关闭

帖子主题:[原创]骂别人五毛贼的人,请问他们爱自己的家人吗?

共 12689 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]骂别人五毛贼的人,请问他们爱自己的家人吗?

本文原是网友有屎以来粪量最重 在主帖"被骂“爱国贼” 那你还愿意爱国吗"第73楼的回复,因发言内容真实精彩, 由小编a43设为独立主帖。

骂别人五毛贼的人。

请问他们爱自己的家人吗?

假如他们很爱自己的家人,再请问他们爱自己的亲戚朋友吗?

假如他们还爱自己的亲戚朋友,继续问他们爱自己的同胞吗?

假如他们说爱自己的同胞。

这谁又会相信呢?

当然,有人说,我只爱一部分同胞。

那么请问他们,你爱的是哪一部同胞呢?

是符合自己喜好,符合自己思维认知的这部分同胞,还是立场爱国家的同胞呢?

有人会继续说,爱国不一定爱政府,你看看美帝,人家可以攻击政府。

大便叔笑了。

何为攻击?

难道美帝可以允许抹黑政府,污蔑政府的言论吗?

有人接着说,我没有抹黑污蔑政府,我说的都是事实,只不过最后附加了我个人看法罢了。

哦,附加了个人看法。

那请问你这个看法是站在国家利益的基础上,还是出于对中国爱戴理想下的呢?

若是出于国家利益之下,那么你这种言论符合国家利益吗?你们不知道三人成虎吗?不知道人言可畏吗?

若是出于对中国爱戴理想之下,那么你这种爱戴体现在何处呢?古语说的好,子不嫌母丑,狗不嫌家贫,难道对自己祖国的爱戴,是要骂那些爱国同胞为五毛賊吗?

最后关于何为五毛。

这个名词曾经困惑大便叔。

因为上网略微寻找了一下五毛的来历,结果发现五毛的来历是政府雇佣社会闲杂人员为自己唱赞歌,或者颠倒黑白,误导群众,并且发一贴为五毛钱人民币。

塔玛的八字。

大便叔自己算了算,发十帖5块钱,发一百贴才50块钱,那么即便大便叔有一天再闲暇,估计一天也没发过一百贴。这就是说,这一天只赚50块钱。

50块钱,这也太小看了爱国人民在社会上生存的能力了吧。

大便叔这个时候一定知道有人会在背后怀疑大便叔的身份。

不好意思,让这些怀疑者失望了,大便叔家里没有你们嘴里所谓体制内背景的人,自己以前也是一个下岗工人。

所以大便叔就是一介平民百姓。

那么有人又一定会认为大便叔是既得利益者。

这个嘛。

大便叔不反对。

但是大便叔很奇怪,像大便叔这样毫无社会背景的人,为什么能成为改革开放中所谓的既得利益者这个称谓呢?

这些人恐怕永远也想不通。

大便叔不介意告诉他们。

第一,做人要知足,对于利益别看的那么重,不要老和别人比较,而要和自己以前的生活比一比,如此你们会发现,你们都是改革开放的既得利益者。

第二,这个社会只要你付出,你总能得到回报,只不过区别在于有的人智慧高一点,运气好一点,回报多一点罢了,而我们若是即没有别人吃的苦多,也没有别人两块钱就能中五百万的运气,那么我们还要追求高于别人的回报,这恐怕是黄粱美梦罢了。

第三,对于社会有些丑陋的现象不满,可以发表自己的看法,但是这个看法最好能提出自己有益改变这些现象的思想办法,因为我们国家现在提倡集思广益。那么若是社会这些丑陋的现象还在,我们就要深层看待这个丑陋现象的背后,其实质到底是什么。而有些人,他们只看表面,不看实质,他们提出的办法只能解决表面,却对实质毫无益处,那么一旦这些丑陋的现象一直存在,他们就会认为是国家不想解决,不愿意解决。甚至为此不惜抹黑政府,或者恶意骂爱国言论的人为五毛贼。

大便叔最后说。

别把在网上发表爱国言论的人,看的背景有多么深,其实大便叔相信绝大多数都是老百姓。

也别把在网上发表爱国言论的人,看的追求那么差,一天区区50块钱,还不够大便叔的烟钱。

更别把在网上发表爱国言论的人,看的文化水平那么低,虽然大便叔正规的学历是初中,但其实,一个人的智慧不是学历能说明问题的,而是客观现实才是最好的证明,一个人的文化有多高,知识有多丰富,更不是上学那几年就能证明的,而是在漫长的人生中,如何接受新的知识,如何结合客观现实,如何站在中华几千年爱国文化传统之下,在网上客观,冷静,深层地理解一些问题,或者发表一些有益于国家发展和民族团结的言论出来。

</div><div>

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_11523000_1.html
      打赏
      收藏文本
      不怕有人喷,就怕有人蠢

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

4楼 成化斗彩鸡缸杯
      楼猪少在这里占着道德制高点指点别人,最讨厌的就是你这种人。
      爱国者从来都是在道德高点的,相反我不知道有哪个正常的国家把叛国贼当成道德标杆的。你最讨厌这种人就对了,因为爱国者就是你们的克星。

左箭头-小图标
      热回复背景

支持,国家现在需要在精神上有一种向上的风气。

左箭头-小图标
      热回复背景

骂别人五毛的一般就是生活贫穷、没有独立思考能力,性格懒惰、喜欢不劳而获的社会边缘人,注意他们是边缘人不是底层人士。

首先:有钱人会看政治风向赚钱的,就是心里不爽,一般也不会笨到网上或者公共场合自断财路去骂国家。老毕就是搞错了一些东西。

其次:有独立思考能力的人,会做出很多自己的判断,对于国家很多事情不会说好,也不会说坏,至少是公正评价。那些上来嘴一张就出X的人,一看就没脑子。

在次:性格懒惰,勤奋会生活的人天天忙赚钱忙生活,就是忙吃喝玩乐,也没那么多时间泡网上。只有那些啥事情也干不了,没事干的人才天天懒在网上。

最后:喜欢不劳而获,没有有钱的爸妈给予好的生活,又不想自己奋斗,吃不了这个苦,只能骂这个国家为什么不像欧洲一样提供高福利养他们,发泄发泄了喽,然而并没有卵用。还有欧洲的高福利生活已经完蛋了。这世界上那有光吃不做的好事。

左箭头-小图标
      热回复背景

4楼 成化斗彩鸡缸杯
      咋地?说了你们不开心?

