关闭

帖子主题:中俄4舰现钓岛海域 日方召见中国驻日大使

共 104545 个阅读者 

热门回复

左箭头-小图标
热回复背景

日本有资格大呼小叫吗?中国想什么时候溜达就什么时候溜达

左箭头-小图标
热回复背景

只召见中国大使?

为什么不召见俄罗斯大使?

因为日本知道俄罗斯不尿他,而他还知道召见俄罗斯大使,安培这只狗刚刚才向普京摇尾巴,结果被打了脸。

左箭头-小图标
热回复背景

日本海军好大胆子,都跑到我国南海闹事,那么我们就应该要尽早收复钓鱼岛了

左箭头-小图标
热回复背景

日本人约特性弱欺硬怕

左箭头-小图标
热回复背景

美国佬在南海逼紧了我们就收钓鱼岛,东海打起来美国佬敢在南海乘机挑事咱就有了动大杀器的借口了!

左箭头-小图标
热回复背景

原帖已被删除
不是, 假如把日本核的只剩毛,连毛都没有,你说地球转不转了?人活不活了,你可千万别告诉我日本从地球消失了,相机地球人就用不了了,恩...哦,还有,电脑也就不用了。汽车也就不开了。

灭不灭日和用它产品有毛的关系?假如我现在瞬间把日本灭了,你意思是造不出相机?造不出手机屏?造不出车了?只会造的比它更好,不会比它差,灭它才能进步嘛,你说是不是,能代替它的简直太多了太多了。

老子没了解过着方面的知识,一破相机还吹的天天满分了?卫星弹道导弹发动机我国都能造的今天,你 给我吹个破相机??破汽车?这种高端和低端的差距,我 傻子啊?

不造不代表不会造,所谓注入的“百年企业”的破思想加上“品牌装B”我就算现在造的比你好,比你便宜,也没人买,傻子都迷信什么“百年企业嘛”“多少年的品牌了”买这些东西人哪个正2八经的了解过它是个什么东西?是真好?还是假好?听风呢?

不知道你从哪乱冒出来的,我现在在意的是美国,美国,美国,日本你不提我都忘了,你哪来的自信给我崩出个日本。

左箭头-小图标
热回复背景

79楼 逃往北极纳凉
哈哈哈哈哈哈哈,笑死我了。;论作战能力,中国舰队是无法和日本鬼子抗衡,这是不争的事实,鬼子造舰船向来很发达,而且潜艇很厉害,俄罗斯虽然表面弱于中国,但是潜艇强于中国,所以中国和俄罗斯对阵,日本和美帝,你觉得日本会害怕吗,还有,这是舰队,。雷达早就显示,而且就算不显示,早就看到了,而且大家都心知肚明,绝对不会开火,日本舰队会怕?就好比两个人看你一眼,你会怕吗,中国军事建设才多少年,进步是看的见的,但是吹NB确实不好
跪了这么久了都站不起来了。小鬼子的海军如果没有爹照着还有什么,看看那个什么爱裆有多少是自己的。现在还有人吹苍龙?

左箭头-小图标
热回复背景

79楼 逃往北极纳凉
哈哈哈哈哈哈哈,笑死我了。;论作战能力,中国舰队是无法和日本鬼子抗衡,这是不争的事实,鬼子造舰船向来很发达,而且潜艇很厉害,俄罗斯虽然表面弱于中国,但是潜艇强于中国,所以中国和俄罗斯对阵,日本和美帝,你觉得日本会害怕吗,还有,这是舰队,。雷达早就显示,而且就算不显示,早就看到了,而且大家都心知肚明,绝对不会开火,日本舰队会怕?就好比两个人看你一眼,你会怕吗,中国军事建设才多少年,进步是看的见的,但是吹NB确实不好

若论二战说日本强,我信,说现在日本强,AV倒是强,这是真的

左箭头-小图标
热回复背景

程永华:

钓鱼岛是中国的,不接受日本的抗议。

这个端午节中国人牛!!

左箭头-小图标
热回复背景

这就是中国指南打北的军事策略,顺带的告诉日本狗:别跟老子在南海闹,老子在东海分分钟就能送你见阎王!不信你就撅着尾巴试试?

网友回复

• 军衔:陆军中尉
  • 军号:7765305
  • 工分:10654
左箭头-小图标

50楼 魔门教徒
日本也很会自我安慰:对外暗示,中国军舰是随俄国军舰误入的
下次‘误入’一下东京湾!!!回复:中俄4舰现钓岛海域 日方召见中国驻日大使

• 军号:3517990
  • 工分:50872
左箭头-小图标

这有可能是中俄在钓鱼岛附近准备联合军演的前戏,也就是熟悉海况,中俄相互支持的预演。

• 军号:7765305
  • 工分:10654
左箭头-小图标

那个冲神麻鸟礁也必须去查看一下!!!回复:中俄4舰现钓岛海域 日方召见中国驻日大使

左箭头-小图标

就是要故意制造紧张,咋地?

