关闭

帖子主题:[原创]歪歪------老同学来了,拼啊

共 14006 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]歪歪------老同学来了,拼啊

同学出差路过,能不喝几杯吗?于是乎在家搞几拿手菜,过程免了.......

以下都是喝酒前拍的,后来酒猫了.......忘记拍了

歪歪------老同学来了,拼啊

黄焖狗肉非常成功,老痔大爱啊

白切鸡失败,后来只好下火锅,真丢人,嘻嘻..........

双椒鱿鱼

凉拌猪小肚,超级下酒菜,我的拿手菜

三色虾仁,骗小孩的,我不爱吃

拌猪蹄是买的,味道一般般,不如我做的呢

上桌,酒在坛子里

自酿自来水

先来啤酒解渴

老同学多年不见,来点夜宵

又来啤酒,累啊!老同学来,能不拼吗?

某天

vivo手机

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_11490994_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

歪歪 这又是鞭 又是腰子 还劲酒~想干啥??

左箭头-小图标

42楼 yingean
      你们喝了几种酒了?
      3种

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1784528 / 排名:123
      左箭头-小图标

你们喝了几种酒了?

左箭头-小图标

家里好干净

• 军衔:警察一级警司
      • 军号:2303405
      • 工分:10027
      左箭头-小图标

太荤了,腻得慌。

左箭头-小图标

这菜是专业水平了!

• 军衔:海军上尉
      • 军号:212197
      • 头衔:社科院3世毕加索
      • 工分:19317
      左箭头-小图标

看到猪鞭了

• 军衔:空军少将
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:531655 / 排名:1773
      左箭头-小图标

8楼 xutom
      歪歪真是拼了,把邻村的狗给顺来了,也不怕被小黑狗咬掉?老怪就是前车之鉴啊
      18楼 精怪古灵
      你来砸场子吗???……呸你一脸饼浆!砍烂你台单车!抢了你瓶闺蜜!震烂你的办公室!!
      好,有志不在年高,25岁的孩子就是猛!

左箭头-小图标

搞这么丰盛还以为是女同学来了呢!

左箭头-小图标

闻到狗肉香...

左箭头-小图标

门上帖的符?

左箭头-小图标

24楼 mayong69
      好手艺!
      不算什么

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

23楼 脸上没长痔疮
      歪歪,那几根猪jj谁烤的
      烧烤店买的

左箭头-小图标

25楼 孟明视
      只见男的不见女的,老实交代
      28楼 脸上没长痔疮
      女的刚好在捡筷子
      这你也知道,痣哥,你也在场??

左箭头-小图标

24楼 mayong69
      好手艺!
      老班长找天跟歪歪PK一下

左箭头-小图标

25楼 孟明视
      女的刚好在捡筷子

左箭头-小图标

26楼 gjxwpfyz003
      大鱼大肉不利健康,以后叫上我,我替你分担点回复:[原创]歪歪------老同学来了,拼啊
      这种助人为乐的事咱也是抢着做,马的,门口前四位被老怪老色老唐老桃老饼老跨老剁,土豆歪歪豆腐帮子掌门那花小宝流溪小黑小刀小虎给占了

左箭头-小图标

大鱼大肉不利健康,以后叫上我,我替你分担点回复:[原创]歪歪------老同学来了,拼啊

左箭头-小图标

左箭头-小图标

好手艺!

左箭头-小图标

歪歪,那几根猪jj谁烤的

左箭头-小图标

全是公虎,老怪哥不怕

左箭头-小图标

这才叫大碗喝酒

左箭头-小图标

白切鸡被老怪忽悠了

左箭头-小图标

9楼 xutom
      房门上贴张纸条,干啥?
      14楼 精怪古灵
      符!!能防震…… 哈哈哈
      15楼 xutom
      符?太上老君在此,精怪滚蛋
      16楼 爽歪歪歪
      回复:[原创]歪歪------老同学来了,拼啊
      呸!砍!!剁!!!震!!!!

左箭头-小图标

8楼 xutom
      歪歪真是拼了,把邻村的狗给顺来了,也不怕被小黑狗咬掉?老怪就是前车之鉴啊
      你来砸场子吗???……呸你一脸饼浆!砍烂你台单车!抢了你瓶闺蜜!震烂你的办公室!!

左箭头-小图标

13楼 流溪河之子
      歪歪搬新家了,四只老虎在喝酒
      一只外地虎,本市3只虎,都海量回复:[原创]歪歪------老同学来了,拼啊

左箭头-小图标

9楼 xutom
      房门上贴张纸条,干啥?
      14楼 精怪古灵
      15楼 xutom

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:610115 / 排名:1308
      左箭头-小图标

9楼 xutom
      房门上贴张纸条,干啥?
      14楼 精怪古灵

左箭头-小图标

9楼 xutom
      房门上贴张纸条,干啥?

左箭头-小图标

歪歪搬新家了,四只老虎在喝酒

左箭头-小图标

这4只小老虎喝的挺带劲啊。。

左箭头-小图标

同学感情杠杠地

左箭头-小图标

喝了这酒真有劲

左箭头-小图标

房门上贴张纸条,干啥?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

黄焖狗肉、黄焖狗肉、黄焖狗肉......

爱狗人士来喷呀

左箭头-小图标

猪尿泡,比猪肚更有嚼劲,俺也喜欢

就是原材料难得看见

• 军衔:中国空军大校
      • 军号:7594644
      • 头衔:熊大大
      • 工分:299993 / 排名:4659
      左箭头-小图标

手艺不错,赞一个。

左箭头-小图标

这个好吃,量少了点,同学好几个,

打起来怎么办?

左箭头-小图标

这条乌肠………哈哈哈

左箭头-小图标

歪歪,你同学也是教生理卫生的??一起喝劲酒么??

我要发帖

总页数11页 [共有43条记录] 分页:

对[原创]歪歪------老同学来了,拼啊回复