关闭

帖子主题:1个到台湾的德国游客,1顿吃17碗面

共 35519 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军少校
  • 军号:6817515
  • 工分:232797 / 排名:6803
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

1个到台湾的德国游客,1顿吃17碗面

1个到台湾的德国游客,1顿吃17碗面

本篇文章完全转载,只是精减了文字和图片,方便中国大陆人一目了然:

民进党在2016大选胜出,大陆来台观光客的数量大降,少了陆客的日月潭,完全恢复了原本的乾淨美丽模样,照片引发网友疯传。

脸书网友「李克玛」9日PO出9张相片,内容为少了陆客的日月潭。他在发文中写道,「没有中国才是好声音…中国人走了,洋人来了,街道变乾淨了,垃圾桶不再爆出来,抢拍石头的人潮也没了,乱入拍照中的人也没了,公共厕所的卫生纸又有了,商店裡的东西降价了,吵闹的人走了,果然,没有中国的声音,就是好声音,没有中国好声音,只有台湾好声音,真好。」

李克玛还指出,「日月潭唯一受影响的人:一、阿婆茶叶蛋;二、受顾于中国一条龙的司车及旅馆业;三、亲中集团的开船老大。根据日月潭商店老闆反应,陆客团来台,早就一条龙吃饱了,谁还吃你日月潭摊贩,谁稀罕买你钥匙圈,本来就是卖给台客、日本客、港客的。陆客走了,老闆放下心了,反正生意差不多,而且不再怕产品被偷走、食品被偷吃…」。

继“大陆人民吃不起茶叶蛋”“大陆海军少有小学以上学历”等言论之后,台湾政客又出来贡献神言论了。

岛内旅游业最近相当不景气,但台湾蓝营、绿营政客们,集体上电视,加强对中国大陆的攻击,声称中国大陆游客不来更好!2016年2月29日,在台湾三立新闻台播出的《54新观点》节目中,在谈及台湾观光旅游业面临的问题时,蓝营绿营联合起来,把大陆黑得体无完肤:

“1个德国观光客是17个陆客的台湾的产值。”

“来一个澳洲观光客,抵上13个大陆来的。”

“陆客常常7个人吃一碗蚵仔煎。”

……

打赏
      收藏文本
      道一声离别,请让我轻轻地抱一抱你。。。

本版热门

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

我给你讲哦,这个是共党请的演员哦,大家不要相信的啦回复:1个到台湾的德国游客,1顿吃17碗面

左箭头-小图标
      热回复背景

呵呵,希望过段时间弯弯还这么狂!不要到时候死狗叫!

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:1106470
      • 工分:56
      左箭头-小图标
      热回复背景

好!台湾人有骨气!那我们就都不去了,反正别人也不稀罕

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:6937785
      • 工分:19986
      左箭头-小图标
      热回复背景

怎么看都有点前两年臭港的味道

左箭头-小图标
      热回复背景

和那些台湾的傻子较什么真啊

左箭头-小图标
      热回复背景

“陆客常常7个人吃一碗蚵仔煎。”? 能这么有钱?

我们常常是17个人共吃1个茶叶蛋的,不然哪吃得起?

左箭头-小图标
      热回复背景

这是在黑德国人是猪吗?

• 军衔:空军中尉
      • 军号:1803304
      • 工分:8824
      左箭头-小图标
      热回复背景

一下子吃17碗面而不是各个摊位都买点吃一下,这个德国人一定是饿了很久。

• 军衔:海军大校
      • 军号:1219960
      • 工分:227353 / 排名:7032
      左箭头-小图标
      热回复背景

39楼 有你的日子好
      台湾风景好得全世界都要去????民进党这批猪脑。。希望你再用骗大陆的法子去美国。日本。欧洲去骗钱。。。
      去台湾干嘛,台湾有半屏山我们这一样有,想看沿海风光,东海风光的,去厦门吧,再不就舟山,或者来我家乡温州洞头 去台湾干嘛,找骂

