关闭

帖子主题:[原创]《兵器知识》5月刊:国产航母无码照

共 80513 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:海军大校
  • 军号:697929
  • 工分:227638 / 排名:7019
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]《兵器知识》5月刊:国产航母无码照

《兵器知识》5月刊:国产航母无码照
[b]辛集·赵宏雷

[/b]

这个不用打码,因为刊登于《兵器知识》杂志2016年第五期

铁血网提醒您:点击查看大图

直接上图,不用解释

《兵器知识》杂志2016年5期第67页

国产航母一号舰是:

山东舰?

广东舰?

山东舰不是用来打仗的。

广东舰是给人当靶子的。

[山东舰]

山东舰不是用来打仗的。

山东舰当然具备实战能力。

山东舰肯定打不过鹰酱海军。

鹰酱海军也不会打国产航母。

打沉国产航母,那就成了世界大战。鹰酱完全没理由打全面战争,为秃子那点小事儿,根本犯不上。

打沉鹰酱航母,那也就彻底撕破脸。兔子没必要跟鹰酱全面开战,就秃子那点小事儿,根本不至于。

鹰酱航母来给秃子助威,兔子如果派哈尔滨舰去接待,显得太怠慢,起码得出动核潜艇。但核潜艇很危险,做的是一锤子买卖。航空母舰就不一样,航母编队可以对峙,可以撞机,可以撞船,彼此都有进退的余地。

鹰酱航母出动,遭遇核潜艇拦截,劝架成功,各自退兵。鹰酱航母才能对秃子人民和鹰酱人民有个交代。遭遇航空母舰拦截,先对峙,再对撞,最后劝架不成,永别了秃子的皿煮,毕竟是航母对航母,对鹰酱人民也算交代的过去。

[广东舰]

广东舰是给人当靶子的。

广东舰当然具备实战能力。

广东舰的存在意义大于实战。

鹰酱虽无耻,总还有更多的利益牵制,双方的航母都赔不起。猴子可不一样,打沉兔子航母就是胜利。参照现有装备,国产航母未必敢保万无一失。国产航母也未必能发挥比岛礁机场更大的作用。与其航母编队前呼后拥、提心吊胆,还不如依托岛礁机场放心干。

打仗,国产航母在岛礁机场后面躲着。

不打仗,国产航母就天天巡航腻歪猴子。

兔子航母,好大个靶子,猴子得天天预备着吧,苏30得扩充,基洛艇得翻倍,军费更得翻倍。跟兔子拼军费?玩军备竞赛?兔子小钱钱超英赶美,自制板砖,物美价廉。猴子妄想称霸王,不在树林里老实呆着,蹦哒到中国南海跟兔子比赛跑。

兔子擅长的就是小步快跑:

167尝试大吨位。

168换燃气轮机。

170升级相控阵。

172旧舰体换新武器。

055旧武器装新舰体。

造过几艘核潜艇,就赶上马戴高乐核动力,高卢鸡的蛋蛋伤的不轻。

兔子太知道什么叫大跃进喽。

先翻修旧航母,

再仿造新航母,

然后上弹射器,

最后装核动力。

航母船厂在辽宁。

母港可是在山东。

人民海军第一艘驱逐舰:鞍山,辽宁省的城市。

海军第一艘国产驱逐舰:济南,山东省的省会。

2006年5月22日,铁血注册。

2016年5月11日,晋升大校。

2016年5月16日,第100篇帖子发布。《兵器知识》5月刊公布国产航母建造照片

辛集·赵宏雷

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_11467263_1.html
      打赏
      收藏文本
      QQ:444704638

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

楼猪为了博眼球,不惜让自己一丝不挂回复:[原创]《兵器知识》5月刊:国产航母无码照

网友回复

左箭头-小图标

42楼 小伙珍藏版
      第一批两艘滑越,第二批X艘蒸汽弹射,第三批才上核动力电磁弹射?这最少也得是30年规划吧。
      差不多吧~~2030年前有4-6个航母舰队就不错了~我们不是和美国世界争霸~只不过保护海上交通线~不会造很多航母舰队

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6950050
      • 工分:213
      左箭头-小图标

总觉着做完这艘以后会直接核动力航妈的,蒸汽航母跟核动力航母没有可延续性,无参考价值。其他方面完全可以在现有的两艘航母和地面来实验。所以没必要再上蒸汽航母浪费钱和时间,虽然现在中国有钱了但是时间浪费不起啊。这要看习大大的决定了。

左箭头-小图标

虽无码更无毛

左箭头-小图标

哪辈子的了,我要现在的!

