关闭

帖子主题:玩《坦克射击》送Mate 8顶配手机 颁奖啦!

共 356 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上校
  • 军号:830226
  • 工分:119613
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

玩《坦克射击》送Mate 8顶配手机 颁奖啦!

《坦克射击》是首款大型3D坦克竞技TPS射击手游,本作完美还原真实坦克数据,呈现殿堂级畅爽打击感,震撼视网膜的精美画质,为玩家打造极致射击对战新体验,可同屏实现5V5等多人即时在线对战,手机掌上体验端游[坦克世界]的完美团队对抗赛,除基本对抗外,游戏还有特殊的堡垒战,登陆战等各样极具特色的战斗模式,更多上百种坦克,几十张历史实景地图任你畅玩,你将在这里实现心中的战场英雄梦!

“功绩之王”大奖,因需要官方核实截图真实数据,暂缓公布名单。小编在这里感谢会员“xiao颜”的举报,以后类似活动我们除了对比截图数据外,也会认真核实截图的真实性。

下面我们通过随机抽奖软件来抽取 “功绩之王”之外的奖项。

一等奖一名,奖励龙牙三件套(四代长袖战术衬衫 破锋者战术长裤 捍卫者功能长袖)

楼层249楼 花儿

铁血网提醒您:点击查看大图

二等奖两名,奖励龙牙两件套(四代长袖战术衬衫 破锋者战术长裤)

楼层25楼 红色纯棉

楼层141楼 光之幻影

三等奖十名,奖励龙牙二代经典功能版海魂衫(颜色款式随机)

楼层418楼 狙击手81192

楼层336楼 花之从容

楼层422楼 liying1990

楼层127楼 废掉的一切

楼层366楼 壯士

楼层68楼 请叫我雨来

楼层245楼 悠琴

楼层286楼 雨夜幽香

楼层201楼 1828886

楼层502楼 xiao颜

领奖方式:请以上获奖的网友尽快将:真实姓名、手机号码、通信地址(务必详细包括:省市区县乡镇街道)、邮政编码、有效快递方式,以论坛短信的方式告知(小编Y),以便我们邮寄奖品。发奖截止日期为2016年5月12日中午12:00,此日期之后提供通信地址等信息的网友,将视为自动放弃奖品。 若获奖者的地址过于偏远,希望获奖者能够主动提供最佳快递投递方式(如EMS等),我们将尽量安排适合您的快递发出。

若获奖者提供信息有误,无法收到奖品,我方不承担任何责任。如果您在2016年5月25日前仍未收到奖品,请及时与小编短信联系,以避免奖品在快递途中的意外产生。

最后小编还有一个小小的不情之请,希望得奖的会员能够晒出自己的奖品,分享一下自己获奖的喜悦心情给广大铁友哦。

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:5647159
      • 工分:511
      左箭头-小图标

小编活动都结束俩月了,东西你们给不给倒是给句话啊!打电话过来说是要给,现在泡都没一个。

左箭头-小图标

5楼 小编Y
      “功绩之王”大奖为“xiao颜”请5月20号之前与小编联系,已经站内短信通知!
      回复:玩《坦克射击》送Mate 8顶配手机 颁奖啦!小编大哥快递到哪了啊?俺很激动啊5天了应该快到了吧

左箭头-小图标

“功绩之王”大奖为“xiao颜”请5月20号之前与小编联系,已经站内短信通知!

左箭头-小图标

3楼 xiao颜
      功绩之王呢?你倒是给个准信
      稍安勿躁,请耐心等待游戏开发商的回复哦

左箭头-小图标

功绩之王呢?你倒是给个准信

左箭头-小图标

小编发奖日期过了两个月了,是不是不能发了

回复:玩《坦克射击》送Mate 8顶配手机 颁奖啦!

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对玩《坦克射击》送Mate 8顶配手机 颁奖啦!回复