关闭

帖子主题:[原创]今天我把台独赶出门

共 68994 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]今天我把台独赶出门

今天店里来了一个台湾人和一个大陆的经理,一开始觉得台湾人说话柔柔的很有礼貌,结果我说等两岸统一了,我们就更像一家人了,结果这个王八蛋台湾人恼怒了,说我你怎么这么无理呢?怎么可以说台湾和中国统一,我说你不是中国人?难道你是日本人?这货说我不是中国人,我是台湾人,我说那你怎么还说中国话,结果这王八蛋居然说日本话,我当时就恼了,直接就把这货赶出去了,老子不接待日本鬼子!和他来的那个中国人就和当年的汉奸没啥两样!老说好话,还连连给这个人赔礼道歉!这个人姓 母 叫啥不知道!我把这个中国人也骂了!现在还来气!中国怎么这么多汉奸王八蛋!不说了我这就出去跟着他们加他们吃不上饭,住不上店,我看哪个敢收留这个台湾来的日本人我就骂他祖宗!对了这个台湾人叫姜建章!是个讲师,其实就是个骗子!

不说了我去打鬼子了!

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_11485690_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

后续 现在是6点读哦,我回来了,那个中国人居然和我打起来了,我说他是汉奸,他恼了!我们认识,我真想揍他!

• 军衔:陆军中士
      • 军号:4090388
      • 工分:5650
      左箭头-小图标
      热回复背景

3楼 张震的张震
      后续 现在是6点读哦,我回来了,那个中国人居然和我打起来了,我说他是汉奸,他恼了!我们认识,我真想揍他!
      9楼 inuyasha22
      你为什么要叫人家“汉奸”??!!
      14楼 恰似元首少年时
      帮着纵着台湾王八们搞独立,不叫汉奸叫什么??!!

对了,应该叫公知

全称:公汉奸知

简称公知或汉奸

凡是中国人却分裂国家或者帮助分裂国家行为的,不叫汉奸叫啥?

左箭头-小图标
      热回复背景

2楼 zougangalt
      顶楼主。
      骂得好,若是遇上我,老子还要削他狗娘养的嘴巴子!

左箭头-小图标
      热回复背景

3楼 张震的张震
      楼主哪里的?我来帮你!

左箭头-小图标
      热回复背景

打得好!湾湾都这样来大陆捞钱眉开眼笑你跟他一说要统一立马翻脸!有个叫李以勒搞股评讲座的老头,我说台湾不统一你们就是太平洋上一叶浮萍你们就是孤魂野鬼立马跟我急了,我个人认为那个宝岛上养着的全是他玛德台独没几个中国人!什么两岸一家亲同胞骨肉情全他妈的扯淡

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:15157
      • 工分:36637
      左箭头-小图标
      热回复背景

年轻时,揍过一脑残货,在网游里起名叫东条英机,还在公频喊大日本帝国万岁,跟我吵起来,还牛B哄哄的说有本事去找他,还敢爆地址,好死不死和我一个城市,叫上两朋友,立马打车直奔他所在的网吧,在网吧就开揍,网管开始还制止,说要报警,我直接拉他去看那鸟人的电脑里的聊天记录,网管当即二话不说把我们带到网吧后门巷子里,给那SB一顿暴揍,TM的就一非主流,长得就欠揍~

左箭头-小图标
      热回复背景

楼主是真丈夫,对于台湾那些被日本人膻过了没卵子的杂种不能客气。

左箭头-小图标
      热回复背景

楼主,你是纯爷们,为你点赞!!!!!!

左箭头-小图标
      热回复背景

回复:[原创]今天我把台独赶出门 回复:[原创]今天我把台独赶出门 回复:[原创]今天我把台独赶出门

• 头像
      • 军衔:海军上等兵
      • 军号:9307599
      • 工分:1510
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标
      热回复背景

111楼 江苏罗盘
      这故事你就当段子听吧!

第一、哪个湾湾身处大陆,敢公开自称胎毒?

第二、人家那个作陪的犯得上为一个工作上的客人,跟本地人打架吗?

第三、人家名和姓,你从何得知?

第四、都打起来了,为什么没有人民警察?