左箭头-小图标

30楼 xtsycbh
中国有那么多钱,我看无意义的投资无意义的馈赠没必要多搞,那都是竹篮打水空忙活。不如用宽松一点的价格买俄罗斯的绝手武器,让俄罗斯也得些实惠,中国也得些实惠,对待战略朋友不要太抠门。
就是,美国不也常半卖半送嘛

左箭头-小图标

39楼 洪水汤汤
兔子和毛熊应该上岛 支张桌子 他们出伏特加 我们出茅台 “哥两好啊 六六六啊”
还有湾湾山羊,猎几头下酒

左箭头-小图标

日本也很会自我安慰:对外暗示,中国军舰是随俄国军舰误入的

左箭头-小图标

撞沉吉野/

• 头像
  • 军衔:海军中将
  • 军号:695890
  • 工分:1342722 / 排名:218
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

中国驻日大使:钓鱼岛属中国 不接受日抗议

主持人:日本政府表示,周四凌晨一艘中国海军军舰首次进入了钓鱼岛24海里,日方所谓的毗连区海域。日本政府表示,已经就此向中方表达抗议。但中国驻日大使程永华回应,钓鱼岛是中国领土,不接受日方的抗议。

解说:日本政府表示,东京时间周四凌晨零点五十分,日本海上自卫队的护卫舰在钓鱼岛东北方向附近水域发现江凯一级中国海军军舰,在钓鱼岛24海里内航行,日方称这是中国海军军舰首次进入所谓日方称钓鱼岛毗连区水域。日本内阁官房长官菅义伟周四表示,日本对此感到严重忧虑,已要求中国不要令紧张局势进一步升级,并向中方表达了抗议。

菅义伟(日本内阁官房长官):中国海军军舰首次进入我国,尖阁(钓鱼岛)毗连区水域,单方面令局势进一步紧张,我国感到严重忧虑,我们会携手美国和国际社会要求中方不要采取单方面令紧张局势升级的行动。

解说:日本外务次官斋木昭隆周四凌晨两点紧急召见中国驻日本大使程永华表示强烈抗议,斋木说日方对这一动向强烈忧虑,要求中国军舰立即驶离现场海域,而程永华表示,钓鱼岛是中国领土,中方不接受日本的抗议,双方的会面持续了大约20分钟。

中谷元(日本防卫大臣):防卫省自卫队希望,不要故意让事态进一步升级,会继续冷静应对,同时会坚决保护我国的领土、领海、领空,采取毅然措施。

解说:日本防卫省称,中国海军军舰在所谓钓鱼岛毗连区航行了大约两小时20分钟,在周四凌晨3点10分驶离毗连区水域,继续向北航行,而在同一时间俄罗斯海军的驱逐舰和补给舰共计三艘军舰也在钓鱼岛毗连区水域自南向北航行,不过日本外务省表示,俄罗斯和中国的军舰性质不同,应该区分对待,日方仅仅要求俄罗斯注意并没有进行抗议。

记者:日本方面说这是中国海军军舰第一次出现在钓鱼岛附近毗连区水域,日本政府连夜设立了中国海军动向情报收集办公室,密切关注中国军舰的动向。

到目前为止我们看到,日本政府对这个事件非常的警惕,并且非常紧张。昨天半夜两点,日本外务省紧急召见了中国驻日本大使程永华。我们了解到,昨天海上自卫队军舰发现中国海军军舰的时候已经是深夜,所以并没有拍到中国军舰的照片。另外日本防卫省有关人士透露说,其实在中国海军军舰进入钓鱼岛24海里,也就是日方所谓的毗邻区之前,日本方面已经发出了警告,要求中国军舰不要进入。

目前为止,日本方面并不知道为什么中国海军军舰会首度进入钓鱼岛的毗邻区水域,也就是24海里,所以正在分析中国方面的意图。日本方面也有分析说美方和日方同样非常关注中国到底是什么样的目的。

日本防卫省说,到目前为止他们了解到的消息是,中国的这个海军军舰尽管之后在两个小时之后马上驶离了现场的海域,但是这个军舰进入钓鱼岛海域,很有可能和俄罗斯的军舰有关系。可能是俄罗斯军舰先进入了钓鱼岛海域,然后中国军舰可能是误入。不管怎么说,日本政府到目前为止,还没有进一步的公布,所以我们也在等待日本方面的消息公布。

