关闭

帖子主题:谈美帝这货围堵中国重返亚太的逗逼傻缺战略

共 4170 个阅读者 

左箭头-小图标

谈美帝这货围堵中国重返亚太的逗逼傻缺战略

谈美帝这货围堵中国重返亚太的逗逼傻缺战略

*****-天清人泰

[hr]

美帝这货近些年不知道是脑中风了还是被什么门板给夹坏了,居然害怕起兔子的和平崛起了,怕兔子取代他的蓝星江湖老大地位,满心幻想着还想让自己再统领地球江湖地位一百年不动摇,也不知是信了哪些个深海弟子的忽悠,出了一个围堵中国的所谓的高大上的战略行为,捣鼓中国周边的脚盆、菲鸡三和越猴在中国的周边可劲卖力的折腾演出,目的就是阻碍拖延兔子前进的脚步。

呵呵,我要是先说这不折不扣就是个傻缺的行为,可能很多人根本不信,不服气甚至反驳,下面且听我慢慢说来:

首先,这个年代能混上哪怕再小的国家领导地位的人都不会太傻吧,干什么事情之前都得先掂量算个大账不吃亏吧,还想让人家干活还要担巨大风险还得让人家吃亏这事地球上没人愿意干吧,美帝这货要想捣鼓这几个货对兔子使坏,比如说目标是要损伤兔子100亿(管他是什么货币单位呢),先得拿50亿成本预算出来捣鼓这事吧,这个钱谁出?美帝这货不出哪个出?你让人家自己出钱干这种吃力不讨好的事情,人家傻啊不会想想有这个钱的话和随便和谁家合作哪怕是兔子合作,好处不比这个多的多?风险也比这个小的多吧。

好了,美帝这货这个50亿花出去了,效果真有这么好,刨去人员费用开支和来回油钱,实际到账的能发挥作用的有多少咱就不细算明说了啊,本来,美帝这货不来搅乱这里呢,兔子想要稳定发展拓展局面就得先谋求合作,共建基础建设配套是不是?就得先大力投入稳步推进是不是?就得大把花钱团结建设周边是不是?这事情本来就要牵扯阻碍兔子的发展脚步和耗费大量精力和财力,可经过美帝这货这么一弄,兔子还会投入发展这里吗?那有人会说,这不是美帝的目的正好达到了么?问题不是这么看的,兔子这里没花钱这里没发展不假,可美帝这货在这里花钱了啊,真正的问题是兔子在这里节省了一笔钱啊,这年代还有自己花钱替人家省钱的活雷锋么?

这几个被捣鼓的货肯定也不是什么好东西,为了钱,他们什么样的事情不愿意干?只要有人给钱,偷鸡摸狗的事情他们干的少么?不过要是说回来了,要让这几个货冒着被砍掉脑袋的风险,去招惹美帝这货都不敢招惹的对手,没有足够的好处去安慰下那颗担惊受怕的小心脏,他们愿意干?这种给钱的习惯要是有朝一日没钱了不给了,呵呵,要是一旦别人给了足够多的利益的话,这几个货会不会反水反咬美帝这货一口呢?让这货自己好好想想。

在这个地球上,好像现在没钱也愿意提着脑袋干,有再多的钱违背道义和良知的事情也不干,这样有崇高理想和精神追求的人和国家还有几个?怕是只有兔子那一伙的几个了啊。

美帝这货的本意是拖累阻碍兔子前进的脚步,可为毛这结果却是自己花钱不说,又在替兔子省钱,这兔子省下的钱又在其他一带一路的地方花的让有些国家眼红的哟,这一进一出的,总就有明白的吧。美帝这货钱花就花了,有钱就是任性!不过这是养了几个忠肝义胆的还好说,怕要还是几个白眼狼的话,总有一天会趁美帝病时反咬这货一口,呵呵。

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:警察二级警督
      • 军号:6994282
      • 工分:46461
      左箭头-小图标
      热回复背景

