关闭

帖子主题:[原创]双休日去钓鱼,有同事送酒送盒饭。

共 12764 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]双休日去钓鱼,有同事送酒送盒饭。

双休日休息,朋友约我去钓鱼。以前单位钓鱼协会的同事又聚在一起了。中午同事从食堂送来了盒饭,想起平时一个人出来钓鱼啃饼干,很幸福啊。鱼获不多都是白条,今天和同事一起三人。打了两根海竿挂了一副勾,没动静。

时间2016.06.049点到下午三点

人物,我和.同事三人

地点,冷水江东资江河

鱼竿,竹山三代目4.5台钓

气温22到26度,雨转晴

1.0主线0.4字线,0.5号袖勾

饵料,红虫,每次挂一条

双休日去钓鱼,有同事送酒送盒饭。

双休日去钓鱼,有同事送酒送盒饭。

双休日去钓鱼,有同事送酒送盒饭。双休日去钓鱼,有同事送酒送盒饭。双休日去钓鱼,有同事送酒送盒饭。双休日去钓鱼,有同事送酒送盒饭。双休日去钓鱼,有同事送酒送盒饭。双休日去钓鱼,有同事送酒送盒饭。双休日去钓鱼,有同事送酒送盒饭。双休日去钓鱼,有同事送酒送盒饭。双休日去钓鱼,有同事送酒送盒饭。双休日去钓鱼,有同事送酒送盒饭。双休日去钓鱼,有同事送酒送盒饭。双休日去钓鱼,有同事送酒送盒饭。双休日去钓鱼,有同事送酒送盒饭。双休日去钓鱼,有同事送酒送盒饭。双休日去钓鱼,有同事送酒送盒饭。双休日去钓鱼,有同事送酒送盒饭。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_11489508_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

7楼 南京活操子
      我媳妇永州蓝山滴,零陵的哥们我一群冷水滩就认识一个
      兄弟,冷水江不是冷水滩,前者是娄底的一个县级市,这两地方我都待过。

左箭头-小图标

卡拉是这次幸福了,又是饭又是酒的,我也喜欢多人出去的时候有个搞后勤工作的回复:[原创]双休日去钓鱼,有同事送酒送盒饭。

左箭头-小图标

钓点不错!!!!

左箭头-小图标

我是真没有勇气 到这样的场合来挑战自己,嘿嘿嘿嘿 还是围观吧!

左箭头-小图标

木大鱼啊

左箭头-小图标

2楼 册注被经已名户用
      我看在走水嘛,漂怎么个调法?我们这边有条河也是走水的,漂站不住。不走水的地方都被人占了。

用溪流钓法。漂用石斑漂。铅就用夹铅,多用几个夹铅,从8字环开始往上夹,每隔几厘米夹一个,保持水线是直的。调好之后钓离低或半水。然后挂饵抛杆,漂到位后顺水漂一米左右,起杆挂饵再抛杆。一次次的重复。

左箭头-小图标

我媳妇永州蓝山滴,零陵的哥们我一群冷水滩就认识一个

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

耶!这干脆用网算了...

左箭头-小图标

走水跑铅,钓餐条的最佳办法。

左箭头-小图标

2楼 册注被经已名户用
      我看在走水嘛,漂怎么个调法?我们这边有条河也是走水的,漂站不住。不走水的地方都被人占了。
      3楼 卡拉是条斑点狗
      走水,就收回来往上游打呀,来回重复我们都这样钓白条,白条不耐底氧喜欢待在流水的地方,特别是有出水口的地方,又有食物又有高氧气。我们钓的地方都是出水口,鱼多
      难怪。我喜欢钓底。我以为跑铅呢。下次按你的办法试试看。

左箭头-小图标

2楼 册注被经已名户用

走水,就收回来往上游打呀,来回重复我们都这样钓白条,白条不耐底氧喜欢待在流水的地方,特别是有出水口的地方,又有食物又有高氧气。我们钓的地方都是出水口,鱼多

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有13条记录] 分页:

对[原创]双休日去钓鱼,有同事送酒送盒饭。回复