关闭

帖子主题:[原创]各种随拍!

共 711 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]各种随拍!

含苞待放之金银花!

拍摄时间:2016年4月23日各种随拍!

各种随拍!

各种随拍!

不知名野果

各种随拍!

各种随拍!

各种随拍!

各种随拍!

各种随拍!

各种随拍!

拍摄时间:2016年4月26日

各种随拍!

各种随拍!

各种随拍!

各种随拍!

各种随拍!

拍摄时间:2016年4月27日

各种随拍!

各种随拍!

各种随拍!

各种随拍!

拍摄时间:2016年4月28日

各种随拍!

各种随拍!

各种随拍!

各种随拍!

各种随拍!

各种随拍!

各种随拍!

各种随拍!

各种随拍!

各种随拍!

拍摄时间:2016年5月4日

各种随拍!

各种随拍!

各种随拍!

各种随拍!

各种随拍!

各种随拍!

各种随拍!

各种随拍!

各种随拍!

各种随拍!

各种随拍!

各种随拍!

各种随拍!

各种随拍!

各种随拍!

各种随拍!

各种随拍!

各种随拍!

含羞草

各种随拍!

各种随拍!

各种随拍!

各种随拍!

各种随拍!

金银花开了

各种随拍!

各种随拍!

各种随拍!

各种随拍!

各种随拍!

各种随拍!

各种随拍!

“采花贼”

各种随拍!

各种随拍!

各种随拍!

各种随拍!

拍摄时间:2016年5月5日

各种随拍!

各种随拍!

拍摄时间:2016年5月10日

各种随拍!

各种随拍!

各种随拍!

各种随拍!

各种随拍!

各种随拍!

拍摄时间:帖子中有说明

拍摄工具:华为荣耀7

像素:2000万

地点:家乡野外

天气:晴

各种随拍!

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_11461456_1.html
      打赏
      收藏文本

[玉龍追梦军团]军籍:YLZM-JT-078
      [玉龍追梦军团]军衔:中校
      [玉龍追梦军团]职务:【陆】8026营--营长
      玉琼碧落生残辉 龙腾云海势相随 追星拢月齐欢聚 梦签君贴亦生威 玉龍追梦军团欢迎您加入→点击即可加入

网友回复

左箭头-小图标

2楼 玩过五六式
      铁血网提醒您:点击查看大图

这个是野生的吗?卖挺贵的

5楼 大海无波
      是野生的,十五块钱左右一个吧!
      8楼 玩过五六式
      人家拆开了卖,不管好坏几块钱一颗
      9楼 大海无波
      我只见过整个卖的,如超过20元一个你就别买,十几块尝试下未尝不可!
      10楼 玩过五六式
      这东西可以吃?

我只知道里面的籽剥出来清理干净后像一朵盛开的莲花,有人用来做工艺品。不知道是不是这种

不知道是不是

左箭头-小图标

2楼 玩过五六式

5楼 大海无波
      8楼 玩过五六式
      9楼 大海无波
      我只见过整个卖的,如超过20元一个你就别买,十几块尝试下未尝不可!
      10楼 玩过五六式
      这东西可以吃?

我只知道里面的籽剥出来清理干净后像一朵盛开的莲花,有人用来做工艺品。不知道是不是这种

可以吃,里面的核也可以吃!

左箭头-小图标

喜欢大海哥的帖子非常想去你们那边游玩~ 也想去你常牌海鲜的的市场看看 敢问大哥是在哪里的

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1784485 / 排名:128
      左箭头-小图标

踏遍青山人未老,此处风景独好。

左箭头-小图标

2楼 玩过五六式

5楼 大海无波
      8楼 玩过五六式
      9楼 大海无波
      这东西可以吃?

左箭头-小图标

2楼 玩过五六式

5楼 大海无波
      8楼 玩过五六式

左箭头-小图标

2楼 玩过五六式

5楼 大海无波

左箭头-小图标

3楼 黑颜色
      那个小露珠拍的不错,有微距感。
      谢谢!

左箭头-小图标

4楼 中国ufo001
      随拍,连个MM都木有,差评哦
      哈哈,没见到

左箭头-小图标

2楼 玩过五六式

• 军衔:陆军上将
      • 军号:5111072
      • 头衔:流浪在地球的外星人
      • 工分:3346323 / 排名:44
      左箭头-小图标

随拍,连个MM都木有,差评哦

• 军衔:海军大校
      • 军号:574241
      • 工分:254153 / 排名:6167
      左箭头-小图标

那个小露珠拍的不错,有微距感。

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有14条记录] 分页:

对[原创]各种随拍!回复