左箭头-小图标
      热回复背景

原帖已被删除
      我替楼主回复下,可能有不对的,请拿出实证辩驳:

地方小官员空占职位,不为民做事是普遍性还是你们当地的?精准扶贫你有听说过没有?官员不作为甚至贪腐,你完全可以向当地纪委反映,只要有证据,纪委比你感兴趣。扶贫不可能兼顾所有农民,对有劳动能力且愿意干事的,你凭良心说有没有帮助?各种合作社、各种优惠贷款,难不成直接把粮食物资和钱发给才算帮助?那么多靠双手加政策致富的非得靠别人交优秀技术?凭啥别人一定要免费教你优秀技术?我们去精准扶贫,人家村长还开玩笑说:“你们挣的那点工资,还不如扶贫对象一年的收入呢!”

小病舍不得看,大病只能靠天保佑?请问你是农民吗?农村合作医保你们那里没有?我不敢说能够彻底解决了农民看病贵、看病难的问题,但是在我们这里没听说过得了大病没钱等死的(除非是不治之症,不愿意多花钱了)。

交粮还有人记得?问得好啊,农业税免了十多年了,你们那里还交粮呢?说句不好听的话,有时候也得怪农民,和人家签了合同,只要市场价格高了,合同是个啥?谁出价高我卖给谁。要是市场滞销或价格低了,你必须按照合同收购我的。我说的是不是事实?还粮食价格被统一压低了,你说到底怪谁?廉价劳动力?我就说摘棉花吧,一天吃住全管劳务费150、200,嫌腰疼扎手找不到人,宁愿一伙人呆在太阳底下扎金花、斗地主、倒闲话都不愿吃苦赚钱。

老一辈农民是给国家做了贡献,现在农村也有低保、养老金,虽然金额不怎么多,但是这么多人,国家能够做到这个层面也真不容易了。

世界上没有绝对的公平,贪腐问题国家下重手惩治大家应该都能看得见,贫富差距也不是短期内就可以解决的。不要因为个别问题就以点带面地质疑和愤懑。我们这里现在城里人想搞个农村户口还真不行呢。没有看不起农民的意思,我爷爷就是地地道道的农民,靠自己双手养活自己的农民不丢人,也一定不必别人差!

左箭头-小图标
      热回复背景

回复:[原创]骂别人五毛贼的人,请问他们爱自己的家人吗?

老子就是五毛,爱咋咋滴

左箭头-小图标
      热回复背景

说起道德高地,我发现了一个有趣的现象:就我身边的实际情况来看,我身边的那些 精神跪拜美国族 高喊西式民主的人 美粪们…… 要么是抛弃孤儿寡母的陈世美、要么是乱伦乱性的鸡贼、要么是以父母为敌的人渣、要么是忘恩负义的小人、要么是寡情薄义的千夫指…………

——————就这么一帮残渣余孽,是无论如何也站不上道德高地的!!!

• 头像
      • 军衔:陆军列兵
      • 军号:7389229
      • 工分:1844
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标
      热回复背景

66楼 风吹岩动
      以前和一个认识多年的网友辩论过爱国的事情,她最后说我是五毛,那个爽啊,因为我确实从心底爱着我的祖国,没有别的,只因为我是中华民族的一份子,我是中国人。如果五毛是爱国者,我感觉愧对这个称号,因为我对国家的贡献太少太少。被人称五毛的时候,自豪感油然而生,五毛钱就可以让我舍生忘死,也只有我的祖国了。
      赞一个,但我不承认我是五毛,我承认我是自干五。我和美分争的时候,美分争不赢了都会有几个反应,一,你被洗脑了。二你收了多少钱?三直接开骂。有个美分我问他,你说美国好,你去过美国没有,美国到底好哪里?他说我没去过美国,但美国就是比中国好。

没有完美的国家,没有完美的政党,说实话,中共真的不错也不容易。三十年前,我家吃饭都要看着米下锅,我爸妈喝粥我吃米饭。二十年前别人问我一个星期能吃几次肉。十年前,别人和我家里人讨论这菜怎么做才好吃,才环保健康。现在回到老家,讨论到哪钓鱼去。三十年前,我爸妈骑个破自行车,二十年前骑新自行车,十年前骑摩托车,现在我老婆在叽歪我,你的驾照怎么还不到手,我看哪个东风风行好久了。

这些都是我家的变化。或许年限有些出入,但是我家变化确实很大。可能房子达不到别墅标准,但是两层小洋楼住着,或许家用电器不是国际名牌,但都是国内名牌,虽然还骑摩托车,但买车的钱已经够了不准备分期了。

我是一个中国人,我爱我的国家,爱我的民族,爱我的政府,爱我的执政党!

左箭头-小图标
      热回复背景

4楼 成化斗彩鸡缸杯
      没办法,在人类眼里,爱国就是一种道德情操的体现,所以,你说楼主站着道德制高点指点别人,你说的非常对!也应该这样做!

左箭头-小图标
      热回复背景

爱自己的国家有什么错?你要是对政府有什么不满提出来解决不就是了 唯恐中华不乱的家伙!

网友回复

左箭头-小图标

66楼 风吹岩动
      以前和一个认识多年的网友辩论过爱国的事情,她最后说我是五毛,那个爽啊,因为我确实从心底爱着我的祖国,没有别的,只因为我是中华民族的一份子,我是中国人。如果五毛是爱国者,我感觉愧对这个称号,因为我对国家的贡献太少太少。被人称五毛的时候,自豪感油然而生,五毛钱就可以让我舍生忘死,也只有我的祖国了。
      78楼 何必智文
      赞一个,但我不承认我是五毛,我承认我是自干五。我和美分争的时候,美分争不赢了都会有几个反应,一,你被洗脑了。二你收了多少钱?三直接开骂。有个美分我问他,你说美国好,你去过美国没有,美国到底好哪里?他说我没去过美国,但美国就是比中国好。

没有完美的国家,没有完美的政党,说实话,中共真的不错也不容易。三十年前,我家吃饭都要看着米下锅,我爸妈喝粥我吃米饭。二十年前别人问我一个星期能吃几次肉。十年前,别人和我家里人讨论这菜怎么做才好吃,才环保健康。现在回到老家,讨论到哪钓鱼去。三十年前,我爸妈骑个破自行车,二十年前骑新自行车,十年前骑摩托车,现在我老婆在叽歪我,你的驾照怎么还不到手,我看哪个东风风行好久了。

这些都是我家的变化。或许年限有些出入,但是我家变化确实很大。可能房子达不到别墅标准,但是两层小洋楼住着,或许家用电器不是国际名牌,但都是国内名牌,虽然还骑摩托车,但买车的钱已经够了不准备分期了。

我是一个中国人,我爱我的国家,爱我的民族,爱我的政府,爱我的执政党!

