关闭

帖子主题:端午节夜钓野战鱼获

共 12004 个阅读者 

左箭头-小图标

端午节夜钓野战鱼获

过程没拍,天太黑了,

共收货:野生大鲤鱼一条(4斤左右)

鲢鱼9条(7两到2斤不等)

鲫鱼两条(一个6两一个9两),

小黄鱼两条加起来不到半斤

白条鱼若干,大约一共二十斤左右

螃蟹一只铁血网提醒您:点击查看大图

大鲤鱼找个饭店给红烧了,鲫鱼炖汤,鲤鱼估计有点年头了,肉吃着有点柴!铁血网提醒您:点击查看大图

为了方便水库特意在某宝买一个皮划艇

铁血网提醒您:点击查看大图

地点:郑州尖岗水库

时间:2016年6月10号晚上

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

5楼 月牙泉边的风
      这个钓鱼艇多少钱买的,好用吗?
      8楼 haisi1111
      几百元就有一条了。

好用与否,划船可是个技术活。别像我,那时在水中打转,岸上的笑岔气了。

10楼 月牙泉边的风
      可否发个链接过来啊,我也想买
      15楼 songkehao
      淘宝上多的很
      20楼 huayanwu
      记得在买件救生衣回复:端午节夜钓野战鱼获
      买船送的有救生衣回复:端午节夜钓野战鱼获

左箭头-小图标

是划皮划艇到湖中央去钓鲢鳙吗?实在是高招啊~!!渔获漂亮~!!

• 军衔:武警少校
      • 军号:8285528
      • 工分:35919
      左箭头-小图标

5楼 月牙泉边的风
      几百元就有一条了。

好用与否,划船可是个技术活。别像我,那时在水中打转,岸上的笑岔气了。

10楼 月牙泉边的风
      15楼 songkehao
      淘宝上多的很
      记得在买件救生衣回复:端午节夜钓野战鱼获

左箭头-小图标

5楼 月牙泉边的风
      几百元就有一条了。

10楼 月牙泉边的风
      我那个好像是四百回复:端午节夜钓野战鱼获,有好多的,自己可以看看。

左箭头-小图标

13楼 烟云散
      晚上还用橡皮艇作钓,真的是回复:端午节夜钓野战鱼获得紧呀
      战友是河南的吧回复:端午节夜钓野战鱼获

左箭头-小图标

6楼 dchdongchao
      低于5斤的鲢鱼,我们都是直接扔回去的,因为低于5斤的鲢鱼吃起来一点意思都没有啊,很难吃的。
      领教了,下次钓到小的就扔进去

左箭头-小图标

5楼 月牙泉边的风
      几百元就有一条了。

10楼 月牙泉边的风
      直接在某宝搜索 充气皮划艇

左箭头-小图标

5楼 月牙泉边的风
      几百元就有一条了。

10楼 月牙泉边的风
      淘宝上多的很

左箭头-小图标

3楼 zhaochunhong08
      作为钓鱼人,鲢鱼还是尽量别拿,放回去。
      4楼 songkehao
      还有什么讲究吗?我们老家还是比较流行吃鲢鱼的, 炖汤还可以
      7楼 ocean_blue
      鲢鱼主要吃水面的浮游生物和藻类,对净化水质起到很大的作用
      明白了,下次再钓到就不要了

左箭头-小图标

晚上还用橡皮艇作钓,真的是回复:端午节夜钓野战鱼获得紧呀

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:610123 / 排名:1375
      左箭头-小图标

我朋友有个类似的皮划艇,到水库里方便得很!

都是野生野鱼,好味道

左箭头-小图标

渔获不错!皮划艇也不错!俺不会游泳!

左箭头-小图标

5楼 月牙泉边的风
      几百元就有一条了。

左箭头-小图标

我的橡皮艇比楼主的还打,但是渔获.....................回复:端午节夜钓野战鱼获

左箭头-小图标

5楼 月牙泉边的风
      几百元就有一条了。

左箭头-小图标

4楼 songkehao
      鲢鱼主要吃水面的浮游生物和藻类,对净化水质起到很大的作用

左箭头-小图标

低于5斤的鲢鱼,我们都是直接扔回去的,因为低于5斤的鲢鱼吃起来一点意思都没有啊,很难吃的。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

端午节夜钓野战鱼获

消灭零回复

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]

我要发帖

总页数11页 [共有22条记录] 分页:

对端午节夜钓野战鱼获回复