关闭

帖子主题:[原创]今天我把台独赶出门

共 68994 个阅读者 

热门回复

左箭头-小图标
热回复背景

后续 现在是6点读哦,我回来了,那个中国人居然和我打起来了,我说他是汉奸,他恼了!我们认识,我真想揍他!

• 军衔:陆军中士
  • 军号:4090388
  • 工分:5888
左箭头-小图标
热回复背景

3楼 张震的张震
后续 现在是6点读哦,我回来了,那个中国人居然和我打起来了,我说他是汉奸,他恼了!我们认识,我真想揍他!
9楼 inuyasha22
你为什么要叫人家“汉奸”??!!
14楼 恰似元首少年时
帮着纵着台湾王八们搞独立,不叫汉奸叫什么??!!

对了,应该叫公知

全称:公汉奸知

简称公知或汉奸

凡是中国人却分裂国家或者帮助分裂国家行为的,不叫汉奸叫啥?

左箭头-小图标
热回复背景

2楼 zougangalt
顶楼主。
骂得好,若是遇上我,老子还要削他狗娘养的嘴巴子!

左箭头-小图标
热回复背景

3楼 张震的张震
楼主哪里的?我来帮你!

左箭头-小图标
热回复背景

打得好!湾湾都这样来大陆捞钱眉开眼笑你跟他一说要统一立马翻脸!有个叫李以勒搞股评讲座的老头,我说台湾不统一你们就是太平洋上一叶浮萍你们就是孤魂野鬼立马跟我急了,我个人认为那个宝岛上养着的全是他玛德台独没几个中国人!什么两岸一家亲同胞骨肉情全他妈的扯淡

• 军衔:陆军上尉
  • 军号:15157
  • 工分:36637
左箭头-小图标
热回复背景

年轻时,揍过一脑残货,在网游里起名叫东条英机,还在公频喊大日本帝国万岁,跟我吵起来,还牛B哄哄的说有本事去找他,还敢爆地址,好死不死和我一个城市,叫上两朋友,立马打车直奔他所在的网吧,在网吧就开揍,网管开始还制止,说要报警,我直接拉他去看那鸟人的电脑里的聊天记录,网管当即二话不说把我们带到网吧后门巷子里,给那SB一顿暴揍,TM的就一非主流,长得就欠揍~

左箭头-小图标
热回复背景

楼主是真丈夫,对于台湾那些被日本人膻过了没卵子的杂种不能客气。

左箭头-小图标
热回复背景

楼主,你是纯爷们,为你点赞!!!!!!

左箭头-小图标
热回复背景

回复:[原创]今天我把台独赶出门 回复:[原创]今天我把台独赶出门 回复:[原创]今天我把台独赶出门

• 头像
  • 军衔:海军上等兵
  • 军号:9307599
  • 工分:1510
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标
热回复背景

111楼 江苏罗盘
这故事你就当段子听吧!

第一、哪个湾湾身处大陆,敢公开自称胎毒?

第二、人家那个作陪的犯得上为一个工作上的客人,跟本地人打架吗?

第三、人家名和姓,你从何得知?

第四、都打起来了,为什么没有人民警察?

去年我拉了一个台湾的旅行团,一个老东西高唱日本歌曲,还用台湾话嘲笑我们的交警!我直接停车告诉他这里是中国,如果你不把自己当中国人请你下车,我不拉了!那货冲我大吼,说他是台湾国人!我说你穿的中国人的衣服(他TM居然穿中山装),说中国话,你不是中国人?世界上就没有台湾国,你是哪门子台湾国人?他理屈词穷,说我欺负老年人,要去投诉我!我告诉他,对待分裂中国的份子不分老幼!我车上有监控,有录音有录像,你去投诉好了!不过小心不要被驱逐出境!他就啥也不说了,就说我不懂礼数!后来两个导游看不过去就直接告诉他再说分裂的话就让他自行退团(对那位台湾随团导游妹子真心点赞,说台湾年轻人就是分裂一代的从她身上就看出确实是胡扯!),其他几个老年人也说他的不是,后来也就不了了之!

网友回复

左箭头-小图标

好样的~~~台湾一些美日走狗来大陆赚钱 回去就骂娘!我草他大爷的 没给他两巴掌算好的了!如果是小日本老子就是要拿大刀去了!

左箭头-小图标

偏偏有人喜欢这样的人。

• 军衔:陆军上等兵
  • 军号:3462204
  • 工分:2214
左箭头-小图标

别怕,叫上群众,绝对把他们揍扁!

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:9704545
  • 工分:425
左箭头-小图标

吹,继续吹~~回复:[原创]今天我把台独赶出门

左箭头-小图标

这只没有经过我姜家允许也敢姓姜的狗杂种在哪,老子要活劈了丫,丫也配姓姜。我老姜家根正苗红,炎帝血脉,不能允许处这种畜生,绑了去祠堂剔骨还血,祭祖宗

左箭头-小图标

支持楼主……!

