关闭

帖子主题:[原创]看着好好吃的样子

共 19756 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]看着好好吃的样子

看着好好吃的样子

看着好好吃的样子

看着好好吃的样子

这是什么蛇?3个老表追半天 用棍子按着,不敢去抓啊

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:8478625
      • 工分:15
      左箭头-小图标
      热回复背景

银环蛇

网友回复

左箭头-小图标

眼镜蛇

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:610115 / 排名:1308
      左箭头-小图标

4楼 喊你来剁手
      白素贞大声喝道“放开小青姑娘,不然老娘发火啦”!
      5楼 xutom
      老志说:剁的就是你白素贞!回复:[原创]看着好好吃的样子
      18楼 老衲無法号
      老志的口味敢说第二,没人敢称第一对不对老饼
      那不是一般人,而是三班的

左箭头-小图标

4楼 喊你来剁手
      5楼 xutom
      老志的口味敢说第二,没人敢称第一对不对老饼

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:8478625
      • 工分:15
      左箭头-小图标

银环蛇

• 军衔:警察一级警司
      • 军号:2303405
      • 工分:10027
      左箭头-小图标

7楼 小调调
      有毒的蛇,还是不要吃了
      毒蛇肉又没毒

左箭头-小图标

我怕蛇,不敢吃蛇肉啊!

左箭头-小图标

一条野生毒蛇

左箭头-小图标

用棍子打蛇的不怕蛇顺着棍子上来了?

左箭头-小图标

4楼 喊你来剁手
      5楼 xutom
      6楼 喊你来剁手
      老痣就是法海,等着吧!许仙很快就打上门来,到时我就搬个小凳子、泡壶茶、嘴里高喊“加油!加油!”

回复:[原创]看着好好吃的样子

9楼 lilin670327
      我给你免费上10个肉串,大家一起看热闹!
      我出扑克牌,咱们一边掼蛋,一边看他们扯淡

左箭头-小图标

眼睛王蛇,防了吧,小心被查水表

左箭头-小图标

不知道

• 军衔:空军少将
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:531655 / 排名:1773
      左箭头-小图标

4楼 喊你来剁手
      5楼 xutom
      6楼 喊你来剁手
      老痣就是法海,等着吧!许仙很快就打上门来,到时我就搬个小凳子、泡壶茶、嘴里高喊“加油!加油!”

我给你免费上10个肉串,大家一起看热闹!

左箭头-小图标

蛇这东西还是不要去打。。

左箭头-小图标

有毒的蛇,还是不要吃了

左箭头-小图标

4楼 喊你来剁手
      5楼 xutom

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:610115 / 排名:1308
      左箭头-小图标

4楼 喊你来剁手

左箭头-小图标

左箭头-小图标

银环蛇吧!身上银色蛇纹

左箭头-小图标

眼镜蛇好像是

该帖子发自铁血军事WindowsPhone手机客户端

我要发帖

总页数11页 [共有20条记录] 分页:

对[原创]看着好好吃的样子回复