关闭

帖子主题:[原创]水果大集合2

共 4691 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]水果大集合2

水果大集合2蜜桃成熟时,这个吃起来不错,

水果大集合2

特色小吃甜醅,每年天热妈妈都会做。

水果大集合2杏子成熟

水果大集合2

水果大集合2

这才是最好葡萄,哈哈哈成熟了

水果大集合2

苹果

水果大集合2

水果大集合2

水果大集合2

水果大集合2

水果大集合2

水果大集合2

水果大集合2

水果大集合2韭菜盒子哦

水果大集合2虎皮辣子哈

水果大集合2

水果大集合2

水果大集合2这些基本上不好吃,最好吃的是山里野的

水果大集合2李子 现在没市场,树基本砍了。

水果大集合2

水果大集合2

水果大集合2

水果大集合2

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:空军大校
      • 军号:4109997
      • 工分:226201 / 排名:7082
      左箭头-小图标
      热回复背景

楼主您好!请您将拍摄这批图片时使用的像机型号、时间、天气以及地点等信息编辑在一楼,您的此组图片没有EXIF信息,请您把未修改的原始图传至邮箱邮箱:64002728@qq.com 并在邮件中注明您的铁血ID或者帖子名称或链接,以便我们尽快对您的帖子进行评审。因此给您带来的麻烦和不便,还请您多多理解和见谅!祝您在原创图区玩得愉快~!

网友回复

左箭头-小图标

18楼 limuguitar
      很羡慕楼主的生活,那么多水果可以吃。。。不过我这人怕虫子,估计那种地方虫子少不了。
      一般不吃,因为太多。。。。

左箭头-小图标

3楼 一本正经呢
      为什么李子没市场 长的儿很好!
      6楼 贰流子
      桃养人,杏伤人,李子树下埋死人。
      8楼 一本正经呢
      我们这边没这个说法..什么意思啊??
      9楼 仇彦清
      桃子对人好,生熟均可,吃多吃少均可,李子果肉较柴,吃多不易消化,我们这边就出现吃多了住院的情况。所以俗语说,宁可下架的桃,不吃上好的李子。
      说的很对

左箭头-小图标

14楼 精怪古灵
      葡萄 是特产吧?
      我老家葡萄是特产

左箭头-小图标

很羡慕楼主的生活,那么多水果可以吃。。。不过我这人怕虫子,估计那种地方虫子少不了。

左箭头-小图标

3楼 一本正经呢
      6楼 贰流子
      8楼 一本正经呢
      13楼 贰流子
      水果不能乱吃,伤肠胃。
      16楼 一本正经呢
      水果我就是吃苹果 梨 其他的很少吃!
      梨也不是善类,吃多了拉肚子。不过水果有个奇怪的现象,把果核吃掉肚子不坏。

左箭头-小图标

3楼 一本正经呢
      6楼 贰流子
      8楼 一本正经呢
      13楼 贰流子
      水果不能乱吃,伤肠胃。
      水果我就是吃苹果 梨 其他的很少吃!

左箭头-小图标

3楼 一本正经呢
      6楼 贰流子
      8楼 一本正经呢
      9楼 仇彦清
      桃子对人好,生熟均可,吃多吃少均可,李子果肉较柴,吃多不易消化,我们这边就出现吃多了住院的情况。所以俗语说,宁可下架的桃,不吃上好的李子。
      原来这样...多谢指教!!!!!回复:[原创]水果大集合2

左箭头-小图标

葡萄 是特产吧?

左箭头-小图标

3楼 一本正经呢
      6楼 贰流子
      8楼 一本正经呢
      水果不能乱吃,伤肠胃。

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:734857
      • 头衔:铁血第一痴情男
      • 工分:377876 / 排名:3254
      左箭头-小图标

这些水果确实不错,不过虎皮椒是啥子水果呢?

左箭头-小图标

5楼 喊你来剁手
      新鲜的水果,好吃,诱人!
      给你快递一箱

左箭头-小图标

4楼 红薯大盗
      让人想起蟠桃盛会
      每年政府都有举办

左箭头-小图标

3楼 一本正经呢
      6楼 贰流子
      8楼 一本正经呢

左箭头-小图标

3楼 一本正经呢
      6楼 贰流子

左箭头-小图标

3楼 一本正经呢
      6楼 贰流子
      正解

左箭头-小图标

3楼 一本正经呢

左箭头-小图标

新鲜的水果,好吃,诱人!

左箭头-小图标

让人想起蟠桃盛会

左箭头-小图标

• 军衔:空军大校
      • 军号:4109997
      • 工分:226201 / 排名:7082
      左箭头-小图标

楼主您好!请您将拍摄这批图片时使用的像机型号、时间、天气以及地点等信息编辑在一楼,您的此组图片没有EXIF信息,请您把未修改的原始图传至邮箱邮箱:64002728@qq.com 并在邮件中注明您的铁血ID或者帖子名称或链接,以便我们尽快对您的帖子进行评审。因此给您带来的麻烦和不便,还请您多多理解和见谅!祝您在原创图区玩得愉快~!

我要发帖

总页数11页 [共有20条记录] 分页:

对[原创]水果大集合2回复