去年我拉了一个台湾的旅行团,一个老东西高唱日本歌曲,还用台湾话嘲笑我们的交警!我直接停车告诉他这里是中国,如果你不把自己当中国人请你下车,我不拉了!那货冲我大吼,说他是台湾国人!我说你穿的中国人的衣服(他TM居然穿中山装),说中国话,你不是中国人?世界上就没有台湾国,你是哪门子台湾国人?他理屈词穷,说我欺负老年人,要去投诉我!我告诉他,对待分裂中国的份子不分老幼!我车上有监控,有录音有录像,你去投诉好了!不过小心不要被驱逐出境!他就啥也不说了,就说我不懂礼数!后来两个导游看不过去就直接告诉他再说分裂的话就让他自行退团(对那位台湾随团导游妹子真心点赞,说台湾年轻人就是分裂一代的从她身上就看出确实是胡扯!),其他几个老年人也说他的不是,后来也就不了了之!

网友回复

左箭头-小图标

一言不合,就打死汉奸!哈哈哈

左箭头-小图标

111楼 江苏罗盘
      这故事你就当段子听吧!

第二、人家那个作陪的犯得上为一个工作上的客人,跟本地人打架吗?

166楼 张震的张震
      我告诉你,这样的人就在你我身边,我说的这个中国人,会日语,他经常带一些台湾人,冒充日本人来我们这招摇撞骗,也有真日本人,但是台湾人冒充的多!至于为什么知道的!你真想让我泄露别人的隐私吗?我想这还不至于灭了他,要是和电视上那个公然帮助日本骂中国黑中国的人是的!我直接就把实名地址和电话都告诉大家,我也不怕警察请我喝茶!我写这些就是,我们不能叫坏人在我们面前做坏事还牛逼哄哄的!
      176楼 江苏罗盘
      没人在我面前这么干,不可思议
      178楼 一页故纸
      你是在昆山么?
      在哪都一样,有哪个胎毒敢在大陆的公共场合,宣扬胎毒的?

没有这么傻的人吧?都说湾湾智商低,也不是没智商,这楼主贴出这么个玩意,摆明了调戏观众的智商。

左箭头-小图标

楼主在哪?我在江苏昆山。

左箭头-小图标

111楼 江苏罗盘
      这故事你就当段子听吧!

166楼 张震的张震
      我告诉你,这样的人就在你我身边,我说的这个中国人,会日语,他经常带一些台湾人,冒充日本人来我们这招摇撞骗,也有真日本人,但是台湾人冒充的多!至于为什么知道的!你真想让我泄露别人的隐私吗?我想这还不至于灭了他,要是和电视上那个公然帮助日本骂中国黑中国的人是的!我直接就把实名地址和电话都告诉大家,我也不怕警察请我喝茶!我写这些就是,我们不能叫坏人在我们面前做坏事还牛逼哄哄的!
      176楼 江苏罗盘
      你是在昆山么?

左箭头-小图标

以前国民党执政,这些台独来中国还不敢太明目张胆的说自己就是台独,现在台湾变绿了,这些人就开始嘚瑟了~!

左箭头-小图标

111楼 江苏罗盘
      这故事你就当段子听吧!

166楼 张震的张震

左箭头-小图标

干得漂亮

• 军衔:空军中尉
      • 军号:1733060
      • 工分:17406
      左箭头-小图标

楼主建议你公布详细地点,他们都不要脸了还在乎你发到网上么?

• 军衔:陆军中士
      • 军号:4090388
      • 工分:5650
      左箭头-小图标

3楼 张震的张震
      14楼 恰似元首少年时

对了,应该叫公知

简称公知或汉奸

19楼 carph
      159楼 用户名已无效
      现在的好多人都忘记了什么东西是汉奸了,好好想想吧,什么是汉奸,还有,你自己也想想,在某种特定的历史时期,你会怎么做?你会不会当汉奸?我们每个中国人人都该想想!
      如果我说我死也不当汉奸,或许连自己都觉得虚伪。但是,至少在现在,是绝对不可能当汉奸。问题是有些人现在都迫不及待地去当汉奸带路党,这样就人可诛之吧,诛不了这个人,至少,诛心总是可以的吧。

左箭头-小图标

147楼 bugatt
      今天店里来了一个台湾人和一个大陆的经理,一开始觉得台湾人说话柔柔的很有礼貌,结果我说等两岸统一了,我们就更像一家人了,结果这个王八蛋台湾人恼怒了,说我你怎么这么无理呢?怎么可以说台湾和中国统一,我说你不是中国人?难道你是日本人?这货说我不是中国人,我是台湾人,我说那你怎么还说中国话,结果这王八蛋居然说日本话,我当时就恼了,直接就把这货赶出去了,老子不接待日本鬼子!和他来的那个中国人就和当年的汉奸没啥两样!老说好话,还连连给这个人赔礼道歉!这个人姓 母 叫啥不知道!我把这个中国人也骂了!现在还来气!中国怎么这么多汉奸王八蛋!不说了我这就出去跟着他们加他们吃不上饭,住不上店,我看哪个敢收留这个台湾来的日本人我就骂他祖宗!对了这个台湾人叫姜建章!是个讲师,其实就是个骗子!

