关闭

帖子主题:[原创]受到老怪叔启发,今天吃糖水

共 4491 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]受到老怪叔启发,今天吃糖水

受到老怪叔启发,今天吃糖水

受到前天老怪叔的启发,叫我妈给我煮了一锅糖水,红豆莲子百合

相机:三星NOTE4

天气:下雨

时间:今天

地点:家里

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_11490324_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:武警大校
      • 军号:5943343
      • 头衔:橄榄兔
      • 工分:211552 / 排名:7959
      左箭头-小图标

明天我也吃。

左箭头-小图标

4楼 xutom
      糖水也太简单点吧
      8楼 喊你来剁手
      你有更复杂的吗? 回复:[原创]受到老怪叔启发,今天吃糖水
      14楼 精怪古灵
      下点闺蜜就复杂了……嘻嘻
      26楼 黑暗恶狼
      求解,闺蜜和老饼是什么关系
      27楼 精怪古灵
      你很知吗??………去问饼哥??哈哈哈…
      我还想多活几年,老怪哥,要不你告诉我一下

左箭头-小图标

3楼 一夜梨花压海棠
      回复:[原创]受到老怪叔启发,今天吃糖水碗边那坨白色的是啥回复:[原创]受到老怪叔启发,今天吃糖水
      19楼 吓得我虎躯一震
      杯子
      假牙套??嘎嘎。。。。。。。。。

左箭头-小图标

4楼 xutom
      糖水也太简单点吧
      8楼 喊你来剁手
      14楼 精怪古灵
      26楼 黑暗恶狼
      你很知吗??………去问饼哥??哈哈哈…

左箭头-小图标

4楼 xutom
      糖水也太简单点吧
      8楼 喊你来剁手
      14楼 精怪古灵

左箭头-小图标

......
      15楼 精怪古灵
      夏天其实绿豆沙更好……加点老陈皮!!
      21楼 吓得我虎躯一震
      15年老陈皮
      22楼 精怪古灵
      贵嘢!!
      23楼 吓得我虎躯一震
      我记得系香港30年陈皮30000一两
      24楼 精怪古灵
      35年的纯正新会陈皮与黄金同价……
      系时候留D比以后下一代

左箭头-小图标

2楼 limuguitar
      俺刚喝完自己做的绿豆沙。。。。
      15楼 精怪古灵
      21楼 吓得我虎躯一震
      15年老陈皮
      22楼 精怪古灵
      贵嘢!!
      23楼 吓得我虎躯一震
      35年的纯正新会陈皮与黄金同价……

左箭头-小图标

15楼 精怪古灵
      21楼 吓得我虎躯一震
      15年老陈皮
      22楼 精怪古灵
      贵嘢!!

左箭头-小图标

15楼 精怪古灵
      21楼 吓得我虎躯一震
      15年老陈皮
      贵嘢!!

左箭头-小图标

15楼 精怪古灵
      15年老陈皮

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

5楼 sinohub
      锅里那块白色的东西是什么?
      反光,窗帘布

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

3楼 一夜梨花压海棠
      回复:[原创]受到老怪叔启发,今天吃糖水碗边那坨白色的是啥回复:[原创]受到老怪叔启发,今天吃糖水
      杯子

左箭头-小图标

15楼 精怪古灵
      对啊,我还没放真皮。。

左箭头-小图标

5楼 sinohub
      6楼 唐钰小宝
      看着像抹布啊
      7楼 sinohub
      料包?
      10楼 脸上没长痔疮
      那是老怪哥的底裤
      13楼 伍香肉
      回复:[原创]受到老怪叔启发,今天吃糖水

重口味啊!

左箭头-小图标

5楼 sinohub
      6楼 唐钰小宝
      看着像抹布啊
      7楼 sinohub
      料包?
      陈皮或姜的料包吧……

左箭头-小图标

左箭头-小图标

4楼 xutom
      糖水也太简单点吧
      8楼 喊你来剁手

左箭头-小图标

5楼 sinohub
      6楼 唐钰小宝
      看着像抹布啊
      7楼 sinohub
      料包?
      10楼 脸上没长痔疮
      那是老怪哥的底裤
      回复:[原创]受到老怪叔启发,今天吃糖水

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:1298823
      • 头衔:水区潜水艇
      • 工分:1367610 / 排名:209
      左箭头-小图标

赤豆汤

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:610123 / 排名:1376
      左箭头-小图标

4楼 xutom
      糖水也太简单点吧
      8楼 喊你来剁手
      回复:[原创]受到老怪叔启发,今天吃糖水剁你的爪

左箭头-小图标

5楼 sinohub
      6楼 唐钰小宝
      看着像抹布啊
      7楼 sinohub
      料包?
      那是老怪哥的底裤

左箭头-小图标

4楼 xutom
      糖水也太简单点吧
      8楼 喊你来剁手
      加多点饼浆就复杂点

左箭头-小图标

4楼 xutom
      糖水也太简单点吧

• 军衔:中国陆军少校
      • 军号:1884603
      • 头衔:骆驼祥子
      • 工分:50337
      左箭头-小图标

5楼 sinohub
      6楼 唐钰小宝
      看着像抹布啊
      料包?

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:734857
      • 头衔:铁血第一痴情男
      • 工分:377861 / 排名:3365
      左箭头-小图标

5楼 sinohub
      看着像抹布啊

• 军衔:中国陆军少校
      • 军号:1884603
      • 头衔:骆驼祥子
      • 工分:50337
      左箭头-小图标

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:610123 / 排名:1376
      左箭头-小图标

糖水也太简单点吧

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有30条记录] 分页:

对[原创]受到老怪叔启发,今天吃糖水回复