关闭

帖子主题:当骂过警察之后!一位网络键盘侠的心声!

共 2238 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:警察三级警监
  • 军号:7580550
  • 头衔:虎痴性如烈火
  • 工分:145861
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

当骂过警察之后!一位网络键盘侠的心声!

当骂过警察之后,放下手机,挪开键盘,抽根烟,喝口可乐,由心的觉得爽,可以随心所保欲挑衅公权力,可以肆意的漫骂警察,反正你说什么我都是一句话“不信,就是不信!”你能怎么样我!哦,对是因为什么事骂来着,那个其实无所谓,甭管雷同学还是雨同学,能让我拿来骂街就好,就算我没有看全过任何一篇报道,就算我就没好好瞧过昌平警察的通报,就算我压根就不知道昌平霍营在哪儿,是个村是个店还是个啥,那和我有什么关系呢!

当骂过警察之后,看看朋友圈,今天怎么没有新的爆料了,电视剧一天八集才过瘾,互撕露肉看到春光才好,看热闹不嫌事大,这比打飞机还兴奋,雷同学家人痛苦,执法警察的压力,法律上倒底怎么定义的,这些对我来说,都是个佐料,撸串多加孜然,看八卦没点儿背叛,没点儿离奇,就不好玩了。是的,甭管什么事,对我来说,好玩是第一位的。

当骂过警察之后,发现结论怎么还没出现,尸检要那么慢嘛,赶紧麻利儿的,我没那么长耐心,什么,检察院主导,家属委托第三方,这是很专业的事!真没意思,一点时效性都没有,讨厌!

当骂过警察之后,看看网上还有别的什么热点,税务、城管、教育,总得尝试不同的口味吗,不同的事件永恒的骂街,乐此不疲。

当骂过警察之后,其实遇到危险还是得打110,我可以骂你,你还得替我服务,如果服务不满意,我更得骂你。

当骂过警察之后,有人说网络上的言行也有追责,真的吗?我得多注册几个马甲,别万一被查到。

当骂过警察之后,我的日子该怎么过还得怎么过,如果真有路上记者采访我,遇到坏人怎么办,那我肯定说,咱得见义勇为,咱必须能冲得上去呀,漂亮话必须能说,当然真遇到时,还是溜边绕开,让警察去玩命吧。

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

其实很多人就是拿某事件发泄对这个社会的不满,圣母婊真是个贴切的形容词.什么都归结到体制问题这俩字.最可恨的是有些极少数狗借此名行颠覆中国思想领域之实,而有关部门却听之任之,麻木不仁.长此以往,国家不国,非危言!

左箭头-小图标
      热回复背景

遇见警察盘问就逃跑的人,当时的警察应该会认为遇到网上逃犯,正想要逃避。而非仅仅是嫌疑人而已。逃犯往往随身带有暴力工具。警察肯定会被要求使用强力手段来尽量避免受到逃犯的暴力伤害。所以国民当受到警察盘问时应该积极正确配合,同时这也是公民的义务。以上是一个70后公民的见解。

网友回复

左箭头-小图标

13楼 楚狂生
      其实很多人就是拿某事件发泄对这个社会的不满,圣母婊真是个贴切的形容词.什么都归结到体制问题这俩字.最可恨的是有些极少数狗借此名行颠覆中国思想领域之实,而有关部门却听之任之,麻木不仁.长此以往,国家不国,非危言!
      回复:当骂过警察之后!一位网络键盘侠的心声!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

枪毙了

左箭头-小图标

写的好!回复:当骂过警察之后!一位网络键盘侠的心声!

左箭头-小图标

喷子嘛,你不让他喷,他还能干什么?

不过这篇帖子少说了一类人,就是拿钱发帖的那帮GZ!

左箭头-小图标

遇见警察盘问就逃跑的人,当时的警察应该会认为遇到网上逃犯,正想要逃避。而非仅仅是嫌疑人而已。逃犯往往随身带有暴力工具。警察肯定会被要求使用强力手段来尽量避免受到逃犯的暴力伤害。所以国民当受到警察盘问时应该积极正确配合,同时这也是公民的义务。以上是一个70后公民的见解。

• 军衔:陆军上校
      • 军号:1199078
      • 头衔:左军师中郎将
      • 工分:139223
      左箭头-小图标

不说具体任何案件

说句古话;谁人背后不说人 谁人背后无人说

担当生前事,何计身后评?

历史人物被骂的那么多了,生前骂,还有身后骂,还能怎么着?

因为某种职业被骂就愤愤不平,那也度量太小了?

您老是警察,应该知道名誉权范围只在特定对象,而不特定对象连名誉权都没有

键盘侠既然只是键盘侠,连违法都算不上

又何在警察的事情之内?

左箭头-小图标

警察就是自己太拿这个当回事了

左箭头-小图标

2楼 雄猫战斗机
      楼主这是你原创还是转帖?
      转帖