左箭头-小图标

第一批两艘滑越,第二批X艘蒸汽弹射,第三批才上核动力电磁弹射?这最少也得是30年规划吧。

左箭头-小图标

我把这图片设为左面背景了,效果还不错

左箭头-小图标

30楼 SE哥
      第一艘航母辽宁舰,第二艘当然是吉林舰啦!第三艘当然是黑龙江舰了!这是顺理成章的事情!我判断这三艘舰应该是差不多,只不过一艘比一艘先进一些,没有大的变动!三艘航母建成后,会根据国内国际的情况酌情建设 核动力超级航母!先建四艘命名北京、天津、上海、重庆!这是机密!一般人我不告诉他!
      海南舰机会大些吧,甚至南海舰

左箭头-小图标

“鹰酱航母”——说人话不行吗?

• 军衔:陆军少校
      • 军号:9094272
      • 工分:36527
      左箭头-小图标

35楼 狗肉20元一斤
      楼主的性取向有严重的问题,加油吧,也许你比孙悟空的爸爸都牛!
      心急,真是心急啊!

左箭头-小图标

老图片啊!!!!!!新的呢?????

左箭头-小图标

30楼 SE哥
      第一艘航母辽宁舰,第二艘当然是吉林舰啦!第三艘当然是黑龙江舰了!这是顺理成章的事情!我判断这三艘舰应该是差不多,只不过一艘比一艘先进一些,没有大的变动!三艘航母建成后,会根据国内国际的情况酌情建设 核动力超级航母!先建四艘命名北京、天津、上海、重庆!这是机密!一般人我不告诉他!
      前三艘被东北三省占完了?不可能 第一艘之所以叫辽宁 应该是在辽宁大连改装的 后面在建的应该四个直辖市 再加上西门大开发国家战略 那下一艘应该是我大重庆回复:[原创]《兵器知识》5月刊:国产航母无码照回复:[原创]《兵器知识》5月刊:国产航母无码照

左箭头-小图标

楼主的性取向有严重的问题,加油吧,也许你比孙悟空的爸爸都牛!

• 军号:7486305
      • 工分:4295
      左箭头-小图标

拜托以后这样的贴子别再发了/

左箭头-小图标

11楼 ENGINIA
      我估计只有核动力航母才会使用电磁弹射。所以下一艘国产航母如果是常规动力,只能用蒸汽弹射。

据我猜测,电磁弹射技术并不是问题,但把20-30吨的战斗机,连续的弹射出去,所需电量巨大,恐怕只有核动力可以应对。

29楼 午夜独酌
      蒸弹需要净化海水烧水储汽,不比电磁剩能源。
      31楼 大江东去一
      我觉得还是直接飞出去得了,别弹射了,不知道你有没有玩过植物大战僵尸,哪里有一章就是让你选定哪些植物可以作为武器,我选的所有的都是最便宜的,没错,贵的是功能强,但是,没时间去积累那么多金钱啊,等积累到钱了,早被干死了!现在中国处于发展关键期,把所有的资源放在弹射上面舍本逐末了。还是先上几艘,再考虑核动力!
      同意,目前我们的海军还没到全球部署的阶段,常规动力航母足够使用了,可以先上2艘常规动力+滑跃起飞(不包括辽宁号),等航母的技术积累再成熟一点,资金实力再雄厚一点,就可以完全抛弃常规动力改用核动力了,这时候配套核动力航母的驱逐舰潜艇补给舰也更加完善和强大,那我们的海军战略就可以考虑全球部署的事了,至少能确保几个关键的海外基地。

左箭头-小图标

楼主, 人民海军第一艘驱逐舰:鞍山,辽宁省的城市??

左箭头-小图标

11楼 ENGINIA
      我估计只有核动力航母才会使用电磁弹射。所以下一艘国产航母如果是常规动力,只能用蒸汽弹射。

据我猜测,电磁弹射技术并不是问题,但把20-30吨的战斗机,连续的弹射出去,所需电量巨大,恐怕只有核动力可以应对。

29楼 午夜独酌
      我觉得还是直接飞出去得了,别弹射了,不知道你有没有玩过植物大战僵尸,哪里有一章就是让你选定哪些植物可以作为武器,我选的所有的都是最便宜的,没错,贵的是功能强,但是,没时间去积累那么多金钱啊,等积累到钱了,早被干死了!现在中国处于发展关键期,把所有的资源放在弹射上面舍本逐末了。还是先上几艘,再考虑核动力!