美分还说你和你家吃的越来越好了是你自己努力的,和执政党没关系

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:57970
      • 工分:16102
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      54楼 打铁自身硬

地方小官员空占职位,不为民做事是普遍性还是你们当地的?精准扶贫你有听说过没有?官员不作为甚至贪腐,你完全可以向当地纪委反映,只要有证据,纪委比你感兴趣。扶贫不可能兼顾所有农民,对有劳动能力且愿意干事的,你凭良心说有没有帮助?各种合作社、各种优惠贷款,难不成直接把粮食物资和钱发给才算帮助?那么多靠双手加政策致富的非得靠别人交优秀技术?凭啥别人一定要免费教你优秀技术?我们去精准扶贫,人家村长还开玩笑说:“你们挣的那点工资,还不如扶贫对象一年的收入呢!”

小病舍不得看,大病只能靠天保佑?请问你是农民吗?农村合作医保你们那里没有?我不敢说能够彻底解决了农民看病贵、看病难的问题,但是在我们这里没听说过得了大病没钱等死的(除非是不治之症,不愿意多花钱了)。

交粮还有人记得?问得好啊,农业税免了十多年了,你们那里还交粮呢?说句不好听的话,有时候也得怪农民,和人家签了合同,只要市场价格高了,合同是个啥?谁出价高我卖给谁。要是市场滞销或价格低了,你必须按照合同收购我的。我说的是不是事实?还粮食价格被统一压低了,你说到底怪谁?廉价劳动力?我就说摘棉花吧,一天吃住全管劳务费150、200,嫌腰疼扎手找不到人,宁愿一伙人呆在太阳底下扎金花、斗地主、倒闲话都不愿吃苦赚钱。

老一辈农民是给国家做了贡献,现在农村也有低保、养老金,虽然金额不怎么多,但是这么多人,国家能够做到这个层面也真不容易了。

世界上没有绝对的公平,贪腐问题国家下重手惩治大家应该都能看得见,贫富差距也不是短期内就可以解决的。不要因为个别问题就以点带面地质疑和愤懑。我们这里现在城里人想搞个农村户口还真不行呢。没有看不起农民的意思,我爷爷就是地地道道的农民,靠自己双手养活自己的农民不丢人,也一定不必别人差!

国家现在要求精准扶贫,还得有一个前提条件:被扶贫的人得愿意干,不愿意苦干的人不管你如何扶,都是扶不起来的。我一个同学就是基层公务员,今年年初他专门找我讨论如何精准扶贫,我给他提了些建议。我这个同学是个工作努力、严于律已的人,那些说基层公务员不干活的人,我还真不知道是出于什么原因。

• 头像
      • 军衔:武警上尉
      • 军号:8391156
      • 工分:14743
      左箭头-小图标

110楼 gongxi44
      一群人争相出来表达自己的爱国情操,貌似全中国就你们铁血精英们是爱国的,其它的没喊个口号啊,没表达下爱国情怀的啊,都是不爱国的,甚至有人出来表达下社会现实问题,都会被一群铁血疯狗攻击,骂人家。我只想对你们说:“滚远点”。中国亿万人不比你们这些铁血精英对国家做出的贡献少,但人家默默无闻,在国家需要的时候人家付出很多,也没看人家天把我是爱国者喊在口中
      113楼 触摸真理
      我有几个问题,在网上我想表达自己合理合法的想法难道不可以吗?爱国行为是错误的吗?你以什么标准定义别人是错的?你有正确的标准吗?你的内心和你所鄙视的人群是一样的,你没有任何权力让别人滚,表达社会现实问题可以,但是故意抹黑添油加醋就是不行,就会被人攻击。

你少在这代表亿万中国人,你根本没那资格,国家做的好大家就该表扬,做错了也不该骂而是理性提出建议,忠言逆耳但是忠言不是脏话!爱自己的国家难道是错误的?你这种逻辑可是说是病态的、畸形的,如果你认为我在攻击你,那请你解释一下,人民凭什么不能爱自己的国家,不能上网表达自己的爱国情操?只要你给出的理由合理我就向你道歉!

133楼 gongxi44
      首先,你作为一个中国人,爱国是理所当然,你应该的,你有什么觉得不平衡的,天把我是爱国者挂在嘴边你觉得有意思,有那个空就去多为国家做点实际的。
      就是你的这一想法让我觉得很奇怪,挂在嘴边不等于不干实事啊,那些默默无闻的固然这得尊敬,可是我们的目的也不是为了表现自我,更不是以借助爱国爱民来突显自己的地位啊,话说你又不知道我是谁,我们说自己爱国的能得到什么个人好处?能得到谁谁谁的表扬?给我们戴红花?还是什么传说中的5毛?我们的目的只有一个,就是提醒大家要爱国,这种声音不是没必要的,如今现在网络鱼龙混杂,故意抹黑添油加醋的很多,当然也有替官僚洗地的,这些我们都反对,只是碰上了、见到了就批评而已,此为合理诉求合理声音啊。

左箭头-小图标

一群人争相出来表达自己的爱国情操,貌似全中国就你们铁血精英们是爱国的,其它的没喊个口号啊,没表达下爱国情怀的啊,都是不爱国的,甚至有人出来表达下社会现实问题,都会被一群铁血疯狗攻击,骂人家。我只想对你们说:“滚远点”。中国亿万人不比你们这些铁血精英对国家做出的贡献少,但人家默默无闻,在国家需要的时候人家付出很多,也没看人家天把我是爱国者喊在口中
      117楼 宝宝哥哥kc
      是的,人家默默无闻,但从不攻击爱国者,不像你看到爱国者就眼蓝。
      是吧,你说是就是!

左箭头-小图标

113楼 触摸真理
      我有几个问题,在网上我想表达自己合理合法的想法难道不可以吗?爱国行为是错误的吗?你以什么标准定义别人是错的?你有正确的标准吗?你的内心和你所鄙视的人群是一样的,你没有任何权力让别人滚,表达社会现实问题可以,但是故意抹黑添油加醋就是不行,就会被人攻击。

你少在这代表亿万中国人,你根本没那资格,国家做的好大家就该表扬,做错了也不该骂而是理性提出建议,忠言逆耳但是忠言不是脏话!爱自己的国家难道是错误的?你这种逻辑可是说是病态的、畸形的,如果你认为我在攻击你,那请你解释一下,人民凭什么不能爱自己的国家,不能上网表达自己的爱国情操?只要你给出的理由合理我就向你道歉!

