关闭

帖子主题:中国海警船至今没有配备船载直升机,这是真的吗?

共 1891 个阅读者 

左箭头-小图标

中国海警船至今没有配备船载直升机,这是真的吗?

中国海警船至今没有配备船载直升机,这是真的吗?

中国海警船,

巡航钓鱼岛多年

巡航中国南海多年

驻守黄岩岛3年

但是,中国海警船至今没有配备船载直升机,这是真的吗?

3000吨、4000吨、5000吨的中国海警船,多的是!许多有船载直升机起降坪,有的还有机库。

中国海警船2901、3901,万吨级,有船载直升机起降坪,有机库!

现在,也没有配备船载直升机,这是真的吗?

并且,中国海警,固定翼飞机,不超过5-7架,这也是真的吗??

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

再过五年!

左箭头-小图标

中国海警,关闭AIS了?回广州了?

这个网站,不屏蔽黄岩岛中国海警船!

回复:中国海警船至今没有配备船载直升机,这是真的吗?

左箭头-小图标

急迫期望中国海警飞机失踪!!

左箭头-小图标

中国海监飞机在舟山桃花岛海域失踪

2016年06月07日 19:17

来源:民航资源网

民航资源网2016年6月7日消息:据舟山市民航局消息:2016年6月7日,中信海直通航B7115/H410执行海洋监察飞行任务,于11:30从舟山机场起飞,原计划预计返场到达时间为13:40。该机在13:26最后一次与塔台通讯后失联,目前处于情况不明状态。民航和相关部门已经启动应急预案,正在开展相关处置工作。另据消息,该架直升机坠毁在舟山附近桃花岛,搜救工作仍在继续进行。

海直通用航空有限责任公司(简称“海直通航”),是中国中信集团旗下中信海洋直升机股份有限公司的子公司。海直通航是中国民航批准成立的甲类通用航空公司,主要发展航空器代管、航空护林、海洋巡查、海洋监测、极地科考、海上救助等飞行服务。

据通航资源网资料库显示,海直通航目前运营32架飞机,其中HafeiH425(14架)、Ka-32A(8架)、SA365N(3架)、AS350B3(2架)、H410(2架)、A109E(1架)、AS350B2(1架)、Z11(1架)。

中国海警,没有飞机,不用失踪!!

左箭头-小图标

回复:中国海警船至今没有配备船载直升机,这是真的吗?

直升机,可以降落黄岩岛了吗?

中国海警船,天天在外面转!

中国海警船上有雷达吗?50公里外的渔船,可以发现吗??

去黄岩岛的中国海警船,配备船载直升机了吗???

左箭头-小图标

飞机少,机库多

左箭头-小图标

丢人的中国海警!

左箭头-小图标

4楼 美丽的乌鲁木齐
      发现强大中国的不足和缺点,才是爱国!!

棒杀中国,是卖国!!!

中国人,都在赶甚末?

想钱,想疯了!!

天津大爆炸

全国疫苗案

电信诈骗

微美容

。。。

赶超美国,没门!!

左箭头-小图标

发现强大中国的不足和缺点,才是爱国!!

棒杀中国,是卖国!!!

左箭头-小图标

中国海警,“臭”不臭?

左箭头-小图标

054A的订单又追加了8条,估计南海和东海可能 要扩编两个驱支

我要发帖

总页数11页 [共有12条记录] 分页:

对中国海警船至今没有配备船载直升机,这是真的吗?回复