不说了我去打鬼子了!好幼稚的描述啊!呵呵,不管怎么样还是狠乐见能够分出敌我来你要注意自身的安全啊!呵呵

估计是 在气头上 语言描述 有欠缺 也正常,要理解。要鼓励这样的 好同志。 咋就没让我遇到能,我会好好关照 我们的好台胞的回复:[原创]今天我把台独赶出门

左箭头-小图标

132楼 捷报频繁
      对台独分子就要像过街老鼠,人人喊打!让它们知道,13亿中国人民决不允许台湾从中国分裂出去!
      153楼 台湾娘娘腔
      只要大陆政府在台湾面前不当马大哈,就什么问题都不怕,台湾也就不敢那么猖狂,那么放肆!! 大陆政府张口闭口,台湾同胞, 谁跟你大陆是同胞啊? 它们只认日本,它们是日本的同胞,是美国的孙子! 别自找没趣,好不好?
      156楼 捷报频繁
      作为政治上的宣传,“同胞”一词还是要用的,毕竟台湾还有少量统派,不好一棍子打死的。
      160楼 用户名已无效
      全打死真的没关系,打死了我再去给她们生一批
      164楼 捷报频繁
      过几年要武统台湾,这些统派都是协助管理台湾的可用之才 ,等你生的话怕是来不及。。。。。。
      就是要面带微笑的捅刀子。

左箭头-小图标

111楼 江苏罗盘
      这故事你就当段子听吧!

166楼 张震的张震
      非常佩服你的勇气啊。换我可能拉不下这脸~~~

左箭头-小图标

赞一个,要是国人都像仁兄这样的就好了,

左箭头-小图标

111楼 江苏罗盘
      这故事你就当段子听吧!

左箭头-小图标

楼主行动派!顶你!

左箭头-小图标

132楼 捷报频繁
      对台独分子就要像过街老鼠,人人喊打!让它们知道,13亿中国人民决不允许台湾从中国分裂出去!
      153楼 台湾娘娘腔
      只要大陆政府在台湾面前不当马大哈,就什么问题都不怕,台湾也就不敢那么猖狂,那么放肆!! 大陆政府张口闭口,台湾同胞, 谁跟你大陆是同胞啊? 它们只认日本,它们是日本的同胞,是美国的孙子! 别自找没趣,好不好?
      156楼 捷报频繁
      作为政治上的宣传,“同胞”一词还是要用的,毕竟台湾还有少量统派,不好一棍子打死的。
      160楼 用户名已无效
      过几年要武统台湾,这些统派都是协助管理台湾的可用之才 ,等你生的话怕是来不及。。。。。。

左箭头-小图标

楼主做得好,赞一个!!!

左箭头-小图标

129楼 Ofpcat20
      上去直接爆它菊花
      回复:[原创]今天我把台独赶出门 可以用狼牙棒捅吗???

左箭头-小图标

145楼 布衣情怀
      向楼主学习!

向楼主致敬!

不接待日本人,不做日本人的生意,我们不会饿死,只会觉得解气。

饿死的是日本鬼子,真的

左箭头-小图标

132楼 捷报频繁
      153楼 台湾娘娘腔
      156楼 捷报频繁

左箭头-小图标

3楼 张震的张震
      14楼 恰似元首少年时

对了,应该叫公知

简称公知或汉奸

19楼 carph
      现在的好多人都忘记了什么东西是汉奸了,好好想想吧,什么是汉奸,还有,你自己也想想,在某种特定的历史时期,你会怎么做?你会不会当汉奸?我们每个中国人人都该想想!

• 军衔:海军少校
      • 军号:1384340
      • 工分:32291
      左箭头-小图标

现在看对台湾人没必要再拿他当中国人,让火箭军对着台湾发射,只要土地不要人!

左箭头-小图标

点赞!希望能把这俩货的丑照爆出来

左箭头-小图标

132楼 捷报频繁
      153楼 台湾娘娘腔

左箭头-小图标

在哪?