• 军号:9771684
      • 工分:52
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

11楼 ENGINIA

左箭头-小图标

7楼 抵制美货从我做起
      网上打码的都装保密饭,谷歌 卫星自己去看看都比打码的清晰百倍
      8楼 lgsh1020
      卫星图片能看到这个角度的内部结构吗?
      26楼 抵制美货从我做起
      要你这么说,美国福特航母高清建造大图不光有构造还有桨叶高清,放出那些图的是不是都得被抓起来
      来来来,发点福特内部走线和数据链分布情况,尤其是水密舱和反应堆部分的

左箭头-小图标

楼主辛集的啊?我无极的,哈哈回复:[原创]《兵器知识》5月刊:国产航母无码照

左箭头-小图标

7楼 抵制美货从我做起
      网上打码的都装保密饭,谷歌 卫星自己去看看都比打码的清晰百倍
      8楼 lgsh1020
      要你这么说,美国福特航母高清建造大图不光有构造还有桨叶高清,放出那些图的是不是都得被抓起来

• 军衔:海军上尉
      • 军号:188628
      • 工分:15433
      左箭头-小图标

17楼 中国正走向世界
      楼猪为了博眼球,不惜让自己一丝不挂回复:[原创]《兵器知识》5月刊:国产航母无码照
      23楼 赵宏雷
      天地良心啊,那标题是小编起的
      小编已经成为铁血公害了,哈哈哈

左箭头-小图标

17楼 中国正走向世界
      行车上挂了好几根钢丝

左箭头-小图标

17楼 中国正走向世界

天地良心啊,那标题是小编起的

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6803484
      • 工分:18029
      左箭头-小图标

17楼 中国正走向世界
      不地道!

左箭头-小图标

17楼 中国正走向世界
      他一丝不挂还有人敢进来看吗!

• 军衔:中国海军少将
      • 军号:948987
      • 头衔:体育区特邀评论员
      • 工分:649875 / 排名:1143
      左箭头-小图标

赶紧下海,来个全身无码大图。

左箭头-小图标

期待海试

左箭头-小图标

关注

左箭头-小图标

• 军衔:陆军大校
      • 军号:5188541
      • 头衔:自由评论人
      • 工分:450645 / 排名:2409
      左箭头-小图标

14楼 坚守国人阵地
      这个拍摄位置...不言而喻
      训练用的橡胶枪……回复:[原创]《兵器知识》5月刊:国产航母无码照

左箭头-小图标

根本没啥变化,从别人之前发的截图弄来的。

左箭头-小图标

这个拍摄位置...不言而喻

左箭头-小图标

5楼 sxtcg2010
      为什么我怎么看都看不出这货是航母呢
      12楼 flrr8897
      我也是 回复:[原创]《兵器知识》5月刊:国产航母无码照
      这怎么可能看的出来 边上都是支架 所以放这些图片一点意义都没有~~除了给发帖的弄点工分外

左箭头-小图标

5楼 sxtcg2010
      我也是 回复:[原创]《兵器知识》5月刊:国产航母无码照

• 军衔:空军下士
      • 军号:8949088
      • 工分:1551
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

艹,还滑跃就不值钱,没看透了,能自己造了还造滑跃?,不如把自己给直10、19、20,它们造条直通甲板的“直升机航母”了,还是依旧大粉“055”性感大妹纸了!越看“055”越任性,老子还就他娘的喜好这口任性!回复:[原创]《兵器知识》5月刊:国产航母无码照

左箭头-小图标

标题还是含蓄点好,别搞那么虎。

左箭头-小图标

7楼 抵制美货从我做起

左箭头-小图标

左箭头-小图标

蒸弹纯属浪费公帑啊

左箭头-小图标

左箭头-小图标

也看不出啥东西

左箭头-小图标

滑跃起飞甲板都组装上了,大体轮廓肯定有。这么个大块头,美国卫星肯定天天盯着进度。

外形图早就没有必要保密了,赶紧公开算了。

左箭头-小图标

小编,标题太劲爆了也不好。。。

我要发帖

总页数11页 [共有46条记录] 分页:

对[原创]《兵器知识》5月刊:国产航母无码照回复