关闭

帖子主题:全世界安静了…中国突然公开这件利器!

共 62254 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:海军上校
  • 军号:9762042
  • 头衔:国防亮剑办主任
  • 工分:117673
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

全世界安静了…中国突然公开这件利器!

时间一晃过去20多年了,中国已经迅速地从一个地区国家逐渐成长为一个全球军事的强国。

就在以前,解放军的装备还是一些过时的武器,以人力众多为主。在那段时期,中国目前已经从“绿色海军”向“蓝水海军”逐步转移。目前中国正在研制大量最新式的武器,而且展现出了惊人的威力。 该武器是很少有人知道的,这是一种“海面低潜飞行器”,号称是航母战斗群的克星,可以称得上是中国目前真正的秘密武器,预计不到1年的时间就会震惊世界。全世界安静了…中国突然公开这件利器!

“海面低潜飞行器”是中国尖端军事装备研究的5大机密之一,现在可以说基本完全成型,甚至可以说是中国目前研究最成功的尖端军事武器。 所以有时美国的一些高级将领和顾问多次来到中国,试图寻找真正的答案,其实这个答案早晚还是会被世界知晓的,但是真正被西方国家知道之后,对美军畅游在世界上的航母编队无疑将是一次沉重的打击。

“海面低潜飞行器”攻击力那更是可怕的惊人,毫不夸张的说在低空靠近航母群20海里以内的范围内,可以通过监测系统自动锁定12个目标,同时进行攻击,而且还可以进行远距离攻击,但是“海面低潜飞行器”的主要攻击方式是靠近式、迫近式的攻击,不会给敌方任何的反应时间。 准确的说,此飞行器目前的迫近能力很强,可以自由靠近目前任何一个美国航母战斗群4-5海里的范围以内。

由此可见对航母群的威慑是有多么的巨大。

打赏
      收藏文本
      国家利益高于一切…

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

一个旅游观光潜艇也搞的这么高大上的名字!标题党,弹小鸡鸡一千次...

左箭头-小图标
      热回复背景

我靠·这么机密的武器都被楼主发现了。。。

左箭头-小图标
      热回复背景

东北五神兽合体,瘪犊子,装犊子,扯犊子,王八犊子,滚犊子

左箭头-小图标
      热回复背景

战忽局出品

左箭头-小图标
      热回复背景

29楼 fanfande
      有件好武器就泄密,让敌人有足够的时间准备对付你的方法,
      回复:全世界安静了…中国突然公开这件利器!

呵呵 找个民间有高手 图来调侃一下撸主吧 这个农民大兄弟厉害吧各位说说看

左箭头-小图标
      热回复背景

由于铁血成了外国网谍套取中国军事情报的主要来源地,小编们时不时发一些或真或假的东西出来,有时整得自已人也被骗了,好功夫啊

左箭头-小图标
      热回复背景

全世界安静了,铁血沸腾了。

左箭头-小图标
      热回复背景

楼主大吃一斤

左箭头-小图标
      热回复背景

你是说你图里的那个奇怪的漂浮物?怎么看见驾驶舱里是个外国人?你不是另有所指吧?

左箭头-小图标
      热回复背景

能够瞬间让地球从中间一分为二的大杀器才能让全世界安静,其他的就不要用这么显赫的词啦。吓的我多吃两个包子。

网友回复

• 军衔:武警中士
      • 军号:3518235
      • 工分:1867
      左箭头-小图标

哇靠,我蛋定滴输出几个键,转页了.

左箭头-小图标

“海面低潜飞行器”是中国尖端军事装备研究的5大机密之一---把楼主拉出去弹小鸡鸡弹到死,居然敢泄漏我军的机密

左箭头-小图标

哇·····这么牛啊········

左箭头-小图标

这也叫秘密,

• 军衔:空军上等兵
      • 军号:949771
      • 工分:294
      左箭头-小图标

辣么厉害啊

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6086098
      • 工分:3400
      左箭头-小图标

吹,接着吹!

左箭头-小图标

里海怪物呢

左箭头-小图标

你都知道了,看来也不是什么机密了。

左箭头-小图标

全世界安静了,铁血沸腾了。

左箭头-小图标

29楼 fanfande

呵呵 找个民间有高手 图来调侃一下撸主吧 这个农民大兄弟厉害吧各位说说看

左箭头-小图标

你是说你图里的那个奇怪的漂浮物?怎么看见驾驶舱里是个外国人?你不是另有所指吧?