左箭头-小图标

你竟然只是赶出去?要是我直接干他。我有一次在珠海回广州的轻轨上遇到呆湾,讲话唧唧哇哇,还占座。被我直接轰了,我说再说话弄死你,鸟不拉屎的地方出来也敢叫,穷的一b样,滚远点。那呆湾不敢说话跑到别的车厢去了。

左箭头-小图标

132楼 捷报频繁

左箭头-小图标

换我早拿板砖一板砖嗨不死他!

左箭头-小图标

111楼 江苏罗盘
      这故事你就当段子听吧!

这点小事还用麻烦人民警察?

左箭头-小图标

打倒国民党! 砸死民进党! 踩死狸灯灰! 搞死菜阴蚊! 打死输真猖! 喷死趁起! 勒死垃清的! 铲死横锅猖! 拧死淋猖座!

左箭头-小图标

坚决制止台独来大陆赚钱!以后台湾来大陆,在海关要宣誓认同一个中国,否则直接拒了。

左箭头-小图标

好同志!

• 头像
      • 军衔:陆军列兵
      • 军号:7076788
      左箭头-小图标

不说了我去打鬼子了!好幼稚的描述啊!呵呵,不管怎么样还是狠乐见能够分出敌我来你要注意自身的安全啊!呵呵

左箭头-小图标

94楼 A少校
      年轻时,揍过一脑残货,在网游里起名叫东条英机,还在公频喊大日本帝国万岁,跟我吵起来,还牛B哄哄的说有本事去找他,还敢爆地址,好死不死和我一个城市,叫上两朋友,立马打车直奔他所在的网吧,在网吧就开揍,网管开始还制止,说要报警,我直接拉他去看那鸟人的电脑里的聊天记录,网管当即二话不说把我们带到网吧后门巷子里,给那SB一顿暴揍,TM的就一非主流,长得就欠揍~
      我想打那混蛋一定很过瘾吧!可惜我没在啊!回复:[原创]今天我把台独赶出门

左箭头-小图标

向楼主学习!

向楼主致敬!

不接待日本人,不做日本人的生意,我们不会饿死,只会觉得解气。

左箭头-小图标

有气概就有河山!

左箭头-小图标

这种已经被洗脑的家伙,是那个大学请他来的,必须严查这请他来的学校的校长和书记!!!

左箭头-小图标

94楼 A少校
      很好,朕心甚慰~~~

左箭头-小图标

我支持你!如果那个大陆政府敢拘留你,我们就一起来声讨他!!!

• 军号:9193710
      • 工分:426
      左箭头-小图标

111楼 江苏罗盘
      这故事你就当段子听吧!

你还真说错了,我曾在某企业工作时遇到两个总公司派来检查的雇员。一听口音竟然是台湾人,我私下里问他们是支持谁的?他们竟然说支持阿扁......骨子里没把自己当中国人那么也别想中国人把它们当人看!

左箭头-小图标

好好解气......

左箭头-小图标

坐而论道不如身体力行~!致敬~!向你学习~!

• 军衔:陆军中校
      • 军号:2458469
      • 工分:60955
      左箭头-小图标

131楼 盗非道
      说句实话,楼主要是当着蒋介石的面叫他蒋秃驴非毙了你不可。。。虽然他确实是秃驴,就是毛主席还是会礼节性的点称他为蒋委员长。
      会叫汪精卫“汪院长”吗?这就是内战的对手和汉奸的区别。

左箭头-小图标

3楼 张震的张震
      100楼 jaj06
      咋不揍他?去告诉他爹、他母亲,他的儿子和日本鬼子沟壑一气。
      写错了,是“沆瀣一气”。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      他不是装聪明,他是装叉叉的暗独。多看下他从前的发言就知道他是个啥玩意儿了。

左箭头-小图标

应该叫警察抓他,告他叛国、分裂国家罪......然后关起来....嘿嘿

左箭头-小图标

啥也不说了,顶楼主

左箭头-小图标

左箭头-小图标

说句实话,楼主要是当着蒋介石的面叫他蒋秃驴非毙了你不可。。。虽然他确实是秃驴,就是毛主席还是会礼节性的点称他为蒋委员长。

• 军号:3885972
      • 工分:953
      左箭头-小图标

3楼 张震的张震
      楼主你很棒,是个中国爷们!

如果不是担心你会被找事,真想让你公布下那个汉奸的详细情况

另外,可以公布下那个台湾二鬼子的情况!

