关闭

帖子主题:[原创]一句话:美军还真是很有意思、很幽默!

共 11522 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军少将
  • 军号:7265160
  • 工分:760678 / 排名:799
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]一句话:美军还真是很有意思、很幽默!

据说美国准备向南海派遣1、2、3、4、5、6,一共6艘航母——乖乖,这也太吓死有些脆弱的宝宝了!

那么美国为什么要派遣航母到南海来呢?万里迢迢的,气候、语言都很不通,万一水土不服,再得上个疯牛病之类的瘟疫什么的,客死他乡死光光怎么办呢?

呵呵,毫无悬念:美军来显然是针对中国的;怎么针对中国呢?——看这阵势显然是如果中国不服就武力收拾中国的意思,因为他们派来的是军队而不是外交官,而军队的作用就是用来打仗的,军队一来就是要废话少说、兵戎相见的,是要尸横遍野的,是要血流成河的!

但是,令我笑掉大牙的是:美军来到南海以后,他们的表现却真是幽默得一塌糊涂!

远的不说,近半年多来,美国派遣军舰到南海也不是一次两次了。我不知道别人是从哪个角度看这支可爱的美军的,给我留下的最深印象是:美国的军舰来到南海一回,它的高级军官和舰长都要拼命得夸奖中国海军一回。夸奖中国海军什么呢?夸奖中国海军跟他们相遇的时候,表现得很“很专业”、“很安全”,这样就可以有效地避免了两国军队擦枪走火了,避免了冲突的发生了——这样两国军队就都安全了。这不最近两天,中国海军的军舰跟踪着美军的斯坦尼斯号,美国海军军官再一次疯狂地夸奖了中国的军舰“很专业”、很安全。

哈哈,此情此景,不禁让人纳闷:美国的航母和军舰到南海来是干什么来地呢?他们难道不是为了收拾中国或者对中国耀武扬威而来地吗?美军的航母和军舰上面装的是啥?——是大炮和导弹!大炮和导弹是用来干什么的?——是准备打仗时候用的!美军为了收拾中国,气势汹汹地来了,既然来了,那姿态就是要向中国表明:别废话,不行我立马就收拾你——咱们之间是没什么好相与的!就连美军的太平洋司令哈里斯也一再恶狠狠的在世界人民面前发誓:美国已经做好了今夜就同中国打仗的准备——美国准备好了;美国的国防部长也表示:美国准备对中国采取措施.......乖乖这家伙、这阵势,可把手无寸铁的中国人民给吓坏了。

可是,不可一世的美军不可一世地来了,有瑕疵吗?没有!可是,不可一世的他们见到了他们现在俨然已经不放在眼里的中国人民解放军,那种不可一世的架势却突然收敛了、藏起来了、刹那间无影无踪了——变得温柔了。尤其是来到南海以后的美军,拉出的架势可绝对不是准备随时“今夜就和中国开战”的节奏——难道忘记了?这有瑕疵吗?有!

大家看:美军到南海后,最关注的事情好像不是要对中国“采取措施”了,而是变得非常地注意安全问题了——安全问题成了美军最关注的问题了,用句中国建筑工地上经常能看见的词儿,对于美军来说叫做“安全为天”(美军难道是到中国南海来施工来了?)。所以美军开始不住地表扬解放军“专业”,一是因为解放军的做法却是有利于“安全”;二是美国藉此提醒解放军要随时不忘安全。

哈哈,这是多么得有意思啊!这两年,美军动辄就叫嚷要收拾解放军——给人的感觉是解放军在他们的眼里连豆腐渣都不如,一艘航母就能把全中国都给灭了。可是,现在美军主动来了,还派来了123456一共6艘航母——多厉害呀!那么既然你找上门儿来了,解放军你也碰见了,这不正合了你的心思吗?你还给解放军废什么话——直接打嘛!结果,这个美军不但不打,反而时时刻刻不忘提醒解放军——注意安全,啊?千万注意,我的个娘啊,可不敢开玩笑......

那美军到南海到底是干什么来了呢?旅游来了?旅游来你派那么多航母干什么——那不要费油吗,败家的玩意儿......

哈哈哈哈,你这个美军啊,还真是很有意思,比奥巴马都有意思!