左箭头-小图标
      热回复背景

12楼 17hui
      是不是也要拉17堆屎?
      其实真实情况是一个德国游客拉的屎够17个弯弯吃了。

网友回复

左箭头-小图标

35楼 能源中心
      一顿吃17碗面,你每碗的分量得多少啊
      42楼 shaliwang
      一碗5克

这样的话,台湾中国人又世界出名了。。。

• 军衔:陆军大校
      • 军号:2796790
      • 工分:328815 / 排名:4075
      左箭头-小图标

35楼 能源中心
      一碗5克

• 军衔:海军大校
      • 军号:1219960
      • 工分:227353 / 排名:7032
      左箭头-小图标

39楼 有你的日子好
      台湾风景好得全世界都要去????民进党这批猪脑。。希望你再用骗大陆的法子去美国。日本。欧洲去骗钱。。。
      去台湾干嘛,台湾有半屏山我们这一样有,想看沿海风光,东海风光的,去厦门吧,再不就舟山,或者来我家乡温州洞头 去台湾干嘛,找骂

左箭头-小图标

那些以为游台湾,游日本就自己为是的人被打脸了吧。

左箭头-小图标

• 军衔:空军中尉
      • 军号:1803304
      • 工分:8824
      左箭头-小图标

一下子吃17碗面而不是各个摊位都买点吃一下,这个德国人一定是饿了很久。

左箭头-小图标

11楼 老大不老
      这个我知道,一是德国人浪费了17碗面,二是德国人在台湾被宰,吃了几碗面收了17碗的钱。三是德国人请人吃了17碗面。四是德国人买了17碗面走了。五是造谣。说你呢楼主

六是德国人比台巴子还傻到一处见着一味美食就照死里揣都不知道留点儿胃肠容积给其它美味;七是台巴子除了这面拿得出手其它小吃都不堪下咽;八是德国人太穷消费不起茶叶蛋这种高端食品,好不容易在台湾这高大上之地可逮着便宜面了,只能靠它凑合充饥了。暂时补充完毕,楼下继续

• 头像
      • 军号:621236
      • 工分:55603
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

11楼 老大不老
      这个我知道,一是德国人浪费了17碗面,二是德国人在台湾被宰,吃了几碗面收了17碗的钱。三是德国人请人吃了17碗面。四是德国人买了17碗面走了。五是造谣。说你呢楼主
      13楼 土司上尉
      德国佬有钱,一人吃了17碗面,中国人没钱,可17个人分吃了一个昂贵的茶叶蛋,据说一个茶叶蛋的价格比1700碗面还贵,你还好意思说中国人消费水平低?
      22楼 微微一笑看天下
      台独这是变相骂德国人呢,那意思德国人能吃跟猪一样
      其实他们是站在景区和夜市摊贩的角度来说的,意思是你大陆人走宾馆饭店一条龙,都吃饱了,那些景区和夜市的摊贩都赚不到大陆人的钱,所以大陆人来不来这些地方对他们完全没本质的区别。还不如一头德国傻鸟,跑小摊贩这来东吃西啃的品味东方文化。

话说台湾有的,大陆什么没有?以前还能看下党国的统治,现在连党国也没有了,民进党那群绿毛猪谁爱看谁去看。剩下就是吃喝,蚵仔煎,呵呵,大陆沿海的乡下人跑台湾去观光都不会鸟这玩意儿。其他地方的人又吃不惯这东西,尝尝鲜就行了,谁像湾湾,还拿来当宝。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

可是!请问湾湾,为什么空心菜刚上台就有民在游行了呢?!

左箭头-小图标

湾湾的夜空,有一轮湾湾的月亮,它比大陆的圆啊!它比大陆的亮昂.......

以后,任何国家搞撤侨的时候,湾湾们记住不要说自己是中国人。

左箭头-小图标

12楼 17hui
      是不是也要拉17堆屎?
      14楼 518qwerty

吃不完的还可以用油纸包包好放在台湾的下水道里

• 军号:215844
      • 工分:18464
      左箭头-小图标

德国游客:你说我什么?我一顿吃了17碗面?!你当我是猪呀?! 想知道怎么造傻子吗? 问你爸去!

左箭头-小图标

我们把从大陆客身上赚来的巨额资金拿出一小部分,用来雇请各方人士,将景点打扫装扮得干净整洁、妩媚宁静。那些媒体说成是没了大陆客才使景点美丽宁静。要是以后大陆客都不来了,政府没有收入雇请环卫工友,那么多垃圾是不是由那些媒体政客来打扫?