首先,你作为一个中国人,爱国是理所当然,你应该的,你有什么觉得不平衡的,天把我是爱国者挂在嘴边你觉得有意思,有那个空就去多为国家做点实际的。

• 军衔:陆军少校
      • 军号:681
      • 头衔:铁血老兵
      • 工分:66044
      左箭头-小图标

哈哈哈!那骂爱国贼可以吧。回复:[原创]骂别人五毛贼的人,请问他们爱自己的家人吗?

• 军衔:陆军下士
      • 军号:5131943
      • 工分:562
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      老毕是党员,是中央台主持人(不管他负责什么栏目,毕竟是中央台!).老毕还是中国人民解放军退役军人。

不管是不是私人聚会,老毕的身份但都不应该说出那样的话,唱那样的歌!何况,现场还有老外!!

所以,是不是私人聚会已经不重要!!!提起私人聚会这茬只是为了给老毕脱责而已!!

• 军衔:陆军下士
      • 军号:1296080
      • 工分:4252
      左箭头-小图标

很多卖国贼叫爱国比谁都叫得欢。

左箭头-小图标

8楼 大汉之子民
      骂别人五毛的一般就是生活贫穷、没有独立思考能力,性格懒惰、喜欢不劳而获的社会边缘人,注意他们是边缘人不是底层人士。

首先:有钱人会看政治风向赚钱的,就是心里不爽,一般也不会笨到网上或者公共场合自断财路去骂国家。老毕就是搞错了一些东西。

其次:有独立思考能力的人,会做出很多自己的判断,对于国家很多事情不会说好,也不会说坏,至少是公正评价。那些上来嘴一张就出X的人,一看就没脑子。

在次:性格懒惰,勤奋会生活的人天天忙赚钱忙生活,就是忙吃喝玩乐,也没那么多时间泡网上。只有那些啥事情也干不了,没事干的人才天天懒在网上。

最后:喜欢不劳而获,没有有钱的爸妈给予好的生活,又不想自己奋斗,吃不了这个苦,只能骂这个国家为什么不像欧洲一样提供高福利养他们,发泄发泄了喽,然而并没有卵用。还有欧洲的高福利生活已经完蛋了。这世界上那有光吃不做的好事。

126楼 tjhstc123
      老毕明显就是给人阴了,人家那是私人聚会,即不是公共场合,也不是在网上!!!
      狗屁私人聚会,有外国人在场,老B还带着外事秘书。这叫私人聚会?

左箭头-小图标

72楼 chendreamy
      我是一个五毛,而且是个 自干五。

搞得现在爱国 好像变成了耻辱,五毛遭人唾弃。

我要大胆说出来:我是五毛, 我关荣!!

爱国有什么不好说的?

一点都不丢人,更不孤独,在中国爱国应该是一个普遍现象,更应该是整个中华民族的“遗传病”

全国有几百万军队和你一样是爱国的,根本不用怕!

左箭头-小图标

8楼 大汉之子民

老毕明显就是给人阴了,人家那是私人聚会,即不是公共场合,也不是在网上!!!

左箭头-小图标

4楼 成化斗彩鸡缸杯
      13楼 小小凡人
      爱国者从来都是在道德高点的,相反我不知道有哪个正常的国家把叛国贼当成道德标杆的。你最讨厌这种人就对了,因为爱国者就是你们的克星。
      53楼 opun328
      大便受刺激了吧,突然发表这种文章,管你五毛不五毛,立场不对就会与你辩论,输是输赢是赢,别输不起就行不然真的丢人,以前尊你声大便叔,你说你又没让我叫,现在直接叫大便爽了吧别不舒服就行。
      111楼 小小凡人
      不要乱喷。我不是楼主,也不是某某人的马甲,我就是我,沄沄众生的一个,正如我名一个小小凡人。
      说得好,兄弟!!!!!

左箭头-小图标

119楼 向月苍狼
      “五毛贼”、“爱国贼”,原本就是针对那些打着“爱国”旗号的人,干着卖国的事,具有伪装性,欺骗性,蛊惑性的人,本质上是卖国贼,是美分的人。而不是真正的**、自干五等爱国主义者!

这些伪爱国的人,表面上站在人民或国家的立场,最常见最具有煽动性的言论有:

“拿着老百姓的血汗钱去买美国国债,美国却用中国的钱武装自己对抗中国……”

“中国海军不敢击落侵犯中国领海的美国军舰是一种软弱、无能……”

“花这么多钱不如多建几所希望小学,不要浪费纳税人的钱……”

还有很多大家都熟悉的段子,哪一句不是貌似站在人民的立场,行诋毁政府之勾当?爱国贼、五毛贼的出现,目的就是为了蛊惑那些不明真相的网友,对抗、嘲笑、贬低中国政府。

我不知道为什么楼主这样智慧的人为什么如此强烈的对号入座?

我也不知道我上次的回复为什么会被小编版主删除?

是说到你们的痛处了吗?

你知道“五毛”的含义吗?五毛是国家给与的发帖钱,你说的那些“五毛”国家会给他们钱吗?你说的本身就是脑抽二百五,国家会拿钱养着那么一帮傻子吗?

左箭头-小图标

8楼 大汉之子民

找到病根了,日子过得舒服谁去骂国家?不是脑抽就是二百五。骂国家的基本上就是好吃懒做没能力的人。

• 头像
      • 军衔:陆军大校
      • 军号:5188541
      • 头衔:自由评论人
      • 工分:450645 / 排名:2409
      左箭头-小图标

“五毛贼”、“爱国贼”,原本就是针对那些打着“爱国”旗号的人,干着卖国的事,具有伪装性,欺骗性,蛊惑性的人,本质上是卖国贼,是美分的人。而不是真正的**、自干五等爱国主义者!

这些伪爱国的人,表面上站在人民或国家的立场,最常见最具有煽动性的言论有:

“拿着老百姓的血汗钱去买美国国债,美国却用中国的钱武装自己对抗中国……”

“中国海军不敢击落侵犯中国领海的美国军舰是一种软弱、无能……”

“花这么多钱不如多建几所希望小学,不要浪费纳税人的钱……”

还有很多大家都熟悉的段子,哪一句不是貌似站在人民的立场,行诋毁政府之勾当?爱国贼、五毛贼的出现,目的就是为了蛊惑那些不明真相的网友,对抗、嘲笑、贬低中国政府。

我不知道为什么楼主这样智慧的人为什么如此强烈的对号入座?

