕坏的地。。。。。。

自撸吧。。。。。。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

原帖已被删除
      老师是高尚的、正直的渊博、神圣的,所以我艹过高中政治老师兼年纪组长的乖乖女,两次!第二次还是经期,无套后门直肠内射。

左箭头-小图标

现在看来有点小清新,可能是我太久没复习她的功课的缘故了。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      何必呢,不撸管的男人有多少呢,

左箭头-小图标

“的车”多余,可删除

• 军衔:武警中士
      • 军号:3518235
      • 工分:1867
      左箭头-小图标

有变速杆嘛?最好是手动换挡的!

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:5210079
      • 工分:1041017 / 排名:392
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

停车,靠边,检查!

左箭头-小图标

请把车去掉!

左箭头-小图标

我想教她开车回复:老司机!苍井晒自拍:你们想上我的车吗?

左箭头-小图标

小苍若是让本老衲养的大黑上,它能不能把小苍干到连续高潮起伏?把小苍的给顶空?

左箭头-小图标

一个出卖自己身体的人,有什么值得叫老师。

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

感觉老师越来越可爱了。。。。

左箭头-小图标

嘀,学生卡

左箭头-小图标

不脱不上,脱了俺就上!!!

• 军号:370209
      • 工分:2360
      左箭头-小图标

标题多了两个字吧?

“的”和“车”应该去掉吧?