关闭

帖子主题:[原创]台湾诈骗嫌犯——你被那些电信骗子骗过吗?

共 496 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上尉
  • 军号:8844314
  • 工分:25975
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]台湾诈骗嫌犯——你被那些电信骗子骗过吗?

首先我对 台湾当局对肯尼亚遣返台湾 籍的诈骗犯予到大陆的指手画脚表示愤慨,还有马来遣返的那些台湾 籍的诈骗犯予以释放表示非常不满,其次对马拉西亚把这些骗子遣返回台湾而不是中国大陆表示气氛!

不知道大家都有没有被骗的经历,电信诈骗,我们国家每年都有那么多的被人骗去许多的血汗钱,骗子真的很多,我就有,经常性,但是,但是,呵呵,我从来没有真正被骗过。下面我说一些我亲身经历遇到的具体的几个例子(首先这里我申明一下:我们大陆被骗的人很可怜,我们不能去说他们,不能伤口撒盐,更不能心灾乐祸的来说他们,所以他们不在今天的评论里面,望亲们大家嘴下留德):

1,猜猜我是谁?这个我估计有许多的网友遇到过,我记得我第一次的时候,把我弄懵了了,一般都是半生不熟的普通话,而且号码显示是广东那边的,说是朋友,我想呀想不到,但是就是没有说出名字,我非要他自己说,结果他自己挂了!这个当然后来大家也都解密了。

2,就是一个号码先是说我有包裹到了,说是什么在什么地方,而后,过了那么有半个小时,一个电话来了,说是什么事公安局的,什么,什么包裹里面有毒品,违禁物等等,说是让公安局扣留了,叫我们立马给什么缉毒局办公室等什么的打电话,我打过去,很是客气,说是什么有包裹等问题,穷心里紧张啊,第一次遇到,最后我想了半天,咦,不对,云南那边我没有同学,同事和朋友,他就是一个劲的在吓唬我,慢慢的我不那么紧张了,最后我就说了一句,我知道了,我自己打110电话就挂了。就这样胆战心惊的过了一个星期,最后给长辈,同学说这个事,他们说就是骗子,我才放下心来。

3.955……9 具体内容——《温馨提示(好嘛,诈骗还温馨提示):截止今天24:00之前我行将扣除你*行卡年费1800元.如有疑问请致电*行客服中心:40000612*5[**银行]》,大家说是不是见鬼了?为了不变成诽谤这个银行,我隐去了具体的银行名字,还真的是银行也!包括信用卡,说是我在成都什么商场刷了几万,几千卡,也是叫我打电话,什么之类的,反正我不上套,为什么呢?因为哥我压根就没有办过信用卡!!回过来说银行年卡的问题,因为我压根就没有听过!

4,骗子的一声玲响,我也遇到过,现在都还经常遇到,半夜也经常把我闹醒,一看,玛德,一声玲响,有一次我好奇拨了过去(当然很多年前了啊,大家现在不能拨了,有些电话打过去就扣费用了),结果里面就是那个啥?呵呵,借种生子的玩意儿,当然就是什么手续费,车旅费,保密费,公证费,诚信费等,结果我啪就挂了,当然后来就陆陆续续的揭露出来了这个玩意儿是诈骗!

当然大家可能还遇到过其他的诈骗方式,欢迎大家共同分享,我们杜绝诈骗,避免上当!!我亲身经过就这些!这个世界骗子和小偷最可恶!!!

总之,我从来没有上过当,只要记住,天下没有免费的午餐,不是有句话,比如外面的借贷可能用在这里不合适,你想吃人家的利息,而人家啊是想吃你的本金!!呵呵,其实有一个绝招,那就是不管别人说的是什么天花乱坠的,都说出花了,只要让我从自己的口袋中把钱拿出去,那么,对不起!!!别上当,就是骗你口袋钱的!!所以这次弯弯的骗子回去在机场就立马被释放了,我特别生气,弯弯变成了世界骗子的天堂?诈骗犯的老窝了?地方政府台湾就是这样干的?还理直气壮,对我们指手画脚,全世界都在看弯弯的笑话!!!!!真是可耻!!!

所以,我们这次对待弯弯的诈骗犯绝不能手软,中国的法律容不得罪犯逍遥法外,法网恢恢疏而不漏!

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本
      爱国没错

网友回复

左箭头-小图标

以后要是再接到台湾诈骗犯电话,就说空心菜会找他们处理电话里的事情

左箭头-小图标

你想吃人家的利息,人家是想吃你的本金,这句话实在。

左箭头-小图标

骗子!回复:[原创]台湾诈骗嫌犯——你被那些电信骗子骗过吗?

左箭头-小图标

早晨在办公室清扫卫生,喘口气喝口水的功夫电话就打进来了

说是有一封传票。叫按9

按了9以后就是一个南方口音的女人接的

先问一句,你说我这里有一个传票?回答说是

然后问一句,你他妈的知道这是哪吗?

对方愣了,还回问一句,你这是哪个单位?

你他妈打到公安局了!

对方瞬挂

左箭头-小图标

3楼 lzhyjjlzh

一口闽南口音的普通话,就来冒充我领导!

就是,就是,呵呵!!

左箭头-小图标

一口闽南口音的普通话,就来冒充我领导!

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

骗子真的很可恶!!!群而灭之!!

我要发帖

总页数11页 [共有8条记录] 分页:

对[原创]台湾诈骗嫌犯——你被那些电信骗子骗过吗?回复