关闭

帖子主题:[原创]不一样的农家乐

共 7526 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:武警上尉
  • 军号:7574492
  • 工分:20370
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]不一样的农家乐

地点:宁乡一农家乐

时间:2016-5-1

天气:晴

人物:我、师父、大师兄一家人

为什么说不一样的农家乐呢、其实也没什么不一样、哈哈不一样的农家乐主要是这里面的鱼是没有喂食饲料的、作为一个狂热的吃货、这个不一样就很重要了、总共钓了一百多斤鱼、有大有小、还有两个甲鱼、看pp吧、

不一样的农家乐

不一样的农家乐

师父率先中鱼、一条十几斤的乌青

不一样的农家乐

不一样的农家乐

不一样的农家乐

不一样的农家乐

不一样的农家乐

不一样的农家乐

不一样的农家乐

这个是我钓的、大鱼钓不到、我们就搞特殊点的、哈哈

不一样的农家乐

不一样的农家乐

不一样的农家乐

第一条大板板

不一样的农家乐

刚刚五年退役回来的老弟、带着出来玩玩、他中了一条雄鱼

不一样的农家乐

不一样的农家乐

不一样的农家乐

不一样的农家乐

这黄鸭叫可以吧、鬼子哥别眼馋、哈哈

不一样的农家乐

不一样的农家乐

这是总鱼获、提都提不起了

不一样的农家乐

钓玩鱼接下来就是烧烤、这环境还可以

不一样的农家乐

大湿生火

不一样的农家乐

不一样的农家乐

由于后面状况太激烈、就留下了一张食物比较完整的照片、

不一样的农家乐

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_11541306_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

2楼 还叫我鬼子哥
      阿路,你们玩得相当嗨啊;还有就是你比我洒脱,我钓上甲鱼生怕它咬断子线,绝对不敢先拍照的,一定会先把甲鱼扯上来再说。
      4楼 聚心兴魂
      哈哈,鬼子哥,要是在野外我肯定也不敢拍照的/这个是在农家乐的塘里/跑了就跑了,哈哈,没跑还要花钱买
      那倒也是。

左箭头-小图标

3楼 爱闽侯
      甲鱼,怎么摘钩啊?会不会难些?
      取钩器取,取不下就剪子线

左箭头-小图标

2楼 还叫我鬼子哥
      阿路,你们玩得相当嗨啊;还有就是你比我洒脱,我钓上甲鱼生怕它咬断子线,绝对不敢先拍照的,一定会先把甲鱼扯上来再说。
      哈哈,鬼子哥,要是在野外我肯定也不敢拍照的/这个是在农家乐的塘里/跑了就跑了,哈哈,没跑还要花钱买

左箭头-小图标

甲鱼,怎么摘钩啊?会不会难些?

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有6条记录] 分页:

对[原创]不一样的农家乐回复