我也不知道我上次的回复为什么会被小编版主删除?

是说到你们的痛处了吗?

左箭头-小图标

是的,人家默默无闻,但从不攻击爱国者,不像你看到爱国者就眼蓝。

左箭头-小图标

4楼 成化斗彩鸡缸杯
      13楼 小小凡人
      克星肯定是谈不上的,只因心中的信仰自发的与汉奸们战斗,尽管如此输多赢少,看看民族主义和爱国主义其实并不强势,所以佩剑的爱国者才是他们真正的克星,我们只能玩指甲刀。

左箭头-小图标

• 头像
      • 军衔:武警上尉
      • 军号:8391156
      • 工分:14743
      左箭头-小图标

• 军号:7486425
      • 工分:910
      左箭头-小图标

五毛贼 这个词是台湾人发明的,以后多杀点台湾人,就没人喊了。

左箭头-小图标

4楼 成化斗彩鸡缸杯
      13楼 小小凡人
      53楼 opun328
      大便受刺激了吧,突然发表这种文章,管你五毛不五毛,立场不对就会与你辩论,输是输赢是赢,别输不起就行不然真的丢人,以前尊你声大便叔,你说你又没让我叫,现在直接叫大便爽了吧别不舒服就行。
      不要乱喷。我不是楼主,也不是某某人的马甲,我就是我,沄沄众生的一个,正如我名一个小小凡人。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

4楼 成化斗彩鸡缸杯
      13楼 小小凡人
      嗯,全中国就你们爱国,其他的都不爱国,凡是不喊口号或者提出异议的都是美狗汉奸,你们这样的就是最讨厌。

左箭头-小图标

尽管当前政府做的不够好,有着这样那样的问题,但是这是几百年来是整个中华民族感到最自豪的时刻。

左箭头-小图标

美帝拍了个片子好像叫《爱国者》。连导弹也叫“爱国者”。 只有美帝的狗不能叫爱国者。

左箭头-小图标

90楼 汉武扬威
      我就爱国了你想骂就骂吧,你不爱国可以移民可以做难民离开这片土地!我热爱这块生我养我的地方,我用我的双手辛勤劳动养活自己,我不想做难民我不想一觉下去看不见明天的太阳我愿意把生命捍卫我们伟大的祖国!

假如爱可以永恒,

为何会心疼,

回看祖国母亲,

却默默为我送行。

人都说,

泪是一种发泄,

而我要说,

它代表了我毕生感情。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      47楼 浪哩个浪n
      你见到的,是城里做着流水线工作的农民,工作时长,娱乐太少,爱上赌博正常。你得多去农村看看,去乡下看看,国家宣传,共产党宣传都说了中国农村是多么落后,你们还有啥好说的???
      102楼 feiyang3033
      呵呵。。。
      共产党宣传农村多么落后,呵呵,共产党的宣传那么多你不信,这句你就信了~~~

左箭头-小图标

楼主早,楼主好,逗狗玩的时候记得叫上~~~表是马甲

左箭头-小图标

4楼 成化斗彩鸡缸杯
      铁血小编不让骂人,我觉得是对的,像尔等这样的。。。。啧啧啧。骂了都感觉掉档次,,既然知道没占到啥“高度”就请闭嘴 ,一点眼力见儿都没有,,

左箭头-小图标

原帖已被删除
      47楼 浪哩个浪n
      你见到的,是城里做着流水线工作的农民,工作时长,娱乐太少,爱上赌博正常。你得多去农村看看,去乡下看看,国家宣传,共产党宣传都说了中国农村是多么落后,你们还有啥好说的???
      呵呵。。。

左箭头-小图标

4楼 成化斗彩鸡缸杯
      爱国本来就是道德的至高点,不用占,只要你爱国就可以一身正气,只要是爱国者就会喜欢自己的国家,只有一身邪气的卖国贼们才害怕,才会讨厌

左箭头-小图标

原帖已被删除
      54楼 打铁自身硬

89楼 busutong
      说得真好,首先我得承认我们的政府不是完美的,但这个世界上有真正完美的事物吗? 但也必须得承认我们的政府是好的,在不断的为提高百姓的生活质量而努力,并且甚见成效。

在任何体制下,想要不劳而获都是不能长久的。

一百个点赞!

左箭头-小图标

91楼 Salem_cool
      讲道理,铁血里五毛应该没有几个,甚至没有!因为铁血是爱国愤青和自干五的天下,自干五和五毛是有区别的,大家要注意区分!

我是爱国自干五,我为自己带盐!

94楼 liutao1494
      那些人自我标榜为是真正的中国人就得直面社会的灰暗,然而哪个国家的社会是纯白色的呢?

将社会的一切灰暗色彩归罪于中共,可一个有着数千年封建传统的社会靠一个革命化的执政党以几十年的努力就可以纠正过来吗?

历史上从无此先例!

我也是自认为爱国的自干五,我也是为自己带盐!哈哈!

• 军衔:中国海军大校
      • 军号:4092361
      • 头衔:网络民兵连长
      • 工分:559534 / 排名:1596
      左箭头-小图标

91楼 Salem_cool
      讲道理,铁血里五毛应该没有几个,甚至没有!因为铁血是爱国愤青和自干五的天下,自干五和五毛是有区别的,大家要注意区分!

那些人自我标榜为是真正的中国人就得直面社会的灰暗,然而哪个国家的社会是纯白色的呢?

将社会的一切灰暗色彩归罪于中共,可一个有着数千年封建传统的社会靠一个革命化的执政党以几十年的努力就可以纠正过来吗?

历史上从无此先例!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      48楼 幽灵静
      你知道20年前需要人民修路、挖河道么、你知道20年前国家出资为农民培训水果、蔬菜、大棚种植技术么、你知道这些年国家取消了多少税收么、国家出台了多少惠农政策么、你知道以前买个摩托车都是有钱人、你知道你身边有多少打工的现在买的起车么、

贪官是思想道德问题、不代表他们没有能力、没有为社会出过力、

以前我们那有个市长。贪污上亿、后来被抓了、可结果是什么、快20年了、那个市长规划的工程很多成了烂尾工程。机场现在废弃了、旅游中断了、整个城市打发展也中断了、

而你看事情却只看到一面、把不好的一面无限的放大、好的一面视而不见/

49楼 浪哩个浪n
      呵呵,我说的是到不了农民手上,好的官有啊,我又不是一竿子打死,而你们呢?为什么都否认,我所说的阴暗的一面,没有吗?不存在?新闻说的,被抓的都是假的?
      就随便问一句,回复你的哪位说了阴暗面不存在来着?

