关闭

帖子主题:吃喜宴

共 18813 个阅读者 

左箭头-小图标

吃喜宴

今天三邪叔儿子结婚,去捧捧场,片片不多光顾吃了,铁友见谅

铁血网提醒您:点击查看大图

想给铁友们点福利照虚了,心虚的缘故吧

铁血网提醒您:点击查看大图美厨娘,传说中的农村老娘们

铁血网提醒您:点击查看大图霸气侧漏

铁血网提醒您:点击查看大图吹牛中

拙作,不喜勿喷,练习中

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

没办法老婆管得太严

左箭头-小图标

22楼 老衲無法号
      菜不是很多,但很硬
      24楼 真我风采啊
      吃了一半我就走了,约了一个90后妹子啪啪
      30楼 老衲無法号
      能说你是坏淫不回复:吃喜宴
      31楼 喊你来剁手
      老衲法号---啪啪!
      善哉善哉回复:吃喜宴

左箭头-小图标

23楼 喊你来剁手
      我是来看新娘滴!结果看到了大娘,擦!
      你比我好!!…我只看到楼下的禿头和尚……

左箭头-小图标

红纸上那几个字我第一眼看成“卧吊藏龙”了

左箭头-小图标

22楼 老衲無法号
      菜不是很多,但很硬
      24楼 真我风采啊
      30楼 老衲無法号
      老衲法号---啪啪!

左箭头-小图标

22楼 老衲無法号
      菜不是很多,但很硬
      24楼 真我风采啊

左箭头-小图标

7楼 李子训
      三邪叔是什么意思
      排行三,外号三邪

左箭头-小图标

11楼 旱烟叶
      菜,我们的菜!!!!回复:吃喜宴
      菜被老娘们打包了

左箭头-小图标

18楼 挨千刀的小偷
      吃喜宴都拍不出重点,楼主要好好补补课,拍美食的同事也要拍拍新娘子和美伴娘嘛!难道进来点赞的同志们都是真的来看美食的么?我是不信的。
      下次不会让兄弟们失望的,要不把我和妹子啪啪照献上?

左箭头-小图标

20楼 sxf123168
      手机拍照容易虚,这是难免的,但每一张都虚,都没有重点,都没有主题……一般人他也做不到啊。
      实在是妹子催得紧,拍几张回去给老婆交差,顺便给铁友们看看,一箭三雕

左箭头-小图标

14楼 老板来斤瘦肉
      卧藏屌龍
      15楼 胖澍澍
      卧屌藏龍
      21楼 玩过五六式
      不只是我一个呀
      好大的一个屌

左箭头-小图标

22楼 老衲無法号
      菜不是很多,但很硬

左箭头-小图标

我是来看新娘滴!结果看到了大娘,擦!

左箭头-小图标

菜不是很多,但很硬

左箭头-小图标

14楼 老板来斤瘦肉
      卧藏屌龍
      15楼 胖澍澍
      卧屌藏龍
      不只是我一个呀

左箭头-小图标

手机拍照容易虚,这是难免的,但每一张都虚,都没有重点,都没有主题……一般人他也做不到啊。

• 军衔:空军少将
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:531655 / 排名:1773
      左箭头-小图标

镜头出问题了吧?!

左箭头-小图标

吃喜宴都拍不出重点,楼主要好好补补课,拍美食的同事也要拍拍新娘子和美伴娘嘛!难道进来点赞的同志们都是真的来看美食的么?我是不信的。

左箭头-小图标

12楼 那时花不曾开
      字很硬,但菜不多
      内容也很宁

左箭头-小图标

7楼 李子训
      三邪叔是什么意思
      10楼 脸上没长痔疮
      二饼哥他弟
      你这么机智,我不得不顶你!回复:吃喜宴

左箭头-小图标

14楼 老板来斤瘦肉
      卧藏屌龍
      卧屌藏龍

左箭头-小图标

卧藏屌龍

左箭头-小图标

照片全糊了,偷拍么?

左箭头-小图标

字很硬,但菜不多

• 军衔:中国空军大校
      • 军号:8514610
      • 工分:400512 / 排名:2939
      左箭头-小图标

菜,我们的菜!!!!回复:吃喜宴

左箭头-小图标

7楼 李子训
      三邪叔是什么意思
      二饼哥他弟

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

搞得喜庆气氛很浓烈啊,好喜欢这种场面!回复:吃喜宴

左箭头-小图标

n多年没吃大棚宴了。。。。

左箭头-小图标

三邪叔是什么意思

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:610115 / 排名:1308
      左箭头-小图标

3楼 xutom
      最后那几个字,有劲!
      4楼 真我风采啊
      自我感觉还差得远,谢谢老兄捧场