关闭

帖子主题:[原创]我的家乡洣水河

共 15900 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]我的家乡洣水河

先上镇楼图哈哈

我的家乡洣水河

我的家乡洣水河

看这水

我的家乡洣水河

这几年政府禁止电鱼。毒鱼.每一年都放了几十车鱼苗。让我们老百姓消闲和钓鱼有了好去处

大家看看这里面都有什么鱼

我的家乡洣水河

</div><div>

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本
      军人视荣誉为生命!

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

你们的政府真好,我们的政府是怕人去钓他的鱼

网友回复

左箭头-小图标

是潍坊的吗?

左箭头-小图标

光屁股的小朋友是亮点。

左箭头-小图标

河水好清澈,在这里钓鱼简直就是一种享受。。。

左箭头-小图标

水质好清澈,在这里钓鱼简直就是一种享受。。。

左箭头-小图标

2楼 乌篷船摇摇
      楼主好幸运啊,那边政策得当,老百姓也很自觉,所以在我们看来,仿佛又回到了儿时的青山绿水!

不过那几个小屁孩,玩归玩,注意安全啊!

6楼 扛大炮的冬瓜
      水域太长,也总有些粗心的家长
      14楼 册注被经已名户用
      编几个水鬼吃小孩的故事吓唬吓唬他们。我们小时候真信了!不敢擅自下水,
      哈哈`听你一说我想我小时候好像也被长辈们这么吓过回复:[原创]我的家乡洣水河

左箭头-小图标

2楼 乌篷船摇摇
      楼主好幸运啊,那边政策得当,老百姓也很自觉,所以在我们看来,仿佛又回到了儿时的青山绿水!

6楼 扛大炮的冬瓜
      编几个水鬼吃小孩的故事吓唬吓唬他们。我们小时候真信了!不敢擅自下水,

左箭头-小图标

好羡慕这样的环境

• 军衔:海军少校
      • 军号:100342
      • 头衔:智龙七号
      • 工分:44323
      左箭头-小图标

咱们这就是电鱼的也没池塘电了

左箭头-小图标

洣河?衡东人?在那呆过很长时间,算半个老乡了。

左箭头-小图标

好地方,我们这鱼都给电光、网光了

左箭头-小图标

谢谢分享!不错!

左箭头-小图标

你们的政府真好,我们的政府是怕人去钓他的鱼

左箭头-小图标

5楼 叮当爸爸
      山清水秀人长寿。好地方啊
      水域多~野钓的地方也多

左箭头-小图标

2楼 乌篷船摇摇

左箭头-小图标

山清水秀人长寿。好地方啊

左箭头-小图标

2楼 乌篷船摇摇

嗯~一般都有大人带~也出过事

左箭头-小图标

2楼 乌篷船摇摇

说得对,别小瞧了这样清澈见底的水域,我这附近就出过事,人都看得见的,真是难以致信啊回复:[原创]我的家乡洣水河

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有19条记录] 分页:

对[原创]我的家乡洣水河回复