关闭

帖子主题:[原创]本想玩台钓的,无奈还是钓白条了。

共 7562 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]本想玩台钓的,无奈还是钓白条了。

昨天和同事章鱼钓完回来的路上聊着,明天在也不钓白条了没意思。我讲那我们玩台钓吧,前两天一起都买了根6.3的台钓竿。吃晚饭过后我还在三公里外的电站上游找了出钓点,水不流还有钓鱼人留下的糠饼代。但未发现,其它鱼饵袋,应该是处海竿阵地。也可以玩台钓。两根海竿都快生锈了。昨晚上就把大包小包都整理好了。重装出发准备。3.6到6.3台钓竿全带。筏竿两根海竿两根,来的快酒米,蓝鲫,糠饼钓伞能带的全带了。钓点不通公交车。要不步行要不骑车。一路都新开发的郊区。早上6点半章鱼喊醒我。钓鱼去。我就问他哥我们钓白条还是玩台钓。他说随你。我讲那台钓吧。洗漱食堂做早餐吃完早饭。这段时间我们一直在纠结到底钓什么。突然下起雨了。一商量你看我们看到那么多人打海竿没有看到有人中过鱼,整条河也没有人玩台钓明知道那么难还去。白条确实没意思,起码可以打发时间吗。钓点那么远东西这么多还骑车又下雨了。还是去钓白条吧,昨天鱼还算大。排水口肯定放水。真手贱昨晚白准备了。好吧我也对太钓没信心白条就白条吧,谁叫我前天晚上8点碰到电站大坝上游一大爷78根海竿早上到晚上快9点了,一条鱼没有真佩服他的耐心.

时间2016.06.18,上午9点到下午一点

人物,我和,同事

地点,冷水江东资江河

鱼竿,竹山三代目4.5台钓

气温20到30度,晴

0.8主线0.4字线,0.5号袖勾

饵料,肉蛆

相机,三星 S4

本想玩台钓的,无奈还是钓白条了。本想玩台钓的,无奈还是钓白条了。本想玩台钓的,无奈还是钓白条了。本想玩台钓的,无奈还是钓白条了。本想玩台钓的,无奈还是钓白条了。本想玩台钓的,无奈还是钓白条了。老爷子80多了每次来都能遇到他,风鱼无阻,老伴不在了一个人住。

本想玩台钓的,无奈还是钓白条了。这位也是每次都遇到我都不用买肉蛆的,好多人都认识了,每次都要的到他们都自习用白条养的本想玩台钓的,无奈还是钓白条了。本想玩台钓的,无奈还是钓白条了。本想玩台钓的,无奈还是钓白条了。本想玩台钓的,无奈还是钓白条了。本想玩台钓的,无奈还是钓白条了。本想玩台钓的,无奈还是钓白条了。本想玩台钓的,无奈还是钓白条了。昨天124条今天75条。没昨天鱼大。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_11541257_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

鱼都没有人多,都不知道吃哪个的饵好。

左箭头-小图标

我讨厌餐条

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

4楼 还叫我鬼子哥
      好些天没有去钓餐条,改天也去玩玩;兄弟,你这餐条这样治能干净吗?我是用剪刀从嘴巴到屁眼一下都底啊回复:[原创]本想玩台钓的,无奈还是钓白条了。

挺干净的

左箭头-小图标

好些天没有去钓餐条,改天也去玩玩;兄弟,你这餐条这样治能干净吗?我是用剪刀从嘴巴到屁眼一下都底啊回复:[原创]本想玩台钓的,无奈还是钓白条了。

左箭头-小图标

鱼很好吃,不过每次都杀鱼杀到手软

左箭头-小图标

油炸不错,下酒好菜。

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对[原创]本想玩台钓的,无奈还是钓白条了。回复