左箭头-小图标

原帖已被删除
      48楼 幽灵静
      你知道20年前需要人民修路、挖河道么、你知道20年前国家出资为农民培训水果、蔬菜、大棚种植技术么、你知道这些年国家取消了多少税收么、国家出台了多少惠农政策么、你知道以前买个摩托车都是有钱人、你知道你身边有多少打工的现在买的起车么、

以前我们那有个市长。贪污上亿、后来被抓了、可结果是什么、快20年了、那个市长规划的工程很多成了烂尾工程。机场现在废弃了、旅游中断了、整个城市打发展也中断了、

而你看事情却只看到一面、把不好的一面无限的放大、好的一面视而不见/

49楼 浪哩个浪n
      呵呵,我说的是到不了农民手上,好的官有啊,我又不是一竿子打死,而你们呢?为什么都否认,我所说的阴暗的一面,没有吗?不存在?新闻说的,被抓的都是假的?
      是我们否认么、是你无限的放大了阴暗的一面、

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我就爱国了你想骂就骂吧,你不爱国可以移民可以做难民离开这片土地!我热爱这块生我养我的地方,我用我的双手辛勤劳动养活自己,我不想做难民我不想一觉下去看不见明天的太阳我愿意把生命捍卫我们伟大的祖国!

• 军衔:海军中尉
      • 军号:6766783
      • 工分:15095
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      54楼 打铁自身硬

说得真好,首先我得承认我们的政府不是完美的,但这个世界上有真正完美的事物吗? 但也必须得承认我们的政府是好的,在不断的为提高百姓的生活质量而努力,并且甚见成效。

在任何体制下,想要不劳而获都是不能长久的。

左箭头-小图标

8楼 大汉之子民

比较中肯,我周边这样的人不少。

左箭头-小图标

少把国和家混为一谈,控国者是收钱花的,家是挣或赚着花的,挣着花和收着花的是阶级敌人,爱家不必爱国,没国也一样有家,只不过是换了一波收着花的人罢了。

左箭头-小图标

66楼 风吹岩动
      78楼 何必智文

顶死你回复:[原创]骂别人五毛贼的人,请问他们爱自己的家人吗?回复:[原创]骂别人五毛贼的人,请问他们爱自己的家人吗?回复:[原创]骂别人五毛贼的人,请问他们爱自己的家人吗?

左箭头-小图标

老子就是五毛,爱咋咋滴

左箭头-小图标

老子就是五毛爱咋咋滴

左箭头-小图标

粪哥说的好 我五毛 那是我爱国 我愤青那是我还有血性 如果最基本的爱国之心都没有了 那么 活着和一条狗有什么区别

左箭头-小图标

老子以前也算个伪公知,后来被那帮货活活恶心成了自干五

左箭头-小图标

好贴

左箭头-小图标

我觉得每个国家的人都应该爱自己的祖国,这是很正常的事,因为你留着这片土地的血,有着这个民族的基因。

我觉得每个国家的人都要对政府报以信心和尊敬还有感恩政府为改善民众福祉的努力。就说我们国家吧,我觉得发展的挺不错的,我小时候住的地方污染非常的严重,看不到彩虹闻,看不到整洁宽阔的马路,和大量的高层建筑,还有美丽的公园。我小时候妈妈给我买回来一点腊肠我能吃两三顿,每次一小口一小口的吃,水果也是很少吃的到,每天我都光顾厨房,不是因为我吃不饱,是我想吃点其他味道,比如甜的,酸的,辣的。现在就不一样了,吃得东西很多,而且比以前吃的量大,有些以前特别爱吃的,竟然能吃个饱,比如涮羊肉,小时候吃火锅就夹三到五筷子就被众人分完了~ 再说穿的衣服,以前样式不多的,而且也不想买,不敢和家人说,现在就比较多样式了,只不过现在自己可能心态比较平和了,不太在意这个了。当然也不是说完全没有问题的,比如有些事情还是免不了,但是我相信只要大家都能够越来越生活的好,也会越来越和睦的,当然前提是要有取舍不能什么都想有,都想尝试。毕竟人的精力有限的,而且你享受的越多未必真的赚到了,可能也失去了一些,比如学了一些兴趣爱好。反正我觉得现在的生活挺好的,能平平淡淡积极向上的尽量做一个有贡献的人,有成就感和满足感的人,做一个自己都喜欢的人。可能我说的有点乱了,反正觉得没啥好抱怨的,那里都有问题,不该放大自己的不足看到别人的优点也放大了,搞得自己很纠结了。

• 头像
      • 军号:7389229
      • 工分:1844
      左箭头-小图标

66楼 风吹岩动

左箭头-小图标

同意楼主,严重支持。

左箭头-小图标

嗯,这个帖子不值五毛。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      还真有人回复我说举报没用。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      你们往市里举报啊,现在网上很方便的。我以前拖欠工资劳动站无法解决在网上投市长信箱都很快解决了。帮我解决的是大贪官许宗衡,大家说他是坏官,但我说他是好官,至少他为我这个外来工小屁民解决事了。我也是农民,农民不是理由。不懂你就多学学,他反驳你,你不会反驳他啊。当时我哪个公司的老板很多员工都说他和劳动局有关系,(实际上没有,实际就是老赖)告不动,劝我们都不要去。我们几个人偏去了,劳动站也帮我们做了很多工作,但老板就是找很多理由,如不来调解,或派个小职员来调解事后不承认等行为来推拖。当时劳动法不像现在这么强力,劳动站建议我们审请仲栽,我不服气就通过网络找到市长信箱,说了这事,很快市里就派人下来解决这事了。你不懂你不敢不代表别人不做事。

像上个月我们老家附近有个村里,有人反应环境被污染,结果情况你们村一样,个个都推拖,事情得不到解决,结果人家投诉到省里去了,省里马上派暗访组下来了,该处理的处理了,该抓的抓了,该撤职撤职了。http://news.163.com/16/0526/07/BNVP3Q0L00014AEE.html别说我胡说八道。

