关闭

帖子主题:[原创]我心甘情愿做一个五毛 哪怕自干五也行

共 5162 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上尉
  • 军号:89175
  • 工分:29084
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]我心甘情愿做一个五毛 哪怕自干五也行

本文原是网友汉关秦月 在主帖"被骂“爱国贼” 那你还愿意爱国吗"第424楼的回复,因发言内容真实精彩, 由小编a43设为独立主帖。

如果五毛就是指爱国者的话,我必须说我就是五毛,我就是爱国者,而且是无条件的五毛--爱国者!

这里所说的无条件大致有俩层意思:

第一:无论我的国家正在经历着什么,无论我的国家有多少不如人意的地方,也无论我的国家的政策是不是能够确保我是受益人,我都始终热爱着这个国家--中华人民共和国!这既是族群认同,也是对我们得以繁衍生息的这块热土的认同!

第二:无论我是发达还是贫穷,无论我是在经历苦难还是在享受成功,哪怕我卑微到难以在这个国家发出任何一个声音,我都始终热爱着这个国家--中华人民共和国!因为这是我们的家园,是庇佑我们世代成长、生活的地方,这里有我们祖先的骸骨和他们热血奉献的烙印!这里是我们灵魂的家园!

所以,请叫我五毛。任何人、任何歪理邪说、任何堂皇的蛊惑和引诱都不能改变我,因为我会坚定地爱这个国家,会坚定地维护这个国家的荣誉和尊严,也许微不足道,但我是最最坚定的一份子!

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_11526971_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

自干五许多年了。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军列兵
      • 军号:9148032
      • 工分:183
      左箭头-小图标
      热回复背景

反各种独,责无旁贷。

左箭头-小图标
      热回复背景

5楼 民主勇士
      国家让你去吃屎!你去不去?
      如果以我吃屎为代价可以马上夷平小日本让日本这个种族永久消失或者马上战胜美国成为蓝星霸主我会义无返顾的

左箭头-小图标
      热回复背景

如果爱国就是“五毛”,就是“奴才”,那么我要对那些卖国的狗儿们说,我就是自干五!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 头像
      • 军衔:陆军上等兵
      • 军号:6295955
      • 工分:284
      左箭头-小图标
      热回复背景

我修改了下,变成誓词了!

我宣誓:无论我的国家正在经历着什么,无论我的国家有多少不如人意的地方,也无论我的国家的政策是不是能够确保我是受益人,我都始终热爱着这个国家--中华人民共和国!这既是族群认同,也是对我们得以繁衍生息的这块热土的认同!

无论我是富有还是贫穷,无论我是在经历苦难还是在享受成功,哪怕我卑微到难以在这个国家发出任何一个声音,,我都始终热爱着这个国家--中华人民共和国!因为这是我们的家园,是庇佑我们世代成长、生活的地方,这里有我们祖先的骸骨和他们热血奉献的烙印!这里是我们灵魂的家园!

任何人、任何歪理邪说、任何堂皇的蛊惑和引诱都不能改变我,因为我会坚定地爱这个国家,会坚定地维护这个国家的荣誉和尊严,也许微不足道,但我是最最坚定的一份子!!

宣誓人:蓝素雅

网友回复

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:352526
      • 工分:6316
      左箭头-小图标

23楼 涵冰
      你爱国,国不爱你。你捐命才能引起注意。
      24楼 宝宝哥哥kc
      你爱国,国家自会庇护你。你不爱国,国家自会惩处你!
      25楼 涵冰
      爱国不爱国没人在意你,最重要是遵纪守法,不犯错误。
      30楼 zhou2_9
      一个不爱自己国家的人,别人会瞧不起你!
      34楼 涵冰
      别人瞧的起你与否是看你能为他们带来什么利益,而不是听你唱国歌。爱国是看你做了些什么,不是口号。
      一个连爱国都不肯谈起的,除了自己什么都不会爱!

• 军衔:武警上尉
      • 军号:4107760
      • 工分:21302
      左箭头-小图标

23楼 涵冰
      24楼 宝宝哥哥kc
      25楼 涵冰
      30楼 zhou2_9
      别人瞧的起你与否是看你能为他们带来什么利益,而不是听你唱国歌。爱国是看你做了些什么,不是口号。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:3518119
      • 工分:4188
      左箭头-小图标

16楼 sunshine0801

我宣誓:无论我的国家正在经历着什么,无论我的国家有多少不如人意的地方,也无论我的国家的政策是不是能够确保我是受益人,我都始终热爱着这个国家--中华人民共和国!这既是族群认同,也是对我们得以繁衍生息的这块热土的认同!

