关闭

帖子主题:[原创]夜宵党再现,简单清蒸。

共 13721 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]夜宵党再现,简单清蒸。

两次夜宵一次发,图片多了大家更愿意看吧?

前几天的夜宵:

夜宵党再现,简单清蒸。

夜宵党再现,简单清蒸。

无锡老酒,朋友送的,所以老婆才准许喝一杯。

夜宵党再现,简单清蒸。

太子蟹,大海螺。

夜宵党再现,简单清蒸。

椒盐皮皮虾

夜宵党再现,简单清蒸。

清蒸大毛蛤

昨晚的夜宵,都是清蒸,跟铁友学的。

夜宵党再现,简单清蒸。

先来个不完整全景

夜宵党再现,简单清蒸。

清蒸大白蟹,个大肉多。

夜宵党再现,简单清蒸。

清蒸芒果贝

夜宵党再现,简单清蒸。

清蒸蒜蓉粉丝皮皮虾

夜宵党再现,简单清蒸。

清蒸大红螺

夜宵党再现,简单清蒸。

盐水毛豆

夜宵党再现,简单清蒸。

蟹腿,忘劈裂了,牙咬不动。

清蒸真方便,原汁原味,就是一不小心又喝大了。

时间:2016.5.13

天气:晴

地点:无锡自己家

相机: iPhone6

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_11465293_1.html
      打赏
      收藏文本

不合格的士兵 合格的中国人

网友回复

左箭头-小图标

嗯~~~~这个白酒的生产厂家有年头了。

左箭头-小图标

楼主你这样大吃大喝...有考虑过电脑前的我们吗!

左箭头-小图标

9楼 limuguitar
      好多虾爬子。。。。
      27楼 北京后指老兵
      两次夜宵,做法不一样,不过清蒸的好像好一点。
      没错,这样吃最鲜..

• 军衔:海军少校
      • 军号:2469197
      • 工分:31500
      左箭头-小图标

24楼 灵车翻了
      这啥酒名字好玩 不过无锡人不吃海鲜把 比较嗜甜把
      41楼 複我浩蕩中華
      谁说无锡人不吃海鲜。嗜甜已经到骨子里了
      那是无锡海鲜少而且贵。

左箭头-小图标

太丰盛了

左箭头-小图标

24楼 灵车翻了
      41楼 複我浩蕩中華
      43楼 灵车翻了
      很少吃
      确实,更多的是喜欢吃湖鲜和河鲜

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:9118339
      • 工分:6287
      左箭头-小图标

流口水啊

左箭头-小图标

20楼 高阶土豆
      回复:[原创]夜宵党再现,简单清蒸。

吃独食喽

战斗力跟新兵蛋子,有得一拼

这量两个人来吃刚好,

左箭头-小图标

24楼 灵车翻了
      41楼 複我浩蕩中華
      很少吃

左箭头-小图标

17楼 子弹哥
      一杯就喝大了啊
      34楼 北京后指老兵
      当然不止一杯啦,太小看我了。

左箭头-小图标

24楼 灵车翻了

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:1298823
      • 头衔:水区潜水艇
      • 工分:1367670 / 排名:200
      左箭头-小图标

8楼 跨过日本海
      这个酒密度大,倒出来厚厚的
      26楼 北京后指老兵
      不好意思,后来知道可能是新酒。
      很好喝,口感有点像泰州的梅兰春酒

左箭头-小图标

25楼 mayong69
      建议用大红浙醋姜米做蘸汁
      没试过哎。

左箭头-小图标

24楼 灵车翻了
      海鲜当然也吃,本帮菜比较甜,外地朋友吃不惯,没办法。

左箭头-小图标

20楼 高阶土豆

吃独食喽

吃不完的,不是当兵那时候了。

左箭头-小图标

19楼 梦回济空
      馋的我键盘都坏了回复:[原创]夜宵党再现,简单清蒸。
      有空试一下啊,不过真的对肝不好,我以后也不再发这个了。

左箭头-小图标

18楼 小调调
      一边吃海鲜,一边看跑男,好享受啊
      这你也能看出来?佩服佩服。

左箭头-小图标

17楼 子弹哥
      一杯就喝大了啊
      当然不止一杯啦,太小看我了。

左箭头-小图标

16楼 xutom
      光吃这海鲜,胃受得了?回复:[原创]夜宵党再现,简单清蒸。
      还行还行。

左箭头-小图标

14楼 流溪河之子
      蟹腿咬不动可以找饼哥
      拿个菜刀背一敲就行了,呵呵。

左箭头-小图标

13楼 流溪河之子
      宵夜也吃这么好,赶紧回家炒个米粉
      三高,很少这么吃,呵呵.