以上两个事例,一个是我亲身经历的,一个是刚发生不久在我身边的。你敢晒一下你怎么和你们村长作斗争的吗?除了在网上黑以外。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3957241
      • 工分:1738
      左箭头-小图标

五毛就五毛吧,任汉奸怎么骂,我还是该说什么就说什么。五毛贼也好,爱国贼也罢,我统统接受。我是五毛我爱国,无论国家当我是宝还是草。气死一群狗汉奸。哈哈哈哈

左箭头-小图标

我是一个五毛,而且是个 自干五。

搞得现在爱国 好像变成了耻辱,五毛遭人唾弃。

我要大胆说出来:我是五毛, 我关荣!!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      54楼 打铁自身硬

好贴,一针见血。想回他的,可惜懒的打那么多字

左箭头-小图标

说得好!现总有些人因自身的失败,而怪罪国家和共产党,把西方和美国吹上天,实际上是如没有共产党毛主席,那现今的中国是大号的台湾或者日本,何谈尊严,没有原子弹、氢弹等武器。中国在国际社会会受到尊敬吗?西方和美日狗们让你们去讲吧!

左箭头-小图标

58楼 juer920808
      第一,即便政府雇佣“闲杂人等”为自己歌功颂德,也正常,网络时代州官也可以点灯。

第二,“五毛”应该并非真正是五毛钱,是个虚数,起码也是多年以前的五毛,通胀算进去,现在的五毛应该也已经膨胀了。

第三,五毛也好,一块也罢,公道自在人心。

这些专业五毛即使有,数量也很有限,战斗力也不一定强,远不如自干五发自内心的表达来得有说服力。

但根本的根本,是执政党和政府要做得好,做不好的话,五毛也好自干五也好,都不可能说几句话就能维护其体制,否则老百姓那么好忽悠的话,美分党,公知为啥就没忽悠成功,搞得要气急败坏骂五毛为“爱国贼”呢?其实就是因为五毛挡了他们跪舔洋人的路罢了。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      61楼 冰藍色的眼眸
      你们村长好牛逼,比那些落马的正部级牛了去了....
      正国级都落马咯

左箭头-小图标

很实在,入情入理,赞一个。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

强国应有强民,想当年希特勒德国,虽然国家是错误的,但德国人团结强捍整个世界都为之一震;而日本也同样单凭一已之力扫荡大半个亚洲,现在的日本同样是这样。不要相信西方那套什么“自油、民煮、人拳” ,那只不过是让我们软弱、溃败的一种手段罢了。要说“自油、民煮、人拳”我们早走过了:“民国”和新中国的“文革”够“民煮、自油”了吧?那乱成什么样了,国家还是得走自己的路,只要能够发展、壮大、生活过得好什么路都行,既然道路开好了,就得要昴首阔步大步向前,这才会成为强国,我们走社会主义道路不到一百年,其发展速度和成度却堪比欧美发展了几百年的资本主义,两者优劣显而易见。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      54楼 打铁自身硬

说的好啊!智者明事讲道理,愚者无知空费嘴,他看身边不公事,恰如春花赴流水。

花在开时必有落,心有怨恨必想说,然而说出问题在,不如为国寻解脱。

国有人民十三亿,哪能个个都如意,人学知识有何用,请为国家献良计。

国家不采心别屈,无人能知国所需,但看国家再向前,何必使刀刺马驹。

另有一首。

孔门圣贤三千子,却有几人入青史,凡夫不知名声用,以为个个无羞耻。

左箭头-小图标

4楼 成化斗彩鸡缸杯
      13楼 小小凡人
      给力!我们现在要做的是记下那些卖国宵小,记住那些第五纵队,一旦战争来临,我们平民百姓的任务,就是干掉这些渣滓,为前方将士扫除后顾之忧!

左箭头-小图标

喷击嘲笑那些维护我们国家的人,只有两种人:一是蠢子东西;二是我们的敌人。如果我们不想让真正的炮弹落到我们家园来,那就得在没有硝烟的战场上打赢它,我们的敌人早已在诸如网络、文化、媒体等方面侵略了我国,并形成一个宏大的战场,因此我们每个有血性的中国应该团结起来与那些畜牲展开针锋相对的斗争!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      你们村长好牛逼,比那些落马的正部级牛了去了....

左箭头-小图标

原帖已被删除
      47楼 浪哩个浪n
      爱上赌博正常?好吧,你赢了,我无话可说了....

• 军号:7461775
      • 工分:3769
      左箭头-小图标

不合自己味口的,就要对别人上纲上线,甚至破口大骂,有些个别人还要站在高高的,对将别人归类,说实在的,在这儿发个评论的,虽然意见不同,根本没到扣帽子的程度,当然,那种长篇大论,大把时间写些别有用心贴子的人除外(哥也站高一点)

左箭头-小图标

第一,即便政府雇佣“闲杂人等”为自己歌功颂德,也正常,网络时代州官也可以点灯。

第二,“五毛”应该并非真正是五毛钱,是个虚数,起码也是多年以前的五毛,通胀算进去,现在的五毛应该也已经膨胀了。

第三,五毛也好,一块也罢,公道自在人心。

左箭头-小图标

51楼 秋寒立独
      前次,一个弯弯讥讽于我:你虽然是个“自干五”,但嘴炮不输土共。

我没有生气,却突然有了一种归属感。

呵呵不用生气某些美狗日杂爱嘲笑自干五是奴才,动不动就是所谓的洗脑,还说自干五是一群吃着盒饭替吃大餐的官员辩护的一群人,其实想想都可笑,要说洗地辩护十个自干五也不是一个美狗或一个日杂的对手,沐浴在皿煮的光辉的他们的想法岂是我们一群所谓毒菜国家的屁民所理解的?什么叫皿煮?我也不清楚,我就只知道作为一个自干五自己吃自己的应该骄傲,我真不知道什么时候为啦所谓的皿煮吃里爬外成了高尚的代名词,而且某些人还吃得心安理得,然后带着我是圣人的态度对别人指手画脚,无理指责这是一种怎样的无耻啊。连自己基本的品德都做不好还有脸要求别人怎样,对此我只能对这种人说两个字呵呵。

左箭头-小图标

我文笔不行,也极少发帖,要是真有五毛,我觉得我至少值得两块才活得下去!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      54楼 打铁自身硬

好贴!