左箭头-小图标

当地官员:我们为了吸引大陆客来访,特地动员环卫工人日夜打扫,力求以美丽宁静的形象迎接大陆客人。正在盼望大陆客快点回来时,那些多事的媒体胡说因为没了大陆客这些景点才变得美丽宁静。这样一来把大陆客都气跑了,我们多出来的那么多环卫工人工资谁给他们开?

左箭头-小图标

3楼 倭狗肉专卖店
      我给你讲哦,这个是共党请的演员哦,大家不要相信的啦回复:1个到台湾的德国游客,1顿吃17碗面
      痔疮犯了 喊小英也不行 小英因为蔡总捅 已经蔡肿痛了

左箭头-小图标

以后不吃17碗都不好意思说是汉斯猫,汉斯猫以后有的吃了……

左箭头-小图标

哈哈 德国鬼子躺枪

• 军衔:陆军下士
      • 军号:2972807
      • 工分:673
      左箭头-小图标

3楼 倭狗肉专卖店
      的确是,菜蝇蚊千万不要上当

左箭头-小图标

其实,旅游也不怎么务实的啦,不管谁问我愿意去台湾旅游吗?愿意去日本旅游吗?愿意去香港旅游吗?我都统一回复:我去年买了个表,钱用光了。

左箭头-小图标

既如此何必陈菊市长窜访大陆干哈来了,你们孤芳自赏好了,别舔着脸求大陆,还要大陆单独开放"服贸货贸 "?

左箭头-小图标

11楼 老大不老
      13楼 土司上尉
      德国佬有钱,一人吃了17碗面,中国人没钱,可17个人分吃了一个昂贵的茶叶蛋,据说一个茶叶蛋的价格比1700碗面还贵,你还好意思说中国人消费水平低?
      台独这是变相骂德国人呢,那意思德国人能吃跟猪一样

左箭头-小图标

台式快餐店那大大的碗底盖着浅浅的一层面洋溢着台巴子的张扬与虚伪

左箭头-小图标

11楼 老大不老
      13楼 土司上尉
      19楼 对待历史理智分析
      碗太小啦。想想,湾湾哪里做得出大碗啊?瓷器越大越不好烧。
      这不是拐弯抹角骂德国人是猪吗,台湾人骂人,和泼黑的手法就是高。台独厉害都敢骂德国人了。

左箭头-小图标

11楼 老大不老
      13楼 土司上尉
      碗太小啦。想想,湾湾哪里做得出大碗啊?瓷器越大越不好烧。

左箭头-小图标

希望国家能善待他们。

• 军号:1005666
      • 工分:82621
      左箭头-小图标

回复:1个到台湾的德国游客,1顿吃17碗面 这样的游客才是好游戏,以后一顿不吃17碗面的统统地垃圾国家地干活

左箭头-小图标

“陆客常常7个人吃一碗蚵仔煎。”? 能这么有钱?

我们常常是17个人共吃1个茶叶蛋的,不然哪吃得起?

左箭头-小图标

湾佬也不看看当今世界大势,就是你们尊为爷的德国和澳洲佬不都仰仗和依赖于中国市场的消费吗!说到底欧洲白皮猪们花的钱还不是来自于大陆中国。真是一群井底蛙!

左箭头-小图标

12楼 17hui
      是不是也要拉17堆屎?

左箭头-小图标

11楼 老大不老

• 军衔:空军下士
      • 军号:3122589
      • 工分:951
      左箭头-小图标

是不是也要拉17堆屎?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

这是在黑德国人是猪吗?

左箭头-小图标

小吃街,挨着个买,只买一份,才能尝一条街的所有东西

一个店一人一碗,那叫晚饭,不叫逛小吃街~

左箭头-小图标

文不对题

左箭头-小图标

和那些台湾的傻子较什么真啊

左箭头-小图标

家里的小弟胳膊肘往外拐 当大哥的还会给饭吃吗 真是一群愚民

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:1106470
      • 工分:56
      左箭头-小图标

好!台湾人有骨气!那我们就都不去了,反正别人也不稀罕

• 军号:6937785
      • 工分:19986
      左箭头-小图标

怎么看都有点前两年臭港的味道

左箭头-小图标

左箭头-小图标

呵呵,希望过段时间弯弯还这么狂!不要到时候死狗叫!

我要发帖

总页数11页 [共有43条记录] 分页:

对1个到台湾的德国游客,1顿吃17碗面回复