• 军号:8809919
  • 工分:124
左箭头-小图标

3楼 张震的张震
看到一次打他一次,兄弟,我顶你。

左箭头-小图标

把这两垃圾人肉出来,发网络通缉令,叫它饭都吃不到!!!!!!

• 军号:8332954
  • 工分:19367
左箭头-小图标

看见囼巴子就想打

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
左箭头-小图标

那个应该是小日本留在台湾的孽种。这些人跟港独是一样的货色,以为叫香港人或是台湾人就像高人一等,自认为美英的孙子,可美英却跟大陆是一级别的,美英有时还要看大陆的眼光行事,所以这些狗还真的是自贱。

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:2649994
  • 工分:4523
左箭头-小图标

3楼 张震的张震
把那个汉奸名字曝光出来~

左箭头-小图标

支持楼主!

尤其是那个人居然还说日本语!而不是用英语!(故意挑你最痛恨的语言挑衅你!)——更加可恨!

如果有可能,楼主应该痛扁他们!

左箭头-小图标

NM哦还叫这种垃圾跑大陆来赚钱了,哪家公司请的!抵制!

左箭头-小图标

兄弟,以后遇上这样的卖国贼汉奸像的大吼一声,兄弟们都会来帮忙的

• 军号:9813509
  • 工分:192
左箭头-小图标

台独要削,如果自称是日本鬼子,那就往死里削他。没有条件?那就创造条件削他,总之不能轻易放过。

• 军衔:中国陆军少将
  • 军号:161803
  • 工分:610123 / 排名:1377
左箭头-小图标

先揍死那个汉奸!再回复:[原创]今天我把台独赶出门死那个台独!

再查查谁请这个狗屁讲师来的?

左箭头-小图标

3楼 张震的张震
44楼 总参谋部作战部
莫气 莫气 来来让我们公举核心主义价值观的砖砖~! 呼他.................啪啪啪,
楼主那傻逼朋友,交不交是真无所谓。我有个女性朋友,是权志龙的脑残粉,权志龙去哪开演唱会,她就去哪。她家里也有钱,开公司的。

左箭头-小图标

这个楼主必须顶!好样的!

左箭头-小图标

3楼 张震的张震
打死汉奸,人人有责。

左箭头-小图标

3楼 张震的张震
支持楼主。MD,最恨没骨气的汉奸。软骨头,敌人都瞧不起你

• 军衔:陆军上校
  • 军号:7409721
  • 工分:148976
左箭头-小图标

坚决支持楼主,这帮数典忘祖的混蛋不能放过!

左箭头-小图标

建议铁友们建铁友自己的群,大家好交流。

左箭头-小图标

严重支持楼主!

左箭头-小图标

一急还说上日语了,就是讨厌日本狗和汉奸,往死里揍,给他留口气别死就行.

左箭头-小图标

耗子药,你懂的。

左箭头-小图标

干得漂亮!

• 军衔:陆军下士
  • 军号:3132662
  • 工分:781
左箭头-小图标

男儿好汉,守土有责。打击台独,人人有份。

左箭头-小图标

3楼 张震的张震
莫气 莫气 来来让我们公举核心主义价值观的砖砖~! 呼他.................啪啪啪,

左箭头-小图标

楼主如果公开姓母的或者姓姜的个人资料,可能涉嫌侵犯隐私,但你可以公开你的信息啊,比如说,你住在哪个城市,哪个区,开的饭店叫什么名字之类的。

• 头像
  • 军衔:陆军大校
  • 军号:306080
  • 工分:211090 / 排名:7973
  • 本区职务:受限会员[废弃]
左箭头-小图标

我不喜欢爆粗口,也不喜欢暴力,但我绝对支持楼主用柔性的手段制裁这俩哈比。

我建议:

你一定要叫上小伙伴,轮流跟着,也不要主动跟他们发生冲突,反正他们去哪里吃饭住宿,就跟老板说,那两人是什么什么回事,如果那个姓姜的住到姓母的家里去,那就改天继续。记住,我们是君子,没必要先动手,但如果对方先动手,一定要坚决反击,哪怕因此而拘留几天,也是光荣的,在拘留所的同志也会为你点赞的。同时做好录音录像工作。至于姓姜的,可以到他任教的学校,将你所收集的证据提交给校方纪委,一般情况下,此人将会被辞退。虽然你这样做,会制造出一个铁杆的台独分子(其实也无所谓,从你叙述来看,此人早就是铁杆台独分子了),但绝对可以警醒更多的倾向台独的台湾人,值得一做。

我们一定要让台独分子在中国的土地上,如过街老鼠,惶惶不可终日。

左箭头-小图标

3楼 张震的张震
这就是楼主的不对了,干嘛把那些皇民的后代硬是跟我们中华民族扯在一起,什么一家人,人家是私生子但也是要认主归宗的,以后对这些不知好歹的台巴子,直接说,以后等我们把台湾这块地收回来,你们爱滚哪滚哪!