另外就是日本方面这次非常的警惕,今天我们看到在今天上午日本内阁官房长官在记者会上99%的问题都是有关这件事情,那么菅义伟虽然没有明确说,到底在什么时候日本方面会发布海上警戒行动命令,也就是说可以派自卫队去海上维护治安。但是日本政府强烈忧虑,希望中方不要有进一步的举动。到现在为止,我们看到日方媒体也是高度关注这个事情,毕竟中国公务船进入钓鱼岛12海里,24海里是经常有的事情,并且是非常有规律的,但是中国海军军舰却是第一次。日本方面也强调说,会和美国一起协同国际社会一起对待这样的问题。

凤凰卫视报道

左箭头-小图标

43楼 看评论来的
前段时间不遗余力滴给中俄关系泼冷水的人应该可以歇一段时间了。
给中俄泼冷水的都是有目地有用心的。

左箭头-小图标

这是看到了美国要对日本开始新一轮剪羊毛,中俄相约来捞好处来了?这是不是有点二战中美俄相约肢解日本的即视感?

左箭头-小图标

越来越流氓了,一个大流氓请另一个大流氓到家里串串门儿,顺便给咱壮壮威

端午节了二锅头就粽子,管够!

左箭头-小图标

35楼 洪水汤汤
消息到是真的 某些细节披露不怎么详细 这个信息大体是得到国防部认可的

只是有些疑惑 俄罗斯一向不管钓鱼岛的事 就好象我们一向不进入千叶群岛一样 为河这次 毛熊要助我 如果是联合军演出现到有可能 但是国防部也没说军演啊

总体感觉近年来 扬眉吐气 大快人心啊 这次在钓鱼岛 又拉到毛熊助拳 倍儿有面子

37楼 記嘚喓莣記
估计是老米跟越南又和好了刺激了毛子、猴子虽然没什么钱但都是买毛子武器啊
蚊子虽小,也是肉啊!

美国连这点肉都不想给俄罗斯啦,能不着急上火嘛!

左箭头-小图标

前段时间不遗余力滴给中俄关系泼冷水的人应该可以歇一段时间了。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
左箭头-小图标

叫吧!继续做。

• 军衔:陆军少校
  • 军号:3036081
  • 工分:55135
左箭头-小图标

35楼 洪水汤汤
消息到是真的 某些细节披露不怎么详细 这个信息大体是得到国防部认可的

只是有些疑惑 俄罗斯一向不管钓鱼岛的事 就好象我们一向不进入千叶群岛一样 为河这次 毛熊要助我 如果是联合军演出现到有可能 但是国防部也没说军演啊

总体感觉近年来 扬眉吐气 大快人心啊 这次在钓鱼岛 又拉到毛熊助拳 倍儿有面子

37楼 記嘚喓莣記
估计是老米跟越南又和好了刺激了毛子、猴子虽然没什么钱但都是买毛子武器啊
背景是 俄罗斯准备大规模建设北方四岛

要中国挺 就得有点互相帮助

但是 最近美国又解除了对越南的军售禁令

俄罗斯扩大跟中国的合作深度 有一定的敲打意思

这种动作 主要还是点到为止

并不是说俄罗斯就支持我们

也不是说我们已经跟俄罗斯联合

大体上 就是一个姿态

左箭头-小图标

日狗:“你自己巡航也就罢了,带俄舰来干嘛?”

中:“这是我们的领海,我们有巡航的自由,别人无权说三道四。”

日狗:“问题是,你这么做不是打我脸吗?”

中:“...,...哦哦,哦”

日狗:“你说怎么办吧?”

中:“那,这样办吧,今天不是巡航了钓鱼岛吗,过几天巡航千岛群岛”

日狗:“妈呀,汪汪汪,汪汪汪...”

回复:中俄4舰现钓岛海域 日方召见中国驻日大使

左箭头-小图标

兔子和毛熊应该上岛 支张桌子 他们出伏特加 我们出茅台 “哥两好啊 六六六啊”

• 军衔:陆军上等兵
  • 军号:5291219
  • 工分:4006
左箭头-小图标

中国把那些不该用的钱收回广泛聘请国际高等专家,成立几个研究所附带工厂,专门研究世界独门武器系统克敌和自保,美国就安分守己了。老是天天抗议,谴责,反对,有什么用?

左箭头-小图标

35楼 洪水汤汤

左箭头-小图标

中国只打击安倍政权,不损害日本人民,多数日本人拥护。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

中国现在推翻安倍政权,起码半数日本人民拥护获得解放。

• 军衔:陆军中士
  • 军号:706219
  • 工分:1699
左箭头-小图标

11楼 有屎以来粪量最重
只召见中国大使?

因为日本知道俄罗斯不尿他,而他还知道召见俄罗斯大使,安培这只狗刚刚才向普京摇尾巴,结果被打了脸。

日本有俄罗斯大使吗?