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

4楼 成化斗彩鸡缸杯
      13楼 小小凡人

左箭头-小图标

唱反调说瞎话的一般有两种人,一种是带头的,有意识地反;一种是被忽悠教唆的,跟着反。明显我们要拉回来的是第二种人,教会他们独立思考,实事求是,客观评价。而第一种,说再多也是白搭,除了自己良心发现,外界很难改变它们。

左箭头-小图标

前次,一个弯弯讥讽于我:你虽然是个“自干五”,但嘴炮不输土共。

我没有生气,却突然有了一种归属感。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      48楼 幽灵静

49楼 浪哩个浪n
      来,我给你说个地方,广东惠州石坝上联村,你去看看。我说再多也无用对吧,去看看呗。你们不是这样地方的农民,你们懂个锤子。我没说国家没政策啊,没看我说的吗?但地方官员有对策啊,真的,来广东农村看看,来见识见识什么叫土楼,什么叫平房。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      48楼 幽灵静

• 头像
      • 军衔:武警少尉
      • 军号:2235209
      • 工分:5750
      左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

现在的美帝可高兴了 因为美帝最渴望 得到的东西 石油被他霸占了。别管国家老百姓的死活与它何干?明天于果有需要,美帝又可以站在道德的高度,批评干涉他过内政。请**鼓吹美帝的民主 自由 同胞们,醒醒

左箭头-小图标

任何人都会犯错误 ,国家也会,我们可以批判 ,可以提意见。但是绝对不能当美帝走狗,企图祸乱国家。美帝每年都花费大笔的钱,支持藏独,疆独,台独。。。。海上围堵中国,意图非常明显,分裂中国,瓦解中国

伊拉克 阿富汗当时被美帝贴上这样那样的标签 当时老百姓听信美帝的胡言乱语,为拉所谓的自由与民主,反对当时的政府,支持美帝攻打自己的祖国,请问现在的伊拉克 阿富汗的人民现在自由吗?民主吗?人民幸福吗?

左箭头-小图标

那骂别人五毛贼的会爱家人?爱家人那不就变五毛贼了吗?

左箭头-小图标

原帖已被删除
      你不是农民,你自然说事不经过实际,谁会去找纪检委举报?不是怕举报不成反被吃,就是怕没作用,又浪费时间精力。何况仅仅是吃空饷,像样点的理由都没,拿告什么?拜托,一个不是农民的人,为何那么自信能了解农民的想法?那时我年纪还不大,别说去纪检委的勇气,连纪检委是什么都不知道,拿什么告啊?你不要试图去掩饰一些事实,别拿你那勉强的借口来堵塞我,我亲眼看到,了解到身边的人,就有很多人贿赂巴结有权人,更有许多校长接受家长贿赂,而分配到好的班级等等。你拿什么反驳?又是举报的借口?可笑之极,不被披露,不让你在新闻了解到,你没经历过,就是假的了?那每年那么多新闻报告出来的阴暗的事,怎么会被曝光后,才会被调查????

左箭头-小图标

我因为文笔不好,很少发言,但是这篇文章,必须支持

左箭头-小图标

说的好给楼主点个赞,

左箭头-小图标

以大便叔的文才和清晰的思路,你说你的学历是初中打死我也不信!

• 军衔:海军少尉
      • 军号:9246952
      • 工分:8261
      左箭头-小图标

8楼 大汉之子民

这种人在过去还有一个很贴切的称谓:‘流氓无产者’。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:1974025
      • 工分:17495
      左箭头-小图标

政府从未发过五毛,上那报销去啊。

左箭头-小图标

说起道德高地,我发现了一个有趣的现象:就我身边的实际情况来看,我身边的那些 精神跪拜美国族 高喊西式民主的人 美粪们…… 要么是抛弃孤儿寡母的陈世美、要么是乱伦乱性的鸡贼、要么是以父母为敌的人渣、要么是忘恩负义的小人、要么是寡情薄义的千夫指…………

——————就这么一帮残渣余孽,是无论如何也站不上道德高地的!!!

左箭头-小图标

4楼 成化斗彩鸡缸杯
      没办法,在人类眼里,爱国就是一种道德情操的体现,所以,你说楼主站着道德制高点指点别人,你说的非常对!也应该这样做!

左箭头-小图标

4楼 成化斗彩鸡缸杯

——————有时候我就在想:就凭这些人渣的揍性,就算真的实现了西方的皿煮,它们照样会被广大民众所鄙视,照样会被广大民众踩进烂泥里沤粪!!!

左箭头-小图标

4楼 成化斗彩鸡缸杯
      说起道德高地,我返现了一个有趣的现象:就我身边的实际情况来看,我身边的那些 精神跪拜美国族 高喊西式民主的人 美粪们…… 要么是抛弃孤儿寡母的陈世美、要么是乱伦乱性的鸡贼、要么是以父母为敌的人渣、要么是忘恩负义的小人、要么是寡情薄义的千夫指…………

——————有时候我就在想:就凭这些人渣的揍性,就算真的实现了西方的皿煮,它们照样会被广大民众所鄙视,照样会被广大民众踩进烂泥里沤粪!!!

左箭头-小图标

4楼 成化斗彩鸡缸杯
      13楼 小小凡人

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:6605814
      • 工分:20430
      左箭头-小图标

骂别人是五毛的,一般的都是蠢货,不信的话可以自己去看,我接触过不少这类的人,基本上都是垃圾,什么都不懂,一两句话都能问倒的人,它们之所以骂别人是五毛,是想显示自己的高大,正确,英明,能看到别人看不到的黑暗,不管那个黑暗是不是真的,是不是编出来的,骂了别人五毛,宇宙的真理就掌握到它们的手上了,它们就赢了 ,对这类垃圾,我也是醉了

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:6342465
      • 工分:69801
      左箭头-小图标

4楼 成化斗彩鸡缸杯
      13楼 小小凡人
      说的太好了!!!

左箭头-小图标

2楼 大天星星
      呵呵
      呵呵个球。

左箭头-小图标

爱自己的国家有什么错?你要是对政府有什么不满提出来解决不就是了 唯恐中华不乱的家伙!

左箭头-小图标

4楼 成化斗彩鸡缸杯

左箭头-小图标

原帖已被删除
      就是个逗逼,也会找这个理由,照这个说法,岳飞是爱国的,金国的皇帝也是爱大宋国回复:[原创]骂别人五毛贼的人,请问他们爱自己的家人吗?

我要发帖

总页数11页 [共有108条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对[原创]骂别人五毛贼的人,请问他们爱自己的家人吗?回复