关闭

帖子主题:[原创]自由行农家菜之农民过生日

共 15257 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]自由行农家菜之农民过生日

自由行农家菜之农民过生日

一大早的收获,螺丝,

鳝鱼

小龙虾

3条鲫鱼,一条鲤鱼一点五斤,

老婆说,今天我生日,[我咋忘了],今天去镇上去过生日,胡说,饭店宾馆那是有钱人去的地方,咱小老百姓去凑什么热闹,在家做两个菜就行了,自己动手,上图

鸡腿菇,冬菇

油菜

佐料

煸炒

完成

变蛋

看看是鸡蛋的不

码盘

成菜

鱼走油

煸炒佐料

炖制

炖好

撒上葱花

浇汁

拼盘,花生米,鸭腿,炸鲫鱼

合影,老婆喝红酒,我喝白酒

孙子送的生日蛋糕,字别问谁写的

马上去蒜地拔蒜苔

4月27日,天气,小雨转晴,家中,苹果4

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_11446931_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

......
      35楼 我也是一个大头兵
      让老虎抓了
      38楼 老衲無法号
      这事儿大家都知道,记着别明着说回复:[原创]自由行农家菜之农民过生日
      40楼 自由行0000
      老虎呢
      46楼 老衲無法号
      母的没了,让你个家伙一次性给拿下了。但是那家伙对搓板情有独钟了!别说是本老衲说滴
      55楼 子弹哥
      玻璃渣子也可以啊回复:[原创]自由行农家菜之农民过生日
      惹不起老怪,这些事偷着告诉你的回复:[原创]自由行农家菜之农民过生日

左箭头-小图标

......
      让老虎抓了
      38楼 老衲無法号
      这事儿大家都知道,记着别明着说回复:[原创]自由行农家菜之农民过生日
      40楼 自由行0000
      老虎呢
      46楼 老衲無法号
      母的没了,让你个家伙一次性给拿下了。但是那家伙对搓板情有独钟了!别说是本老衲说滴
      55楼 子弹哥
      据说榴莲皮标本兼治

左箭头-小图标

......
      33楼 精怪古灵
      剩下的两个蛋呢??哈哈……
      让老虎抓了
      38楼 老衲無法号
      40楼 自由行0000
      老虎呢
      46楼 老衲無法号

左箭头-小图标

51楼 脸上没长痔疮
      奥迪哥,生日快乐
      谢谢

左箭头-小图标

52楼 脸上没长痔疮
      这些才是真野味啊
      谢谢

左箭头-小图标

这些才是真野味啊

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

奥迪哥,生日快乐

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:武警少将
      • 军号:2985638
      • 头衔:桃子依旧笑春风
      • 工分:741653 / 排名:853
      左箭头-小图标

48楼 15903386915
      四眼嫂没露面,

大家其实都想看回复:[原创]自由行农家菜之农民过生日

49楼 高阶土豆
      铁血非常著名的小裁缝,

桃子哥好歹给个背影看看嘛 (不是要你桃子的背影哦)

有机会一定满足你,黄土豆。

左箭头-小图标

48楼 15903386915
      四眼嫂没露面,

铁血非常著名的小裁缝,

桃子哥好歹给个背影看看嘛 (不是要你桃子的背影哦)

左箭头-小图标

四眼嫂没露面,

左箭头-小图标

24楼 刘光楠
      我想知道的是那一条黄鳝是准备怎么吃!?
      28楼 高阶土豆
      宋哥只要到隔壁问一声:

大妹子,你看俺这黄鳝咋弄好吃?

隔壁大妹子一定回答:

加蒜头,红烧鳝段最营养,加一斤半五花肉一起烧更好。

宋哥虽然懂了,但还是要矜持一下:

呃,俺这就一条……

大妹子就等这一句呢:

俺跟宋哥,那是谁跟谁啊?正好俺这现成的一斤半肉,俺这就再去逮几斤黄鳝去。干脆,俺一并烧好,给宋哥端过去,俺这还有好酒呢……

宋哥风头,可不在黄桃子之下啊

黄土豆明显这是整事啊。

到处煽风点火,唯恐天下不乱。

四眼哥隐藏很深,有好多妹子只是不说而已。

左箭头-小图标

26楼 我也是一个大头兵
      祝00兄生日快乐
      33楼 精怪古灵
      让老虎抓了
      38楼 老衲無法号
      40楼 自由行0000
      老虎呢

左箭头-小图标

24楼 刘光楠
      一条不够吃,等着二条三条、、、

左箭头-小图标

24楼 刘光楠
      28楼 高阶土豆
      宋哥只要到隔壁问一声:

隔壁大妹子一定回答:

呃,俺这就一条……

大妹子就等这一句呢:

俺跟宋哥,那是谁跟谁啊?正好俺这现成的一斤半肉,俺这就再去逮几斤黄鳝去。干脆,俺一并烧好,给宋哥端过去,俺这还有好酒呢……

明天开始做土豆系列菜了,哈哈哈

左箭头-小图标

30楼 al88
      小油菜很鲜嫩的样子。

三条鲫鱼不是和鲤子炖一起了吗?怎么又炸了?

谢谢,图片次序传错了

左箭头-小图标

29楼 喊你来剁手
      回复:[原创]自由行农家菜之农民过生日

不小心读成(生蛋 快乐)啦!

