关闭

帖子主题:端午一定要吃粽子吗

共 2277 个阅读者 

左箭头-小图标

端午一定要吃粽子吗

端午节到

赛龙舟,吃粽子

佩香囊,悬艾叶

挂荷包,栓彩丝

这些都是端午的习俗,赛龙舟估计只能在电视上看了,可以吃粽子。

不过,感觉粽子不是那么好吃,

一般吃一两个就感觉好饱好饱

白粽子要蘸糖才会好吃

肉粽会好吃一些,鲜肉的、腊肉的

端午一定要吃粽子吗

图片来自网络

哈哈 不知道有没有五仁的粽子

金米袋 端午送大肉粽

虽然不是很喜欢吃粽子

但是,传统节日还是要过一过

年味已经很少了能多保留一些也是好的

端午当然少不了水果

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:警察一级警司
      • 军号:2303405
      • 工分:10027
      左箭头-小图标

端午节你非要包饺子吃,估计也没有枪毙的罪过。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:1852279
      • 工分:1229
      左箭头-小图标

勿忘传统勿忘传承!你说要不要吃粽子。

左箭头-小图标

我感觉还是素棕好吃,家的味道。

左箭头-小图标

4楼 一夜梨花压海棠
      端午节一定要吃粽子,这是老祖宗定下的规矩回复:端午一定要吃粽子吗
      5楼 喊你来剁手
      好吧!韩国人也是这样说滴!
      你让韩国人拿个泡菜粽子来证明

左箭头-小图标

4楼 一夜梨花压海棠
      端午节一定要吃粽子,这是老祖宗定下的规矩回复:端午一定要吃粽子吗
      好吧!韩国人也是这样说滴!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

粽子,鸡蛋,大蒜,小孩扣绒。划龙舟,洗艾叶草澡

左箭头-小图标

还要吃鸡蛋吧,茶叶蛋。。。

我要发帖

总页数11页 [共有9条记录] 分页:

对端午一定要吃粽子吗回复