左箭头-小图标

3楼 张震的张震
支持你,有附近的铁友吗?支援!

左箭头-小图标

你应该说:有种干嘛不独立?

左箭头-小图标

赞一个!

左箭头-小图标

台独就是歉打。

左箭头-小图标

楼主报警用反分裂国家法告它个逼养的

左箭头-小图标

作明的犯法,可以来暗的,叫他两住院。

左箭头-小图标

楼主别生气,跟这种数典忘祖的东西只有一句话:你丫的要是不承认自己是中国人,那就滚出台湾,因为那是我们的领土!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
左箭头-小图标

好样的!楼主,偶支持你!

左箭头-小图标

顶楼主!

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
左箭头-小图标

记住了,台独分子姜建章。狗屁讲师,见到了板砖侍候!

左箭头-小图标

3楼 张震的张震
人在哪里立马开打。

左箭头-小图标

楼主做得好,对汉奸和台独就应该这样,楼主也要注意自身的安全,可以叫多几个朋友一起去,

左箭头-小图标

3楼 张震的张震
你需要镰刀还是斧头?又或者是~~~~~~~~板砖???

• 军号:9675299
  • 工分:352
左箭头-小图标

3楼 张震的张震
14楼 恰似元首少年时

对了,应该叫公知

简称公知或汉奸

19楼 carph
把他照片地址电话发上来 呵呵 玩玩他 哦 不是俺 是他们

• 军衔:陆军少校
  • 军号:761045
  • 工分:52988
左箭头-小图标

3楼 张震的张震
叫上朋友一起打啊

左箭头-小图标

打俩嘴巴子

• 军衔:陆军上校
  • 军号:8898321
  • 工分:109668
左箭头-小图标

非法占据我国领土台湾的非中国人现在还敢跑来入侵大陆本土!?打死他!对侵略者只有杀无赦这一条路。

左箭头-小图标

削他个狗日的日台杂碎!

左箭头-小图标

支持楼主,中国汉奸太多,所以台巴子才会做大爷,

• 军衔:陆军中士
  • 军号:4090388
  • 工分:5888
左箭头-小图标

3楼 张震的张震
14楼 恰似元首少年时

对了,应该叫公知

简称公知或汉奸

左箭头-小图标

以后在内地碰见台独分子,别和他废话,上去就扁他。

• 军衔:海军中士
  • 军号:2164961
  • 工分:16436
左箭头-小图标

老板不用跟这些找人计较,掉架子。要是我就好好宰一顿,然后把多出来的钱扔给街头乞讨的,哪怕一个不认识的摆摊的老头老太

左箭头-小图标

左箭头-小图标

3楼 张震的张震
14楼 恰似元首少年时

对了,应该叫公知

简称公知或汉奸

这个不对!!你可以管他叫“叛徒”什么的,但是说是“汉奸”就不对头了!!

----------------

台湾人是中国人---如果不承认自已是中国人,那就是分裂份子,犯罪份子!!

“汉奸”要是帮助外国人欺负中国人的那种!!

台湾是“外国”吗??!!台湾人是“外国人”吗??!!就算这些不承认自已是中国人的”台湾人“,也论不到它们当“外国人”吧!!

-----

所以,楼主有点口不择言了!!

左箭头-小图标

3楼 张震的张震

对了,应该叫公知

简称公知或汉奸

左箭头-小图标

3楼 张震的张震
快说出来他叫什么!

当下台湾这个吊样还TM让这台湾骗子在中国装B,把丫灭喽

左箭头-小图标

顶楼主,我见过一个台湾人耍起嘴皮子把一个服务员忽悠的晕头转向,没办法 就是有人吃这一套,看着来气

左箭头-小图标

台湾所谓的僵尸,就是搞传销的,诈骗岛你懂的

• 军衔:陆军大校
  • 军号:7252948
  • 工分:236869 / 排名:6805
左箭头-小图标

顶楼主,纯爷们。

左箭头-小图标

3楼 张震的张震

左箭头-小图标

楼主好样的!!

左箭头-小图标

回复:[原创]今天我把台独赶出门 回复:[原创]今天我把台独赶出门 回复:[原创]今天我把台独赶出门

左箭头-小图标

2楼 zougangalt
顶楼主。
骂得好,若是遇上我,老子还要削他狗娘养的嘴巴子!

左箭头-小图标

3楼 张震的张震
楼主哪里的?我来帮你!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

顶楼主。

我要发帖

总页数12页 [共有168条记录] 分页:

首页 上一页 1 2
 对[原创]今天我把台独赶出门回复