关闭

帖子主题:[原创]中午下班,跟隔壁小娘子去吃面!

共 24982 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]中午下班,跟隔壁小娘子去吃面!

跟小娘子唠嗑,唠了一上午(她家催婚的事),不知不觉就到了中午下班时间了!然后,她说她很悲痛,需要化悲痛为食欲!然后说......你给我口饭吃吧!

到我公司楼下等我,我带你去吃面!

铁血网提醒您:点击查看大图

先吃点小菜,口水鸡!

糍粑居然比面先上!

我的麻辣小面

她的肥肠小面

清盘,走人,人均不到30¥!

像机:诺基亚

时间:2016.5.3

地点:广州市体育西路某餐馆

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_11452207_1.html
      打赏
      收藏文本
      剑锋所指,血溅七步!

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

楼主是想下面给小娘子吃,还是想小娘子下面给楼主吃呢?

网友回复

左箭头-小图标

少校在这里

左箭头-小图标

少校在哪里?

左箭头-小图标

吃得真干净,就差把汤喝掉了

左箭头-小图标

30楼 黑暗恶狼
      子弹,姑娘家里人催婚,和你有什么关系,姑娘不会等的是你吧
      33楼 子弹退膛
      自认没这个魅力!
      子弹哥,原来你是隔壁老王啊

• 军衔:陆军中士
      • 军号:370209
      • 工分:2360
      左箭头-小图标

21楼 午夜独酌
      26楼 伍香肉
      问题是您想哪一种呢回复:[原创]中午下班,跟隔壁小娘子去吃面!回复:[原创]中午下班,跟隔壁小娘子去吃面!回复:[原创]中午下班,跟隔壁小娘子去吃面!
      31楼 黑暗恶狼
      都想怎么办??
      69呗

• 军衔:武警少校
      • 军号:8285528
      • 工分:35919
      左箭头-小图标

小娘子系列都N期了,楼主什么时候漏出小娘子的美图秀秀的图片

左箭头-小图标

25楼 灵车翻了
      30两面?还挺便宜的
      28楼 子弹退膛
      一份口水鸡、一份糍粑、一份肥肠小面,一份麻辣小面,两个茶位费,总计60¥
      不贵

左箭头-小图标

太少,不饱

• 军衔:空军少将
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:531655 / 排名:1773
      左箭头-小图标

楼主你赶快把小娘子收了吧,磨磨唧唧的不像个爷们儿!

左箭头-小图标

30楼 黑暗恶狼
      自认没这个魅力!

左箭头-小图标

谁知道跟谁吃的?没图。

左箭头-小图标

21楼 午夜独酌
      26楼 伍香肉
      问题是您想哪一种呢回复:[原创]中午下班,跟隔壁小娘子去吃面!回复:[原创]中午下班,跟隔壁小娘子去吃面!回复:[原创]中午下班,跟隔壁小娘子去吃面!
      都想怎么办??

左箭头-小图标

左箭头-小图标

25楼 灵车翻了
      30两面?还挺便宜的

一份口水鸡、一份糍粑、一份肥肠小面,一份麻辣小面,两个茶位费,总计60¥

左箭头-小图标

我猜你一定姓王!!!

左箭头-小图标

21楼 午夜独酌

左箭头-小图标

30两面?还挺便宜的

左箭头-小图标

她的肥肠 小面这句话该咋理解? 回复:[原创]中午下班,跟隔壁小娘子去吃面!

左箭头-小图标

看出来了,小姑娘对你有意思,不要大人们催,就这样了成了!

左箭头-小图标

没见小娘子,差评。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 伍香肉
      当心老怪哥喷你回复:[原创]中午下班,跟隔壁小娘子去吃面!回复:[原创]中午下班,跟隔壁小娘子去吃面!回复:[原创]中午下班,跟隔壁小娘子去吃面!
      3楼 xutom
      你们这哥俩.....回复:[原创]中午下班,跟隔壁小娘子去吃面!都是骗妹子吃饭
      5楼 伍香肉
      饼哥别这么说吗,兄弟们以后还想混下去呢。回复:[原创]中午下班,跟隔壁小娘子去吃面!
      6楼 xutom
      混?这不是你一直追求的?万花丛中过片叶不沾身
      7楼 伍香肉
      这等境界没达到,谢谢饼哥指点。
      全沾的是花了

左箭头-小图标

你是想小娘子以后下面给你吃吧?

左箭头-小图标

真能吃。。。。

左箭头-小图标

这小面还是真的很小回复:[原创]中午下班,跟隔壁小娘子去吃面!

左箭头-小图标

这么久了,隔壁小娘子还没拿下?

催什么婚?这得等子弹兄弟(跟子弹哥没啥关系)拍板,

对吧

左箭头-小图标

吃完面以后干啥去了

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:1298823
      • 头衔:水区潜水艇
      • 工分:1367670 / 排名:200
      左箭头-小图标

其实这种听人吐女人苦水的事饼哥干最合适

左箭头-小图标

回复:[原创]中午下班,跟隔壁小娘子去吃面!

左箭头-小图标

小娘子?然后就是催婚?没结婚不能叫小娘子

左箭头-小图标

靠,今天有俩位哥们都和面干上了。

小娘子:下面

老板:上面啦回复:[原创]中午下班,跟隔壁小娘子去吃面!

左箭头-小图标

看着很好吃的样子。。

左箭头-小图标

请你吃面你不得吐豆浆还?

左箭头-小图标

2楼 伍香肉
      当心老怪哥喷你回复:[原创]中午下班,跟隔壁小娘子去吃面!回复:[原创]中午下班,跟隔壁小娘子去吃面!回复:[原创]中午下班,跟隔壁小娘子去吃面!
      喷我干啥子,他老人家不是习惯对着妹子脸......

左箭头-小图标

2楼 伍香肉
      3楼 xutom
      你们这哥俩.....回复:[原创]中午下班,跟隔壁小娘子去吃面!都是骗妹子吃饭
      5楼 伍香肉
      饼哥别这么说吗,兄弟们以后还想混下去呢。回复:[原创]中午下班,跟隔壁小娘子去吃面!
      6楼 xutom
      这等境界没达到,谢谢饼哥指点。

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:610115 / 排名:1308
      左箭头-小图标

2楼 伍香肉
      3楼 xutom
      5楼 伍香肉

左箭头-小图标

2楼 伍香肉
      3楼 xutom

左箭头-小图标

都吃光了?妹子的气性很大呀!

晚饭接茬请她吃!连吃几天,后.........

左箭头-小图标

2楼 伍香肉

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有41条记录] 分页:

对[原创]中午下班,跟隔壁小娘子去吃面!回复