左箭头-小图标

25楼 bnmyn
作为对俄罗斯的回馈,中俄也应该联合巡航南千岛群岛
此话有理 人家支持咱们 咱们也应该投桃报李

左箭头-小图标

21楼 中华海兵
鬼子只召见中国大使,不敢惹俄罗斯,很好说明鬼子怕硬不怕软,海军要更强硬和更厉害。
钓鱼岛不是俄罗斯的,叫得着吗?

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
左箭头-小图标

中国有那么多钱,我看无意义的投资无意义的馈赠没必要多搞,那都是竹篮打水空忙活。不如用宽松一点的价格买俄罗斯的绝手武器,让俄罗斯也得些实惠,中国也得些实惠,对待战略朋友不要太抠门。

左箭头-小图标

南千岛不成问题,日狗没胆子咬。现在要给美国佬回敬一家伙,宣传阿拉斯加是骗子交易行贿交易,支持俄罗斯收回阿拉斯加,给美国小鞋穿。

• 军号:6803484
  • 工分:18029
左箭头-小图标

5楼 寂寞的纸飞机01
时代变了,同志们!

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:7221957
  • 工分:199
左箭头-小图标

我带着朋友去自家岛上过过端午节 吃吃粽子 咋地 没带你 你来气啊?

左箭头-小图标

中俄现在撕日本,美国敢回敬吗?只能眼巴巴看着。

• 军衔:空军中尉
  • 军号:2215338
  • 工分:53853
左箭头-小图标

作为对俄罗斯的回馈,中俄也应该联合巡航南千岛群岛

左箭头-小图标

17楼 wpk121
呵呵,小编怎么把我的贴子编辑了?

我说的东西有错吗?

这篇报道就没把日本没进 12 海里的事实写出来,你可以在铁血编辑我的贴子,但是没办法在新浪 网易 等门户编辑。

文中已经说的很明白了啊,是钓鱼岛附近海域,谁说是钓鱼岛领海了?钓鱼岛默认的事实是中日都不派军舰进钓鱼岛12海里,这都不知道还讨论什么你!没有特殊情况中国目前不会主动让军舰进12海里,现在还不到引爆钓鱼岛问题的时候!

左箭头-小图标

我感到很失望

• 军衔:武警少尉
  • 军号:1895445
  • 工分:7689
左箭头-小图标

俄罗斯闲得蛋疼

左箭头-小图标

鬼子只召见中国大使,不敢惹俄罗斯,很好说明鬼子怕硬不怕软,海军要更强硬和更厉害。

左箭头-小图标

钓鱼岛钓鱼岛钓鱼岛,钓的就是倭奴这条凶残的鳄鱼,

没有钓鱼岛,这小鬼子欠下的血海深仇如何得报?

左箭头-小图标

这是典型的撩日本人先动手的节奏啊。

• 军号:1405759
  • 工分:1007
左箭头-小图标

17楼 wpk121

我说的东西有错吗?

这篇报道就没把日本没进 12 海里的事实写出来,你可以在铁血编辑我的贴子,但是没办法在新浪 网易 等门户编辑。

更正一下,是没进钓鱼岛附近 12 海里。

左箭头-小图标

我说的东西有错吗?

左箭头-小图标

哟呵,抗议,不是说看到军舰就开火的么?当时不是很NB的么?

左箭头-小图标

又把日本人给吓住了。

左箭头-小图标

铁血的报道太短了

左箭头-小图标

以后,战略核潜艇的紧急上浮演练,就挑在钓鱼岛附近海沟训练了

左箭头-小图标

邀请毛子到钓鱼岛海域与我们共同军演

左箭头-小图标

只召见中国大使?

左箭头-小图标

美国佬在南海逼紧了我们就收钓鱼岛,东海打起来美国佬敢在南海乘机挑事咱就有了动大杀器的借口了!

左箭头-小图标

日本媒体的消息怎么能当真呢。

左箭头-小图标

警告小日本 ,别有到南海捣乱的企图!

左箭头-小图标

驱逐舰不去驱逐还能干嘛?

• 军号:6803484
  • 工分:18029
左箭头-小图标

这是在告诉小日本,如果南海你掺和,我是有办法让你痛苦的!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

日本海军好大胆子,都跑到我国南海闹事,那么我们就应该要尽早收复钓鱼岛了

• 军衔:海军少校
  • 军号:1384340
  • 工分:31765
左箭头-小图标

应当炮口轰日舰!以示警告。

左箭头-小图标

日本人约特性弱欺硬怕

我要发帖

总页数12页 [共有156条记录] 分页:

首页 上一页 1 2
 对中俄4舰现钓岛海域 日方召见中国驻日大使回复