关闭

帖子主题:危机13小时班加西的秘密士兵

共 11750 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:海军上校
  • 军号:6052303
  • 头衔:虎贲中郎将
  • 工分:169966
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

危机13小时班加西的秘密士兵

迈克尔贝的新作,班加西的秘密士兵或者叫危机13小时,在北美已经上映了,可惜国内没有上映。光看剧情就知道这部电影不错,在此我就不废话了,剧情问百度。

铁血网提醒您:点击查看大图

我想说的是这6个CIA临时工做的真实感人,在一个四面树敌的地方,不知道外面的人可以相信谁,还要在危机四伏的情况下,明目张胆的出去,勇气值得敬仰。战场上呢能够相信的只有自己的战友,自己的兄弟,所以杰克看见自己兄弟的尸体被两个三角洲士兵从楼上扔下来时非常愤怒。在那种敌我力量对比悬殊的状况下,还要保护一群只会动嘴皮子的阴险CIA职工。真的,就像电影预告中那样,他们做了正确的事情,不管别人怎么看,他们是英雄。

我刚看完,心情有些激动,先写这些。可以在西瓜影音上面看到,只不过清晰度不怎么好。电影院为什么不上映?

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

全集网不错

左箭头-小图标

里面太乱了,美军都分不清是敌是友了,翻译也是醉了

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3128992
      • 工分:3446
      左箭头-小图标

3楼 moran008
      都是枪版的,等等hd的吧
      18楼 神鹰与我同在
      可以在优酷上看了
      去迅播找找,有1080P的下载了。

左箭头-小图标

3楼 moran008
      可以在优酷上看了

左箭头-小图标

15楼 芥子园
      静等期待到时一定得看啊
      可以在优酷上看了

左箭头-小图标

可以在优酷上看了

左箭头-小图标

静等期待到时一定得看啊

左箭头-小图标

7楼 13783942594
      锅盖头3绝地反击,也不错。。和这个剧情有点类似
      差的太多..不是一个级别

左箭头-小图标

就是看了这篇文才找资源看了.真心不错啊 战斗场面和第一滴血第4集,那么真实.

12.7高机的威力真实体现啊!只能说人家的道具师特效师太强了~

左箭头-小图标

搬起石头砸自己脚 哈哈哈

左箭头-小图标

差的太多..不是一个级别

左箭头-小图标

高清版本已出。。应该是今年军事题材最好的一部片子。。没有之一

左箭头-小图标

看了高清版,真心不搓

左箭头-小图标

锅盖头3绝地反击,也不错。。和这个剧情有点类似

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

利比亚倒下了,距离一家独大、控制全球的目标又近了一步。

左箭头-小图标

a站有高清的 刚看完,国内没有上映是因为这是部政治军事题材电影吧。

片尾有些介绍但是a站没有翻译出来

• 军衔:陆军下士
      • 军号:1634810
      • 工分:11826
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

真实事件改编...

我要发帖

总页数11页 [共有19条记录] 分页:

对危机13小时班加西的秘密士兵回复