最好向有关部门举报,不让它在大陆赚钱

左箭头-小图标

上去直接爆它菊花

左箭头-小图标

建议楼主录音,曝光、报警。录用汉奸,鬼子的企业讲出来。

左箭头-小图标

本人原来在一个台巴子的场做保安时,那个台巴子厂长说他在台湾当过兵总没事想给我们嘚瑟以下,一天他要给洒家来擒拿,被我直接一个反手别背放那,以后再不装逼了。

左箭头-小图标

中央也得好好学学这。

• 头像
      左箭头-小图标

111楼 江苏罗盘
      这故事你就当段子听吧!

去年我拉了一个台湾的旅行团,一个老东西高唱日本歌曲,还用台湾话嘲笑我们的交警!我直接停车告诉他这里是中国,如果你不把自己当中国人请你下车,我不拉了!那货冲我大吼,说他是台湾国人!我说你穿的中国人的衣服(他TM居然穿中山装),说中国话,你不是中国人?世界上就没有台湾国,你是哪门子台湾国人?他理屈词穷,说我欺负老年人,要去投诉我!我告诉他,对待分裂中国的份子不分老幼!我车上有监控,有录音有录像,你去投诉好了!不过小心不要被驱逐出境!他就啥也不说了,就说我不懂礼数!后来两个导游看不过去就直接告诉他再说分裂的话就让他自行退团(对那位台湾随团导游妹子真心点赞,说台湾年轻人就是分裂一代的从她身上就看出确实是胡扯!),其他几个老年人也说他的不是,后来也就不了了之!

左箭头-小图标

3楼 张震的张震
      支持楼主直接砸他!认识这样的汉奸也是耻辱!

左箭头-小图标

111楼 江苏罗盘
      这故事你就当段子听吧!

而且这种段子多半还是台巴子编的!!

左箭头-小图标

只想说一句:楼主,你要棍子不!菜刀也可!

左箭头-小图标

楼主下手时叫上我,虽说我们要文斗不要武斗,我站旁边给你打打气,你打不赢我再上。楼主好样的!

左箭头-小图标

其实说句实话,我不同意楼主这么做。首先我从不承认台湾的一些人是中国人,给我祖先抹黑。我只承认台湾是中国的领土,其他的人爱谁谁。就是王八犊子的后代我也不管。难道两岸被迫开战了,高喊台独的杂碎们马上改口说自己是中国人难道就把刺刀放回刀鞘内?这样的人不要出现在我的面前就好

左箭头-小图标

楼主在东莞吗?我帮你去弄它

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

呵呵,不就是个小湾湾吗,给气得语无伦次的,至于吗?

左箭头-小图标

台湾是中国的一部分这是事实无法改变!只不过一部分不三不四的混杂种在千方百计篡改真相是真的!

左箭头-小图标

赞一个。一对狗杂种。叫他们滚

左箭头-小图标

这故事你就当段子听吧!

左箭头-小图标

直接下手狠揍就得了,说话还嫌罗嗦呢!

左箭头-小图标

顶楼主 楼主威武!

左箭头-小图标

什么地方店在那以后有同城的去照顾下生意,是个爷们啊! 土豪五星什么店就免了去不起啊!!!!

左箭头-小图标

3楼 张震的张震
      好样的!这才是普通中国(大陆)人的真实反应。对台湾人,如承认是中国人,友好对待。如不承认是中国人且侮辱中国的,不必客气!一定要教育(教训)他!

总之,现在大陆民众对台湾人、香港人愈来愈反感了!

左箭头-小图标

好样的1

左箭头-小图标

顶楼主,是我大中国真爷们!要让台独汉奸们亲身感受到分裂祖国是要付出代价的,不然他们以为他们想怎么样都可以,大陆只是嘴上说说不会动真格 ,那些支持民进党的台湾人就是这么想的

左箭头-小图标

以前在台企上班,一个50来岁的台湾管理知道我在福建当过兵然后整天哔哔他以前当兵怎么样牛逼,听一两次就当当笑话,有天我心里不爽又来讲国军怎么样我想都没想回了他句你们到是反攻上岸啊,从此以后再也没在我面前说国军的“勇猛”。最恨台巴子嘚吧嘚吧娘炮个没玩。

左箭头-小图标

兄弟,打汉奸,台独要帮忙招呼一声

• 军号:8419808
      • 工分:26245
      左箭头-小图标

同胞皆如楼主一样爱国,何愁祖国不强大?只可惜和楼主不一样的汉奸还很多!

