关闭

帖子主题:中国空军世界第一!不服来辩!

共 6059 个阅读者 

左箭头-小图标

中国空军世界第一!不服来辩!

中国空军世界第一!!不服来辩!!

铁血网提醒您:点击查看大图

铁血网提醒您:点击查看大图

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

......
      27楼 x1949
      爱国爱党 你就发这两张破图啊 还不够丢人的 爱国爱党你就专业一点 最起码你得认真一点. 不要把爱国爱党说得这么随意 这是最大的不敬
      28楼 美日灭亡
      有人为了爱国还说世界上就Intel\amd和龙芯这几种芯片。我发几张解放军的图也是爱国!你要是发对我的标题,先摸摸自己良心看看自己是不是中国人
      32楼 x1949
      少拿良心说事 你要真有诚心 有多发几张 要不然咱俩这整半天回复的 就给你加工分了
      33楼 美日灭亡
      那你的意思就是中国空军不如美国咯?对国家没有信心?
      34楼 x1949
      少在这套消息,我在这批判楼主这种敷衍了事的作风呢

照你这么说,铁血都不用开了。只要有讨论fbi就会紧紧盯着屏幕分析蛛丝马迹

• 军衔:陆军下士
      • 军号:3322379
      • 工分:560
      左箭头-小图标

......
      21楼 美日灭亡
      动机就是爱国爱党
      27楼 x1949
      爱国爱党 你就发这两张破图啊 还不够丢人的 爱国爱党你就专业一点 最起码你得认真一点. 不要把爱国爱党说得这么随意 这是最大的不敬
      28楼 美日灭亡
      有人为了爱国还说世界上就Intel\amd和龙芯这几种芯片。我发几张解放军的图也是爱国!你要是发对我的标题,先摸摸自己良心看看自己是不是中国人
      32楼 x1949
      少拿良心说事 你要真有诚心 有多发几张 要不然咱俩这整半天回复的 就给你加工分了
      33楼 美日灭亡
      少在这套消息,我在这批判楼主这种敷衍了事的作风呢

左箭头-小图标

......
      20楼 x1949
      我质疑楼主的动机
      21楼 美日灭亡
      动机就是爱国爱党
      27楼 x1949
      28楼 美日灭亡
      32楼 x1949

左箭头-小图标

......
      19楼 美日灭亡
      你质疑祖国?质疑解放军战力?
      20楼 x1949
      我质疑楼主的动机
      21楼 美日灭亡
      动机就是爱国爱党
      27楼 x1949
      28楼 美日灭亡

左箭头-小图标

......
      19楼 美日灭亡
      20楼 x1949
      我质疑楼主的动机
      21楼 美日灭亡
      动机就是爱国爱党
      27楼 x1949
      29楼 铁血武力崛起
      黎民百姓做不出惊天动地的壮举,只要是爱国的行为,哪怕是只言片语,也要给与肯定才对。
      人民当中也有坏人啊

左箭头-小图标

神经病,

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

......
      15楼 x1949
      楼主是在这骗工分
      19楼 美日灭亡
      20楼 x1949
      我质疑楼主的动机
      21楼 美日灭亡
      动机就是爱国爱党
      27楼 x1949
      黎民百姓做不出惊天动地的壮举,只要是爱国的行为,哪怕是只言片语,也要给与肯定才对。

左箭头-小图标

......
      15楼 x1949
      楼主是在这骗工分
      19楼 美日灭亡
      20楼 x1949
      我质疑楼主的动机
      21楼 美日灭亡
      动机就是爱国爱党
      27楼 x1949

左箭头-小图标

......
      7楼 titig888
      你这是一种道德绑架,别人稍微提一些不同一件就说别人不爱国是叛徒
      15楼 x1949
      楼主是在这骗工分
      19楼 美日灭亡
      20楼 x1949
      我质疑楼主的动机
      21楼 美日灭亡
      动机就是爱国爱党

左箭头-小图标

回复:中国空军世界第一!不服来辩!

哈哈,把世界第一改为世界第五,应该八九不离十。

左箭头-小图标

......
      7楼 titig888
      你这是一种道德绑架,别人稍微提一些不同一件就说别人不爱国是叛徒
      15楼 x1949
      楼主是在这骗工分
      19楼 美日灭亡
      20楼 x1949
      我质疑楼主的动机
      21楼 美日灭亡
      动机就是爱国爱党
      发这几张图就爱党爱国了

左箭头-小图标

好久没看到楼主这么有深度的帖子了·这贴必须要放在首页,才能体现楼主的深度

左箭头-小图标

......
      4楼 美日灭亡
      你看不起祖国军事发展?你不爱国?
      7楼 titig888
      15楼 x1949
      楼主是在这骗工分
      19楼 美日灭亡
      20楼 x1949
      我质疑楼主的动机

动机就是爱国爱党

左箭头-小图标

3楼 ghostlay
      这什么烂帖啊,发两张图配个标题就出来了?
      4楼 美日灭亡
      7楼 titig888
      15楼 x1949
      楼主是在这骗工分
      19楼 美日灭亡
      我质疑楼主的动机

左箭头-小图标

3楼 ghostlay
      4楼 美日灭亡
      7楼 titig888
      15楼 x1949
      楼主是在这骗工分

左箭头-小图标

3楼 ghostlay
      4楼 美日灭亡
      7楼 titig888
      楼主是在这骗工分

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:8870555
      • 工分:2217
      左箭头-小图标

5楼 西伯利亚乱跑的鸟
      才被泰国人暴打一顿!转眼又世界第一了!?
      你在西伯利亚接着跑,我们在这里吹牛逼,跟你有什么关系?接着跑。。。。。。

左箭头-小图标

5楼 西伯利亚乱跑的鸟
      美帝战机也被印度空军暴打过 但不妨碍美帝拥有世界第一的空军实力 你想表达什么

虽然楼主的标题有点过 但是解放军捍卫国家的决心和勇气绝对是世界第一

左箭头-小图标

8楼 titig888
      中国离世界第一还很远,起码我这里飞的都还是歼轰七,别和我说他有多强,毕竟是几十年前的东西太强也跟不上时代的发展科技的进步了

解放军不怕死!美国大兵怕死!打起来就知道结果了!解放军万岁!

左箭头-小图标

我们曾经有世界第一的歼击机部队,装备了5500多架。可惜现在不是了

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军中士
      • 军号:6803484
      • 工分:18029
      左箭头-小图标

8楼 titig888
      中国离世界第一还很远,起码我这里飞的都还是歼轰七,别和我说他有多强,毕竟是几十年前的东西太强也跟不上时代的发展科技的进步了
      是啊,老子天下第二,第一马上就要被老子干死了!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

3楼 ghostlay
      4楼 美日灭亡

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:9779659
      • 工分:79
      左箭头-小图标

3楼 ghostlay
      4楼 美日灭亡
      别扯了,理性看待自己实力为什么算是不爱国?正常人都知道目前空军世界第一的肯定是美国。还有,我看过你关于芯片的帖子,不做评价。爱国不是嘴上说的!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

3楼 ghostlay

左箭头-小图标

左箭头-小图标

论忽悠能力必需是世界第一啊,一个被巴基斯坦、土耳其、泰国空军轮爆的所谓大国战略空军,居然没有任何人提出追责,这忽悠能力必需是世界第一。

我要发帖

总页数11页 [共有29条记录] 分页:

对中国空军世界第一!不服来辩!回复