唔,要搞事当然要花钱,菲律宾请人去示威好像最便宜,一个盒饭就帮你喊足一天了,台B的盒饭也只贵一点点,但要提供避孕套啊,再看香港占中,帐幕仓库内的储备就知道了,香港贵得多了。。。这些都要蓝星大人支付啊,重返亚太是没钱动不了的

网友回复

左箭头-小图标

这几个被捣鼓的货肯定也不是什么好东西,为了钱,他们什么样的事情不愿意干?只要有人给钱,偷鸡摸狗的事情他们干的少么?不过要是说回来了,要让这几个货冒着被砍掉脑袋的风险,去招惹美帝这货都不敢招惹的对手,没有足够的好处去安慰下那颗担惊受怕的小心脏,他们愿意干?这种给钱的习惯要是有朝一日没钱了不给了,呵呵,要是一旦别人给了足够多的利益的话,这几个货会不会反水反咬美帝这货一口呢?让这货自己好好想想。

左箭头-小图标

美帝能成超级大国 还不是摘了一 二战的果子吃肥的

左箭头-小图标

别把美帝当傻子,能成为全世界最牛B的国家一定不会是傻子执政。

左箭头-小图标

美国不苕,它就是看到中国强大了才来南海的,它的意思就是中国这强大,只有我美国可以抗衡,你们要交保护费哟,还有我这里有武器你们也可以买一部分。莫说还真有冤大头,日本和菲律宾就买武器撒,另外还可以吓吓中国,你说它苕?

左箭头-小图标

美帝这货的本意是拖累阻碍兔子前进的脚步,可为毛这结果却是自己花钱不说,又在替兔子省钱,这兔子省下的钱又在其他一带一路的地方花的让有些国家眼红的哟,这一进一出的,总就有明白的吧。美帝这货钱花就花了,有钱就是任性!不过这是养了几个忠肝义胆的还好说,怕要还是几个白眼狼的话,总有一天会趁美帝病时反咬这货一口,呵呵。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:352526
      • 工分:6593
      左箭头-小图标

打人别打脸,踹他窝心脚,LZ太狠!

• 军衔:陆军少校
      • 军号:1185593
      • 工分:49472
      左箭头-小图标

打压、围堵、敌对中国。。。结果是中美关系紧密,中美互为最大贸易伙伴。中国现在成为世界第二大经济体。这要多么逗比的思维方式才能理解的了的。记得那年瀛台夜话后的奥黑在记者会上说的,美国重返亚洲的伙伴就是中国。干嘛总有人故意无视在这胡说八道呢?

• 军衔:警察二级警督
      • 军号:6994282
      • 工分:46461
      左箭头-小图标

唔,要搞事当然要花钱,菲律宾请人去示威好像最便宜,一个盒饭就帮你喊足一天了,台B的盒饭也只贵一点点,但要提供避孕套啊,再看香港占中,帐幕仓库内的储备就知道了,香港贵得多了。。。这些都要蓝星大人支付啊,重返亚太是没钱动不了的

左箭头-小图标

美帝这货近些年不知道是脑中风了还是被什么门板给夹坏了,居然害怕起兔子的和平崛起了,怕兔子取代他的蓝星江湖老大地位,满心幻想着还想让自己再统领地球江湖地位一百年不动摇,也不知是信了哪些个深海弟子的忽悠,出了一个围堵中国的所谓的高大上的战略行为,捣鼓中国周边的脚盆、菲鸡三和越猴在中国的周边可劲卖力的折腾演出,目的就是阻碍拖延兔子前进的脚步

左箭头-小图标

美帝这货近些年不知道是脑中风了还是被什么门板给夹坏了,居然害怕起兔子的和平崛起了,怕兔子取代他的蓝星江湖老大地位,满心幻想着还想让自己再统领地球江湖地位一百年不动摇,也不知是信了哪些个深海弟子的忽悠,出了一个围堵中国的所谓的高大上的战略行为,捣鼓中国周边的脚盆、菲鸡三和越猴在中国的周边可劲卖力的折腾演出,目的就是阻碍拖延兔子前进的脚步。

我要发帖

总页数11页 [共有11条记录] 分页:

对谈美帝这货围堵中国重返亚太的逗逼傻缺战略回复