左箭头-小图标

感觉像在做梦啊!

左箭头-小图标

由于铁血成了外国网谍套取中国军事情报的主要来源地,小编们时不时发一些或真或假的东西出来,有时整得自已人也被骗了,好功夫啊

• 军衔:武警少尉
      • 军号:2012795
      • 工分:46625
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

那国的都搞不清,标题党。还航母杀手?你知道伊朗演习击沉一艘航母用多少时间吗?半个月。这武器不会是小型原子弹或氢弹吧!!?我的个乖乖,那太厉害了。

左箭头-小图标

楼主大吃一斤

• 军衔:陆军上士
      • 军号:4026848
      • 工分:2696
      左箭头-小图标

楼猪啊,你没看见那里面驾驶员是个西方面孔么

左箭头-小图标

能够瞬间让地球从中间一分为二的大杀器才能让全世界安静,其他的就不要用这么显赫的词啦。吓的我多吃两个包子。

• 军号:9375933
      • 工分:1602
      左箭头-小图标

既不能像导弹一样靠速度突破,又不能像潜艇隐身于深海,实在想不出这玩意有什么用

左箭头-小图标

8楼 c115511
      这个--------,是类似于二战搞的自杀攻击吗?
      19楼 天门逍遥
      回天鱼雷吗
      记住!可以低空飞行和潜水,航母杀星

左箭头-小图标

13楼 guduxiang
      那个是美国实验的,不信看驾驶舱

左箭头-小图标

东北五神兽合体,瘪犊子,装犊子,扯犊子,王八犊子,滚犊子

左箭头-小图标

8楼 c115511
      回天鱼雷吗

左箭头-小图标

楼主,我举报你,5大机密之一的东东都被你给泄密了!回复:全世界安静了…中国突然公开这件利器!

左箭头-小图标

“海面低潜飞行器”是中国尖端军事装备研究的5大机密之一,现在可以说基本完全成型,甚至可以说是中国目前研究最成功的尖端军事武器。

左箭头-小图标

一个旅游观光潜艇也搞的这么高大上的名字!标题党,弹小鸡鸡一千次...

左箭头-小图标

战忽局出品

• 军号:7487590
      • 工分:5508
      左箭头-小图标

就是地效应飞行器海上版苏联解体中国继承了所有高科技当时这样想先捞过来以后慢慢学

左箭头-小图标

左箭头-小图标

航程有限啊 这东西要是核动力就牛逼了

左箭头-小图标

9楼 陆特少校
      这是真的假的?
      同问,真的假的呢

左箭头-小图标

还有大型地效飞行器——攻打台湾必不可少。

左箭头-小图标

这是真的假的?

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:2628208
      • 工分:1056
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

5楼 扫黄打非办公室
      这个东西看起来好像荷花池商品批发市场上卖的儿童玩具模型!
      6楼 将军不是我的兵
      荷花池:-)?老乡啊
      成都

左箭头-小图标

5楼 扫黄打非办公室

荷花池:-)?老乡啊

左箭头-小图标

左箭头-小图标

“海面低潜飞行器”攻击力那更是可怕的惊人,毫不夸张的说在低空靠近航母群20海里以内的范围内,可以通过监测系统自动锁定12个目标,同时进行攻击,而且还可以进行远距离攻击,但是“海面低潜飞行器”的主要攻击方式是靠近式、迫近式的攻击,不会给敌方任何的反应时间。回复:全世界安静了…中国突然公开这件利器!

左箭头-小图标

“海面低潜飞行器”是中国尖端军事装备研究的5大机密之一,现在可以说基本完全成型,甚至可以说是中国目前研究最成功的尖端军事武器。

米尔军事论坛 bbs.*****

其形体有些类似于橄榄球形状,上下略扁,外壳的上半部分,从头至尾有个风洞,就像橄榄球立起来,在靠近一个侧面被垂直钻了一个洞。这是为了悬浮高速飞行而设计的风洞。内有操作人员五名,装有12枚攻击导弹,可以同时锁定摧毁12个目标。

左箭头-小图标

该武器是很少有人知道的,这是一种“海面低潜飞行器”,号称是航母战斗群的克星,可以称得上是中国目前真正的秘密武器,预计不到1年的时间就会震惊世界。

我要发帖

总页数11页 [共有41条记录] 分页:

对全世界安静了…中国突然公开这件利器!回复