关闭

帖子主题:[原创]特来吐槽,关于龙牙战术

共 518 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军列兵
  • 军号:8795073
  • 工分:38
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]特来吐槽,关于龙牙战术

希望蒋校长能够看得到。

楼主正版军迷,如假包换。 从小迷恋军品,现在从头到脚连带坐骑全部军迷品牌。

在铁血君品行购物已经不是一两次了,基本还算满意,C2的鞍包明天就要到了先小得意一下。

今天特来吐槽龙牙这个品牌,因为有几次退货了,说实话,龙牙做为国产品牌产品还是不错的,可在用料、做工、实用性上跟国外有一些差距,不说别的,做为国内军迷品牌龙头之一,铁血真应该好好考虑。

先从我第一件龙牙开始:迅闪长裤,现在已经是二代了,之前叫八号球。说实话这裤子性价比不错,200多块钱的东西,做工质量都算上乘,可说好的防水呢?洗两次之后就不防水了,半年之后就成速吸水面料了。。。包脚后跟设计一大败笔,裤脚前边老往鞋上挂有木有?很难看有木有??裤兜太浅开车骑车手机老往外掉。。

PS:还好楼主机智买第二条的时候直接买长一点的把包边裁掉了。

YKK拉链质量不错,可是大前门老是开啊,很尴尬的。。。楼主不晓得是个人原因还是大家都这样。。。

B2级四代coolmax短袖,当时是第几代的忘了,一次不成功的购物。

coolmax速干面料,coolmax面料穿着*楼主忍了,可那是短袖啊为什么做那么厚???夏天怎么穿??那么厚的coolmax面料热的时候热死人凉的时候冻死人有木有?穿着出汗了身上还刺挠(可能楼主又是个例),于是楼主全家一致认定这衣服没法穿,退货了。

海魂衫比较完美,去年买的一代,无论从面料还是从做工方面都非常完美,以至于楼主35的人了还要买件穿着。

海魂衫价钱也挺完美,含邮费160。。。这价格可以买两件部队配发的海魂衫了,不过也不怪龙牙,一双袜子还99呢。

B4二代轻量风衣,实用性很差,谁买谁知道,那其实不是风衣,就是件防晒衣。

还有我想问问,B4一代为什么停产了???最经典的款式有木有?楼主那件让人要走了想再买一件没有合适尺码了啊啊啊。。。

还有,为嘛没有翻领长袖T恤?像CQB的执政官T恤那种的?B2短袖加长就可以了嘛,楼主脖子粗短圆领实在不好看啊!!

还有,为嘛没有浪潮君物那样的卫衣?很潮很前卫有木有?军迷们都很喜欢有木有?

楼主还想吐槽,接着吐了哈:

相传蒋校长当年买了10多万块钱的始祖鸟专为研究材料,楼主觉得没有研究透。。。感觉龙牙过份追求“速干”“防水”这些没啥大用的功能性而没注意衣服做为“穿着”最基本的舒适性。做工绝对一流,但这绝对不应该是龙牙价格比国其它品牌内高的理由,天猫上其它品牌工装裤楼主也有几条,大家做工都很不错。

在铁血买过M65,不说别的,阿尔法的面料超赞,也没有那么多口袋那么多功能,这就是军品。C2的包具做为国产品牌,不管从材料、做工还是设计方面都可圈可点。可是龙牙,总感觉缺少点什么,设计不美丽、用料不美丽的时候价格却很美丽。

做为正宗军迷,肯定希望国内军迷品牌快速发展,因为国外很多产品版型不合适,不适合亚洲人体型。上次深圳出差,还专门去趟实体店看了一下,就今年的新产品来看,感觉龙牙离军品越来越远了,今年发布的一系列新款,还真没有让楼主特别心动的。

楼主非常希望龙牙能做好做大,希望龙牙在未来几年能拿出质量、做工、材料、实用性都非常强的硬货,希望龙牙能做的更好。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

4楼 静霞紫轩
      个人的收藏的东西在哪板块能出,请各位老的说说
      在这能出,我买进过

http://bbs.dragontooth.cn/forum.php?mod=forumdisplay&fid=11

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:3545615
      • 头衔:铁血网十大杰出中将
      • 工分:1773702 / 排名:127
      左箭头-小图标

4楼 静霞紫轩
      8楼 龙牙小红
      可以在“军品鉴赏”发帖和大家分享~回复:[原创]特来吐槽,关于龙牙战术
      应该是“军品置换”,总裁当年都在里面当雷锋的,业务不熟悉,今年KIP就只能呵呵了哦

左箭头-小图标

4楼 静霞紫轩
      可以在“军品鉴赏”发帖和大家分享~回复:[原创]特来吐槽,关于龙牙战术

左箭头-小图标

2楼 龙牙小红
      多谢楼主兄支持和建议,在设计、用料、工艺上我们还缺乏经验,我们会努力学习改进,相信会越做越好的。

据我所知,像面料防泼水技术大多数都是特氟龙涂层处理,随着洗涤次数的增加,防水效果会逐渐减弱。要想永久防水可能还很难实现。如果有更好的那成本就真不可能是这个价位了,好难啊。

还有看您说的YKK拉链大前门老是开,这个还真是没听谁反馈过,请问一下您往上拉回的时候,是否把拉链头往下扣了,因为拉链头不往下扣,就有可能会开。

当然,我只是说一下我个人的观点哈,对于面料设计这些我并不是很专业,但我会把您的意见反馈给我们设计师们看看的。再次感谢!

3楼 蓝调星魂
      回复:[原创]特来吐槽,关于龙牙战术版主回复了。。

其实就是个吐槽贴,楼主仅仅是觉得龙牙这个品牌还有很大提升空间,我们希望龙牙更精致吧。

恩恩,是的,谢谢您的支持!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 龙牙小红
      多谢楼主兄支持和建议,在设计、用料、工艺上我们还缺乏经验,我们会努力学习改进,相信会越做越好的。

据我所知,像面料防泼水技术大多数都是特氟龙涂层处理,随着洗涤次数的增加,防水效果会逐渐减弱。要想永久防水可能还很难实现。如果有更好的那成本就真不可能是这个价位了,好难啊。

还有看您说的YKK拉链大前门老是开,这个还真是没听谁反馈过,请问一下您往上拉回的时候,是否把拉链头往下扣了,因为拉链头不往下扣,就有可能会开。

当然,我只是说一下我个人的观点哈,对于面料设计这些我并不是很专业,但我会把您的意见反馈给我们设计师们看看的。再次感谢!

回复:[原创]特来吐槽,关于龙牙战术版主回复了。。

其实就是个吐槽贴,楼主仅仅是觉得龙牙这个品牌还有很大提升空间,我们希望龙牙更精致吧。

• 头像
      • 军衔:陆军列兵
      • 军号:9639118
      • 工分:533
      • 本区职务:分论坛版主
      左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有8条记录] 分页:

对[原创]特来吐槽,关于龙牙战术回复