无论我是富有还是贫穷,无论我是在经历苦难还是在享受成功,哪怕我卑微到难以在这个国家发出任何一个声音,,我都始终热爱着这个国家--中华人民共和国!因为这是我们的家园,是庇佑我们世代成长、生活的地方,这里有我们祖先的骸骨和他们热血奉献的烙印!这里是我们灵魂的家园!

任何人、任何歪理邪说、任何堂皇的蛊惑和引诱都不能改变我,因为我会坚定地爱这个国家,会坚定地维护这个国家的荣誉和尊严,也许微不足道,但我是最最坚定的一份子!!

支持!!

• 军号:5210979
      • 头衔:灭日使者
      • 工分:13672
      左箭头-小图标

当自干五很多年了,一直在我们家乡的论坛与各公知各大喷子战斗中

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:352526
      • 工分:6316
      左箭头-小图标

23楼 涵冰
      24楼 宝宝哥哥kc
      25楼 涵冰

左箭头-小图标

五毛,并非指爱国者。原意是拿钱发帖的人,因为一贴5毛钱。又因为网上披露过职业发帖歌颂D引导舆论的事情,所以称其为5毛,有贬义的意思。而自干五,是爱国的网民对自己的称呼,既自己自发的5毛。

左箭头-小图标

爱真的需要勇气,她有千般不好,也不能阻止我爱她

左箭头-小图标

老百姓都是自干五!

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1777486 / 排名:121
      左箭头-小图标

信仰全仗境界高,

爱国何须讨五毛?

左箭头-小图标

23楼 涵冰
      24楼 宝宝哥哥kc

左箭头-小图标

23楼 涵冰

左箭头-小图标

• 军号:410017
      • 工分:343
      左箭头-小图标

我也是自干五啊!

左箭头-小图标

现在我开始转战今日头条了。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:2498238
      • 工分:71010
      左箭头-小图标

哪来的五毛?只有自干五!五毛是人,美分是狗!

• 军衔:陆军中校
      • 军号:320092
      • 工分:105115
      左箭头-小图标

做自干五,我自豪 !!!

左箭头-小图标

爱祖国爱人民

• 头像
      • 军号:6295955
      • 工分:284
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

铿锵有力!抄袭一下表明我也是自干五毛!

如果五毛就是指爱国者的话,我必须说我就是五毛,我就是爱国者,而且是无条件的五毛--爱国者!

这里所说的无条件大致有俩层意思:[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/post_11526971_1.html/ ]

第一:无论我的国家正在经历着什么,无论我的国家有多少不如人意的地方,也无论我的国家的政策是不是能够确保我是受益人,我都始终热爱着这个国家--中华人民共和国!这既是族群认同,也是对我们得以繁衍生息的这块热土的认同!

第二:无论我是发达还是贫穷,无论我是在经历苦难还是在享受成功,哪怕我卑微到难以在这个国家发出任何一个声音,,我都始终热爱着这个国家--中华人民共和国!因为这是我们的家园,是庇佑我们世代成长、生活的地方,这里有我们祖先的骸骨和他们热血奉献的烙印!这里是我们灵魂的家园!

所以,请叫我五毛。任何人、任何歪理邪说、任何堂皇的蛊惑和引诱都不能改变我,因为我会坚定地爱这个国家,会坚定地维护这个国家的荣誉和尊严,也许微不足道,但我是最最坚定的一份子!

左箭头-小图标

有苏联的前车之鉴,中国自干五任重而道远

左箭头-小图标

强顶一下。

左箭头-小图标

自干5是爱国的,5毛是洗地的

左箭头-小图标

爱国是我们每一个中国公民应该做的事

左箭头-小图标

我也是啊,共勉。回复:[原创]我心甘情愿做一个五毛 哪怕自干五也行

左箭头-小图标

5楼 民主勇士
      如果以我吃屎为代价可以马上夷平小日本让日本这个种族永久消失或者马上战胜美国成为蓝星霸主我会义无返顾的

左箭头-小图标

如果爱国就是“五毛”,就是“奴才”,那么我要对那些卖国的狗儿们说,我就是自干五!

左箭头-小图标

• 军号:9259568
      • 工分:1704
      左箭头-小图标

我觉得还是做堂堂正正的人为好。

左箭头-小图标

自干五许多年了。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:9148032
      • 工分:183
      左箭头-小图标

反各种独,责无旁贷。

我要发帖

总页数11页 [共有31条记录] 分页:

对[原创]我心甘情愿做一个五毛 哪怕自干五也行回复