关闭

帖子主题:[原创]偷闲躲静 带小女去吃石锅拌饭

共 11467 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]偷闲躲静 带小女去吃石锅拌饭

这几天大妹单位出报表,天天加班,晚上不回家吃饭。于是我也懒的烧饭,带小妹随便吃点什么权做晚饭。这不来到家门口的一家石锅拌饭店来吃拌饭,这家我们经常 来,拌饭的味道 可以说是附近几家最好的,在一家大型韩资超市的一楼东端,本来生意挺好,后来因那家超市开不下去关门后,生意也不行了,人流量减少没办法,现在主要做外卖生意。上图:

小店的东门开在外面。

小店的西门则在商场里面。

已是饭点但生意不是太好!

我点的秘制牛肉拌饭,小妹要的鱿鱼须拌饭。小畜生太自私,尝她一根鱿鱼须都不给哈哈。

小妹要的烤五花肉,只吃肉,那个生菜一片也不吃全是我吃的。

海鲜豆腐汤,比较烫把我家小妹嘴唇给烫了一下,谁叫小妹吃的太狼狈了哈哈!

来张全景。

诺大的商场因为二楼的超市不开了,人流量锐减显得空荡荡的。

阳台上种的一颗草莓因为我太急功竞利去施了点尿素,给烧死了,正慢慢地在枯萎。这一方面也提醒我对待孩子也是一样,不可急于求成,不要对小妹要求的太严,要顺其自然方能更好成长哈哈1

幸运的是草莓是蔓生植物,在它枯萎之前,通过它的藤蔓又给我在旁边的盆里发出两个苗来哈哈!

华为P6 家中 天气阴沉

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_11480564_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

笔迹很像我二哥的

左箭头-小图标

27楼 灵车翻了
      老哥放了韩国辣酱就不正宗了 一看就是类似我们这里中南世纪城 吃韩餐还是来盐城 毕竟有个悦达起亚呢 哈哈
      28楼 bajisitan
      吃这玩意不放辣酱吗?我一直都是拿辣酱来拌的,有时候还多要点。
      29楼 灵车翻了
      是一个韩国人给我说的 正宗的不放辣酱
      那没味啊,不过据说韩国的冷面确实没有咱们这里的那么甜。

左箭头-小图标

27楼 灵车翻了
      老哥放了韩国辣酱就不正宗了 一看就是类似我们这里中南世纪城 吃韩餐还是来盐城 毕竟有个悦达起亚呢 哈哈
      28楼 bajisitan
      吃这玩意不放辣酱吗?我一直都是拿辣酱来拌的,有时候还多要点。
      是一个韩国人给我说的 正宗的不放辣酱

左箭头-小图标

27楼 灵车翻了

左箭头-小图标

左箭头-小图标

花哥幸福!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7184891
      • 工分:1435
      左箭头-小图标

小畜生太自私,尝她一根鱿鱼须都不给哈哈。

老兄要加强教育了

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1784528 / 排名:123
      左箭头-小图标

看过一部老电视剧,说的是一个地方被洪水淹了,水退后灾民回到家园,满目苍夷,一位老农蹲下身,发现了一棵刚发的嫩芽,他当时就惊呼:老天有眼啊!

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:610115 / 排名:1308
      左箭头-小图标

2楼 流溪河之子
      棒子拌饭除了辣酱有点特色其实没啥好吃,棒子烤肉倒是做的不错
      10楼 xutom
      棒子除了泡菜,别的没啥好东西。
      18楼 高阶土豆
      种植牙、拉双眼皮

名气挺大,号称世界一流水平,

这个饼哥有发言权

19楼 xutom
      种植牙也不是韩棒子的!

我儿子现在就在北京一家口腔医院,知道这个!

回复:[原创]偷闲躲静 带小女去吃石锅拌饭

22楼 高阶土豆
      小饼好职业啊

好像哪位高人就说过,牙科比心脏科,更有前途,更牛

老话说得好,心脏就一颗,牙好几十回复:[原创]偷闲躲静 带小女去吃石锅拌饭

左箭头-小图标

2楼 流溪河之子
      10楼 xutom
      18楼 高阶土豆
      种植牙、拉双眼皮

这个饼哥有发言权

19楼 xutom
      种植牙也不是韩棒子的!

小饼好职业啊

好像哪位高人就说过,牙科比心脏科,更有前途,更牛

左箭头-小图标

2楼 流溪河之子
      10楼 xutom
      18楼 高阶土豆
      种植牙、拉双眼皮

这个饼哥有发言权

兄台,您太小看棒子了,整形美容这块,咱还真不如人家!

左箭头-小图标

敢问老丈,小妹年芳几许?家住何方?可曾婚配?小可......

左箭头-小图标

2楼 流溪河之子
      10楼 xutom
      18楼 高阶土豆
      种植牙、拉双眼皮

这个饼哥有发言权

种植牙也不是韩棒子的!

左箭头-小图标

2楼 流溪河之子
      10楼 xutom
      种植牙、拉双眼皮

这个饼哥有发言权

左箭头-小图标

5楼 高阶土豆

房东是什么来头?

这空着也太浪费咯

6楼 脸上没长痔疮
      土豆哥一个人逛商场啊
      11楼 高阶土豆
      肚肚饿了,进来找吃的

老鼠都见不到一只

让坏淫们吓跑了

左箭头-小图标

没看到酒,差评

左箭头-小图标

2楼 流溪河之子
      流溪兄:深有同感,其实小女喜欢吃拌饭也是就喜欢吃它的酱的味道 。

左箭头-小图标

我是心急还是不心急?

左箭头-小图标

这份量,喂猫呢。

• 军衔:空军少将
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:531655 / 排名:1773
      左箭头-小图标

为啥不上泡菜?

左箭头-小图标

5楼 高阶土豆

房东是什么来头?

这空着也太浪费咯

6楼 脸上没长痔疮
      土豆哥一个人逛商场啊
      肚肚饿了,进来找吃的

老鼠都见不到一只

左箭头-小图标

2楼 流溪河之子

左箭头-小图标

5楼 高阶土豆

房东是什么来头?

这空着也太浪费咯

6楼 脸上没长痔疮
      土豆哥一个人逛商场啊
      老花自己一个人逛回复:[原创]偷闲躲静 带小女去吃石锅拌饭

左箭头-小图标

老花,自己做比这好!

左箭头-小图标

韩餐对厨子门槛比中餐低多了

左箭头-小图标

5楼 高阶土豆

房东是什么来头?

这空着也太浪费咯

土豆哥一个人逛商场啊

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

房东是什么来头?

这空着也太浪费咯

左箭头-小图标

海鲜豆腐汤应该还行,拌饭不好说。。做的好还是好吃。

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:1298823
      • 头衔:水区潜水艇
      • 工分:1367670 / 排名:200
      左箭头-小图标

我女儿小时候也喜欢吃这个

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有31条记录] 分页:

对[原创]偷闲躲静 带小女去吃石锅拌饭回复