左箭头-小图标

好,不针对所有台湾人,对台独就应该像过街老鼠一样。又不是几年前了,还摆什么谱啊。就是霸陵你了,怎么着。呆湾郎不是很擅长吗?

• 军号:8419808
      • 工分:26245
      左箭头-小图标

3楼 张震的张震
      咋不揍他?去告诉他爹、他母亲,他的儿子和日本鬼子沟壑一气。

左箭头-小图标

弯弯这货,十次过街,九次该打。

左箭头-小图标

楼主是真丈夫,对于台湾那些被日本人膻过了没卵子的杂种不能客气。

左箭头-小图标

大陆政府在台湾人面前就一马大哈而已!!!

左箭头-小图标

打他,一条日奸狗。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      79楼 空中巴士99
      别激动,消消气,要我遇到这事,就说这一句话:有本事现在就宣布独立!空心蔡不是你们选的吗,她不是不承认92共识吗,她不是想台湾独立吗?大家都知道!空心蔡裤子都脱下来了,还想夹着腿遮逼!有本事现在就宣布独立啊!不想当中国人,没事,趁早滚蛋,只要台湾是中国的就行,其他的东西,我们还真不在乎~!
      承认九二共识又卵用啊? 国民党还要求一中各表呢,它们要的是中华民国,那不是妈的妈老外婆吗? 就算它承认九二共识,它是承认的中华民国,那也是台独呀,因为它不承认你中华人民共和国嘛。 打倒国民党,打倒中华民国!!!

• 军号:15157
      • 工分:36637
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

楼主也别气,直接让它们滚蛋就行了。以后这些垃圾物种会知道错了的。

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

这货就是欠训

• 军衔:海军大校
      • 军号:1680325
      • 头衔:神舟十号太空船舰长
      • 工分:401980 / 排名:2762
      左箭头-小图标

干得漂亮!

左箭头-小图标

楼主,你是纯爷们,为你点赞!!!!!!

左箭头-小图标

干得漂亮!

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

打得好!湾湾都这样来大陆捞钱眉开眼笑你跟他一说要统一立马翻脸!有个叫李以勒搞股评讲座的老头,我说台湾不统一你们就是太平洋上一叶浮萍你们就是孤魂野鬼立马跟我急了,我个人认为那个宝岛上养着的全是他玛德台独没几个中国人!什么两岸一家亲同胞骨肉情全他妈的扯淡

• 军号:9740706
      • 工分:107
      左箭头-小图标

3楼 张震的张震

兄弟,报个地方,我来帮忙弄他狗日的。

• 军号:9740706
      • 工分:107
      左箭头-小图标

56楼 xutom
      先揍死那个汉奸!再回复:[原创]今天我把台独赶出门死那个台独!

再查查谁请这个狗屁讲师来的?

没准是什么所谓“直销公司”请来帮忙洗脑的所谓“讲师”!

左箭头-小图标

不知道姜大牙知道有这样一位同宗,会作何想?

左箭头-小图标

不知道姜大牙知道有这样一位同宗,会作何想?

左箭头-小图标

3楼 张震的张震
      65楼 布匹
      看到一次打他一次,兄弟,我顶你。
      狂顶,这贴要一直在铁血头条,这就是我们对台独们的态度,没有第2个选择

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:6818068
      • 工分:24860
      左箭头-小图标

楼主威武!

左箭头-小图标

台湾人没遇见过,以前有一个卖日本压缩机的,来到我们公司,保安打电话我去的,当时一说是搞代理日本产品的,直接一句话,日本企业和日本产品我们不予考虑。

左箭头-小图标

好!!台湾政府被日本人把持,台独分子就喜欢被日本的棍状物插入。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      别激动,消消气,要我遇到这事,就说这一句话:有本事现在就宣布独立!空心蔡不是你们选的吗,她不是不承认92共识吗,她不是想台湾独立吗?大家都知道!空心蔡裤子都脱下来了,还想夹着腿遮逼!有本事现在就宣布独立啊!不想当中国人,没事,趁早滚蛋,只要台湾是中国的就行,其他的东西,我们还真不在乎~!

左箭头-小图标

支持楼主!这他娘的数典忘祖的玩意活该挨打!

左箭头-小图标

楼主威武!这种事应该广为传播!

左箭头-小图标

向你致敬!向你学习!以后遇到这种情况你要把事闹大点,激烈一点,最好能上电视报纸,那更能提醒国人与台独港独的斗争,给国人树立榜样

我要发帖

总页数11页 [共有168条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对[原创]今天我把台独赶出门回复