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_11530069_1.html
      打赏
      收藏文本

本版热门

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

别说你来6艘,来8艘也是白搭,就算美国佬把8个航妈群摆到东亚,也未必就能啃得动兔子皮,不过美国佬真要那么干普京会笑死,因为欧洲是毛熊的了。

左箭头-小图标
      热回复背景

要来就10艘都来,收拾起来也方便,直接一锅端比较省力气。

左箭头-小图标
      热回复背景

这就好比流氓,碰到软弱的人,直接就上去干了,哪来那么多废话,哪来那么多规则;而碰到强人时,突然间就变得“君子”动口不动手了,而且为了保证安全,在恶心人之前先签个保护协议(海上意外相遇规则)。

左箭头-小图标
      热回复背景

找中国当托儿,来显示他们的高大上,保证美元的地位而已,靠这样的戏美国才能继续当老大。哈哈。

一旦中国没耐住性子,美国自己都没办法收场啊。

左箭头-小图标
      热回复背景

还是有点穷途末路的老子狠:用老旧的击剑手以接近9米的低空掠过美舰,美海军抗议老毛子此举既不专业也不安全。不知道美军既安全又专业的标准是什么

左箭头-小图标
      热回复背景

美国永远喜欢烧纳税人的钱不解释

左箭头-小图标
      热回复背景

其实是来恶心咱的

左箭头-小图标
      热回复背景

8楼 wugenren7710
      找中国当托儿,来显示他们的高大上,保证美元的地位而已,靠这样的戏美国才能继续当老大。哈哈。

那就演砸了,哈哈

左箭头-小图标
      热回复背景

常规武器对于核大国都是表演道具,真正撕破脸皮往死里打就直接氢弹屠城了

网友回复

左箭头-小图标

是男人就应该一言不合就砸氢弹啊

左箭头-小图标

9楼 新高峰
      想问一下,美国航母上有没有核武器?
      核动力航母

左箭头-小图标

有人到你家耍刀,无论他的表情如何,无论卓别林式的,赵本山式的,陈佩斯式的,都改变不了在你家耍刀这一基本事实。所以我倒是没觉出有什么幽默,感觉到的倒是一丝丝的寒意。周边为数不少的小国跳出来与中国搞事,这难道不是美国为他们撑腰的原因吗?把美军的挑衅视为“有意思”、“很幽默”,是你自己很有意思很幽默吧

左箭头-小图标

3楼 暮凝千述
      别说你来6艘,来8艘也是白搭,就算美国佬把8个航妈群摆到东亚,也未必就能啃得动兔子皮,不过美国佬真要那么干普京会笑死,因为欧洲是毛熊的了。
      我们挨揍,人家笑? 那还要拼命吸引美国来干什么呢?想办法送到毛熊哪里去啊。

左箭头-小图标

20楼 realleilei
      我来了,我又走了,轻轻的挥一挥衣袖,不带走一片云彩……
      不错 ~不错 ~

后一句改成 :“不带走一滴南海的浪花" 似乎更应景 。

左箭头-小图标

我来了,我又走了,轻轻的挥一挥衣袖,不带走一片云彩……

左箭头-小图标

11楼 ouyangcz
      这就好比流氓,碰到软弱的人,直接就上去干了,哪来那么多废话,哪来那么多规则;而碰到强人时,突然间就变得“君子”动口不动手了,而且为了保证安全,在恶心人之前先签个保护协议(海上意外相遇规则)。
      进入南海的美军官兵,心都在嗓子眼呢,

左箭头-小图标

7楼 摸索的鱼
      你信不信,中国再继续抛美债还真会来10艘航妈。 不过就算来多少中国都会以静制动,用货币战玩死美国航妈。等到哪天美元挻扛不住崩了航妈就地卖给中国了。

左箭头-小图标

常规武器对于核大国都是表演道具,真正撕破脸皮往死里打就直接氢弹屠城了

左箭头-小图标

12楼 洪流奔腾
      其实是来恶心咱的
      6 个航妈吔,不觉得是《小苹果》的节奏么……

左箭头-小图标

南海是中国的前院,他们是来舞狮子的,舞完了可以领几个赏钱,

你说,多舞几个狮子,那不是可以多领几份钱嘛。(你要是穷鬼,鬼才理你呢!)

在别的地方就是恐吓也吓不出钱来,唯有南海,----谁叫你是当世财神!

左箭头-小图标

8楼 wugenren7710

那就演砸了,哈哈

左箭头-小图标

其实是来恶心咱的

左箭头-小图标

左箭头-小图标

拭目以待,楼主见解,塞翁失马,逐鹿南海,。

左箭头-小图标

想问一下,美国航母上有没有核武器?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

全部都来多好 正好一锅端

左箭头-小图标

美国永远喜欢烧纳税人的钱不解释

左箭头-小图标

楼主,不是老了6艘吧?

怎么我听说的是一共6艘出航执行任务,其中2艘来南海呢?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

还是有点穷途末路的老子狠:用老旧的击剑手以接近9米的低空掠过美舰,美海军抗议老毛子此举既不专业也不安全。不知道美军既安全又专业的标准是什么

我要发帖

总页数11页 [共有24条记录] 分页:

对[原创]一句话:美军还真是很有意思、很幽默!回复