左箭头-小图标

12楼 yingean
      切记角螺不要吃螺尾。
      没吃,没吃。

左箭头-小图标

11楼 征途路上的行者
      大晚上的发这图,LZ是要饿死我们这些没夜宵吃的吗
      夜宵嘛,老人说得好,夜宵吃越多,年夜饭吃越少...

左箭头-小图标

10楼 喊你来剁手
      喝大了,直接就睡吧!那个酒好像是个古董呵!味道怎么样?我好像已经闻到味了。
      断片了,想不睡都不行,呵呵。

左箭头-小图标

9楼 limuguitar
      好多虾爬子。。。。
      两次夜宵,做法不一样,不过清蒸的好像好一点。

左箭头-小图标

8楼 跨过日本海
      不好意思,后来知道可能是新酒。

左箭头-小图标

建议用大红浙醋姜米做蘸汁

左箭头-小图标

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6803484
      • 工分:18029
      左箭头-小图标

22楼 大宝tx
      哇靠!这小日子过得!!!
      都是发物,有人要受罪了。

左箭头-小图标

哇靠!这小日子过得!!!

• 军衔:陆军上士
      • 军号:2859173
      • 工分:3788
      左箭头-小图标

宫廷玉液酒,听我来吹一吹,我也想喝一杯!

以前每个城市都有自己的白酒,无锡白酒,常州白酒,可惜现在的常州白酒再也不是以前的常州白酒了!

左箭头-小图标

吃独食喽

左箭头-小图标

馋的我键盘都坏了回复:[原创]夜宵党再现,简单清蒸。

左箭头-小图标

一边吃海鲜,一边看跑男,好享受啊

左箭头-小图标

一杯就喝大了啊

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:610115 / 排名:1308
      左箭头-小图标

光吃这海鲜,胃受得了?回复:[原创]夜宵党再现,简单清蒸。

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:610115 / 排名:1308
      左箭头-小图标

14楼 流溪河之子
      蟹腿咬不动可以找饼哥
      让老牛拿犄角一顶就开

左箭头-小图标

蟹腿咬不动可以找饼哥

左箭头-小图标

宵夜也吃这么好,赶紧回家炒个米粉

• 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1784528 / 排名:123
      左箭头-小图标

切记角螺不要吃螺尾。

左箭头-小图标

大晚上的发这图,LZ是要饿死我们这些没夜宵吃的吗

左箭头-小图标

喝大了,直接就睡吧!那个酒好像是个古董呵!味道怎么样?我好像已经闻到味了。

左箭头-小图标

好多虾爬子。。。。

• 军号:1298823
      • 头衔:水区潜水艇
      • 工分:1367670 / 排名:200
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 sinohub
      这宵夜丰盛的很!
      呵呵,是两次的,吃货,三高,还是管不住嘴没办法,一有机会逮着老婆心情好就弄酒喝。

左箭头-小图标

4楼 精怪古灵
      够丰富!!够过瘾!!
      呵呵,是两次的,吃货,三高,还是管不住嘴没办法,一有机会逮着老婆心情好就弄酒喝。

左箭头-小图标

4楼 精怪古灵
      够丰富!!够过瘾!!

左箭头-小图标

够丰富!!够过瘾!!

左箭头-小图标

额,夜宵都这么丰盛啊,赞一个!

• 军衔:中国陆军少校
      • 军号:1884603
      • 头衔:骆驼祥子
      • 工分:50337
      左箭头-小图标

这宵夜丰盛的很!

我要发帖

总页数11页 [共有51条记录] 分页:

对[原创]夜宵党再现,简单清蒸。回复