31楼 拉云肠吞
      生蛋日糕快乐回复:[原创]自由行农家菜之农民过生日
      32楼 精怪古灵
      生糕日蛋快乐!!反正都快乐…哈哈
      你们几个过生日的时候,我送给你们每人一个同样的生蛋日糕

左箭头-小图标

37楼 神秘男子A
      哈哈, 这帖子, 有特点!
      谢谢

左箭头-小图标

祝00兄生日快乐
      33楼 精怪古灵
      让老虎抓了
      38楼 老衲無法号
      老虎呢

左箭头-小图标

跟着起个哄

左箭头-小图标

祝00兄生日快乐
      33楼 精怪古灵
      让老虎抓了

左箭头-小图标

哈哈, 这帖子, 有特点!

左箭头-小图标

祝00兄生日快乐
      33楼 精怪古灵
      让老虎抓了
      学饼哥……呸!

左箭头-小图标

祝00兄生日快乐
      33楼 精怪古灵
      让老虎抓了

左箭头-小图标

27楼 玩过五六式
      生日快乐!
      啊!!小泥鳅终于出象牙了……龙呢!嘻嘻嘻

左箭头-小图标

祝00兄生日快乐

左箭头-小图标

29楼 喊你来剁手

31楼 拉云肠吞
      生糕日蛋快乐!!反正都快乐…哈哈

左箭头-小图标

29楼 喊你来剁手

• 军衔:警察一级警司
      • 军号:2303405
      • 工分:10027
      左箭头-小图标

小油菜很鲜嫩的样子。

三条鲫鱼不是和鲤子炖一起了吗?怎么又炸了?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

24楼 刘光楠
      宋哥只要到隔壁问一声:

隔壁大妹子一定回答:

呃,俺这就一条……

大妹子就等这一句呢:

左箭头-小图标

生日快乐!

左箭头-小图标

祝00兄生日快乐

左箭头-小图标

生日快乐,老宋!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

21楼 精怪古灵
      好正!回复:[原创]自由行农家菜之农民过生日祝宋兄褔如东海深,寿比南山高!!
      谢谢

左箭头-小图标

16楼 唐钰小宝
      必须祝贺一下生日快乐
      谢谢小宝兄

左箭头-小图标

好正!回复:[原创]自由行农家菜之农民过生日祝宋兄褔如东海深,寿比南山高!!

左箭头-小图标

2楼 limuguitar
      油菜很新鲜,红烧鱼不错,松花鸡蛋美味,祝嫂子生日快乐!
      谢谢

左箭头-小图标

3楼 高阶土豆

这是老志贡献的蛋糕,俺借花献佛

其实没搞清楚到底是宋哥生日,还是宋嫂生日。祝:生日快乐

是我的生日,要是你嫂子的生日能这么凑合吗

左箭头-小图标

4楼 xutom
      铁血网提醒您:点击查看大图

恭喜老宋嫂生辰快乐~!

谢谢

左箭头-小图标

5楼 流溪河之子
      生日快乐!
      谢谢

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:734857
      • 头衔:铁血第一痴情男
      • 工分:377876 / 排名:3254
      左箭头-小图标

必须祝贺一下生日快乐

左箭头-小图标

6楼 朝朝幕幕
      先问老母亲好;祝宋兄生日快乐,不过语法没学好,我觉的今天是您生日,如按2楼说的;我今天生日,必须打上引号.才能算是嫂子的生日

谁知此蛋糕的奶油放的劲不劲道哟,畅议喜奶油醇香味的,定制糕点时,多加50元作为定制的特殊要求

谢谢宝贵意见,我的学历是初中,没有毕业证书

左箭头-小图标

7楼 yingean
      生日快乐。
      谢谢

左箭头-小图标

8楼 跨过日本海
      生日快乐回复:[原创]自由行农家菜之农民过生日
      谢谢

左箭头-小图标

9楼 朝朝幕幕
      补发个灵动的!

这鱼作的真好,跟市里的厨师用2.8斤重的活鱼作的.酥骨鱼的品相基本一致

谢谢

左箭头-小图标

10楼 lilin670327
      这小日子过得那叫一个美啊,祝你生日快乐!
      谢谢

• 军衔:空军少将
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:531655 / 排名:1773
      左箭头-小图标

这小日子过得那叫一个美啊,祝你生日快乐!

左箭头-小图标

补发个灵动的!

这鱼作的真好,跟市里的厨师用2.8斤重的活鱼作的.酥骨鱼的品相基本一致

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:1298823
      • 头衔:水区潜水艇
      • 工分:1367670 / 排名:200
      左箭头-小图标

生日快乐回复:[原创]自由行农家菜之农民过生日

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1784528 / 排名:123
      左箭头-小图标

生日快乐。

左箭头-小图标

先问老母亲好;祝宋兄生日快乐,不过语法没学好,我觉的今天是您生日,如按2楼说的;我今天生日,必须打上引号.才能算是嫂子的生日

谁知此蛋糕的奶油放的劲不劲道哟,畅议喜奶油醇香味的,定制糕点时,多加50元作为定制的特殊要求

左箭头-小图标

生日快乐!

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:610115 / 排名:1308
      左箭头-小图标

恭喜老宋嫂生辰快乐~!

左箭头-小图标

这是老志贡献的蛋糕,俺借花献佛

其实没搞清楚到底是宋哥生日,还是宋嫂生日。祝:生日快乐

左箭头-小图标

油菜很新鲜,红烧鱼不错,松花鸡蛋美味,祝嫂子生日快乐!

我要发帖

总页数11页 [共有57条记录] 分页:

对[原创]自由行农家菜之农民过生日回复